Обучаем 13 лет
Выпускников 17 854

Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Дмитрий08.02.2020
Когда решил стать водителем, даже о других автошколах и не думал, так как все мои родственники и близкие друзья закончили именно эту автошколу.. Процесс обучения теории очень интересен благодаря Рафкат Тагировичу.. Он всех заставит выучить теорию и потратит на ваше обучение столько времени сколько вам это потребуется.. Когда предложили выбрать инструктора по вождению, я сказал что мне безразнице.. Так как знал что все инструкторы хорошие..
Меня направили к Сергею Ивановичу.. Время для вождения он подбирал для каждого удобное.. По откатанным часам все чётко... Помог изучить маршрут для сдачи рассказал где как поступать.. Мне это очень помогло..
На экзамене чудесная психологическая помощь от всех инструкторов, мне это очень понравилось.. Сдал с первого раза.. Спасибо..
Айгуль 16.01.2020
Добрый день. Обучалась  в автошколе Альбатрос, филиал на Сибирском тракте 19
Впечатления только положительные, сейчас всем рекомендую знакомым и друзьям!
Хочу   поблагодарить администратора Диану  ( всегда всех поддерживала и шла навстречу, когда были проблемы)
Отдельное благодарность преподавателю ПДД Рустам Сабировичу , у которого все сдали в ГИБДД экзамен с первой попытки, объясняет всё понятно и индивидуальный подход к каждому ученику.
Ещё очень благодарна инструктору по вождению Леонтьеву Сергею Ивановича , который всё таки научил меня плавно отпускать сцепление!

Аида24.08.2019
Автошколу выбрала по совету подруги, она очень хвалила Альбатрос. Оказалось, не зря! Преподаватель теории Наиль Гайфутдинович - профессионал своего дела, всегда готов ответить даже на самый глупый вопрос, ещё раз объяснить непонятные моменты, строгий, но в то же время всё занятия проходили весело. Администратор Эльгина также всегда готова прийти на помощь, отдельная благодарность за оформление всех документов, за это нам не приходилось переживать. И, конечно, спасибо самому идеальному инструктору по вождению Леонтьеву Сергею Ивановичу! Именно он научил меня всему, всегда поддерживал и вселял уверенность. Ни разу не повысил голос, всегда был спокоен и позитивно настроен. Я считаю, что именно благодаря ему я сдала экзамен с первого раза и после него сразу же села за руль автомобиля. Спасибо!
Вера06.08.2019
хочу выразить огромную благодарность, и спасибо вашей автошколе,Диане все объясняла и организовывала и Рустему Сабировичу за отличное обучение в теории,и конечно же инструктору Леонтьеву Сергею Ивановичу,он отлично преподает курс вождения все объясняет очень понятливо и четко,такой спокойный инструктор,на экзаменах переживает за каждого из нас,огромное огромное спасибо.Леонтьев Сергей Иванович  лучший из лучших инструкторов.
Камиль07.05.2019
Прошёл обучение на Фучика 141
Очень хороший инструктор Сергей Иванович, научил плавно передвигаться. А также, хотел поблагодарить преподавателя по ПДД Рафката Тагировича! И отдельное, спасибо, администратору Юле, много чем помогла, за весь период обучения
Гульшат10.01.2019
Автошкола очень понравилась! Теорию преподавал Рафкат Тагирович в легкой и доступной форме, доходчиво, с примерами, с юмором,чему очень рада. Очень приятный человек, интеллигентный, терпеливый, с блестящим чувством юмора, умеет найти подход к каждому курсанту, всегда морально поддерживал. Очень талантливый преподаватель, профессионал своего дела.Спасибо большое самому доброму терпеливому инструктору Сергею Ивановичу. Теперь, получив права и садясь в машину, с теплом и благодарностью вспоминаю уроки вождения. Рекомендую эту школу своим знакомым ,училась я на Фучика 141.Администратору  Юле отдельное спасибо,все подробно объясняла, помогала и поддерживала всю группу перед экзаменами. Желаю автошколе процветания и способных курсантов.
