Обучаем 13 лет
Выпускников 18 242

Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Станислав16.12.2020
   Спасибо большое автошколе "Альбатрос". Обучался на Космонавтов 2.
   В первую очередь выражаю благодарность администратору Эльгина. Очень позитивная, приветливая, поддерживающая и отзывчивая. В период обучения всегда была на связи, помогала во всем:)
   Преподаватель по теории Набиуллин Рифнур Шайхинурович мастер своего дела, объяснял нам все возможные ситуации, которые могут возникнуть во время вождения на машине, разбирали ошибки и ситуации. Все хорошо объяснял, был в меру требовательным и в то же время все занятия проходили на позитиве. Всё было по доброму, от этого человека исходила уверенность в нас, приятно видеть когда в нас "неуверенных чайников" верят.
   Отдельно хочу поблагодарить моего инструктора  Гордеева Александра Николаевича, самый лучший инструктор. Александр Николаевич знает свое дело, шёл всегда на встречу, чувствуется его преподавательский опыт. Подсказывал, помогал и смог всегда объяснять, как исправить возникшие ошибки. Уроки вождения с ним всегда проходили интересно и легко. С таким инструктором экзамены сдать легко, главное при этом еще и самому желание иметь.
   Очень рад, что такие люди окружали меня при обучении на права. Сдал с первого раза. Есть подход к каждому ученику. Всем рекомендую автошколу "Альбатрос"
Оценка 10 из 10 )))
Дарья15.12.2020
Огромное спасибо за обучение! Прекрасный инструктор, как и Автошкола. Хорошая подача знаний и практика. Спасибо за ваши терпение и доброжелательность) Очень приятный человек и объяснения на высоте)
Булат14.12.2020
Выражаю огромную благодарность Гордееву Александру Николаевичу за безупречную подготовку к экзамену, бесконечное терпение и за снисходительность ко всем моим ошибкам.
Наталья26.11.2020
Огромное спасибо автошколе "Альбатрос" на Фучика 141.
Пошла именно в эту автошколу по отзывам от знакомого.Преподаватель ПДД, Рафкат Тагирович лучший! С большим удовольствием слушала теорию. Всё доступно и доходчиво объяснял. Рафкат Тагирович СПАСИБО!
Большое спасибо инструктору по вождению Гордееву Александру Николаевичу! С каждым уроком всё больше вселяли в меня уверенности на дороге. СПАСИБО Александр Николаевич!
Большое спасибо администратору Юлии! За помощь, отзывчивость, поддержку.
Благодаря всем вам, всё сдала с первого раза.
Вы лучшие!


Регина09.11.2020
Выражаю огромную благодарность автошколе «Альбатрос». Я училась на ул. Космонавтов, преподаватель по теории очень понятно все объяснял и искренне радовался нашим успехам, администратор Эльгина всегда была на связи и помогала. Занятия с инструктором проходили комфортно, с подробными разъяснениями) Рекомендую!)
Тимур13.10.2020
Сдал с первого раза, и сегодня забрал права. Очень благодарен автошколе Альбатрос, а именно администратору Эльгине, и инструктору Александру. Крайне вежливые и приятные люди, а у инструктора еще и стальные нервы)
Руслан17.08.2020
Хотел бы поблагодарить автошколу Альбатрос!
Благодарен Рифнуру Шайхинуровичу за то, что строго относится к своему делу и требует от нас хорошей отдачи. Отлично преподает ПДД. Благодаря ему, сдал ПДД с первого раза.
Так же благодарен Александру Николаевичу за хорошее обучение вождению. Сдал с первого раза и площадку, и город! Спасибо ему большое!
Отдельно хочу поблагодарить администратора Эльгину, очень позитивная и отзывчивая девушка. Готова помочь в любую минуту, за что ей большая благодарность!
Эмиль11.08.2020
Хочу выразить благодарность автошколе "Альбатрос" и всем преподавателям. Большое спасибо за ваш честный труд и неравнодушие!
Большое спасибо Гордееву Александру Николаевичу, за его терпение и стальные нервы!
Огромное спасибо администратору Эльгине, очень приветливая, отзывчивая и милая)
Сдал с первого раза.
Артур09.02.2020
Обучатся в автошколе по адресу Космонавтов 2, сдал с первого раза. Сразу хочу выразить огромную благодарность администратору Лейсан за доброжелательность и отзывчивость, Рифнуру Шайхинуровичу за мотивацию и профессиональное обучение теории, и, конечно, инструктору Александру Николаевичу за адекватное и доскональное обучение практике. Всем рекомендую данную автошколу
Роман13.01.2020
Очень грамотные преподаватели, сдал с первого раза, спасибо )
Анастасия 26.11.2019
Выражаю большую благодарность Гордееву Александру Николаевичу прекрасный инструктор сдержанный ,внимательный отлично  объясняет всегда контролирует ситуацию на дороге .Благодаря ему успешно сдала экзамен ,всем  советую этого инструктора.
А так же, спасибо Эдуарду Николаевичу прекрасный преподаватель, и администратору Лейсан всегда контролирует ситуацию, всегда поможет расскажет и  покажет)))
Отличная  автошкола на Космонавтов 2
Анастасия 25.11.2019

