Обучаем 13 лет
Выпускников 18 953

Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Максим07.05.2021
Отличный инструктор, сдал с первого раза, спасибо ему)
Елизавета 17.03.2021
Спасибо большое автошколе и инструктору, которые были со мной всегда, поддерживали. Лучший инструктор, который научит всему.
Лейла20.02.2021
Гордеев Александр Николаевич просто САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР! Спасибо огромное за то, что научили меня водить.
После каждого урока вождения чувствовала прогресс, занятия проходили радостно, интересно, честно говоря, всегда ждала с нетерпением следующее занятие. Никогда не ругался, хотя косячила прилично. Объясняет всё доходчиво и спокойно, доброй души человек. И обучил меня всему с нуля, кстати, до этого ничего не умела :D
Благодаря ему сдала площадку и город с ПЕРВОГО раза! Рекомендую лучшего инструктора от всего сердца! Рада, что попала к Вам.
Спасибо большое, Александр Николаевич!
Евгений 20.02.2021
Всё на высшем уровне. Сдал с первого раза.
Станислав16.12.2020
   Спасибо большое автошколе "Альбатрос". Обучался на Космонавтов 2.
   В первую очередь выражаю благодарность администратору Эльгина. Очень позитивная, приветливая, поддерживающая и отзывчивая. В период обучения всегда была на связи, помогала во всем:)
   Преподаватель по теории Набиуллин Рифнур Шайхинурович мастер своего дела, объяснял нам все возможные ситуации, которые могут возникнуть во время вождения на машине, разбирали ошибки и ситуации. Все хорошо объяснял, был в меру требовательным и в то же время все занятия проходили на позитиве. Всё было по доброму, от этого человека исходила уверенность в нас, приятно видеть когда в нас "неуверенных чайников" верят.
   Отдельно хочу поблагодарить моего инструктора  Гордеева Александра Николаевича, самый лучший инструктор. Александр Николаевич знает свое дело, шёл всегда на встречу, чувствуется его преподавательский опыт. Подсказывал, помогал и смог всегда объяснять, как исправить возникшие ошибки. Уроки вождения с ним всегда проходили интересно и легко. С таким инструктором экзамены сдать легко, главное при этом еще и самому желание иметь.
   Очень рад, что такие люди окружали меня при обучении на права. Сдал с первого раза. Есть подход к каждому ученику. Всем рекомендую автошколу "Альбатрос"
Оценка 10 из 10 )))
Дарья15.12.2020
Огромное спасибо за обучение! Прекрасный инструктор, как и Автошкола. Хорошая подача знаний и практика. Спасибо за ваши терпение и доброжелательность) Очень приятный человек и объяснения на высоте)
Булат14.12.2020
Выражаю огромную благодарность Гордееву Александру Николаевичу за безупречную подготовку к экзамену, бесконечное терпение и за снисходительность ко всем моим ошибкам.
Наталья26.11.2020
Огромное спасибо автошколе "Альбатрос" на Фучика 141.
Пошла именно в эту автошколу по отзывам от знакомого.Преподаватель ПДД, Рафкат Тагирович лучший! С большим удовольствием слушала теорию. Всё доступно и доходчиво объяснял. Рафкат Тагирович СПАСИБО!
Большое спасибо инструктору по вождению Гордееву Александру Николаевичу! С каждым уроком всё больше вселяли в меня уверенности на дороге. СПАСИБО Александр Николаевич!
Большое спасибо администратору Юлии! За помощь, отзывчивость, поддержку.
Благодаря всем вам, всё сдала с первого раза.
Вы лучшие!


