Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Марина16.02.2019
Прошла обучение в автошколе "Альбатрос". Всё очень понравилось. Спасибо Илшату Рафаэловичу за теоретические знания.Огромное Спасибо Владу за уроки практики, за его труд и терпение). Спасибо администратору Елене, которая всегда подбадривала и держала нас в курсе дел!!
Адилия11.01.2019
Три дня назад сдала экзамены с первого раза, а пишу отзыв только сейчас, руки не доходили) Хочу сказать спасибо за профессионализм преподавателей и инструкторов,а так же коллективу автошколы "Альбатрос",в частности Елене за отзывчивость и дружелюбность.
Владислав- инструктор высшего класса и прекрасный человек.Терпеливый, тактичный, объясняет все четко и ясно, если возникают вопросы – объясняет. За рулём чувствуешь себя как рядом со знакомым, никакого дискомфорта, всё спокойно и без нервов. Преподаватель по теории Ильшат Рафаэлевич объясняет все предельно понятно, с разбором дорожных ситуаций.
С одной стороны рада, что окончила автошколу, а с другой стороны как-то грустно, такое чувство, что что-то родное из сердца вырвали
Айназ15.12.2018
Прошла обучение в автошколе по адресу с. Высокая Гора ул. Центральная. Всё очень понравилось. Спасибо Илшату Рафаэловичу за теоретические знания. Занятия проходили в дружественной обстановке, преподаватель все тщательно объяснял, помогал. Спасибо Владу за уроки практики, хоть и казалось, по началу, что это очень трудно и не получится, но он научил всему спокойно и с юмором). Спасибо администратору Елене, которая решала наши проблемы, всегда подбадривала и держала в курсе дел!!! Очень довольна тем, что прошла обучение именно здесь. =)
Богдан 07.12.2018

Артур 05.11.2018
Все очень хорошо было, спасибо Елене и инструктору Владу , сдал все с первого раза , всегда все объясняли доступным языком
Жалилова Фарида Расимовна15.10.2018
Хочу выразить огромную благодарность нашей автошколе по адресу Высокогорский район, с Высокая гора, ул Центральная. Нашему преподавателю Гимазетдинову Илшату Рафаэловичу, нашему администратору Сафиной Елене Владимировне  и конечно же самому классному инструктору Максимову Владиславу Ивановичу. Обучение было настолько интересным, познавательным, что мы с нетерпением ждали следующего занятия. Илшат Рафаэлович настолько  ответственно относился к занятиям, что когда мы пошли сдавать экзамен были уверенны что сдадим все с первого раза.Он вселил в нас уверенность. Любой непонятный вопрос по теории мы всегда с ним разбирали снова и снова, вся наша группа сдала теорию с 1 раза без ошибок. Чему мы были безумно рады. Спасибо Илшат Рафаэлович Вам зав все! Инструктором нашим  был Максимов Владислав Иванович. Терпеливый, доброжелательный, веселый. С ним настолько легко  и интересно было, что площадку и город мы сдали без труда. На вождение ходила с  огромным удовольствием. Влад ты ЛУЧШИЙ!!!  и конечно же мы безумно благодарны  нашему администратору Леночке. За ее терпение, за ее доброжелательное отношение к каждому ученику, за ее поддержку. В день экзамена она все время была с нами на связи, поддерживала, подбадривала, успокаивала нас. Спасибо Леночка Вам!!!  Мы желаем этому коллективу дальнейших успехов, здоровья, и терпения! Я всем буду рекомендовать именно нашу Высокогорскую автошколу "Альбатрос" Не пожалеете. ОНИ ЛУЧШИЕ!!!
Аида)11.09.2018
Хочу поблагодарить Автошколу «Альбатрос»,которая находится на Высокой горе ,по улице Большая Красная 214, за эффективное обучение .
Огромное спасибо преподавателю Ильшату Рафаловичу за огромные знания  в области Пдд .
Так же отдельное спасибо моему инструктору ,Владиславу Ивановичу ,за большой опыт вождения .
Все к нему !)) вероятность сдачи экзамена - с первого раза)
АЛЬБАТРОC" - это лучшая автошкола, благодаря которой сбылась моя мечта! Очень рада, что училась именно здесь! Всем советую идти учиться именно в эту автошколу! Желаю Вашей автошколе процветания, грандиозных успехов и талантливых, успешных учеников!