Ильсия06.05.2018
Огромная благодарность сотрудникам автошколы "Альбатрос" на улице Космонавтов за их доброту и отзывчивость. Занятия проводились в форме беседы, преподаватели объясняли все на примерах. А мой инструктор Сергей Иванович Леонтьев-инструктор от бога! Спасибо Вам, СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ, огромное за Ваш труд, терпение, доброту, отзывчивость и бесстрашие езды с нами "чайниками".
Николай27.04.2018
Хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю по теории Агафонову Эдуарду Николаевичу, его хорошие объяснения ПДД. Выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Леонтьеву Сергею Ивановичу, который научил водить меня машину, объяснил и рассказал все дорожные ситуации и поддержал психологически на экзамене в ГИБДД. Самый лучший инструктор. Буду советовать всем друзьям и знакомым. Люди если вы не знаете какую автошколу выбрать, выбирайте Альбатрос филиал на Космонавтов, 2.
Булат13.04.2018
Друзья рекомендовали как лучшую автошколу. Так и есть! Преподаватель по теории Евгений Алексеевич - прекрасный педагог, занятия проводятся в комфортной обстановке, информация преподносится интересно и предельно понятно. Инструктор по вождению, Сергей Иванович - профессионал, терпеливый и внимательный, заинтересованный в том, чтобы ученик стал уверенным водителем. Автошкола "Альбатрос" - идеальный выбор. Благодарю за яркий период обучения, дружеское отношение и поддержку!
Рамиль 12.04.2018
«Альбатрос» не просто автошкола, а лучшая автошкола. Когда туда приходишь в первый же день понимаешь, что сделал правильный выбор. Дружный и приветливый коллектив, всегда помогут и проинформируют, инструктора профессионалы своего дела. Мне очень повезло с инструктором (Леонтьев Сергей Иванович) с ним практические занятия были не только обучающими, а интересными и весёлыми. Всегда подбодрит, найдёт правильный подход, даст дельный совет, научит мастерски делать упражнения и ездить в городе. Хочу выразить огромную благодарность, всегда с положительными эмоциями вспоминаю каждое занятие и рекомендую всем пойти обучаться именно к вам.
Гульназ10.02.2018
Здравствуйте! Училась в автошколе на Космонавтов 2. Хотела бы выразить огромную благодарность преподавателю Рифнуру Шайхинуровичу и особая благодарность конечно же моему инструктору - Леонтьеву Сергею Ивановичу! Вы - Лучший! Сдала все с первого раза!
Анна23.11.2017
Здравствуйте! Я отучилась в автошколе "Альбатрос" на Фучика 141. У меня только положительные эмоции. Я с первого раза сдала ПДД и вождение! И этому я очень благодарна своему инструктору Сергею Ивановичу,что меня с нуля всему научил,он классный и опытный инструктор, грамотно всё объяснял,никогда не кричал,я не думала,что я научусь нормально водить машину, но он внушил, что у меня всё получится и преподавателю ПДД Рафкату Тагировичу, всегда всё доходчиво объяснял. Также в школе очень доброжелательная администратор Юлечка,что надо подскажет,расскажет. Огромное всем спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым. :)) Я очень рада,что пошла учиться в эту школу!
Анна06.10.2017
не можешь определиться с выбором автошколы? Тогда скорее записывайся в Альбатрос! Ты не пожалеешь. В автошколе отличные учителя, а именно, хочу искренне поблагодарить Рафката Тагировича, преподавателя с Большой Буквы. Объясняет легко, доступно, интересно. Занятия проходят на одном дыхании, правила легко запоминались благодаря рассказам, жизненным ситуациям, которые рассказал нам Рафкат Тагирович! На экзамене 100% сдача теории. Спасибо Вам огромное:) надеюсь, не подведу вас на дорогах:)ну и, конечно, спасибо  огромное самому лучшему инструктору  Казани, Сергей Ивановичу Леонтьеву. Очень хороший, добрый инструктор, все объяснит, все покажет, где и какие ошибки были. Экзамен сдан успешно :) В общем все было просто замечательно, я рада, что выбрала вашу автошколу!