Регина09.11.2020
Выражаю огромную благодарность автошколе «Альбатрос». Я училась на ул. Космонавтов, преподаватель по теории очень понятно все объяснял и искренне радовался нашим успехам, администратор Эльгина всегда была на связи и помогала. Занятия с инструктором проходили комфортно, с подробными разъяснениями) Рекомендую!)
Тимур13.10.2020
Сдал с первого раза, и сегодня забрал права. Очень благодарен автошколе Альбатрос, а именно администратору Эльгине, и инструктору Александру. Крайне вежливые и приятные люди, а у инструктора еще и стальные нервы)
Руслан17.08.2020
Хотел бы поблагодарить автошколу Альбатрос!
Благодарен Рифнуру Шайхинуровичу за то, что строго относится к своему делу и требует от нас хорошей отдачи. Отлично преподает ПДД. Благодаря ему, сдал ПДД с первого раза.
Так же благодарен Александру Николаевичу за хорошее обучение вождению. Сдал с первого раза и площадку, и город! Спасибо ему большое!
Отдельно хочу поблагодарить администратора Эльгину, очень позитивная и отзывчивая девушка. Готова помочь в любую минуту, за что ей большая благодарность!
Эмиль11.08.2020
Хочу выразить благодарность автошколе "Альбатрос" и всем преподавателям. Большое спасибо за ваш честный труд и неравнодушие!
Большое спасибо Гордееву Александру Николаевичу, за его терпение и стальные нервы!
Огромное спасибо администратору Эльгине, очень приветливая, отзывчивая и милая)
Сдал с первого раза.
Артур09.02.2020
Обучатся в автошколе по адресу Космонавтов 2, сдал с первого раза. Сразу хочу выразить огромную благодарность администратору Лейсан за доброжелательность и отзывчивость, Рифнуру Шайхинуровичу за мотивацию и профессиональное обучение теории, и, конечно, инструктору Александру Николаевичу за адекватное и доскональное обучение практике. Всем рекомендую данную автошколу
Роман13.01.2020
Очень грамотные преподаватели, сдал с первого раза, спасибо )
Анастасия 26.11.2019
Выражаю большую благодарность Гордееву Александру Николаевичу прекрасный инструктор сдержанный ,внимательный отлично  объясняет всегда контролирует ситуацию на дороге .Благодаря ему успешно сдала экзамен ,всем  советую этого инструктора.
А так же, спасибо Эдуарду Николаевичу прекрасный преподаватель, и администратору Лейсан всегда контролирует ситуацию, всегда поможет расскажет и  покажет)))
Отличная  автошкола на Космонавтов 2
Анастасия 25.11.2019

Регина01.09.2019
Не смотря на первый плохой опыт в другой автошколе. Я все таки решила пойти учиться во второй раз в автошколу и выбор пал на автошколу Альбатрос. Почему именно она? Позвонив 9 автошкол г Казани в единственной автошколе уже по телефону было понятно компетентность автошколы: приветливость администратора Эльгины и рассказ о самой автошколе просто заворожил.) не смотря на это как и многие наверное думают не хотела ходить на теорию думала, что все по тихонечку выучу дома. Но на первое занятие все равно решила пойти. И так первое занятие теоретического курса и встречает нас Великоплепный человек Наиль Гайфутдинович. Профессионал с большой буквы. Первое занятие прошло так легко и не принуждённо , что не заметила как прошло время. И уже 1 занятие заложило фундамент знаний. Все быстро запоминалось, т.к. информацию которую нам давали на занятиях настолько была дана простым человеческим языком и с большим количеством примеров, что поймёт даже школьник) и за это огромное СПАСИБО. После первого занятия мысль о прогулах конечно же сама ушла... пройдя весь курс теории я и сама могла научить ПДД . Конечно же экзамен был сдан БЕЗ ОШИБОК! И это заслуга полностью Наиля Гайфутдиновича. Так же хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Александру Николаевичу. С первого занятия было ясно , что попала в руки профессионала. Обучение было простыми в понимании  и переходили на следующие этапы по мере его усваивания, всегда была обратная связь, что очень важно! Одним словом не было монолога поняла ли ты или нет все равно, А была некая забота о том насколько ученику весь материал дан и воспринят. Как бы тяжело и легко нам не давалось обучение. Он был всегда спокоен и всячески поддерживал во всем. До сих пор думаю как он нас всех терпел со всеми нашими  капризами. И только благодаря ему я смогла пройти и сдать экзаман практической части. Спасибо вам Огромное Александр Николаевич! Вы самый лучший инструктор! Всем рекомендую пройти обучение в автошколе Альбатрос!
Камалова Алиса Рамиловна08.08.2019
Хочу поблагодарить моего инструктора по вождению Гордеева Александра Николаевича за его профессионализм,выдержку,индивидуальный  подход и поддержку, благодаря Гордееву Александру я получила все необходимые навыки и успешно все сдала. Рекомендую этого инструктора, с ним вы точно научитесь управлять автомобилем. Также хочу сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы  «Альбатрос» на Сафиуллина 30. ( Эльгине и Наилю Гайфутдиновичу ).
Marsel14.06.2019
Большое спасибо автошколе альботрос по адресу сафиуллина.персональное спасибо эльгине))))очень хорошая,добрая,позитивная девушка))все делает на совесть))инструктор александр николаевич тоже заебательский мужик)))учил очень хорошо и доходчиво))сдал с первого раза))ПДД и вождения без никаких косяков))хочу еще поблагодарить учителя по теорий)))ребята всем советую эту автошколу))не пожалеете))
Михаил14.06.2019
Спасибо всему коллективу автошколы альбатрос по адресу саффиулинна 30 . Сдал все с первого раза . Подготовили меня по максимуму , что на экзамене я уже ничего не боялся . Ещё раз спасибо вам

Страницы: 1 2 3 След. Все

Наши филиалы на карте Казани