Обучаем 13 лет
Выпускников 18 953

Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Марина30.05.2021
Хочу выразить огромную благодарность  и отметить работу инструкторов:Гульнару Наилевну и Юсупа Гильмановича!!Они профессионалы  своего дела.Спасибо Гульнаре Наилевне за ее терпение,благодаря ей я сдала экзамен.
Марина30.05.2021
Хочу выразить большую благодарность по вождению двум инструкторам:Гульнаре Наилевне и Юсупу Гильмановичу,Спасибо Гульнаре Наилевне за терпение,за внятное объяснение благодаря ей здала экзамены!Еще хочу поблагодарить Рафката Тагировича за теорию.
Эндже30.05.2021
Хочу выразить благодарность и отметить работу инструкторов: Гульнару Наильевну и Юсуп Гильмановича! Они оба профессионалы и очень любят свою работу! А самое главное своих учеников! Все максимально понятно и доступно обьясняют! Ещё хочу поблагодарить нашего преподавателя Ильшата Рафаэловича и нашего администратора Светлану, за то что всегда были готовы помочь и подсказать! СПАСИБО!!!
Алена21.05.2021
Хочу выразить огромную благодарность двум инструкторам :это Гульнара Наилевна и ее супруг Юсуп Гильманович, они мастера своего дела, всем буду советовать именно их. А так же большое спасибо самой автошколе на Кул Гали. Преподавателю Артуру Ринатовучу и админу Гузеле Айратовне!!! Всем спасибо большое!!! Права получила 10.05.2021 с первого раза!!! Всем советую!!!
Анастасия 23.03.2021
Хочу поблагодарить прекрасных инструкторов в лице Юсуп Гильмаговаича и Гульнары Наилевны!
Процесс обучения был максимально комфортным и приятным!
Получала огромный багаж знаний, и уверенность на дороге!
От всей души рекомендую!

Сабина 17.03.2021
Благодарна своим инструкторам Гульнаре Наилевне и Юсупу Гильмановичу за их работу, вчера сдала на права с первого раза, спасибо вам, вы самые лучшие :)
Так же преподаватель по теории Наиль (не помню отчество) тоже очень хороший, все обьясняют понятно и доступно, даже таким долго соображающим как я )))
Владислав01.03.2021
Хотелось бы поблагодарить инструкторов  Воронину Гульнару Наильевну и Гильфанова Юсупа Гильмановича, обучение проходило отлично, инструктора объясняли всё чётко и спокойно, не давили, не ругались, всегда поддерживали, когда что-то не получалось - за это им огромная благодарность и пожелание успехов в их труде!
Ася 26.02.2021
Очень  хорошая  школа!! Всем советую! Я сдала с 1 раза. Отдельную благодарность хочу выразить своим инструкторам по вождению Ворониной Гульнаре Наилевне и  Гильфанову Юсупу Гильмановичу.
Валентина 24.02.2021
Спасибо автошколе Альбатрос за обучение и знания! Обучение было как маленькая жизнь ,осталось очень доброе и тёплое воспоминание! Спасибо Артёму Анатольевичу за теорию , очень хорошо объясняет , сразу все запоминается и не остаётся вопросов ! Юсуп Гильманович преподавал практику ,заботливый, терпеливый ,добрый и золотой ! Помог поверить в себя ,знаток своего дела ! Я счастлива ,что пошла учиться именно в автошколу альбатрос! Филиал Фучика 141! Спасибо так же  администратору автошколы!
Ольга Николаевна22.02.2021
Хочется выразить огромную благодарность своим инструкторам по вождению Ворониной Гульнаре Наильевне и Гильфанову Юсупу Гильмановичу! Это команда профессионалов своего дела! Индивидуальный подход, тактичность и сдержанность, чёткие указания, всегда положительный настрой, а также огромный опыт - все эти качества инструкторов помогли мне успешно закончить обучение в автошколе и получить права!  
Резеда31.01.2021
Закончила автошколу в январе 2021 ,хочу поблагодарить своего автоинструктора Гильманова Ю.Г. и администратора Эльгину!
Выражаю свою благодарность автошколе Альбатрос!
И Огромное спасибо автоинструктора моему Гильманову Юсупу Гильманову!за его терпение ,я не самый способный учек была,очень сложно давалось ,но благодаря опытному инструктору подготовилась на отлично!!!Всем рекомендую Гильманову,он бывает строгим но как без этого?!! Я иначе ничему бы и не научилась!
Светлана27.01.2021
Хочу выразить благодарность автошколе!
Администраторам Гульнаре и Алине на сафиуллина 30.
Инструктору по вождению Юсуп Гильмановичу, за комфортное обучение, за професионализм, тактичное поведение, за добрые слова и чай с печеньками)

