Обучаем 13 лет
Выпускников 18 953

Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Аделя 22.03.2021
Отличный инструктор, сдала всё с 1 раза, спасибо ему большое. Объясняет довольно ясно.
Индира04.03.2021
Проходила обучение в филиале по ул.Кул Гали 9а. Очень доброжелательный администратор Гузель. Всегда старалась помочь и отвечала на абсолютно все интересующие вопросы. Преподаватель у нас был тоже хороший. Всё объяснял подробно. Здесь конечно же важно и то, как курсант сам настроен на учебу. Если он заинтересован в этих знаниях, то положительный результат не заставит себя долго ждать. Внутренний экзамен был сдан уже с первого раза. Моим инструктором был Ильичев Сергей Иванович. Человек, знающий своё дело. Его профессионализм, ответственность,  спокойствие дали мне возможность быстро научиться вождению. Бывало когда и поругает, но это по делу и к этому я отношусь спокойно. Училась ездить не на иномарке, но я шла не на автомобиль , а на хорошего, адекватного, профессионального инструктора! Огромная ему Благодарность за все знания, которые он мне дал! Мне очень повезло с ним! Экзамен в ГАИ прошёл тоже на Ура! Спасибо автошколе Альбатрос, что помогли мне осуществить мою мечту!)
Айнур Киямов23.02.2021
Обратился в офис на Юлиуса Фучика, 141. Встретила администратор, Юлия. Очень приятный человек, сразу все объяснила и на протяжении всего обучения направляла и поддерживала. 10/10
Поступил на дистанционное обучение в сентябре. Еженедельно в 11:00 без опозданий были уроки от инструктора, Артема Анатольевича, объясняет максимально понятно и четко. Удобно то, что это происходило в онлайн формате и можно было посмотреть непонятный момент еще раз.
Сдавали внутренний экзамен в одном филиале автошколы. Артем Анатольевич трепетно относится к обучающимся и отвечает спокойно на самые разные вопросы.10/10
На вождении мне попался инструктор, Сергей Иванович. Настоящий профессионал своего дела. Ответственный, порядочный и доброжелательный человек. Доступно объяснял, что экзамен в ГАИ удалось сдать с первого раза без ошибок. Спасибо ему огромное за период обучения и моральную поддержку! 10/10
В других автошколах не был, сравнивать не с чем. Но эту автошколу я точно бы порекомендовал бы своим близким!
Тагир14.12.2020
Хочу сказать спасибо автошколе "Альбатрос"! Я сдал все с первого раза обучаясь с "нуля". Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Ильичеву Сергею Ивановичу, за его терпение. Ещё хочу отметить администратора Эльгину, она всегда на связи, и подскажет, что и как лучше сделать.
Динар13.10.2020
Автошкола отличная. Персонал самый лучший. Администратор всегда на связи. Инструктор все хорошо объясняет. Сам там обучался и сдал все с 1-го раза, за что хочу сказать спасибо инструктору и администратору)
Дамир13.10.2020
Автошкола отличная.
Обучают хорошие инструктора, которые все доходчиво объясняют и рассказывают, сам там проходил обучение. С такими инструкторами экзамены сдать легко, главное при этом еще и самому желание иметь.
Спасибо большое работникам этой автошколе за высококлассное предоставление своих услуг.
Анна22.07.2020
Хочу выразить благодарность автошколе "Альбатрос" и всем преподавателям. Большое спасибо за ваш честный труд и неравнодушие! Обучалась на Космонавтов ,2.
Преподаватель теории Рифнур Шайхинурович, объясняет все подробно и доступно. С ним шанс сдать ПДД с первого раза без единой ошибки 100%. Отдельную благодарность хочу выразить своему преподавателю по вождению Ильичеву Сергею Ивановичу. Всегда подбодрит и поддержит. Находит подход к каждому ученику. Переживает и радуется за каждого, как за самого себя. Большое спасибо за Ваше огромное терпение и труд.
