Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Анжела20.09.2017
Хочу сказать большое спасибо автошколе, очень качественное обучение. Спасибо администратору Елене за ответы на все вопросы и мобильность "всегда на связи"))) За теорию  огромное спасибо нашему преподавателю Илшат Рафаэловичу, объяснял все очень доступно и разбирая каждую тему, так чтобы поняли все!!! И самое главное хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Гордееву Александру Николаевичу, он самый классный инструктор. Именно он научил меня водить, соблюдать правила ПДД и благодаря его таланту учить я смогла сдать вождение в ГАИ с первого раза, за что ему огромное СПАСИБО!!! Автошкола "Альбатрос" на Высокой Горе, ул, Большая Красная, 214.
Марина23.07.2017
Хотелось бы выразить благодарность автошколе и нашим преподавателям по теории и инструктору по вождению - Александру Николаевичу (обучалась в Высокой Горе). Обучение было качественным, интересным, спасибо большое за опыт! Сдала с первого раза всё, благодаря вам)

Екатерина20.07.2017
Очень довольна автошколой, обучалась на Кооперативной,6. Ужасно переживала, но все сдала с первого раза. Спасибо большое админам: Елене и Кристине, преподавателю Ильшату Рафаэловичу и инструктору Александру Николаевичу. У вас железные нервы=)
Марина20.03.2017
Я долго выбирала в какую школу пойти учиться и в итоге выбрала автошколу Альбатрос! Огромное спасибо администратору Алине за ответы на все вопросы и полное сопровождение!!!Ты самый лучший админ!))Еще огромное спасибо учителю по ПДД Алексею Ивановичу,теорию сдала сразу,т.к учитель позитивный и подача урока была превосходна!И спасибо огромное нашему инструктору Александру Ивановичу за его умение преподавать и за терпение!!! Если у вас  появилось решение идти учиться на права,смело выбирайте автошколу Альбатрос, качественное обучение,хороший автодром,есть тренажеры.
Ильяс01.03.2017
Обучался в дербышках, сдал без проблем, с первого раза! Спасибо преподавателю Набиуллину Рифнуру Шайхенуровичу за отличную подготовку к теоретической части, огромное спасибо инструктору Александру Николаевичу, по-суперски подготовил и настроил к сдаче площадки и города, отдельное спасибо администратору Гулие!
Автошкола супер!!!
Исмоил06.01.2017
Учился в районе Высокая Гора, ул.Кооперативная, д. 6. Сдал все с первого раза, очень доволен, как преподносят знания, мне это очень помогло. Огромное спасибо моему преподавателю Рашиту Рифатовичу, инструктору Александру Николаевичу и замечательным администраторам Лене и Лейсан🤝👌🏿👍🏿
Исмоил06.01.2017
Учился в районе Высокая Гора. Сдал все с первого раза, очень доволен, как преподносят знания, мне это очень помогло. Огромное спасибо моему преподавателю, инструктору Александру Николаевичу и замечательному администратору Лене с
Ильнур25.09.2016
Что сказать, автошкола просто супер, преподаватели и инструктора  на уровне, узнал много нового, все сдал с первого раза!
Спасибо вам большое!
Устроило все, особенно порадовала цена.
Всем советую!
(Высокая гора , возле ТРК)


