Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Ирина Александрова03.10.2018
Хочу выразить Огромную благодарность автошколе Альбатрос на Максимова 7/6!  Время обучения прошло не заметно, легко и не принужденно. Спасибо Администраторам Елене и Лиане, всегда приветливые и вежливые!  Спасибо за подробные ответы , советы на все возникающие вопросы в процессе обучения.  
Автошколу выбирала не читая отзывов, меня заинтересовало местонахождения относительно дома. И ни сколько не жалею о своем выборе! Огромное спасибо преподавателю ПДД - Лихачеву Александру Леонидовичу, объяснял все очень развернуто и доступно всем понятно.  Так же хочу выразить благодарность иструктору по вождению Айрату Аскарову за его терпение, профессианализм. Он научил ездить с нуля придав уверенности при вождении. В процессе обучения я получила очень много полезных советов, которые несомненно мне пригодятся!
Самое главное, у автошколы цель не просто выпустить учеников, а научить первоначальным навыкам вождения, понимания и применения теории в практике!
Хочу сказать, что на обучение я ходила с большим удовольствием!
Еще раз Огромное Спасибо за Ваше внимательное отношение к ученикам автошколы!
Обязательно буду советовать Вас всем своим знакомым!
Евгений21.09.2018
Отличный инструктор, сдал с первого раза. Большое вам спасибо, Айрат Ахлиуллович
Ольга07.09.2018

Венера22.08.2018
Спасибо моей любимой автошколе))права в руках,счастью нет предела,всё круто))Обучение прошло быстро просто на одном дыхании, так привыкла приходить в школу,что уже очень скучаю,такая у вас приятная атмосфера,не хочется уходить)Спасибо большое  Лихачеву Александру за  отличный курс теории,было очень интересно и понятно без вопросов. А особую благодарность хочу выразить моему инструктору, когда ждала уроки вождения очень переживала какой же будет у меня инструктор)?)И вот он Аскаров Айрат самый лучший инструктор))Терпеливый, требовательный, опытный, спокойный,внимательный и просто очень хороший человек, спасибо тебе большое)мои права это твоя заслуга)Желаю школе процветания и всего самого хорошего)Вы лучшие)))
Анна17.06.2018
Училась в автошколе на сибирском тракте 19/6,выбирала поближе к дому и по стоимости. Хочу поблогадарить Рустам Сабировича, он рассказывал и всё было ясно сразу.А ещё мне повезло с инструктором: Аскаров Айрат Ахлиуллович-Мастер своего дело с большой буквы!!!!! Спасибо ему за уроки по вождению,за терпеливость,отзывчивость,на все вопросы ответить и на практике покажет. Благодаря вам я стала водителем  Спасибо  большое и удачи вам во всем и везде!!!
Ирина13.04.2018
Училась на Космонавтов, 2. Выбирала автошколу по стоимости обучения, территориальному расположению и наличию квалифицированных преподавателей. Огромная благодарность всем преподавателям и всему коллективу автошколы! Так же моему преподавателю по теории Агафонову Эдуарду Николаевичу за очень профессиональный подход к обучению, ну и конечно же инструктору по вождению Аскарову Айрату Ахлиулловичу (опытный, терпеливый и очень позитивный человек!) Каждый урок вождения проходил с такой легкостью и колоссальным удовольствием, что я быстрее ждала следующего. Огромное спасибо, за правильный подход к обучению. Если что-то не получалось, в ответ я слышала юмор, от которого становилось смешно и после этого ты начинаешь моментально исправляться))) Еще раз Большое спасибо всем! Буду рекомендовать всем, кому будет необходимо обучение в автошколе!!)))
Алина09.04.2018
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Аскарову Айрату за его крепкие нервы, терпение , стрессоустойчивость, за позитивное настроение на каждом занятии.Очень рада, что занималась именно у него. Он прекрасный инструктор с высоким профессионализмом, неиссякаемым терпением . Он понятно и чётко всё объяснял, контролировал процесс спокойно, с ним не страшно выезжать на дорогу даже в первый раз в жизни. Я получила от занятий удовольствие и чувство уверенности в своих силах и знаниях. Спасибо Вам огромное и дальнейших успехов, и процветания!
Виктория 09.02.2018
Хочу выразить благодарность инструктору автошколе «Альбатрос» Айрату .
Занималась у него дополнительно перед экзаменами ,и после его занятий сразу сдала и площадку и город .
Спасибо ему за терпение и его машине ))

