Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Диана07.12.2018
Хорошая автошкола в которой работают опытные и профессиональные инструктора и преподаватели, которые доступно и грамотно донесут информацию и обучат вождению. Я осталась довольна, посетив эту автошколу
Ольга10.10.2018
Доброе время суток! Хочу поблагодарить автошколу Альбатрос на Космонавтов 2 за полученные знания и навыки. Спасибо всему руководству за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в школе! Спасибо администратору Лейсан всегда помогала по любому возникшему вопросу. Вообще у меня от занятий остались только самые лучшие воспоминания!!!!
Большое Спасибо Рифнуру Шайхинуровичу, за понятное, доступное и интересное объяснение теории, а главное что после его занятий все правила легко запоминалисть и остались в голове, любой непонятный вопрос по теории мы всегда с ним разбирали!!! Его поддержка перед экзаменом очень помогла сосредоточся. И, конечно же, огромное спасибо моему инструктору - Юсупу Гильмановичу!!! За его профессионализм, терпение, спокойствие и позитив!!! На вождение ходила с большим удовольствием, с таким инструктором за рулем чувствуешь себя спокойно и уверенно!!! Его поддержка придала мне уверенности и спокойствие на экзамене. На права я сдала с первого раза!!! Очень благодарна автошколе Альбатрос!!!
Ляйля07.09.2018
Большое спасибо  инструктору Юсупу Гильмановичу! Объясняет кратко, четко, в меру строгий. С первого раза сдала все! Спасибо большое! Очень переживала не так за билеты (т к выучила их наизусть), а за площадку и город. Но, благодаря Юсупу Гильмановичу и его вкусный чай все получилось! Спасибо большое! И спасибо Гулине! Она терпеливо и вежливо отвечала на все мои вопросы, иногда по нескольку раз) Идите учиться в Альбатрос-не пожалеете!
Аида17.07.2018
Добрый день!Отучилась в Автошколе на улице фучика 141,в весенний-летний период!Хочу поблагодарить прекрасную Администратор Юлию, все подробно обьясняет и помогает в любых вопросах,поддерживает и сопереживает!Супер Преподавателя Рафката Тагировича!!!!Он прекрасно  все обьясняет и рассказывает чтоб всем было понятно решали много задач,смотрели видео,Рафкат тагирович не уходил домой пока мы все не обсудили!После его лекций смело можно идти сдавать экзамены,главное слушать и понимать,запоминать!!!!Инструктор Юсуп Гильманович научил не бояться дороги и руля!!!!На экзамене на модельной не было никаких проблем,сдали все вовремя!Буду рекрмендовать всем вашу Автошколу ,спасибо ВАМ!!!!
Ильмира23.11.2017
Выбирая автошколу, я смотрела какая ближе к моему дому, на выбор были три школы, но автошкола "Альбатрос" внушила больше доверия. И в выборе я не ошиблась, отличная Школа с большой буквы!  Хочу поблагодарить преподавателя Рафката Тагировича, профессионал в своей деятельности,доносит до каждого ПДД понятными словами,очень требователен именно в понимании, а не в "зубрешке" правил,и это огромный плюс! Обучаясь у него ,экзамен в гаи по ПДД не страшен
Регина04.11.2017
Большое спасибо автошколе "Альбатрос" за обучение. Все навысшем уровне! Теорию обьясняют пока не поймешь. Отдельное спасибо моему инструктору Юсупу Гильмановичу! Его умение обьяснять вообще поражает, всё простым доступным языком. Вообщем быстро находит подход к курсантам😊. Лично я пдд и площадку сдала с первого раза, а город со второго(первый раз перенервничала). Одним словом всем советую здесь учиться не пожалеете!👍
Элина27.09.2017
Училась в филиале по адресу ул сафиуллина 30.  Сдала все с первого раза! Счастья нет предела! Огромное спасибо преподавателю Наилю Гайфутдиновичу и администратору Эльгине! Занятия проводились всегда во время, все доступно объясняли.