Алина25.09.2017
Здравствуйте! Я отучилась в автошколе "Альбатрос" на Фучика 141. У меня только положительные эмоции. Я с первого раза сдала ПДД и вождение! И этому я очень благодарна своему инструктору Сергею Ивановичу,что меня с нуля всему научил,он классный и опытный инструктор, грамотно всё объяснял,никогда не кричал,я не думала,что я научусь нормально водить машину, но он внушил, что у меня всё получится и преподавателю ПДД Рафкат Тагировичу, всегда всё доходчиво объяснял. Также в школе очень доброжелательная администратор Юлечка,что надо подскажет,расскажет. Огромное всем спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым. :)) Я очень рада,что пошла учиться в эту школу!
Юрий27.06.2017
Большое спасибо автошколе "Альбатрос ". Сдал экзамен с первого раза, все благодаря прекрасным преподавателям и инструкторам.Занятия всегда проходили вовремя .С документами тоже не возникало проблем , за что спасибо администратору. Всем советую эту автошколу !!
Алина10.03.2017
Большое спасибо автошколе "Альбатрос", прекрасному инструктору Леонтьеву Сергею Ивановичу !!! Сдала все с первого раза :)))
Гульназ03.11.2016
Прежде чем пойти учиться в автошколу, долго думала,куда пойти,стоит ли вообще,смогу ли я ездить за рулем. И в итоге по хорошим отзывам пошла в автошколу на улице Сафиуллина 30,о чем не жалею не капли. С первых занятий ПДД все мои сомнения как рукой сняло))))Наиль Гайфутдинович~преподаватель от Бога!  Все объяснял очень внятно, с первых дней заложил нам крепкий фундамент ПДД. Чему я Очень Благодарна ему. А первое впечатление об автошколе создается за счет администратора) Наша Индира,очень доброжелательный,отзывчивый и просто хороший человек, который с первых дней поддерживал нас,переживал за нас. Я ей очень благодарна,благодаря ее первоначальной консультации,я уже отучилась))))А наш любимый инструктор Леонтьев Сергей Иванович заслуживает  особенную Благодарность. Очень терпеливый,добрый,все очень доступно объясняет,с первых дней у меня появилось огромное желание водить машину) это заслуга нашего инструктора! Благодаря ему страх перед вождением сразу испарился. Уважаемые наши Индира,Наиль Гайфутдинович и Сергей Иванович! Спасибо Вам огромное за Ваши труды,терпение и высокий профессионализм! Желаю Вам удачи,процветания! Благодаря таким автошколам, на дорогах все будут ездить только на ОТЛИЧНО!
Гульназ03.11.2016
Прежде чем пойти учиться в автошколу, долго думала,куда пойти,стоит ли вообще,смогу ли я ездить за рулем. И в итоге по хорошим отзывам пошла в автошколу на улице Сафиуллина 30,о чем не жалею не капли. С первых занятий ПДД все мои сомнения как рукой сняло))))Наиль Гайфутдинович~преподаватель от Бога!  Все объяснял очень внятно, с первых дней заложил нам крепкий фундамент ПДД. Чему я Очень Благодарна ему. А первое впечатление об автошколе создается за счет администратора) Наша Индира,очень доброжелательный,отзывчивый и просто хороший человек, который с первых дней поддерживал нас,переживал за нас. Я ей очень благодарна,благодаря ее первоначальной консультации,я уже отучилась))))А наш любимый инструктор Леонтьев Сергей Иванович заслуживает  особенную Благодарность. Очень терпеливый,добрый,все очень доступно объясняет,с первых дней у меня появилось огромное желание водить машину) это заслуга нашего инструктора! Благодаря ему страх перед вождением сразу испарился. Уважаемые наши Индира,Наиль Гайфутдинович и Сергей Иванович! Спасибо Вам огромное за Ваши труды,терпение и высокий профессионализм! Желаю Вам удачи,процветания! Благодаря таким автошколам, на дорогах все будут ездить только на ОТЛИЧНО!
