Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Виталий26.07.2017
Спасибо, благодарю от души!
Выражаю благодарность, Рустаму Сабировичу (объясняет очень доходчиво и ясно), автоинструктору Ильичеву Сергею Ивановичу (дай бог ему здоровья!), конечно же, отдельное спасибо администратору Лейсен, за весь труд и бесконечное терпение.
Сдал с 1 раза
Даниял09.06.2017
Большое спасибо "Альбатросу" за обучение вождению! Все вопросы решались быстро, четко, без каких-либо промедлений (наша группа попала под дополнение текущих правил пдд и изменение размеров элементов на площадке)! Особые благодарности администратору Неле, преподавателю ПДД Эдуарду Николаевичу, инструктору по вождению Сергею Ивановичу!Рекомендую "Альбатрос"!!!
Евгения(19 группа)08.06.2017
Сегодня сдала экзамен с первого раза!!! Обучалась на Космонавтов 2. Огромное спасибо администратору Неле, которая "возилась' с нами ,как с маленькими)), также преподавателю теории Эдуарду Николаевичу! Настолько раскладывать все по полочкам могут далеко не все! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему терпеливому, понимающему Ильичеву Сергею Ивановичу!!! Не сдать после его занятий невозможно! Училась с нуля и не верила в себя, но с его поддержкой все смогла! Всегда находит подход...где то с юмором, а где то и в себя во время приведет. В общем, огромное спасибо за мои права!!! Ни разу не пожалела что выбрала именно эту автошколу!
Анна Н.23.05.2017
Проходила обучение на Космонавтов 2. Хочу выразить огромную благодарность всей команде нашего филиала за профессионализм и любовь к своей работе. Преподаватель Эдуард Николаевич - доходчиво, интересно объяснял теоретическую часть, на реальных примерах разбирал нарушения ПДД. Инструктор Сергей Иванович И. - мастер своего дела, настоящий гуру вождения! Обучение вождению проходило легко, на каждое занятие я шла с огромным желанием научиться чему-то новому. Да, бывало что-то не получалось с первого раза, но Сергей Иванович не давал мне вешать нос, а наоборот всячески подбадривал. Также хотелось бы отметить администратора Нелю, которая координировала и курировала нашу группу, помогала с оформлением документов, медицинской справки, в любое время дня и ночи отвечала на интересующие вопросы. Благодаря команде филиала автошколы на Космонавтов, я с первого раза сдала все экзамены и уже получила свое водительское удостоверение. Буду рекомендовать данную автошколу своим друзьям и знакомым!
Алсу06.04.2017
Хочу выразить благодарность автошколе Альбатрос! Не капельки не жалею что пошла учиться именно в эту автошколу. Училась по адресу Фучика 141. Огромное спасибо администратору ! Очень милая, всегда улыбается, отзывчивая, одним словом молодец спасибо большое тебе!
Также хочу выразить благодарность учителю. Рафкат Тагирович. Очень хороший, дал нам знания, выложился на все 100! Благодарю ему мы сдали пдд все на 100%, спасибо огромное вам! Так же, огромное спасибо инструктору Сергею Ивановичу! Столько терпения, внимания! Спасибо огромное вам! Альбатрос лучшая школа!!!
Элина28.03.2017
Училась на ул.Космонавтов,2.
Ну, чтож могу сказать, все очень милые и добрые люди. Теорию и вождение сдала с первого раза, город со второго. Немного не хватает дисциплины, а так все на высшем уровне. Всегда войдут в твою ситуацию и помогут, если нужно. С документами для пересдачи и вообще сдачи особо не мучилась, все сделали за меня. Спасибо, что теперь на дороге будет на одного хорошо обученного водителя больше)
Элина28.03.2017
Училась на ул.Космонавтов,2.