И отдельное спасибо инструктору Юсуп Гильмановичу!  Вы лучшие в своём деле!👍😊 обязательно буду всем советовать автошколу Альбатрос😉
Антон10.05.2016
Учился в автошколе Альбатрос на Кул Гали 9(группа 7)Хочу сказать огромное спасибо Руслану Александровичу,за то что он очень отличный преподаватель,все хорошо и четко объяснял,Спасибо Вам,я сдал с первого раза без единой ошибки как я и обещал,удачи вам с будущими курсантами!!!Так же хочу поблагодарить Юсупа Гильмановича за то как он отлично все объяснял,я сразу же вникал и делал все хорошо,очень хороший инструктор,мастер своего дела,Спасибо Вам Огромное даже не верится, что я сдал площадку и город с первого раза!!Удачи вам в работе,благополучия,здоровья,ну и всего самого наилучшего!!!Всем друзьям и знакомым порекомендую школу "Альбатрос",Оценка 5+
Юлия04.02.2016
Здравствуйте,я только отучилась в автошколе "Альбатрос" на Космонавтов 2. У меня только положительные эмоции. Я с первого раза все  сдала (ПДД и вождение)! И этому я очень благодарна своему инструктору Юсупу Гильмановичу, что меня с нуля всему научил, он классный и опытный инструктор,всё грамотно объяснял,никогда не кричал,внушил,что у меня всё получится (и всё получилось) и также преподавателю ПДД Рустаму Сабировичу, доходчиво рассказывал все правила. 
Также в школе очень доброжелательные администраторы Неля и Алина ,что надо подскажут,расскажут. Огромное всем спасибо! Всем-всем кто еще находиться в поисках автошколы советую всем идти в Альботрос.
Камилла24.01.2016
Я не жалею о том, что выбрала именно эту автошколу!!! Училась я по адресу Фучика 62а!!!Огромное спасибо, за те знания которые вы мне дали! За терпение Юсупу гильмановича, ох и натерпелся он !!!))) Ильфату закариевчу за доступное объяснения в ПДД!!! И вообще автошкола супер! Спасибо огромное!)
мунира16.11.2014
Хорошо налажено обучение в автошколе на Максимова 7)6. Особая благодарность добросовестному преподавателю ПДД Раису Раильевичу и классному инструктору по вождению Юсупу Гельмановичу. Рекомендую.
Дмитрий11.09.2014
Огромное спасибо автошколе альбатрос, а особенно инструктору который научил меня ездить,как должен ездить здравомыслящий человек Юсупу Гельмановичу и учителю ПДД Ринату Фаразетдиновичу спасибо за то, что научил быть водителем автомобиля принимая все правила и чувствовать грань между водителем и пешеходами на дорогах, и отдельное спасибо девочкам администраторам которые на протежение учебы занимались всей документацией Ляйсан и Регина.
Александр15.08.2014
Выражаю огромную благодарность!!! Обучался в автошколе в Казани на ул Кул Гали д 9, остался очень доволен, Преподаватель по теории настоящий профессионал, администратор всегда обо всем предупреждал заранее, инструктор Гильфанов Юсуп Гильманович научил всему что только мог)) в итоге пдд 20 вопросов 0 ошибок) площадка с первого раза без ошибок) город с 1 раза без ошибок) 15.08.2014 получил права)))
Алмаз28.04.2014
Здравствуйте! Недавно сдал на права в автошколе "Альбатрос".по адресу Фучика,62а Хочу сказать спасибо инструктору Юсупу Гильмановичу и преподавателю Ринату Фарзутдиновичу!Только благодаря Вам я получил права.
