Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Аль пачино08.10.2018
Хочу выразить благодарность автошколе на Беломорской 236,спасибо Администратору Зориной Оксане,очень хороший собеседник,знаток в своём деле,очень вежливая,добрая,красивая ,Набиев Карим на протяжении 4 месяцев объяснял все как есть,говорил что не сдам,в итоге на зло все с первого раза,Закиров Фархад очень хороший человек который объясняет все ,вежливый,добрый,весёлый, профи в своём деле,спасибо за то что учили меня всему)
Виктор19.04.2018
Выражаю большую благодарность автошколе "Альбатрос" на Беломорской. Огромное спасибо за полученные знания преподавателю ПДД Кариму Ахмадетдиновичу,билеты я понимал и решал легко т.к преподаватель объясняет все ясно и доступно. Безумно благодарен своему инструктору Фархаду Мустакимовичу, который ответственно подходит к своему делу, всегда поддержит, успокоит и детально объяснит как вести себя в той или иной ситуации на дороге. Экзамен сдан с первого раза, за все время обучения получил много знаний и массу положительных эмоций, ни чуть не жалею, что пришел именно в эту автошколу, всем рекомендую "Альбатрос"!
Руслан10.04.2017
Хочу выразить благодарность всем работникам автошколы филиала на улице Максимова 7/6...Обучение проходило хорошо.Всё понятно объясняют.Экзамены были волнительны,но всё прошло успешно и с первого раза!!!Ещё большой плюс,что в автошколе Альбатрос я выиграл приз!!!Было безумно приятно))Спасибо всем вам за мои права!!!!
Анна05.04.2017
Добрый день!  Не могла не оставить без внимания и не поделиться своей радостью в получении "ПРАВ". Обучение я проходила в филиале "Альбатроса" по ул.Максимова в Авиастроительном р-не.  За теорию огромное спасибо нашему преподавателю - Галиакберову Раису Раилевичу, за его терпение, правильный подход к каждому слушателю (я вообще в себя не верила, что смогу понять и теорию и механизм машины - в целом), за правильное и точное изложение теории (видео курса). Его советы и знания помогли  с первого раза сдать теорию в ГИБДД. Также хочется отметить инструктора Закирова Фархада Мустакимовича - это просто "бомба". Было страшно сесть за руль, чувствовала себя очень неуверенно. Фархад очень спокойный, уравновешенный, объясняет понятно, даже для женщин)(особенно, когда ты глохнешь на оживленном перекрестке.. и готов просто выбежать из машины и больше никогда не садиться за руль ;)),  все сложные моменты детально прорабатывает, его терпению можно только позавидовать) и в общении Фархад очень тактичный, приятный человек, с ним было очень комфортно заниматься). Спасибо за его поддержку при экзамене на площадке и городе! Обращайтесь в Альбатрос  - достойный выбор!
Анна04.03.2016
Школа действительно хорошая. Все объясняют рассказывают контролируют и ещё заставляют учить! Экзамен сдала с первого раза! Спасибо ! Результат превзошёл все ожидания!
Рузия02.03.2016
Учусь второй месяц в автошколе Альбатрос. И знаете что хочу вам сказать друзья? Это супер круто! Теоретические занятия очень круто проходят, Карим Ахметдинович рассказывает все подробно и очень доступно. И отдельное огромное спасибо администратору Юлии. Это безумно терпеливый человек, который катает нас на тренажере. Не понимаю до сих пор как у нее хватает сил с нами мучится,все обьяснит, покажет, работаеттак четко, как учитель! Спасибо вам огромное, выкрутые. Альбатрос на Беломорской 236. Всем советую.
Наиль19.05.2015
Замечательная автошкола!!! Достойные преподаватели,инструктора и администраторы!!!
Спасибо, Вам!!!!
Наталия Бабушкина28.11.2014
Добрый день. Я обучалась в автошколе в Казани на Сафиуллина,30. Хочу выразить огромную благодарность преподавателям,которые обучали нас.Они заинтересованы в результате, поэтому подходят к своему делу ответственно,отвечают на любые не понятные ученикам вопросы и объясняют в очень доступной форме. Но особенно хотелось выразить огромнейшую благодарность инструктору по вождению - Фирдусу Салимовичу.Это профессионал своего дела. Он умеет найти подход к каждому своему ученику. Благодаря ему, я сдала на права с первого раза. Еще раз спасибо Вам огромное!!!
Альбина10.11.2014
училась в автошколе "ЭКО-НОМ" филиал "Альбатроса"! все сдала с первого раза) Хотела бы выразить благодарность инструктору Закирову Фархаду Мустакимовичу , за то, что понятно и доходчиво все объяснял, ни разу не повысил голоса, мастер своего дела!!! и так же отдельная благодарность преподавателю и девочкам администраторам !!
Диляра11.01.2014
Добрый вечер! Я тоже обучалась в филиале автошколы в Казани "Альбатросе" по ул. Максимова с августа по декабрь 2013 г. Госэкзамены были успешно сданы, в чем заслуга преподавателя по теории Галиакберова Раиса Раилевича и, конечно же, инструктора по вождению Закирова Фархата Мустакимовича, которые в доступной форме преподнесли необходимый материал! Не могу не остановиться на профессиональных качествах моего инструктора Фархата Мустакимовича! Это очень опытный, грамотный, чуткий педагог, который не только может найти подход к любому кандидату в водители (не только с моих слов, но и со слов моих сокурсниц по автошколе), но и в достаточно простой, доступной форме донести это до обучающегося! На вождения я шла с удовольствием, т.к. мой инструктор с большой самоотдачей относился к преподаванию, никогда не кричал, не ругался, а спокойно ,четко, доходчиво все объяснял, когда совершала ошибки в той или иной ситуации мы подробно их разбирали. Мы выезжали на очень сложные перекрестки, выполняли разнообразные развороты и т. д. Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу из 6-ти рассматриваемых, у меня остались только самые положительные эмоции после прохождения обучения в ней!
,
Гульнара10.01.2014
Я обучалась в автошколе "Альбартрос" по ул. Максимова, д.7/6. Автошкола очень сильная, сдала экзамены в декабре 2013 года и все с первого раза! Основам ПДД и вождению обучают на высоком уровне. Хочу выразить огромное уважение и признательность самому лучшему инструктору ЗАКИРОВУ ФАРХАТУ МУСТАКИМОВИЧУ! Он - по-настоящему профессиональный инструктор и он обучил меня вождению на 100 % (до этого ни разу не садилась за руль). На занятиях Фархата Мустакимовича материал усваивается очень легко, он подробно и доходчиво объясняет и рассказывает, как следует вести себя на дороге и с каждым новым занятием чувствуешь уверенность в своих силах! Советую всем автошколу "Альбатрос"! Ни капельки не жалею, что остановила свой выбор именно на этой автошколе Авиастроительного района. Приходите и сами убедитесь, что водить машину - это реальность и пока есть такие профессиональные инструктора и преподаватели, то все трудности преодолимы и водить-одно удовольствие!

Страницы: 1 Все

Наши филиалы на карте Казани