Лилия21.07.2020
Отличная автошкола, обучалась на Космонавтов. Большое спасибо преподавателю Рифнуру Шайхинуровича, все хорошо нас учил, понятно и доступно все рассказывал и объяснял, большущее спасибо Сергею Ивановичу, за его терпение и стальные нервы. Спасибо администраторам Ляйсан и Эльгине. Отличная автошкола!
Ильназ21.07.2020
Автошкола 100 баллов из 100. Администратор отзывчивый, инструктор выполняет свою работу на все 100.
Аделя 08.07.2020
Обучалась в автошколе "Альбатрос" на Фучика 141. Огромное спасибо всем, кто обучал, поддерживал меня. Администратор Юля, спасибо за твое терпение, помощь и профессионализм в решении любого вопроса.  Рафкат Тагирович-преподаватель теории пдд. Спасибо вам за интересные лекции, доступное обьяснение и знания, полученные на его лекциях. ОГРОМНУЮ благодарность хочу выразить моему инструктору Ильичеву Сергею Ивановичу!!! Очень доступно и понятно обьясняет выполнение каждого маневра.Помогает поверить в себя! Сергей Иванович, спасибо за ваше терпение, за ваши заслуги!Всем своим друзьям и знакомым рекомендую автошколу "Альбатрос".
Рустам03.07.2020
Здравствуйте,  хочу поделиться отзывом про автошколу "Альбатрос" на космонавтов
В данной автошколе открывал категории А,С
Остались только положительные впечатления,  теорию преподают великолепно,  индивидуальный подход к каждому ученику , вождение на высшем уровне,  инструктора доводят навыки вождения вежливо и тактично,  никаких криков и ругани если что то не получается.  Обучался во время карантина , руководство придумало обучать в режиме конференции! А не так как в других авто школах скинули ссылку на видео и на этом все разбирайтесь как хотите. В режиме конференции можно было задать инструктору интересующий вопрос , я считаю это огромный плюс.
По поводу вождения,  обучение проходит на огромной площадке в отведённом месте,  никто не мешает при обучении,  так же можно записаться в любое удобное время.  Инструктора работают до позднего вечера . Весь пакет документов для подачи в гаи собирают сами руководители и сами же присутствуют при сдаче , что тоже я считаю редким явлением для автошкол. Так же хочу отметить , что мед комиссию сдавали прямо в автошколе и не нужно было куда то ездить очереди и.т.д.
В общем и целом я считаю что это великолепная авто школа за небольшие деньги
Сергей Почекай27.03.2020
Спасибо Альбатросу за то что я сдал на права. Преподаватель учил всему (но не значит что вам не надо учить в не занятиях). Инструктор Ильичев Сергей Иванович, человек добрый, с хорошим чувством юмора. Может наругать, но всегда объяснит вашу ошибку.
Спасибо большое.
Дарья11.01.2020
Проходила обучение на Космонавтов и хочу сказать огромное спасибо всем!
Администратор Лейсен была на связи в любое время и помогала со всеми вопросами. Отвечала даже на самые глупые вопросы.
С теорией помогал Рифнур Шайхинурович. Объяснял все понятно и с примерами из жизни, заставлял решать все билеты много-много раз даже через не хочу. Благодаря ему сдала теорию с легкостью и без страха.
Ну и большое спасибо Ильичеву Сергею Ивановичу за уроки по вождению. Не всегда было просто, но Сергей Иванович помогал, доходчиво объяснял и доводил до хорошего результата, даже когда я откровенно тупила. Спасибо за терпение и поддержку! :)
Как итог, сдала экзамен с первого раза и без лишних нервов.
Дарья11.01.2020
Преподаватели в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется. Мой преподаватель теории - Алексей Иванович ,объяснял все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучалась у Ильичева Сергея Ивановича - опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль даже меня) К слову, автомобили а автошколе все в хорошем состоянии, довольно новые, я, например ездила на Ладе Калине .Экзамен я сдала с первого раза и теперь могу ездить за рулем!