Аида)11.09.2018
Хочу поблагодарить Автошколу «Альбатрос»,которая находится на Высокой горе ,по улице Большая Красная 214, за эффективное обучение .
Огромное спасибо преподавателю Ильшату Рафаловичу за огромные знания  в области Пдд .
Так же отдельное спасибо моему инструктору ,Владиславу Ивановичу ,за большой опыт вождения .
Все к нему !)) вероятность сдачи экзамена - с первого раза)
АЛЬБАТРОC" - это лучшая автошкола, благодаря которой сбылась моя мечта! Очень рада, что училась именно здесь! Всем советую идти учиться именно в эту автошколу! Желаю Вашей автошколе процветания, грандиозных успехов и талантливых, успешных учеников!


Гузель05.07.2018
Отличная автошкола, преподаватели отличные! Теория с Ильшатом Рафаэловичем была даже очень не скучной, объяснял все понятно, инструктор Владислав Иванович очень терпеливый хороший учитель! Администратор Елена спасибо вам, было много вопросов, помогли все решили
Багавиева Лиля20.04.2018
Большое спасибо автошколе "Альбатрос" на Большой Красной, 214 за качественное обучение. Теоретические занятия с Ильшатом Рафаэловичем всегда были интересными, с реальными примерами из жизни. Также мне очень повезло с инструктором. Владислав Иванович всегда был готов ответить на вопросы, доходчиво объяснить в чем состояли ошибки и их в будущем избежать. Так же хочется отметить работу администратора автошколы - Елены. Все документы всегда были вовремя оформлены, обо всех изменениях в организации занятий сообщалось вовремя. Организация учебного процесса на высшем уровне. Буду советовать Вас знакомым.
Денис29.09.2017
Обучался в автошколе "Альбатрос" на Высокой Горе! Хочу выразить благодарность администратору Елене,за понимание и отзывчивость! Преподавателю Илшату Рафаэловичу за доступную и чёткую теорию! Инструктору Владу за отличное обучение практике!!! Сдал всё первым и с первого раза без ошибок!!Главное не пропускать занятия,внимательно слушать и вникать как в теорию так и в практику! Елена,Илшат,Влад-желаю вам удачи,спасибо большое!!!
Регина27.09.2017
Я Училась на высокой горе на ул Большая красная дом 214 Спасибо большое преподавателю Ильшат Рафаэлович  очень интересно и доступна разъяснял ПДД ,спасибо самой красивой администратору Лене за терпения за помощь во всем всегда шла на встречу😘 Спасибо инструктору Владу за вождения, за терпения ,за доступность очень было круто👍☺Самые самые☺Я вас не забуду👍
Дмитрий30.11.2016
Учился в автошколе Альбатрос на Большой Красной 214(с. Высокая Гора). Группа 69.
Хочу от всей души поблагодарить штат сотрудников, который обучал меня азам теории и вождения, заложив фундаментальные знания доступным языком, а именно:
Администратор Лейсен - за индивидуальный подход к каждому курсанту, волнения, переживания не меньше нашего))
Преподаватель Илшат Рафаэлович - за понятный ПДД, который очень дорогого стоит...
Инструктор Влад - за профессиональное обучение практическому вождению на автомобиле с МКПП, после которого механика для меня перестала быть "страшным сном"...
После обучения в Альбатросе я уверенно шел на экзамен в ГАИ с твердым знанием ПДД, хорошими навыками вождения и с большим желанием сдать!
И сдал с 1 раза!
Спасибо большое!)