Татьяна31.10.2016
А/ш Альбатрос,г.Казань ул.Сафиуллина 30! Хочу выразить признательность за хорошую подготовку к сдаче экзаменов в ГАИ😏 Большое спасибо хочу сказать нашему преподавателю
Наилю Гайфудиновичу,доступно все объяснял,а так же был строг с нами,но, наверно, именно это помогло нам успешно сдать теорию. Наш инструктор Сергей Иванович-потрясающей выдержки человек! Доступно все объяснял и показывал,исправлял все неточности,всегда был рядом,поддерживал,подсказывал.  И,конечно же,наш самый лучший администратор Индира! Спасибо тебе большое,всегда была на связи,помогала нам,волновалась за нас. Ты супер!
Спасибо ещё раз всем. Удачи вам в работе,спокойствия,отличного настроения и понятливых курсантов😌
Александр29.10.2016
Недавно отучился на права в автошколе Альбатрос В общем, впечатление от обучения вполне положительное. Во многом этого заслуживает Наиль Гайфутдинович теорию у меня вел замечательнейший Преподаватель(доходчивее я и не мог бы усваивать материалы). Огромное ему спасибо))И желаю ему Счастья любви и хороших курсантов) Хочу поделиться впечатлениями о инструкторах, а точнее о Сергее Ивановичу ездил на площадку, объясняет хорошо, терпелив, всегда в хорошем настрое. Хотел бы выделить о Сергее: спокоен, с ним ездил в город, перед выездом хорошо все объяснил и как нужно подготовил, очень-очень терпеливый, огромное ему спасибо. От него всегда ухожу с хорошим настроением, все мои "косяки" терпит и объясняет: как не нужно делать и как нужно делать. Претензий никаких, хвалить его можно бесконечно, мастер в своем деле.Огромное СПАСИБО ему!!!!!Надеюсь еще свидимся с ним на дороге)))))Огромное спасибо администратору Индире за ее теплое отношения)) за то что переживала за всю группу №64 помогала чем могла Большое ей спасибо и процветание ей на работе))) И Огромное  спасибо Автошколе Альбатрос. Г. Казань Ул Сафиуллина 30
Лена 26гр.08.08.2016
Хочется сказать слова благодарности всему коллективу автошколы «Альбатрос» на Космонавтов,2! За столь чуткое отношение, за индивидуальный подход к каждому курсанту, за то, что все занятия, как теоретические у Михайлова Руслана Александровича, так и практические у Ильичева Сергея Ивановича. Руслан Александрович нас до последнего дня поддерживал, спасибо вам за это! Отдельное спасибо, хочу сказать моему инструктору Сергею Ивановичу, за его терпение, за его сдержанный тон, за его доходчивое объяснение! Если бы не он, не видать бы мне моих водительских прав! Так же хочу отметить и работу администратора Нели, которая всегда готова ответить на все вопросы!
Кто еще раздумывает, в какую автошколу идти обучаться, рекомендую только в «АЛЬБАТРОС»!!! Успехов, Вам, автошкола «АЛЬБАТРОС»

зульфия гадельшина22.06.2016
Здравствуйте.Тоже хочу поделиться своим мнением .Училась в альбатросе по адресу сибирский тракт.экзамены сдала с первого раза хотя никаких навыков вождения не было.хочу выразить огромную благодарность Рустаму Сабировичу.Он всегда доходчиво обьяснял а когда возникали вопросы индивидуально подходил к каждому,всегда говорил что я сдам ,если что-то не получалось успокаивал что я просто устала на работе.Рустам Сабирович спасибо вам огромное.Ещё один очень важный человек для меня это конечно же мой любимый инструктор Леонтьев Сергей Иванович.спасибо огромное за его терпение.,ни разу не кричал а просто обьяснял спокойно.у него железные нервы.дай бог вам здоровья Сергей Иванович.очень вас люблю.