Ну, чтож могу сказать, все очень милые и добрые люди. Теорию и вождение сдала с первого раза, город со второго. Немного не хватает дисциплины, а так все на высшем уровне. Всегда войдут в твою ситуацию и помогут, если нужно. С документами для пересдачи и вообще сдачи особо не мучилась, все сделали за меня. Спасибо, что теперь на дороге будет на одного хорошо обученного водителя больше)
Тимур14.03.2017
Обучался в школе «Альбатрос» на Космонавтов, 2.
Хочу выразить большую благодарность преподавателю ПДД Эдуарду Николаевичу за интересные и полезные теоретические занятия и особенно своему инструктору Ильичеву Сергею Ивановичу за  уроки вождения и крепкую поддержку на практическом экзамене. Сдал все с первого раза. Вы- лучшие!!!
Спасибо, «Альбатрос»!

Оксана08.02.2017
Училась в филиале по адресу : Космонавтов 2. Хочется сказать большое Спасибо администратору Неле, которая всегда рада помочь и всё объяснить. И конечно же отдельное,огромное спасибо нашему инструктору Сергею Ивановичу. Он очень терпеливый и действительно обучает правильному вождению и поведению на дороге.
Марсель01.12.2016
Учился в филиале на ул. Космонавтов, 2, группа 72. Сдал все с первого раза, очень доволен, как преподносят знания, мне это очень помогло. Огромное спасибо моему преподавателю, инструктору и замечательному администратору))
Рената03.11.2016
Автошкола Альбатрос,г.Казань ул.Сафиуллина 30! Хочу выразить благодарность за хорошую подготовку к сдаче экзаменов в ГАИ😏 Большое спасибо хочу сказать преподавателю
Наилю Гайфудиновичу,доступно все объяснял. Наш инструктор Сергей Иванович-потрясающей инструктор ! Доступно все объяснял и показывал.  Спасибо нашему администратору Индире! Всегда была на связи,помогала нам.
Спасибо всем. Удачи вам в работе,отличного настроения и понятливых курсантов)
Кирилл27.10.2016
Учился в автошколе альбатрос,благодарю преподавателя Наиля Гайфудиновича объесняет как надо))) И Сергею Ивановича за классные моменты , найдет подход к любому ученику;) И особенно администратору Индире , вдохновляет автошколу;) Сдезь сдадите 100%  советую сюда всем идти:;;)
Светлана10.07.2016
Здравствуйте,огромная благодарность автошколе "Альбатрос"  на космонавтов 2. 7го была сдача ,экзамены сдала все с первого раза.Спасибо большое НЕЛЕ нашему администратору, очень добрый позитивный и отзывчивый человек.Так же Преподавателю по ПДД Михайлову Руслану Александровичу классный ,всегда на позитиве ,обьясняет все понятно.И в особенности хочу поблагодарить моего инструктора  ИЛЬИЧЕВА СЕРГЕЯ ИВАНОВИЧА за терпение, понимание.Буду скучать по вам всем (((
Любовь04.06.2016
Хочу выразить благодарность автошколе Альбатрос! Не капельки не жалею что пошла учиться именно в эту автошколу. Училась по адресу сафиулина 30. Огромное спасибо администратору Лиле! Очень милая, всегда улыбается, отзывчивая, одним словом молодец 👍 Лиля спасибо большое тебе!
Также хочу выразить благодарность учителю. Рафкат Тагирович. Очень хороший, дал нам знания, выложился на все 100! Благодарю ему мы сдали пдд все на 100%, спасибо огромное вам! Так же, огромное спасибо инструктору Сергею Ивановичу! Столько терпения, внимания! Спасибо огромное вам! Альбатрос лучшая школа!!!
Любовь28.05.2016
Хочу выразить благодарность школе Альбатрос. Отличная школа. Не скольки не пожалела что пошла учиться именно в эту автошколу. Обучение прошла на улице сафиулина 30а. Попала к клевой Администратору, учителю. Лиля просто молодец 👍 Всё сделала для нас на высшем уровне. Отзывчивая, добрая, всегда улыбается, что не мало важно!! Рафкат Тагирович просто замечательный человек! Который вложил все свои силы и знания в то чтобы мы знали Пдд, и сдали экзамен на 100% Спасибо большое вам!!!!