Всем успешных экзаменов и удачи на дорогах!
Спасибо за внимание.
Марина30.07.2016
В марте 2016 года я пошла учиться в автошколу АЛЬБАТРОС (с. Высокая Гора, ул.Большая Красная, 2). Было первое вводное занятие 26 марта - первое чувство страха, неопределенности "надо - не надо..". Но время  не шло, а бежало!  (1 теоретическое  занятие ... 2 занятие.. и так прошло два месяца, начались практические занятие.. газ ..тормоз... змейка...  парковка.... эстакада.... город... развороты.. повороты...помеха справа "уступи"...)  И вот сегодня долгожданное 30 июля -  день ЭКЗАМЕНА!!!. . Сдала экзамен в ГИБДД (Казань, Актайская, 2) с первого раза. УРА!!!. .   Через неделю я стану счастливой обладательницей водительского удостоверения!!!
С радостью и благодарностью вспоминаю время обучения и хочу оставить свой отзыв об этой автошколе. В первую очередь я хочу сказать огромное спасибо администратору Лейсан, на столько светлый, добрый, веселый, компетентный человек, что сразу же я согласилась заключила договор, вот это я называю профессионализм и качественное оказание услуг. Для неё характерны очень редкие качества в наше время как понимание, сопереживание, желание помочь, и всё это умещается в этом замечательном человеке)).
Итак, начнем с самого главного - с теории (ведь без неё никуда): Теоретическая подготовка у Илшата Рафаэловича мне очень понравилась. Осталась от него в восторге. Доброжелателен, улыбчив, коммуникабелен. Со всеми находит общий язык и знает свое дело. Каждый раздел, каждая тема были досконально разобраны, разбавляет историями из жизни, что помогало лучше усвоить материал. Терпения у человека хватает каждому объяснить ,разжевать столько раз, пока не поймете. Билеты научил решать ,а не заучивать. Разъяснил все тонкости, уловки и хитрости в экзаменационных тестах. Благодаря его лекциями ПДД сдала спокойно и легко. Выражаю огромную благодарность Илшату Рафаэловичу. Спасибо Вам большое!
Но каждую теорию нужно применять и  на практике.. Практические занятия (вождение) проводил инструктор  Владислав . Более спокойного, уравновешенного, невозмутимого человека не встречала в жизни. Вот это выдержка за время работы с учениками! Только благодаря его колоссальным усилиям, терпению  я смогла освоить азы водительского искусства. Он сделал для меня понятной технику вождения и сумел выработать необходимые навыки и рефлексы. В процессе обучения на дороге складывались самые разнообразные ситуации, но рядом с инструктором я всегда чувствовала, что надёжная мужская рука на руле и нога на тормозе не дадут нам попасть в беду. У Владислава огромный опыт вождения и ответственное, честное отношение к своей работе. Он всегда внимательно и уважительно относится к ученикам. Хочу дать совет счастливицам и счастливчикам, попавшим на обучение к Владиславу: берегите и слушайтесь этого мужчину! Никто кроме него не сможет научить вас так красиво и безопасно водить автомобиль. Замечательный инструктор и человек!
"АЛЬБАТРОC" - это лучшая автошкола, благодаря которой сбылась моя мечта! Очень рада, что училась именно здесь! Всем советую идти учиться именно в эту автошколу! Желаю Вашей автошколе процветания, грандиозных успехов и талантливых, успешных учеников!



