Обучаем 14 лет
Выпускников 19 757

Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Юлия17.10.2021
Могу сказать с уверенностью,это лучший инструктор!!!!Научит даже бревно. училась у него, после сдачи на права,взяла машину и уже через 3 месяца поехала своим ходом в другой конец России.Благодаря его профессиональным навыкам.Очень благодарны, побольше бы таких инструкторов!
Ивилина12.11.2020
Огромное спасибо автошколе "Альбатрос"! Преподаватель Ильшат Рафаэлович все очень подробно и несколько раз объяснял. Администратор Светлана была на связи в любое время, помогала каждому! Инструктор Владислав просто самый терпеливый. Все подробно разъяснял, спокойно реагировал на ошибки. Спасибо им огромное!!! Буду рекомендовать именно эту автошколу.
Евгения 10.11.2020
Отличная автошкола! На занятиях преподаватель объяснял всё очень подробно, искренне за всех переживал. Администратор Светлана всегда была с нами на связи, помогала, всё объясняла. Вождение проходила с инструктором Владиславом, отлично всё  разъяснял, учил. Благодаря его терпению и высокому профессионализму сдала все экзамены.
Инесса14.10.2020
Читаешь отзывы тех, кто сразу всё с первого раза сумел и начал водить, и радуешься, что будут в нашем городе нормальные водители в потоке машин рядом ехать)) Но как быть тем, у которых то ли руки за головой не успевают, то ли вовсе сами по себе работают? Или тем, кто испытывает страх перед вождением в городе? Таким людям (как была и я) точно следует обучаться вождению под руководством инструктора Максимова Владислава из автошколы  Альбатрос на Высокой Горе. Инструктор перманентно транслирует спокойствие и уверенность, вселяет правильный настрой и постепенно подселяет ученику веру в свои силы. Владислав умеет в нужное время найти и слова поддержки, и необидно пожурить; неравнодушен к успехам своих учеников - педагогический талант на высоте. Спасибо.
Алена11.04.2019
Только положительные впечатления!
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Владу! Не только прекрасный учитель,  но и человек,  с которым было очень приятно учиться управлять уже полюбившейся мне приорой) Не устану его благодарить и вспоминать за опыт,
который я преобрела) За его подход к обучению, за легкость и доступность в объяснениях и за приятное и уважительное  общение) Спасибо Александру, преподавателю автошколы по адресу Максимова, 7, за доходчивые объяснения материала) Также хочу поблагодарить администратора Гузель за оказанную помощь на протяжении всего обучения) Рада, что выбрала Альбатрос, спасибо Вам большое!
Марина16.02.2019
Прошла обучение в автошколе "Альбатрос". Всё очень понравилось. Спасибо Илшату Рафаэловичу за теоретические знания.Огромное Спасибо Владу за уроки практики, за его труд и терпение). Спасибо администратору Елене, которая всегда подбадривала и держала нас в курсе дел!!
Адилия11.01.2019
Три дня назад сдала экзамены с первого раза, а пишу отзыв только сейчас, руки не доходили) Хочу сказать спасибо за профессионализм преподавателей и инструкторов,а так же коллективу автошколы "Альбатрос",в частности Елене за отзывчивость и дружелюбность.
Владислав- инструктор высшего класса и прекрасный человек.Терпеливый, тактичный, объясняет все четко и ясно, если возникают вопросы – объясняет. За рулём чувствуешь себя как рядом со знакомым, никакого дискомфорта, всё спокойно и без нервов. Преподаватель по теории Ильшат Рафаэлевич объясняет все предельно понятно, с разбором дорожных ситуаций.
С одной стороны рада, что окончила автошколу, а с другой стороны как-то грустно, такое чувство, что что-то родное из сердца вырвали
Айназ15.12.2018
Прошла обучение в автошколе по адресу с. Высокая Гора ул. Центральная. Всё очень понравилось. Спасибо Илшату Рафаэловичу за теоретические знания. Занятия проходили в дружественной обстановке, преподаватель все тщательно объяснял, помогал. Спасибо Владу за уроки практики, хоть и казалось, по началу, что это очень трудно и не получится, но он научил всему спокойно и с юмором). Спасибо администратору Елене, которая решала наши проблемы, всегда подбадривала и держала в курсе дел!!! Очень довольна тем, что прошла обучение именно здесь. =)
Богдан 07.12.2018