Оксана14.06.2017
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Альбатрос". Сегодня забрала свои права. Сдала с первого раза. Спасибо администратору Альбине с Кул Гали, несмотря на все непредвиденные обстоятельства, что встали на нашем пути, она всегда нас поддерживала и помогала во всех вопросах. И конечно же бесконечное СПАСИБО моему инструктору Айрат. Без него у меня ничего не получилось бы. Всему научил, во всем поддерживал, все стерпел, как и его машина😃. Всем советую брать уроки именно у него.
Эдуард28.10.2016
Долго выбирал автошколу, просто счастлив, что выбрал "Альбатрос". Каждое занятие по теории - не просто скучное заучивание ПДД, это увлекательнейший процесс. "Теоретик" Рифнур Шайхинурович - просто виртуоз своего дела, Мастер  с огромным практическим опытом и отличным чувством юмора. Дамы энд господа, если вы действительно хотите знать ПДД, а не просто получить права - Вам сюда. Огромнейшое спасибо самому крутому инструктору Айрату Ахлиуловичу, сдал все с первого спасибо большое за отличную подготовку!Так же хотелось поблагодарить администратора  Гулину она просто умница и красавица!!!))) Всегда помогала, поддерживала и подбадривала нас
Анастасия Колесова07.07.2016
Проверив на себе могу подтвердить авторитет автошколы "Альбатрос".
Поступив сюда, Вас научат вождению грамотно и с подходом к каждому ученику, спасибо Рустаму Сабировичу (учителю теории) и Айрату (инструктору по вождению) за обучение у таких мастеров, все экзамены благодаря их бесценному опыту, я сдала с первого раза.
Спасибо автошколе "Альбатрос" и преподавателям профессионалам.
Марина13.06.2016
Обучалась в филиале автошколы "Альбатрос" по ул. Фучика, 141. Ни разу не пожалела о том, что выбрала именно эту автошколу. Спасибо большое Дине нашему администратору, очень добрый и отзывчивый человек. Огромное спасибо Наилю Гайфутдиновичу за знания по ПДД. Благодаря четко спланированным урокам все правила схватывались на раз. И, конечно же, спасибо! спасибо! спасибо! моему инструктору по вождению Аскарову Айрату за терпение, понимание и чувство юмора. Получила за время занятий массу полезных навыков и море положительных эмоций. Всем советую выбирать автошколу "Альбатрос".
Татьяна04.06.2016
Выражаю огромную благодарность автошколе Альбатрос! Обучалась по адресу Улица.Сафиуллина 30. Лиля-приветливый администратор,которая с самого начала обучения до последних минут  экзамена старалась нам помочь,поддерживала,всегда подбадривала. Настоящая "душа" филиала. Преподаватель по ПДД Рафкат Тагирович - это вообще кладесь,таких учителей я ещё не встречала:весь выкладывался, объяснял очень доступно,четко,с понятными примерами. Огромное уважение к таким людям. Мой инструктор по вождению-это ещё одна большая удача. Айрат!  Ты большой молодец! Большое человеческое спасибо за терпение и труд,и ,конечно, за чувство юмора!!страх перед вождением пропал. Всем рекомендую эту автошколу!!!! Сдала с первого раза!
Татьяна27.05.2016
Выражаю огромную благодарность автошколе Альбатрос! Обучалась по адресу Улица.Сафиуллина 30. Лиля-приветливый администратор,которая с самого начала обучения до последних минут  экзамена старалась нам помочь,поддерживала,всегда подбадривала. Настоящая "душа" филиала. Преподаватель по ПДД это вообще кладесь,таких учителей я ещё не встречала:весь выкладывался, объяснял очень доступно,четко,,с понятными примерами. Огромное уважение к таким людям. Мой инструктор по вождению-это ещё одна большая удача. Айрат!  Ты большой молодец! Большое человеческое спасибо за терпение и труд,и ,конечно, за чувство юмора!!страх перед вождением пропал. Всем рекомендую эту автошколу!!!!

Страницы: 1 Все

Наши филиалы на карте Казани