Обучаем 14 лет
Выпускников 19 757

Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Татьяна22.11.2021
Училась в автошколе на Сиб.тракте, большое спасибо инструктору по практике - Гульнаре Наилевне, и теории - Рустаму Сабировичу. Теория преподносится очень ясно, разбирается все по темам. Благодаря практическим занятиям с нулевыми изначально знаниями смогла с первого раза сдать экзамен в ГАИ; инструктор всегда  спокойно объяснит непонятную ситуацию, занятия проходят легко, после них появляется воодушевление быстрее сесть за руль. Также спасибо администратору Алине за оперативное решение документальных проблем, и за подробное преподнесение информации на каждом этапе обучения.
Все сотрудники замечательные люди с которыми легко и приятно работать.
Александр М.17.11.2021
Хочу выразить благодарность альбатросу за обучение, за подготовку ко всем экзаменам, успешной их сдаче с первого раза. Также помимо этого, отдельную огромную благодарность выражаю своему автоинструктору, Гульнаре Наилевне! Спасибо вам большое за такие прекрасные уроки вождения, за получение огромного опыта на дороге, за поддержку и ваш профессионализм. Спасибо!!!
Алия22.10.2021
Хотела выразить огромную благодарность самой лучшей женщине и инструктору в городе - Гульнаре Наилевне!
Гульнара Наилевна стала моим вторым инструктором, она ни разу не посмеялась над моим умением вождения! Всегда поддерживала меня, всегда были шутки и хорошее настроение. Я человек, до которого долго доходит, Гульнара Наилевна всегда разжевывала и показывала как нужно, даже бывало повторяла по несколько раз. Если вам так же тяжело с вождением - идите к ней, никогда не пожалеете!!!
Перед экзаменом она сказала важную вещь: если не сдашь с первого раза, то обязательно сдашь в следующий раз, не смей расстраиваться!
Спасибо ей огромное за все! Инструктор с большой буквы! Огонь - женщина!
Аделя05.10.2021
Гульнара Наилевна, большое вам спасибо за ваш опыт!
Гульнара Наилевна-профессионал с большой буквы!!!
Она всегда спокойно, доходчиво все объясняет. Отношение к ученику, как к своему ребенку. Садясь за руль, чувствуешь себя спокойно и уверено.
Сдала я все с первой попытки и без каких-либо трудностей, я считаю это большая заслуга Гульнары Наилевны.
Сейчас все кто идет учиться в Альбатрос, рекомендую данного инструктора!


Камилла 24.09.2021
Спасибо большое автошколе «Альбатрос»! Я все сдала с первого раза, для меня это был шок! Отдельное  спасибо моему инструктору Гульнаре Наилевне, самая лучшая, все понятно объясняет.
Петр21.09.2021
Большое спасибо автошколе "Альбатрос" за обучение!Профи своего дела! Инструктор Гульнара The best!
Гузель20.09.2021
Искренне благодарю замечательного инструктора Гульнару Наилевну! Она настоящий профессионал своего дела. Всегда объясняла спокойно, помогала и всячески поддерживала в ходе обучения. С ней я чувствовала себя очень комфортно и это помогло мне привыкнуть к автомобилю и вождению) Желаю всему коллективу автошколы успехов и роста!))
Карина20.09.2021
Училась в автошколе Альбатрос, сдала экзамен в ГИБДД с первого раза, в этот же день получила права, была ооочень рада) Хочу сказать большое спасибо инструктору - Гульнаре Наилевне, прекрасно, доходчиво и спокойной обучает вождению. Весь экзамен находилась рядом и поддерживала. Теория также доносилась до на в легком и понтяном формате. Удобное расписание занятий. Спасибо автошколе Альбатрос! Рекомендую :)
Анастасия17.09.2021
Выбрала обучение в автошколе "Альбатрос" и не пожалела.Преподаватели объясняют всё понятным языком,ходить на занятия было одно удовольствие.Девушки администраторы всегда на связи и помогают в решении любого возникшего вопроса.Отдельно большая благодарность моим инструкторам Гульнаре Наилевне и Юсупу Гильмановичу! Настоящие профессионалы своего дела! Всегда подскажут и объяснят.Благодаря им на экзамене чувствовала себя уверенно и сдала.Однозначно всем рекомендую данную автошколу.

Страницы: 1 Все

Наши филиалы на карте Казани