.
Валентина16.06.2016
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Альбатрос" , училась по адресу Фучика, д. 62а!!!! Поблагодарить  моего инструктору по вождению Леонтьева С.И., за не просто отличное обучение, но и за эмоции и просто здорово проведенное время! Благодаря ему, я научилась ездить )))) Еще выражаю благодарность Руслану Александровичу за доступное теоретическое обучение! Всем буду советовать автошколу "Альбатрос"! 👍 Успехов Вам)
Светлана15.06.2016
Огромное спасибо всему коллективу Автошколы "Альбатрос"! Училась в филиале по адресу Фучика, 62а!!! Отдельное спасибо Преподавателю по ПДД Михайлову Руслану Александровичу и инструктору по вождению Леонтьеву Сергею Ивановичу мне достались самые лучшие! Осталась довольна своим выбором. Спасибо Вам огромное ))))!!!
Алина10.06.2016
Спасибо большое автошколе «Альбатрос» по адресу Сафиуллина, 30! С первых минут очаровательный администратор Лиля встречала всех своей открытостью и доброжелательностью. Спасибо ей за терпение, понимание, заботу и теплоту, которые она проявляла по отношению к каждому курсанту.
Преподаватель ПДД, Рафкат Тагирович, несомненно, профессионал своего дела! Объяснял материал в более чем доступной и интересной форме, детально пояснял всё необходимое, с удовольствием отвечал на вопросы. Благодаря ему очень хорошо запоминался теоретический материал без нудной зубрёжки, и приходила осознанность правильного поведения на дороге. Инструктор, Леонтьев Сергей Иванович, также радовал своим профессионализмом и пониманием! Всегда разъяснял непонятные моменты, хвалил, ободрял, но иногда был и строгим:) Спасибо ему огромное за терпение и помощь в приобретении навыков вождения. Благодаря этим чудесным людям я сдала на права с первого раза, чему несказанно рада!

Ольга Дмитриевна10.06.2016
Обучалась в автошколе на Сафиуллина, 30. Осталась в полном восторге! Администратор Лиля переживала за каждого из нас, ко всем у нее индивидуальный подход. Всегда доступна, обратиться к ней можно с любым вопросом и получить оперативный компетентный ответ. Преподаватель ПДД - Рафкат Тагирович - это просто подарок! Настолько доходчиво объясняет даже самые запутанные правила, что в конце обучения не остаётся совершенно никаких вопросов! Также мне повезло и с инструктором - Сергеем Ивановичем (О482ХА). Я была наслышана о том, что инструктора бывают нервные, крикливые, тащат в город на первых занятиях. Сергей же - полная противоположность: спокойный, уравновешенный, добрый, объясняет все понятно и доходчиво, все занятия проводил по расписанию, без нервов, постепенно подготавливая к экзамену в ГАИ. Я очень довольна данной автошколой, обязательно буду советовать именно ее своим знакомым.
Алина06.06.2016
Спасибо большое автошколе «Альбатрос» по адресу Сафиуллина, 30! С первых минут очаровательный администратор Лиля встречала всех своей открытостью и доброжелательностью. Спасибо ей за терпение, понимание, заботу и теплоту, которые она проявляла по отношению к каждому курсанту.
Преподаватель ПДД, Рафкат Тагирович, несомненно, профессионал своего дела! Объяснял материал в более чем доступной и интересной форме, детально пояснял всё необходимое, с удовольствием отвечал на вопросы. Благодаря ему очень хорошо запоминался теоретический материал без нудной зубрёжки, и приходила осознанность правильного поведения на дороге. Инструктор, Леонтьев Сергей Иванович, также радовал своим профессионализмом и пониманием! Всегда разъяснял непонятные моменты, хвалил, ободрял, но иногда был и строгим:) Спасибо ему огромное за терпение и помощь в приобретении навыков вождения. Благодаря этим чудесным людям я сдала на права с первого раза, чему несказанно рада!