Алмаз22.04.2014
Здравствуйте,обучалась в филиале автошколы Казани Альбатрос по адресу Фучика, 62а, сдала все с первого разааааааааааа!!!!огромное спасибо этой автошколе!!!!огоромное спасибо своему любимому инструктору Юсупу Гильмановичу за терпение!!!преподователю Ильфату закариевичу за знания Правилам Дорожного Движения!!!Ну и так же нашему Любимому администратору Регине, за ее отзывчивость и всегда хорошее настроение))))Всем-всем кто еще находиться в поисках автошколы советую всем идти сюдааааааааааааа)))))Ураааааааааааааааааааа
Алина15.04.2014
Добрый день! Обучалась в филиале автошколы в Казани на Сафиуллина. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории ПДД Тимергалину Рустаму Альбертовичу. Занятия проводил очень четко: объясняет очень доступно, отвечает на наши вопросы. Приложил все свои усилия, рассмотрели все темы и решали все задачи.
Мне кажется, от ученика тоже многое зависит, надо закреплять, знания , навыки данное преподавателем. Я все это выполняла, и теорию и город сдала с первого раза благодаря преподавателю. Еще раз спасибо за Ваш труд!!! Успехов Вам в вашей работе!!!
Хочу еще спасибо сказать администратору Гульнур за чуткость и внимание и инструктору Юсуф Гильмановичу!!! Рекомендую эту автошколу.
Наиля04.02.2014
Очень рада, что отучилась именно в Альбатросе! Теорию преподавал Ринат Фарзутдинович, благодаря ему сдала пдд с первого раза (как и все остальные из нашей группы). Инструктор-Юсуп Гильманович-мастер своего дела и просто отличный человек. Он вселил уверенность в себя, так как я изначально боялась садиться за руль. Опять-таки благодаря ему я сдала город и площадку с первого раза. Очень благодарна всему руководству Альбатроса. Вы лучшие!!!
Нелли03.02.2014
Несколько дней назад сдала экзамены с первого раза и скоро пойду за правами!;) Безумно рада этому и хочу выразить благодарность нашему преподавателю Ринату Фарзутдиновичу и инструктору Юсупу Гильмановичу! Спасибо вам за ваш высокий профессионализм, педагогический талант, компетентность!!! Искренне признательна за вашу ответственность, терпение, доброжелательность, энтузиазм, индивидуальный подход к каждому курсанту!
Всем советую учиться в Альботросе по адресу: ул. Фучика, д.62а и стремиться попасть именно к этим людям! Ни капли не жалею, что попала в эту автошколу, хотя живу в центре города.
Диляра Исмагилова13.11.2013
Я тоже училась в Альбатросе по ул. Космонавтов. Очень понравилось: полюбила всех своих преподавателей и секретаря(очень красивая девушка-Алина зовут). По теории нам преподавал Рафкат Тагирович!!! Мы вас очень любим! Спасибо спасибо большое что нам все так толкого обьясняли! Мне очень повезло что я училась у вас!
По вождению меня учил Юсуп Гильманович))) Охх..я всегда боялась машин: если вижу пешеходный переход но нет светофора...и км пройду(не поленюсь) но до светофора дойду, ибо страх был велик!:) За рулем никогда не сидела, да и саму машину трогать боялась, но Юсуп Гильманович помог мне перебороть свой страх!
Первое время делала кучу ошибок: на площадке в гараж забывала куда поворачивать назад....лево вправо путала, аж до смешного доходила) Но мой учитель всегда стойко и спокойно реагировал на мои неудачи, наоборот подбадривал, хвалил и помогал! Как я рада что у меня был Юсуп Гильманович-человек с железными нервами, профессионал своего дела...Большая поддержка для меня. .. и когда силы были на исходе ( думала, все! не мое это машина...)Юсуп Гильманович успокаивал и угощал вкусным компотиком из термоса) Это так мило, так по домашнему, так здорово все и вот в день экзамена, я первая села и сдала на права все с первого раза!!!

Страницы: 1 Все

Наши филиалы на карте Казани