Рамазан09.10.2019
Пришёл обучаться по рекомендации друга, который ранее обучался здесь, в автошколу "Альбатрос" по адресу Космонавтов, 2. Первым делом встретил администратора Лейсен, которая в свою очередь очень отзывчивая и заинтересованная в том, чтобы каждый ученик автошколы сдал экзамен и получил своё заветное водительское удостоверение. Поможет в любом случае, можно обратиться к ней за любым вопросом, который вас заинтересует и она непременно найдёт на него ответ. Так получилось, что сначала при записи попал в одну группу обучающихся, но по обстоятельством пропустил месяц и Лейсен помогла перевестись в следующую группу, чтобы наверстать этот месяц. Конечно, экзамен я сдавал тоже на месяц позже, но что поделаешь. Теоретическую подготовку осуществлял преподаватель Эдуард Николаевич, очень профессиональный и понятный человек, знающий своё дело. Преподносит изучаемый материал полагаясь на собственный опыт и реальные, жизненные ситуации, разбавляя это всё юмором. Практическую часть занятий или вождение преподавал Ильичев Сергей Иванович, не менее профессиональный человек, а даже наоборот. У этого преподавателя спокойно можно научиться водить с нуля, даже если вы ничего до этого не знали и даже не садились за руль автомобиля, всё понятно объяснит, где нужно - поможет. Преподаватель строгий, но душевный и понимает, что нужно его ученикам и помогает необходимым. Сдал экзамен с первого раза, рекомендую эту автошколу и преподавателя Сергея Ивановича тем, кто хочет овладеть навыками ПДД и вождения с лёгкостью и получить водительское удостоверение
Айнур09.07.2019
Учился в филиале на Космонавтов 2 , автошкола просто замечательная, сдал все с первого раза. Отдельное спасибо Сергей Ивановичу за то , что всё объяснил и разложил по полочкам. Всем огромное спасибо. Всем рекомендую данный филиал.
Алексей06.04.2019
Автошкола очень хорошая, учился на Космонавтов 2, Администратор Лейсен и учитель Рифнур Шайхинурович, просто лучшие, все сдал с первого раза, инструктор Сергей Иванович профессионал своего дела!
Валерия 25.02.2019
Обучалась в данной автошколе по адресу Сафиуллина, д.30. По рекомендации (одна из своей группы) попала к Сергею Ивановичу, сдала с первого раза! Огромная благодарность всей команде сети Альбатрос, убедилась что автошкола действительно номер 1 в Казани!:)
Валерия 16.11.2018
Хочется выразить благодарность филиалу на Кул-Гули. Администратору Гульнаре, преподавателю по пдд-Алексею Ивановичу и инструктору по вождению-Сергею Ивановичу! Спасибо вам большое! Вы- профессионалы своего дела! Преподаватель подходит к своим занятиям очень основательно, выкладывается на 100%, инструктор по вождению объясняет все понятно! Механика-это не сложно!) Администратор Гульнара всегда поможет в любом вопросе, объяснит, спасибо вам!))
Екатерина21.08.2018
Безумно рада, что отучилась в этой автошколе (филиал на Космонавтов)!
Хочу выразить благодарность очень терпеливому, понимающему и отзывчивому администратору Лейсен, помогала и отвечала на любые вопросы круглосуточно! Теорию преподавал Рифнур Шайхинурович - мегапозитивный человек, объяснял всё доходчиво, приводил примеры из жизни, помогал разобраться со сложными нюансами. Спасибо, что требовали у нас выполнения домашних заданий, проверяли знание тем и вопросов! Это очень помогает в подготовке к экзаменам.
Отдельную благодарность хочется выразить инструктору Ильичеву Сергею Ивановичу! Я не верила, что смогу научиться водить машину, т.к. за рулем никогда не сидела и практики не было. Но он смог настроить на позитив, всегда поддерживал, досконально объяснял спорные моменты на дороге, а главное - помог побороть страх дороги. Он настоящий профессионал своего дела!!! Сдала всё с первого раза! Главное - не пропускать занятия, терпение и вера в себя. Спасибо "Альбатрос"!

Страницы: 1 2 3 4 След. Все

Наши филиалы на карте Казани