Артур 05.11.2018
Все очень хорошо было, спасибо Елене и инструктору Владу , сдал все с первого раза , всегда все объясняли доступным языком
Жалилова Фарида Расимовна15.10.2018
Хочу выразить огромную благодарность нашей автошколе по адресу Высокогорский район, с Высокая гора, ул Центральная. Нашему преподавателю Гимазетдинову Илшату Рафаэловичу, нашему администратору Сафиной Елене Владимировне  и конечно же самому классному инструктору Максимову Владиславу Ивановичу. Обучение было настолько интересным, познавательным, что мы с нетерпением ждали следующего занятия. Илшат Рафаэлович настолько  ответственно относился к занятиям, что когда мы пошли сдавать экзамен были уверенны что сдадим все с первого раза.Он вселил в нас уверенность. Любой непонятный вопрос по теории мы всегда с ним разбирали снова и снова, вся наша группа сдала теорию с 1 раза без ошибок. Чему мы были безумно рады. Спасибо Илшат Рафаэлович Вам зав все! Инструктором нашим  был Максимов Владислав Иванович. Терпеливый, доброжелательный, веселый. С ним настолько легко  и интересно было, что площадку и город мы сдали без труда. На вождение ходила с  огромным удовольствием. Влад ты ЛУЧШИЙ!!!  и конечно же мы безумно благодарны  нашему администратору Леночке. За ее терпение, за ее доброжелательное отношение к каждому ученику, за ее поддержку. В день экзамена она все время была с нами на связи, поддерживала, подбадривала, успокаивала нас. Спасибо Леночка Вам!!!  Мы желаем этому коллективу дальнейших успехов, здоровья, и терпения! Я всем буду рекомендовать именно нашу Высокогорскую автошколу "Альбатрос" Не пожалеете. ОНИ ЛУЧШИЕ!!!
Аида)11.09.2018
Хочу поблагодарить Автошколу «Альбатрос»,которая находится на Высокой горе ,по улице Большая Красная 214, за эффективное обучение .
Огромное спасибо преподавателю Ильшату Рафаловичу за огромные знания  в области Пдд .
Так же отдельное спасибо моему инструктору ,Владиславу Ивановичу ,за большой опыт вождения .
Все к нему !)) вероятность сдачи экзамена - с первого раза)
АЛЬБАТРОC" - это лучшая автошкола, благодаря которой сбылась моя мечта! Очень рада, что училась именно здесь! Всем советую идти учиться именно в эту автошколу! Желаю Вашей автошколе процветания, грандиозных успехов и талантливых, успешных учеников!


Аида)11.09.2018
Хочу поблагодарить Автошколу «Альбатрос»,которая находится на Высокой горе ,по улице Большая Красная 214, за эффективное обучение .
Огромное спасибо преподавателю Ильшату Рафаловичу за огромные знания  в области Пдд .
Так же отдельное спасибо моему инструктору ,Владиславу Ивановичу ,за большой опыт вождения .
Все к нему !)) вероятность сдачи экзамена - с первого раза)
АЛЬБАТРОC" - это лучшая автошкола, благодаря которой сбылась моя мечта! Очень рада, что училась именно здесь! Всем советую идти учиться именно в эту автошколу! Желаю Вашей автошколе процветания, грандиозных успехов и талантливых, успешных учеников!


