Обучаем 13 лет
Выпускников 18 242

Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Владислав 14.12.2020
Спасибо большое автошколе альбатрос!! В течении всего обучение всегда всё было понятно, не возникало никаких вопросов и спорных моментов. Огромные слова благодарности преподавателям, инструкторам и администрации за столь хорошую работу. Все было на высоте и показало хороший результат – сдал на права с первого раза. Ещё раз большое спасибо!!!
Камиля08.12.2020
Спасибо большое автошколе Альбатрос! Обучалась на Кул Гали 9. Выражаю благодарность преподавателю по теории Алексею Ивановичу. Все хорошо объяснял, был в меру требовательным и в то же время все занятия проходили на позитиве. Обещаем Вам, что мы станем теми "джигитами", о которых Вы нам часто рассказывали.
И огромное СПАСИБО моему инструктору по вождению Леонтьеву Сергею Ивановичу!!! Вы-самый лучший инструктор. Добрый, спокойный, отзывчивый! Всему научили в кратчайшие сроки, что на площадке, что в городе. Благодаря Вам теперь я не боюсь других участников дорожного движения. Спасибо Вам за все!
Олеся 24.11.2020
Спасибо автошколе Альбатрос . Юля прекрасный администратор , всегда поможет . Замечательный преподаватель ПДД , Рафкат Тагирович .
Больше всего благодарна Леонтьеву Сергею Ивановичу . Если вы это читаете , знайте что вы лучший . спасибо вам большое , только благодаря вам я сдала с первого раза . Ваши наставления , то что вы вселяете уверенность в своих учеников , это похвально , не все так могут . Все уроки вождения проходили во время , часы полностью откатали .  Спасибо всем .филиал: Фучика 141 .группа 53

Анжела09.11.2020
Очень терпеливый и здравый инструктор. Занятия проходили на одном дыхании, объясняет всё чётко и по делу. Сдала с первого раза))спасибо
Дмитрий08.02.2020
Когда решил стать водителем, даже о других автошколах и не думал, так как все мои родственники и близкие друзья закончили именно эту автошколу.. Процесс обучения теории очень интересен благодаря Рафкат Тагировичу.. Он всех заставит выучить теорию и потратит на ваше обучение столько времени сколько вам это потребуется.. Когда предложили выбрать инструктора по вождению, я сказал что мне безразнице.. Так как знал что все инструкторы хорошие..
Меня направили к Сергею Ивановичу.. Время для вождения он подбирал для каждого удобное.. По откатанным часам все чётко... Помог изучить маршрут для сдачи рассказал где как поступать.. Мне это очень помогло..
На экзамене чудесная психологическая помощь от всех инструкторов, мне это очень понравилось.. Сдал с первого раза.. Спасибо..
Айгуль 16.01.2020
Добрый день. Обучалась  в автошколе Альбатрос, филиал на Сибирском тракте 19
Впечатления только положительные, сейчас всем рекомендую знакомым и друзьям!
Хочу   поблагодарить администратора Диану  ( всегда всех поддерживала и шла навстречу, когда были проблемы)
Отдельное благодарность преподавателю ПДД Рустам Сабировичу , у которого все сдали в ГИБДД экзамен с первой попытки, объясняет всё понятно и индивидуальный подход к каждому ученику.
Ещё очень благодарна инструктору по вождению Леонтьеву Сергею Ивановича , который всё таки научил меня плавно отпускать сцепление!