Марина17.06.2016
Всем ПРИВЕТ!!! Я еще учусь в автошколе в с. Высокая Гора, ул.Большая Красная, 2, и уже не терпеться выразить свои положительные эмоции о работе автошколы ! Не хочу сказать ничего плохого про другие автошколы, но я рада, что записалась именно в «Альбатрос». Менеджеру Лейсан, огромная благодарность за организацию нашего обучения))))… Преподаватель ПДД Илшат Рафаэлович преподаёт нам «гранит науки – ПДД». Инструктор по вождению ВЛАД ,своим веселым чувством юмора и терпеливым, но требовательным характером ,вселил в меня полное уверенность езды в городе. С ним я провела 3 практических занятия и ни разу не разочаровалась в нем, он замечательный инструктор, всегда поможет, подскажет, поправит. С этим человеком очень комфортно, и ездить с ним одно удовольствие. Всем удачи в обучении)))
Лилия15.06.2016
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе "Альботрос" по адресу с.Высокая Гора ул Большая Красная 214. Спасибо нашему преподавателю Ильшату Рафаэлловичу -лучший преподаватель, профессионал своего дела! Спасибо большое Адменистратору Лейсан!!! С первых дней обучение объяснила всё до мелочей, охотно отвечала на все вопросы, поддерживала и переживала за нас. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору  Владу, за его профессиональное обучение, которое мне помогло как новичку приобрести первые навыки вождения и чувствовать  себя уверенно за рулём!!!! Спасибо за терпение!!!! ты лучший!!!!!
Найля06.06.2016
Огромная благодарность автошколе "Альбатрос" по ул.  Большая Красная 214,администратору-Лейсен, преподавателю -Ильшату Рафаэлловичу,  и конечно же инструктору Владу- благодаря им -я,водитель!!!
Алсу Хайруллина27.05.2016
Я 25ого мая сдавала экзамен в ГИБДД. Несмотря на волнении, сдала с первого раза ПДД, площадку и город. В этом  я благодарна  автошколе "Альбатрос", которая находится в Дербышках по адресу ул. Начальная д.10/15.
В первую очередь, я хочу поблагодарить своего инструктора - Максимова Влада Ивановича.
Благодаря ему я усвоила навыки вождения, научилась выполнять упражнения в  площадке, контролировать ситуацию на дорогах и ездить по городу. Если что-то не получалось, он очень усердно помогал, чтоб ошибки больше не повторялись. Очень терпеливый и профессиональный инструктор, мастер своего дела, с ним безопасность на дорогах обеспечена.
Да и на экзамене проявил большую поддержку, что немаловажно было для меня в тот момент.
Ни капельки не жалею что обучалась вождению именно у Вас. Вы самый лучший!

Моим преподавателем по теории был Каримов Ильгиз Тимергалимович, он очень хорошо объяснял темы и  хорошо относился к своим ученикам. приводил примеры из жизни, и давал советы будущим водителям.
Комментировал все не понятные ситуации. С ним наши уроки казались очень короткими.

Так же нам помогала очень милая, вежливая и отзывчивая администратор - Вафина Гулина Римовна.
Она всегда отвечала на вопросы, всегда была готова помочь, если что-то не получалось)
Спасибо вам за тёплый приём.

У меня после учёбы в "Альбатрос", остались одни яркие и незабываемые эмоции)!
Очень довольна этой автошколой и всем рекомендую её. Я даже не рассматривала другие варианты, так как мне предложила туда пойти моя сестра, которая так же была довольна всем.
"Альбатрос" исполнил мою заветную мечту. СПАСИБО ВАМ ЗА ЗНАНИЯ И ЗА ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ , ЖЕЛАЮ ВСЕГО ТОЛЬКО НАИЛУЧШЕГО, УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ!
Светлана03.05.2016
Добрый день! Сегодня с первого раза сдала на права!!!!! Училась в автошколе в Дербышках. Огромное спасибо инструктору Максимову Владу!!! Вы настоящий профессионал! Благодаря Вам я стала водителем! Всегда в хорошем настроении, ни разу не позволили себе грубости, хотя было за что. Ваши знания и советы по вождению и психологии поведения на дороге  буду всегда  помнить! Отдельная благодарность за поддержку во время экзаменов, это очень важно. Очень рада, что попала именно к Вам!!  Вы лучший!!!!!!!
ляля08.03.2016
Мне не понравился инструктор влад плохо очень плохо обучает

Страницы: 1 Все

Наши филиалы на карте Казани