Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Лена 26гр.08.08.2016
Хочется сказать слова благодарности всему коллективу автошколы «Альбатрос» на Космонавтов,2! За столь чуткое отношение, за индивидуальный подход к каждому курсанту, за то, что все занятия, как теоретические у Михайлова Руслана Александровича, так и практические у Ильичева Сергея Ивановича. Руслан Александрович нас до последнего дня поддерживал, спасибо вам за это! Отдельное спасибо, хочу сказать моему инструктору Сергею Ивановичу, за его терпение, за его сдержанный тон, за его доходчивое объяснение! Если бы не он, не видать бы мне моих водительских прав! Так же хочу отметить и работу администратора Нели, которая всегда готова ответить на все вопросы!
Кто еще раздумывает, в какую автошколу идти обучаться, рекомендую только в «АЛЬБАТРОС»!!! Успехов, Вам, автошкола «АЛЬБАТРОС»

зульфия гадельшина22.06.2016
Здравствуйте.Тоже хочу поделиться своим мнением .Училась в альбатросе по адресу сибирский тракт.экзамены сдала с первого раза хотя никаких навыков вождения не было.хочу выразить огромную благодарность Рустаму Сабировичу.Он всегда доходчиво обьяснял а когда возникали вопросы индивидуально подходил к каждому,всегда говорил что я сдам ,если что-то не получалось успокаивал что я просто устала на работе.Рустам Сабирович спасибо вам огромное.Ещё один очень важный человек для меня это конечно же мой любимый инструктор Леонтьев Сергей Иванович.спасибо огромное за его терпение.,ни разу не кричал а просто обьяснял спокойно.у него железные нервы.дай бог вам здоровья Сергей Иванович.очень вас люблю.
.
Валентина16.06.2016
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Альбатрос" , училась по адресу Фучика, д. 62а!!!! Поблагодарить  моего инструктору по вождению Леонтьева С.И., за не просто отличное обучение, но и за эмоции и просто здорово проведенное время! Благодаря ему, я научилась ездить )))) Еще выражаю благодарность Руслану Александровичу за доступное теоретическое обучение! Всем буду советовать автошколу "Альбатрос"! 👍 Успехов Вам)
Светлана15.06.2016
Огромное спасибо всему коллективу Автошколы "Альбатрос"! Училась в филиале по адресу Фучика, 62а!!! Отдельное спасибо Преподавателю по ПДД Михайлову Руслану Александровичу и инструктору по вождению Леонтьеву Сергею Ивановичу мне достались самые лучшие! Осталась довольна своим выбором. Спасибо Вам огромное ))))!!!
Алина10.06.2016
Спасибо большое автошколе «Альбатрос» по адресу Сафиуллина, 30! С первых минут очаровательный администратор Лиля встречала всех своей открытостью и доброжелательностью. Спасибо ей за терпение, понимание, заботу и теплоту, которые она проявляла по отношению к каждому курсанту.
Преподаватель ПДД, Рафкат Тагирович, несомненно, профессионал своего дела! Объяснял материал в более чем доступной и интересной форме, детально пояснял всё необходимое, с удовольствием отвечал на вопросы. Благодаря ему очень хорошо запоминался теоретический материал без нудной зубрёжки, и приходила осознанность правильного поведения на дороге. Инструктор, Леонтьев Сергей Иванович, также радовал своим профессионализмом и пониманием! Всегда разъяснял непонятные моменты, хвалил, ободрял, но иногда был и строгим:) Спасибо ему огромное за терпение и помощь в приобретении навыков вождения. Благодаря этим чудесным людям я сдала на права с первого раза, чему несказанно рада!

Ольга Дмитриевна10.06.2016
Обучалась в автошколе на Сафиуллина, 30. Осталась в полном восторге! Администратор Лиля переживала за каждого из нас, ко всем у нее индивидуальный подход. Всегда доступна, обратиться к ней можно с любым вопросом и получить оперативный компетентный ответ. Преподаватель ПДД - Рафкат Тагирович - это просто подарок! Настолько доходчиво объясняет даже самые запутанные правила, что в конце обучения не остаётся совершенно никаких вопросов! Также мне повезло и с инструктором - Сергеем Ивановичем (О482ХА). Я была наслышана о том, что инструктора бывают нервные, крикливые, тащат в город на первых занятиях. Сергей же - полная противоположность: спокойный, уравновешенный, добрый, объясняет все понятно и доходчиво, все занятия проводил по расписанию, без нервов, постепенно подготавливая к экзамену в ГАИ. Я очень довольна данной автошколой, обязательно буду советовать именно ее своим знакомым.