Фёдорова Любовь.27.05.2016
Училась в автошколе на сафиулина 30 а. Очень давольна, все очень понравилось, Администратор Лиля вообще здоровская! Приветливая, всегда улыбается. Всегда поддерживала, вовсем помогает. Молодец 👍 Спасибо большое Лиля!!! Также большая благодарность Рафкату Тагировичу, приложил все усилия, чтоб мы знали Пдд. И сдали его 100%.
Еше огромное спасибо моему инструктору Сергею Ивановичу на автомобиле лада калина оха 482! Такой спокойный, добрый, и просто самый лучший инструктор!!! Огромное всем спасибо!!! Буду скучать по этим 4 месяцам обучения (
Олеся05.03.2016
Школа Альбатрос на Космонавтов 2 самая лучшая, не пожалела что пошла сюда учиться, высокая организованность, ответственные администраторы. Отличные и грамотные инструктора по вождению особенно мой инструктор Сергей Иванович, умеют найти подход, грамотно настроить на работу, корректно и тактично указать на ошибки. Спасибо всем сдала экзамен с первого раза!!!!
Роза18.02.2016
Выбирая автошколу, я смотрела какая ближе к моему дому, на выбор были три школы, но автошкола "Альбатрос" внушила больше доверия. И в выборе я не ошиблась, отличная Школа с большой буквы!  Хочу поблагодарить преподавателя Руслана Александровича, профессионал в своей деятельности,доносит до каждого ПДД понятными словами,очень требователен именно в понимании, а не в "зубрешке" правил,и это огромный плюс! Обучаясь у него ,экзамен в гаи по ПДД не страшен😊, за каждого курсанта на экзамене держит кулачки😊 Так же хочу выделить инструктора Александра Ивановича, имеет свой подход в обучении практической части, всё грамотно объясняет и на экзамене за каждого переживает и как может помогает! Очень рада что эту Школу я прошла бок об бок с этими людьми! Все части экзамена сдала с первого раза!Так же спасибо администратору Алине, со всеми вопросами помогла разобраться!Всем советую, кто живет рядом со школой "Альботрос" на кул гали, идите учится именно туда!
Гадель31.01.2016
Хочу отблагодарить автошколу "Альбатрос"!!!
Особенно филиал на Большой Красной , на Высокой Горе. Очень дружный коллектив .
Администратор Лейсан переживала за всех нас.
Преподаватель объяснял на высшем уровне !
Инструктор "Сергей Иванович" - Вы лучший !!!
Сдал с первого раза !
Язиля29.01.2016
Сдала с первого раза! Все хорошо объясняют,показывают,мне все понравилось! Приятная атмосфера в группе,все добрые,хорошие ребята! Администратор-Алина очень хороший человек!
Юлия Шпякина30.12.2015
Сказать банальное «Мне понравилось получать навыки вождения в автошколе «Альбатрос», здесь грамотные инструктора и преподаватели, которые ответственно подходят к своим обязанностям…» Пфф!… Сказать такую затертую до дыр фразу, которую слышишь буквально на каждом углу, она не дает банально никакую оценку работе коллектива. Проще отмахнуться, а лучше просто ничего тогда уж не говорить.