Гузель05.07.2018
Отличная автошкола, преподаватели отличные! Теория с Ильшатом Рафаэловичем была даже очень не скучной, объяснял все понятно, инструктор Владислав Иванович очень терпеливый хороший учитель! Администратор Елена спасибо вам, было много вопросов, помогли все решили
Багавиева Лиля20.04.2018
Большое спасибо автошколе "Альбатрос" на Большой Красной, 214 за качественное обучение. Теоретические занятия с Ильшатом Рафаэловичем всегда были интересными, с реальными примерами из жизни. Также мне очень повезло с инструктором. Владислав Иванович всегда был готов ответить на вопросы, доходчиво объяснить в чем состояли ошибки и их в будущем избежать. Так же хочется отметить работу администратора автошколы - Елены. Все документы всегда были вовремя оформлены, обо всех изменениях в организации занятий сообщалось вовремя. Организация учебного процесса на высшем уровне. Буду советовать Вас знакомым.
Денис29.09.2017
Обучался в автошколе "Альбатрос" на Высокой Горе! Хочу выразить благодарность администратору Елене,за понимание и отзывчивость! Преподавателю Илшату Рафаэловичу за доступную и чёткую теорию! Инструктору Владу за отличное обучение практике!!! Сдал всё первым и с первого раза без ошибок!!Главное не пропускать занятия,внимательно слушать и вникать как в теорию так и в практику! Елена,Илшат,Влад-желаю вам удачи,спасибо большое!!!
Регина27.09.2017
Я Училась на высокой горе на ул Большая красная дом 214 Спасибо большое преподавателю Ильшат Рафаэлович  очень интересно и доступна разъяснял ПДД ,спасибо самой красивой администратору Лене за терпения за помощь во всем всегда шла на встречу😘 Спасибо инструктору Владу за вождения, за терпения ,за доступность очень было круто👍☺Самые самые☺Я вас не забуду👍
Дмитрий30.11.2016
Учился в автошколе Альбатрос на Большой Красной 214(с. Высокая Гора). Группа 69.
Хочу от всей души поблагодарить штат сотрудников, который обучал меня азам теории и вождения, заложив фундаментальные знания доступным языком, а именно:
Администратор Лейсен - за индивидуальный подход к каждому курсанту, волнения, переживания не меньше нашего))
Преподаватель Илшат Рафаэлович - за понятный ПДД, который очень дорогого стоит...
Инструктор Влад - за профессиональное обучение практическому вождению на автомобиле с МКПП, после которого механика для меня перестала быть "страшным сном"...
После обучения в Альбатросе я уверенно шел на экзамен в ГАИ с твердым знанием ПДД, хорошими навыками вождения и с большим желанием сдать!
И сдал с 1 раза!
Спасибо большое!)
Всем успешных экзаменов и удачи на дорогах!
Спасибо за внимание.
Марина30.07.2016
В марте 2016 года я пошла учиться в автошколу АЛЬБАТРОС (с. Высокая Гора, ул.Большая Красная, 2). Было первое вводное занятие 26 марта - первое чувство страха, неопределенности "надо - не надо..". Но время  не шло, а бежало!  (1 теоретическое  занятие ... 2 занятие.. и так прошло два месяца, начались практические занятие.. газ ..тормоз... змейка...  парковка.... эстакада.... город... развороты.. повороты...помеха справа "уступи"...)  И вот сегодня долгожданное 30 июля -  день ЭКЗАМЕНА!!!. . Сдала экзамен в ГИБДД (Казань, Актайская, 2) с первого раза. УРА!!!. .   Через неделю я стану счастливой обладательницей водительского удостоверения!!!
С радостью и благодарностью вспоминаю время обучения и хочу оставить свой отзыв об этой автошколе. В первую очередь я хочу сказать огромное спасибо администратору Лейсан, на столько светлый, добрый, веселый, компетентный человек, что сразу же я согласилась заключила договор, вот это я называю профессионализм и качественное оказание услуг. Для неё характерны очень редкие качества в наше время как понимание, сопереживание, желание помочь, и всё это умещается в этом замечательном человеке)).
Итак, начнем с самого главного - с теории (ведь без неё никуда): Теоретическая подготовка у Илшата Рафаэловича мне очень понравилась. Осталась от него в восторге. Доброжелателен, улыбчив, коммуникабелен. Со всеми находит общий язык и знает свое дело. Каждый раздел, каждая тема были досконально разобраны, разбавляет историями из жизни, что помогало лучше усвоить материал. Терпения у человека хватает каждому объяснить ,разжевать столько раз, пока не поймете. Билеты научил решать ,а не заучивать. Разъяснил все тонкости, уловки и хитрости в экзаменационных тестах. Благодаря его лекциями ПДД сдала спокойно и легко. Выражаю огромную благодарность Илшату Рафаэловичу. Спасибо Вам большое!
Но каждую теорию нужно применять и  на практике.. Практические занятия (вождение) проводил инструктор  Владислав . Более спокойного, уравновешенного, невозмутимого человека не встречала в жизни. Вот это выдержка за время работы с учениками! Только благодаря его колоссальным усилиям, терпению  я смогла освоить азы водительского искусства. Он сделал для меня понятной технику вождения и сумел выработать необходимые навыки и рефлексы. В процессе обучения на дороге складывались самые разнообразные ситуации, но рядом с инструктором я всегда чувствовала, что надёжная мужская рука на руле и нога на тормозе не дадут нам попасть в беду. У Владислава огромный опыт вождения и ответственное, честное отношение к своей работе. Он всегда внимательно и уважительно относится к ученикам. Хочу дать совет счастливицам и счастливчикам, попавшим на обучение к Владиславу: берегите и слушайтесь этого мужчину! Никто кроме него не сможет научить вас так красиво и безопасно водить автомобиль. Замечательный инструктор и человек!
"АЛЬБАТРОC" - это лучшая автошкола, благодаря которой сбылась моя мечта! Очень рада, что училась именно здесь! Всем советую идти учиться именно в эту автошколу! Желаю Вашей автошколе процветания, грандиозных успехов и талантливых, успешных учеников!



Марина17.06.2016
Всем ПРИВЕТ!!! Я еще учусь в автошколе в с. Высокая Гора, ул.Большая Красная, 2, и уже не терпеться выразить свои положительные эмоции о работе автошколы ! Не хочу сказать ничего плохого про другие автошколы, но я рада, что записалась именно в «Альбатрос». Менеджеру Лейсан, огромная благодарность за организацию нашего обучения))))… Преподаватель ПДД Илшат Рафаэлович преподаёт нам «гранит науки – ПДД». Инструктор по вождению ВЛАД ,своим веселым чувством юмора и терпеливым, но требовательным характером ,вселил в меня полное уверенность езды в городе. С ним я провела 3 практических занятия и ни разу не разочаровалась в нем, он замечательный инструктор, всегда поможет, подскажет, поправит. С этим человеком очень комфортно, и ездить с ним одно удовольствие. Всем удачи в обучении)))

Страницы: 1 2 След. Все

Наши филиалы на карте Казани