Алина06.06.2016
Спасибо большое автошколе «Альбатрос» по адресу Сафиуллина, 30! С первых минут очаровательный администратор Лиля встречала всех своей открытостью и доброжелательностью. Спасибо ей за терпение, понимание, заботу и теплоту, которые она проявляла по отношению к каждому курсанту.
Преподаватель ПДД, Рафкат Тагирович, несомненно, профессионал своего дела! Объяснял материал в более чем доступной и интересной форме, детально пояснял всё необходимое, с удовольствием отвечал на вопросы. Благодаря ему очень хорошо запоминался теоретический материал без нудной зубрёжки, и приходила осознанность правильного поведения на дороге. Инструктор, Леонтьев Сергей Иванович, также радовал своим профессионализмом и пониманием! Всегда разъяснял непонятные моменты, хвалил, ободрял, но иногда был и строгим:) Спасибо ему огромное за терпение и помощь в приобретении навыков вождения. Благодаря этим чудесным людям я сдала на права с первого раза, чему несказанно рада!
Фёдорова Любовь.27.05.2016
Училась в автошколе на сафиулина 30 а. Очень давольна, все очень понравилось, Администратор Лиля вообще здоровская! Приветливая, всегда улыбается. Всегда поддерживала, вовсем помогает. Молодец 👍 Спасибо большое Лиля!!! Также большая благодарность Рафкату Тагировичу, приложил все усилия, чтоб мы знали Пдд. И сдали его 100%.
Еше огромное спасибо моему инструктору Сергею Ивановичу на автомобиле лада калина оха 482! Такой спокойный, добрый, и просто самый лучший инструктор!!! Огромное всем спасибо!!! Буду скучать по этим 4 месяцам обучения (
Олеся05.03.2016
Школа Альбатрос на Космонавтов 2 самая лучшая, не пожалела что пошла сюда учиться, высокая организованность, ответственные администраторы. Отличные и грамотные инструктора по вождению особенно мой инструктор Сергей Иванович, умеют найти подход, грамотно настроить на работу, корректно и тактично указать на ошибки. Спасибо всем сдала экзамен с первого раза!!!!
Роза18.02.2016
Выбирая автошколу, я смотрела какая ближе к моему дому, на выбор были три школы, но автошкола "Альбатрос" внушила больше доверия. И в выборе я не ошиблась, отличная Школа с большой буквы!  Хочу поблагодарить преподавателя Руслана Александровича, профессионал в своей деятельности,доносит до каждого ПДД понятными словами,очень требователен именно в понимании, а не в "зубрешке" правил,и это огромный плюс! Обучаясь у него ,экзамен в гаи по ПДД не страшен😊, за каждого курсанта на экзамене держит кулачки😊 Так же хочу выделить инструктора Александра Ивановича, имеет свой подход в обучении практической части, всё грамотно объясняет и на экзамене за каждого переживает и как может помогает! Очень рада что эту Школу я прошла бок об бок с этими людьми! Все части экзамена сдала с первого раза!Так же спасибо администратору Алине, со всеми вопросами помогла разобраться!Всем советую, кто живет рядом со школой "Альботрос" на кул гали, идите учится именно туда!
Гадель31.01.2016
Хочу отблагодарить автошколу "Альбатрос"!!!
Особенно филиал на Большой Красной , на Высокой Горе. Очень дружный коллектив .
Администратор Лейсан переживала за всех нас.
Преподаватель объяснял на высшем уровне !
Инструктор "Сергей Иванович" - Вы лучший !!!
Сдал с первого раза !
Язиля29.01.2016
Сдала с первого раза! Все хорошо объясняют,показывают,мне все понравилось! Приятная атмосфера в группе,все добрые,хорошие ребята! Администратор-Алина очень хороший человек!