Аида24.08.2019
Автошколу выбрала по совету подруги, она очень хвалила Альбатрос. Оказалось, не зря! Преподаватель теории Наиль Гайфутдинович - профессионал своего дела, всегда готов ответить даже на самый глупый вопрос, ещё раз объяснить непонятные моменты, строгий, но в то же время всё занятия проходили весело. Администратор Эльгина также всегда готова прийти на помощь, отдельная благодарность за оформление всех документов, за это нам не приходилось переживать. И, конечно, спасибо самому идеальному инструктору по вождению Леонтьеву Сергею Ивановичу! Именно он научил меня всему, всегда поддерживал и вселял уверенность. Ни разу не повысил голос, всегда был спокоен и позитивно настроен. Я считаю, что именно благодаря ему я сдала экзамен с первого раза и после него сразу же села за руль автомобиля. Спасибо!
Вера06.08.2019
хочу выразить огромную благодарность, и спасибо вашей автошколе,Диане все объясняла и организовывала и Рустему Сабировичу за отличное обучение в теории,и конечно же инструктору Леонтьеву Сергею Ивановичу,он отлично преподает курс вождения все объясняет очень понятливо и четко,такой спокойный инструктор,на экзаменах переживает за каждого из нас,огромное огромное спасибо.Леонтьев Сергей Иванович  лучший из лучших инструкторов.
Камиль07.05.2019
Прошёл обучение на Фучика 141
Очень хороший инструктор Сергей Иванович, научил плавно передвигаться. А также, хотел поблагодарить преподавателя по ПДД Рафката Тагировича! И отдельное, спасибо, администратору Юле, много чем помогла, за весь период обучения
Гульшат10.01.2019
Автошкола очень понравилась! Теорию преподавал Рафкат Тагирович в легкой и доступной форме, доходчиво, с примерами, с юмором,чему очень рада. Очень приятный человек, интеллигентный, терпеливый, с блестящим чувством юмора, умеет найти подход к каждому курсанту, всегда морально поддерживал. Очень талантливый преподаватель, профессионал своего дела.Спасибо большое самому доброму терпеливому инструктору Сергею Ивановичу. Теперь, получив права и садясь в машину, с теплом и благодарностью вспоминаю уроки вождения. Рекомендую эту школу своим знакомым ,училась я на Фучика 141.Администратору  Юле отдельное спасибо,все подробно объясняла, помогала и поддерживала всю группу перед экзаменами. Желаю автошколе процветания и способных курсантов.
Ильсия06.05.2018
Огромная благодарность сотрудникам автошколы "Альбатрос" на улице Космонавтов за их доброту и отзывчивость. Занятия проводились в форме беседы, преподаватели объясняли все на примерах. А мой инструктор Сергей Иванович Леонтьев-инструктор от бога! Спасибо Вам, СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ, огромное за Ваш труд, терпение, доброту, отзывчивость и бесстрашие езды с нами "чайниками".
Николай27.04.2018
Хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю по теории Агафонову Эдуарду Николаевичу, его хорошие объяснения ПДД. Выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Леонтьеву Сергею Ивановичу, который научил водить меня машину, объяснил и рассказал все дорожные ситуации и поддержал психологически на экзамене в ГИБДД. Самый лучший инструктор. Буду советовать всем друзьям и знакомым. Люди если вы не знаете какую автошколу выбрать, выбирайте Альбатрос филиал на Космонавтов, 2.
Булат13.04.2018
Друзья рекомендовали как лучшую автошколу. Так и есть! Преподаватель по теории Евгений Алексеевич - прекрасный педагог, занятия проводятся в комфортной обстановке, информация преподносится интересно и предельно понятно. Инструктор по вождению, Сергей Иванович - профессионал, терпеливый и внимательный, заинтересованный в том, чтобы ученик стал уверенным водителем. Автошкола "Альбатрос" - идеальный выбор. Благодарю за яркий период обучения, дружеское отношение и поддержку!
Рамиль 12.04.2018
«Альбатрос» не просто автошкола, а лучшая автошкола. Когда туда приходишь в первый же день понимаешь, что сделал правильный выбор. Дружный и приветливый коллектив, всегда помогут и проинформируют, инструктора профессионалы своего дела. Мне очень повезло с инструктором (Леонтьев Сергей Иванович) с ним практические занятия были не только обучающими, а интересными и весёлыми. Всегда подбодрит, найдёт правильный подход, даст дельный совет, научит мастерски делать упражнения и ездить в городе. Хочу выразить огромную благодарность, всегда с положительными эмоциями вспоминаю каждое занятие и рекомендую всем пойти обучаться именно к вам.
Гульназ10.02.2018
Здравствуйте! Училась в автошколе на Космонавтов 2. Хотела бы выразить огромную благодарность преподавателю Рифнуру Шайхинуровичу и особая благодарность конечно же моему инструктору - Леонтьеву Сергею Ивановичу! Вы - Лучший! Сдала все с первого раза!
Анна23.11.2017
Здравствуйте! Я отучилась в автошколе "Альбатрос" на Фучика 141. У меня только положительные эмоции. Я с первого раза сдала ПДД и вождение! И этому я очень благодарна своему инструктору Сергею Ивановичу,что меня с нуля всему научил,он классный и опытный инструктор, грамотно всё объяснял,никогда не кричал,я не думала,что я научусь нормально водить машину, но он внушил, что у меня всё получится и преподавателю ПДД Рафкату Тагировичу, всегда всё доходчиво объяснял. Также в школе очень доброжелательная администратор Юлечка,что надо подскажет,расскажет. Огромное всем спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым. :)) Я очень рада,что пошла учиться в эту школу!
Анна06.10.2017
не можешь определиться с выбором автошколы? Тогда скорее записывайся в Альбатрос! Ты не пожалеешь. В автошколе отличные учителя, а именно, хочу искренне поблагодарить Рафката Тагировича, преподавателя с Большой Буквы. Объясняет легко, доступно, интересно. Занятия проходят на одном дыхании, правила легко запоминались благодаря рассказам, жизненным ситуациям, которые рассказал нам Рафкат Тагирович! На экзамене 100% сдача теории. Спасибо Вам огромное:) надеюсь, не подведу вас на дорогах:)ну и, конечно, спасибо  огромное самому лучшему инструктору  Казани, Сергей Ивановичу Леонтьеву. Очень хороший, добрый инструктор, все объяснит, все покажет, где и какие ошибки были. Экзамен сдан успешно :) В общем все было просто замечательно, я рада, что выбрала вашу автошколу!
Алина25.09.2017
Здравствуйте! Я отучилась в автошколе "Альбатрос" на Фучика 141. У меня только положительные эмоции. Я с первого раза сдала ПДД и вождение! И этому я очень благодарна своему инструктору Сергею Ивановичу,что меня с нуля всему научил,он классный и опытный инструктор, грамотно всё объяснял,никогда не кричал,я не думала,что я научусь нормально водить машину, но он внушил, что у меня всё получится и преподавателю ПДД Рафкат Тагировичу, всегда всё доходчиво объяснял. Также в школе очень доброжелательная администратор Юлечка,что надо подскажет,расскажет. Огромное всем спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым. :)) Я очень рада,что пошла учиться в эту школу!
Юрий27.06.2017
Большое спасибо автошколе "Альбатрос ". Сдал экзамен с первого раза, все благодаря прекрасным преподавателям и инструкторам.Занятия всегда проходили вовремя .С документами тоже не возникало проблем , за что спасибо администратору. Всем советую эту автошколу !!
Алина10.03.2017
Большое спасибо автошколе "Альбатрос", прекрасному инструктору Леонтьеву Сергею Ивановичу !!! Сдала все с первого раза :)))

Страницы: 1 2 3 След. Все

Наши филиалы на карте Казани