Не хочу сказать ничего плохого про другие автошколы, но я рада, что записалась именно в «Альбатрос»! Личное участие буквально каждого: и преподавателя ПДД, и инструктора Сергея Ивановича, а ему особое спасибо!!!, и руководящего состава во всех наших проблемах, связанных с получением водительского удостоверения, а также их заинтересованность чтобы курсанты получили права с первого раза – лучшее качество, которое присуще управляющему составу автошколы «Альбатрос» и ее сотрудникам. Они знают свою работу и делают ее на все 100%. И если вы выбираете автошколу и сомневаетесь, в растерянности не знаете куда записаться, хочется одновременно попасть и в лучшую, и чтобы была рядом с домом. Скажу про себя - я выбрала автошколу по рекомендациям, и она была совсем не рядом с домом и не в шаге от места моей работы. Я считаю, что лучше потратить время на дорогу и с первого раза сдать экзамен в ГАИ, чем посещать сомнительные места с вывеской «автошкола» рядом с домом. И теперь я с правами и езжу на машине!!! )))
спасибо за это Сергею Ивановичу – ЛУЧШЕМУ инструктору, Наталье – нашему администратору в филиале на Попова, и Ильгизу Тимергалимовичу – преподавателю.
Регина19.05.2015
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу автошколы Казани Альбатрос! Очень довольна. Всему обучили, можно сказать, с нуля.
К каждому ученику относились с пониманием, поддержкой. Молодцы! Все экзамены сдала с первого раза. Радости не было предела !!!)))))
Денис17.12.2014
Прекрасная автошкола! Обучение доступное, понятное, доходчивое, четкое! Хорошие преподаватели и инструктора, Невозможно с такими мастерами не научиться водить!!! Спасибо Вам огромное за ваше терпение, полученные знания и навыки!
(Сафиуллина,30)
Артур14.11.2014
очень хорошая автошкола всем советую Доброжелательные администраторы  Особенно преподавателю Ильфату Закареевечу большое спасибо!!!
Катя31.10.2014
Большое спасибо автошколе "Альбатрос" ,вы самые лучшие!!!)Преподаватели самые наилучшие ,очень все доступно,понятно объясняют,отлино готовят к экзаменам.Отдельное спасибо нашему самому лучшему инструктору - Сергею Ивановичу,он реально клёвый препод и просто очень хороший человек!))
Дмитрий16.09.2014
Большое спасибо автошколе Альбатрос! Сдал с первого раза) Отдельные благодарности Рустему Сабировичу все хорошо и подробно объясняющему, а также самому выдержанному и терпеливому инструктору Сергею Ивановичу 8-)
Юлия29.05.2014
Во вторник сдала экзамен в ГИБДД, с первого раза, за что огромное спасибо преподавателю теории Наилю Гайфутдиновичу и самому лучшему инструктору по вождению Сергею Ивановичу за терпение и понимание!
Регина Шарафутдинова12.12.2013
Здравствуйте! Я отучилась в автошколе "Альбатрос" на Фучика 141. У меня только положительные эмоции. Я с первого раза сдала ПДД и вождение! И этому я очень благодарна своему инструктору Сергею Ивановичу,что меня с нуля всему научил,он классный и опытный инструктор, грамотно всё объяснял,никогда не кричал,я не думала,что я научусь нормально водить машину, но он внушил, что у меня всё получится и преподавателю ПДД Рустаму Сабировичу, всегда всё доходчиво объяснял. Также в школе очень доброжелательная администратор Юлечка,что надо подскажет,расскажет. Огромное всем спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым. :)) Я очень рада,что пошла учиться в эту школу!
Регина Шарафутдинова12.12.2013
Здравствуйте! Я только отучилась в автошколе "Альбатрос" на Фучика 141. У меня только положительные эмоции. Я с первого раза сдала на права (ПДД и вождение)! И этому я очень благодарна своему инструктору Сергею Ивановичу,что меня с нуля всему научил, он классный и опытный инструктор,всё грамотно объяснял,никогда не кричал,внушил,что у меня всё получится (и всё получилось) и также преподавателю ПДД Рустаму Сабировичу, доходчиво рассказывал все правила.
Также в школе очень доброжелательная администратор Юля,что надо подскажет,расскажет. Огромное всем спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым. :))

Страницы: 1 По стр.

Наши филиалы на карте Казани