Регина01.09.2019
Не смотря на первый плохой опыт в другой автошколе. Я все таки решила пойти учиться во второй раз в автошколу и выбор пал на автошколу Альбатрос. Почему именно она? Позвонив 9 автошкол г Казани в единственной автошколе уже по телефону было понятно компетентность автошколы: приветливость администратора Эльгины и рассказ о самой автошколе просто заворожил.) не смотря на это как и многие наверное думают не хотела ходить на теорию думала, что все по тихонечку выучу дома. Но на первое занятие все равно решила пойти. И так первое занятие теоретического курса и встречает нас Великоплепный человек Наиль Гайфутдинович. Профессионал с большой буквы. Первое занятие прошло так легко и не принуждённо , что не заметила как прошло время. И уже 1 занятие заложило фундамент знаний. Все быстро запоминалось, т.к. информацию которую нам давали на занятиях настолько была дана простым человеческим языком и с большим количеством примеров, что поймёт даже школьник) и за это огромное СПАСИБО. После первого занятия мысль о прогулах конечно же сама ушла... пройдя весь курс теории я и сама могла научить ПДД . Конечно же экзамен был сдан БЕЗ ОШИБОК! И это заслуга полностью Наиля Гайфутдиновича. Так же хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Александру Николаевичу. С первого занятия было ясно , что попала в руки профессионала. Обучение было простыми в понимании  и переходили на следующие этапы по мере его усваивания, всегда была обратная связь, что очень важно! Одним словом не было монолога поняла ли ты или нет все равно, А была некая забота о том насколько ученику весь материал дан и воспринят. Как бы тяжело и легко нам не давалось обучение. Он был всегда спокоен и всячески поддерживал во всем. До сих пор думаю как он нас всех терпел со всеми нашими  капризами. И только благодаря ему я смогла пройти и сдать экзаман практической части. Спасибо вам Огромное Александр Николаевич! Вы самый лучший инструктор! Всем рекомендую пройти обучение в автошколе Альбатрос!
Камалова Алиса Рамиловна08.08.2019
Хочу поблагодарить моего инструктора по вождению Гордеева Александра Николаевича за его профессионализм,выдержку,индивидуальный  подход и поддержку, благодаря Гордееву Александру я получила все необходимые навыки и успешно все сдала. Рекомендую этого инструктора, с ним вы точно научитесь управлять автомобилем. Также хочу сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы  «Альбатрос» на Сафиуллина 30. ( Эльгине и Наилю Гайфутдиновичу ).
Marsel14.06.2019
Большое спасибо автошколе альботрос по адресу сафиуллина.персональное спасибо эльгине))))очень хорошая,добрая,позитивная девушка))все делает на совесть))инструктор александр николаевич тоже заебательский мужик)))учил очень хорошо и доходчиво))сдал с первого раза))ПДД и вождения без никаких косяков))хочу еще поблагодарить учителя по теорий)))ребята всем советую эту автошколу))не пожалеете))
Михаил14.06.2019
Спасибо всему коллективу автошколы альбатрос по адресу саффиулинна 30 . Сдал все с первого раза . Подготовили меня по максимуму , что на экзамене я уже ничего не боялся . Ещё раз спасибо вам
Милена12.03.2019
Хочу выразить огромную благодарность Александру Николаевичу, преподавателю автошколы по адресу Максимова, 7.  Объясняет материал доходчиво, занятия прошли с интересом) Также хочу поблагодарить администратора Гузель за оказанную помощь на протяжении всего обучения, инструктора по вождению Кузнецова Александра Михайловича, благодаря которому я сдала экзамен в ГАИ с первого раза) Я очень рада, что выбрала Альбатрос, спасибо Вам большое за высококвалифицированный персонал!
Венера26.02.2019
Обучалась в филиале на Космонавтов, 2. Огромное спасибо автошколе "Альбатрос", в частности администратору Лейсен за отзывчивость, преподавателю по теории ПДД Агафонову Эдуарду Николаевичу за информативные занятия, а также инструктору Гордееву Александру Николаевичу за все, чему научили. Экзамен сдала с первого раза, ни разу не пожалела, что выбрала данную автошколу!
Ильгина 07.12.2018
Безумно благодарна данной автошколе за все!! Сдала экзамен с первого раза, хотя до вождения даже не знала, как передвигаться на механике)) Спасибо огромное всему составу Альбатроса за невероятные знания , которые нам дали , хорошее и тёплое отношение к каждому и за впечатления и воспоминания на всю жизнь. Спасибо администратору Гульнаре за её понимание, всегда своевременный ответ, помощь во всем! Спасибо преподавателю Георгию Анатольевичу за вложенные в нас знания ПДД, поддержку и чувство юмора! И, конечно, огромное спасибо моему самому лучшему инструктору Гордееву Александру Николаевичу за всё! Невероятно терпеливый, добрый, понимающий, при этом требовательный и с чувством юмора. Всегда поддерживал, объяснял ошибки, никогда не повышал голос, всегда был рядом. На экзамене  тоже очень поддерживал, настраивал на хороши лад, говорил, что я все умею и всё смогу. Спасибо, что научили ездить с нуля, поделились своими знаниями, на занятия к Вам всегда хотелось приходить снова и снова))) лучший !Если будет стоять выбор инструктора, обязательно выбирайте Александра Николаевича)))
Мурзина Илюза 03.12.2018
Обучалась в автошколе на Сибирском тракте 19/6 . Хочу выразить благодарность моему  преподавателю ПДД Рустаму Сабировичу , за его ответственное отношение к своей работе и за его умение доступно и грамотно донести до нас материал.  
Хочу выразить свою благодарность администратору Диане , добрая, отзывчивая и приятная девушка, всё держит под контролем). Эти люди - профессионалы своего дела.

Страницы: 1 2 3 След. Все

Наши филиалы на карте Казани