Милена 13.10.2020
Хочу выразить благодарность администратору Гульнаре и инструктору Юсупу Гильмановичу за их профессионализм
Благодаря полученным знаниям , я сдала экзамен с первого раза . Юсуп Гильманович мастер своего дела
Очень приятный, тактичный  человек , с которым комфортно заниматься
Ангелина13.08.2020
Сдала экзамен с первого раза, за что бесконечно благодарна школе Альбатрос! Приятно было взаимодействовать со всей командой школы. На любой вопрос ответят сразу и развёрнуто, доведут до конца.
Юлия09.07.2020
Я очень рада, что выбрала автошколу Альбатрос на кул гали. Весь персонал просто супер!  Начиная с администратора Гульнары. Преподаватель Алексей Иванович, который очень доступно преподносит информацию,что и помогло сдать экзамен с первого раза. Ну и конечно же инструктор Юсуп Гильманович, который обучил вождению так, что я могу уверенно садиться за руль самостоятельно. Спасибо всем огромное за знания, практику. Вы супер. Буду всем вас рекомендовать от души!
Сергей07.07.2020
Рекомендую автошколу "Альбатрос" на Космонавтов, удобное расположение, удобный график. Отличный преподаватель теории, подробно объясняет, очень хорошо готовит к экзаменам ПДД. Инструктор Гильфанов Ю.Г. очень понравился,  хорошо объясняет. Есть подход к каждому ученику. Всем рекомендую автошколу "Альбатрос".
Лилия29.05.2020
Спасибо автошколе Альбатрос на улице Кул Гали за хорошее преподавание теории и вождения. Большое спасибо администратору Гульнаре за ее внимание к каждому ученику, понимание. И инструктору Юсупу Гильмановичу за его терпение и умение преподнести материал быстро и легко.
Ольга28.05.2020
Я обучалась в филиале по адресу ул. Кул Гали 9. Хотела сказать большое спасибо школе Альбатрос. Начнем с администратора Гульнары - очень доброжелательная, очень переживала за нас, всегда спрашивала все ли нам нравиться, как она может нам помочь, всю информацию писала очень четко (хотя наверное очень было тяжело в условиях пандемии). Теорию нам преподавал Алексей Иванович - преподаватель супер!!! Очень интересные были лекции, рассматривали ситуации на дорогах из жизни (а не просто по книжке). Инструктором по вождению у меня был Юсуп Гильманович - даже меня научил ездить на авто (до этого я никогда не садилась за руль). Просто класс!!! Также хотела отметить, что я ездила на новом автомобиле Кио Рио. И конечно самый главный фактор почему нужно выбирать школу Альбатрос - я сдала все с первого раза в ГИБДД.
Ирина08.09.2019
Хорошая школа. Рекомендую. Обучалась на Фучика, 141.Теорию преподавал Рафкат Тагирович. Человек любит свое дело, хорошо объяснил пдд. Администратор Юлия помогла все правильно оформить и решала все вопросы. Инструктор по вождению Юсуп Гильманович мастер своего дела и психолог по призванию. Посадил в автомобиль и чётко объяснил как выполнять упражнения на площадке. После двух трех занятий упражнения получались у всех. При поездках по городу ведёт себя очень спокойно, что придаёт уверенности. Объясняет все тонкости поведения на дороге. Для меня сложно было согласовать свой график с работой, занимался со мной с 6.00 утра. Хороший инструктор. Хорошая подготовка. Рекомендую.

Вячеслав 03.09.2019
Автошкола понравилась, обучение тоже, объясняли достаточно понятно. Инструктору Гильфанову Юсупу Гильмановичу отдельная благодарность.

Страницы: 1 2 3 След. Все

Наши филиалы на карте Казани