Владимир28.06.2016
Учусь в автошколе "Альбатрос", которая находится на Сафиуллина. На мой взгляд администрация являлся довольно компетентная в сфере своих обязанностей. Преподователь по пдд довольно доступно объясняет правила. А инструктора по вождению, добрые и терпеливые, всегда объяснит и поможет в вопросах вождения. Поэтому, я доволен этой автошколой  всем советую!!!
Дарья29.03.2016
Обучалась в вашей автошколе на Сибирском тракте. Честно говоря, ни на секунду не пожалела, что пошла именно к вам! Чуткие администраторы, ответственный преподаватель и терпеливый инструктор - всё, что нужно для успешной учёбы, и это всё у вас имеется!
Теоретические занятия вёл Каримов Ильгиз Тимергалимович. Можно с уверенностью сказать, что этот человек - действительно знает свою работу! На его занятиях всегда приятно присутствовать, наглядный материал, полезные видеофайлы, недвузначные ответы, постоянный контроль за нашими знаниями. Спасибо Вам большое!
Инструктор по вождению - Гордеев Александр Николаевич. Думаю, если я скажу, что он - мастер своего дела, не прогадаю! Всегда готов ответить на любой вопрос! У него отлично получается сочетать строгость и юмор :) Никогда не повышает тон! Ездить с ним - значит, быть уверенной и спокойной! Если вам попался именно Александр Николаевич - считайте, что родились под счастливой звездой! Благодаря ему сдала всё с первого раза. Бесконечно благодарна Вам!
Администраторы Наталья и Ляйсан! Скажу одно: вы лучшие! Спасибо огромное вам за помощь!
Альбатросовцы, вы сделали меня счастливой! Потому что моя давняя мечта наконец-то исполнилась! Спасибо!
Желаю вам процветания и успехов! Продолжайте в том же духе!
Алексей29.02.2016
Занимался на Кул Гали напротив мечети. Теорию вел Руслан Александрович. Впечатления - самые положительные. И как человек - очень приятный, и как преподаватель - отличный. Особенно удивила его нацеленность на учеников - на вопросы даже в whatsapp отвечает охотно практически в любое время. Требовательный, но зато отлично подает материал.
Инструктором у меня был Саша. Общий язык нашли сразу. То, как он учил меня - помогает мне до сих пор. Сложно оценить его моральную помощь на экзамене в ГАИ. Сдал с первого раза. Друзьям буду рекомендовать именно этих людей:-)
Ольга27.01.2016
Когда была перед выбором школы,не руководствовалась принципом рейтинга,удобным местоположением,процентом сдачи и т.д., пошла по рекомендации и не ошиблась.У нас были самые лучшие преподаватели!Обучалась по адресу Космонавтов 2,очень приятный преподавательский состав,администратор Нэлечка заслуживает только похвалу и благодарность, но и, конечно же, это мой инструктор, я считаю- самый лучший,Гордеев Александр Николаевич, знает свое дело как никто, терпеливо и смиренно подходит к процессу обучения, всегда старается учесть все пожелания, по необходимости подстраивается под любой каприз))))Да и вообще просто хороший человек,благодаря ему не страшно за руль садиться!!!!!Всем огромное спасибо, даже как то печально было расставаться со всеми вами))))
Галина03.06.2015
'
Здраствуйте ,хочу выразить большую благодарность, Виктору Михайловичу и Александру Николаевичу за их понимание,терпение,и обучение! Благодаря им я сдала экзамен с первого раза! Спасибо вам большое!!!
Юлия25.11.2014
Спасибо большое автошколе "Альбатрос". Сдала всё с первого раза. Администраторы, инструкторы и преподаватели - все исключительно доброжелательные люди. Отдельная благодарность инструктору Гордееву Александру Николаевичу! Объясняет всё спокойно и доступно. Спасибо Вам за терпение и профессионализм!
Лейсан06.11.2014
Я обучалась в филиале на ул.Космонавтов , все очень понравилось, всем довольна.  Особую благодарность хочется выразить самому лучшему на мой взгляд инструктору Гордееву Александру Николаевичу. Благодаря ему я сдала экзамен с первого раза.
Лейсан06.11.2014
Я обучалась в филиале на ул.Космонавтов , все очень понравилось, всем довольна.  Особую благодарность хочется выразить самому лучшему на мой взгляд инструктору Гордееву Александру Николаевичу. Благодаря ему я сдала экзамен с первого раза.
Лейсан06.11.2014
Я обучалась в филиале на ул.Космонавтов , все очень понравилось, всем довольна.  Особую благодарность хочется выразить самому лучшему на мой взгляд инструктору Гордееву Александру Николаевичу. Благодаря ему я сдала экзамен с первого раза.
Локутанская Татьяна22.10.2014
Всем привет! Согласна со всеми ранее оставленными отзывами и хочу добавить,что только сегодня сдала экзамен в ГИБДД, а уже скучаю по" школе и по ребятам". А ребята эти: преподаватель теории Эдуард Николаевич и инструктор по вождению Александр Николаевич действительно  классные ( в школе на Космонавтов2.)  Индивидуальный подход- это мягко сказано,они переживают за учеников больше чем сами ученики.Выкладываются на полную и вкладывают в наши головы  максимум знаний и навыков для умелого и культурного поведения на дороге. Спасибо всем !!! Я вас не забуду!!!!!!
Роберт18.09.2014
Тут много пишут про то, какая эта школа классная, поэтому повторяться не буду, отмечу лишь, что занимался по воскресеньям на Космонавтов 2 абсолютно не напрягаясь и получая подробные ответы на все вопросы. За рулём до этого вообще никогда не был, да и за правами пошел только из-за надобности.
Огромное человеческое Спасибо хочу сказать Гордееву Александру Николаевичу. Он обучил меня всем урокам вождения и рассказал как и почему на дороге работают те или иные теоретические знания и правила. В итоге все экзамены я сдал с первого раза! Спасибо Вам!
Александр17.09.2014
От всего состава группы 18А хочу выразить благодарность: инструктору Гордееву Александру Николаевичу за его индивидуальный подход к каждому обучающемуся и поистине благородное терпение; преподавателю Рустаму Сабировичу за четкое и грамотное объяснение ПДД и готовность проводить занятия так, как это было бы удобно для учеников; ну и конечно хотелось выразить благодарность администраторам автошколы "Альбатрос": Алине, Неле и Яне за их желание помочь каждому, кто хочет сесть за руль. Наша группа 18А обучалась в автошколе Казани "Альбатрос" на Космонавтов, 2; площадку, внутренний экзамен, теорию и город в ГАИ сдали с первого раза! Спасибо, "Альбатрос", что Вы есть, Вы-№1, Вы-лучшие!!!!!

Страницы: Пред. 1 2 3 След. Все

Наши филиалы на карте Казани