Отдельно хочу поблагодарить моего инструктора Сергея Ивановича на автомобили марки лада калина ОХА 482.Тоже замечательный человек. Научил то, ради чего мы пришли в эту автошколу. Самый лучший! Спасибо огромное вам!!! Буду скучать по этим 4 месяцам учёбы!
Мария04.05.2016
Доброе утро) Я хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ замечательной автошколе "АЛЬБАТРОС". В этой автошколе все действительно на высшем уровне. Спасибо большое хочу выразить администратору Наталии, она ответственная, отзывчивая и всегда придет Вам на помочь! (Сибирский тракт 19/6). В данной автошколе "Теоритическую часть" преподают на хорошем квалифицированном уровне, за это спасибо большое хочу сказать Каримову И. Т. Вот вчерашний день тому подтверждение, вчера на экзамене в ГИБДД я сдала теорию без одной ошибки, это все благодаря ему!
Что касается вождения, мне посчастливилось попасть в руки потрясающего Профессионала с большой буквы-это Ильичев Сергей Иванович!!! Такого доброго человека я ещё не встречала. Общий язык с ним нашли с первых минут знакомства на площадке, сколько времени я с ним провела и ни разу не разочаровалась в нем, он замечательный инструктор, всегда поможет, подскажет, поправит. С этим человеком было комфортно, и ездить было с ним одно удовольствие. Подтверждение моим словам это то, что вчера я сдала площадку без проблем и сдала город!!! Это все благодаря самому лучшему инструктору Ильичеву С.И.
Так вот, после получения прав я буду уже полноценным водителем и за это хочу сказать большое спасибо автошколе "АЛЬБАТРОС".
Константин05.03.2016
Сеть автошкол Альбатрос самая лучшая в Казани.Самый лучший филиал на Космонавтов 2,без вариантов ребят,тока там.Отдельное спасибо администратору Нели,преподавателю Наилю Гайфутдиновичу,и самому позитивному,терпеливому и просто человеку с железными нервами,моему инструктору Сергею Ивановичу.Всем рекомендую автошколу Альбатрос.
Оля05.03.2016
Школа Альбатрос на Космонавтов 2 просто замечательная, очень рада что там обучалась. Особую благодарность хочу выразить нашему администратору Нелечке, преподавателю Наилю Гайфутдиновичу, и прекрасному инструктору Сергею Ивановичу. Спасибо вам большое за прекрасное обучение, благодаря вам сдала экзамен с 1 раза!!!:))
Диана18.02.2016
Радуюсь что выбрала школу Альбатрос!)Классные преподаватели и инструктора, а так же администраторы ,которые все документы собирали за нас)От всей нашей группы 31 на фучика выражаю благодарность нашему преподавателю Рафкату Тагировичу. Благодаря Вам вся группа сдала ПДД. Спасибо большое. С Вами теорию поймет любой. А так же от себя лично хочу сказать большое спасибо моему инструктору Сергею Ивановичу. Спасибо Вам за поддержку и отличные уроки вождения! Ребята , правда, советую эту школу. Спасибо всем работникам автошколы за то , что хорошо меня подготовили и я все сдала))))))
Динис15.01.2016
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы, который работает на Советской. Всё чётко, доходчиво объясняли. Работают там дружелюбные люди, знающие своё дело.
Помимо этого, хочу поблагодарить инструктора по вождению Ильичёва  Сергея Ивановича, который всему меня научил. Разобрали с ним всевозможные ситуации на дорогах. Спасибо ему за все уроки и интересные разговоры. Всем его советую. На каждое вождение ходил с удовольствием.

Страницы: Пред. 1 2 3 След. Все

Наши филиалы на карте Казани