Юлия Шпякина30.12.2015
Сказать банальное «Мне понравилось получать навыки вождения в автошколе «Альбатрос», здесь грамотные инструктора и преподаватели, которые ответственно подходят к своим обязанностям…» Пфф!… Сказать такую затертую до дыр фразу, которую слышишь буквально на каждом углу, она не дает банально никакую оценку работе коллектива. Проще отмахнуться, а лучше просто ничего тогда уж не говорить.
Не хочу сказать ничего плохого про другие автошколы, но я рада, что записалась именно в «Альбатрос»! Личное участие буквально каждого: и преподавателя ПДД, и инструктора Сергея Ивановича, а ему особое спасибо!!!, и руководящего состава во всех наших проблемах, связанных с получением водительского удостоверения, а также их заинтересованность чтобы курсанты получили права с первого раза – лучшее качество, которое присуще управляющему составу автошколы «Альбатрос» и ее сотрудникам. Они знают свою работу и делают ее на все 100%. И если вы выбираете автошколу и сомневаетесь, в растерянности не знаете куда записаться, хочется одновременно попасть и в лучшую, и чтобы была рядом с домом. Скажу про себя - я выбрала автошколу по рекомендациям, и она была совсем не рядом с домом и не в шаге от места моей работы. Я считаю, что лучше потратить время на дорогу и с первого раза сдать экзамен в ГАИ, чем посещать сомнительные места с вывеской «автошкола» рядом с домом. И теперь я с правами и езжу на машине!!! )))
спасибо за это Сергею Ивановичу – ЛУЧШЕМУ инструктору, Наталье – нашему администратору в филиале на Попова, и Ильгизу Тимергалимовичу – преподавателю.
Регина19.05.2015
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу автошколы Казани Альбатрос! Очень довольна. Всему обучили, можно сказать, с нуля.
К каждому ученику относились с пониманием, поддержкой. Молодцы! Все экзамены сдала с первого раза. Радости не было предела !!!)))))
Денис17.12.2014
Прекрасная автошкола! Обучение доступное, понятное, доходчивое, четкое! Хорошие преподаватели и инструктора, Невозможно с такими мастерами не научиться водить!!! Спасибо Вам огромное за ваше терпение, полученные знания и навыки!
(Сафиуллина,30)
Артур14.11.2014
очень хорошая автошкола всем советую Доброжелательные администраторы  Особенно преподавателю Ильфату Закареевечу большое спасибо!!!
Катя31.10.2014
Большое спасибо автошколе "Альбатрос" ,вы самые лучшие!!!)Преподаватели самые наилучшие ,очень все доступно,понятно объясняют,отлино готовят к экзаменам.Отдельное спасибо нашему самому лучшему инструктору - Сергею Ивановичу,он реально клёвый препод и просто очень хороший человек!))
Дмитрий16.09.2014
Большое спасибо автошколе Альбатрос! Сдал с первого раза) Отдельные благодарности Рустему Сабировичу все хорошо и подробно объясняющему, а также самому выдержанному и терпеливому инструктору Сергею Ивановичу 8-)
Юлия29.05.2014
Во вторник сдала экзамен в ГИБДД, с первого раза, за что огромное спасибо преподавателю теории Наилю Гайфутдиновичу и самому лучшему инструктору по вождению Сергею Ивановичу за терпение и понимание!
Регина Шарафутдинова12.12.2013
Здравствуйте! Я отучилась в автошколе "Альбатрос" на Фучика 141. У меня только положительные эмоции. Я с первого раза сдала ПДД и вождение! И этому я очень благодарна своему инструктору Сергею Ивановичу,что меня с нуля всему научил,он классный и опытный инструктор, грамотно всё объяснял,никогда не кричал,я не думала,что я научусь нормально водить машину, но он внушил, что у меня всё получится и преподавателю ПДД Рустаму Сабировичу, всегда всё доходчиво объяснял. Также в школе очень доброжелательная администратор Юлечка,что надо подскажет,расскажет. Огромное всем спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым. :)) Я очень рада,что пошла учиться в эту школу!

Страницы: Пред. 1 2 3 След. Все

Наши филиалы на карте Казани