Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Светлана04.05.2016

Хочу выразить огромную благодарность автошколе Альбатрос на Космонавтов 2!Это были незабываемые 4месяца новой жизни,новых эмоций,новых знакомств и знаний!Я рада что обучалась в группе Рафката Тагировича-это педагог от Бога,ох как он нам все разжевывал!!!!несомненно не могу обойти вниманием наших молодых девчонок -администраторов Алину и Нелю,это были наши вдохновители и помощники во всем!!!ну и конечно моему наставнику Сергею Алексеевичу-инструктору,ой и как он меня только вытерпел,всегда верил в меня и был на позитиве!Я буду всегда вам благодарна!Ну и конечно не забуду группу 1(20.12.15-28.04.16)ещё раз спасибо🤗
Ольга11.03.2016
Обучалась в автошколе на Гул-Гали. Хочу выразить благодарность преподавателю теории Руслану Александровичу, который несмотря на свой молодой возраст, умеет донести каждую тему доступно и интересно. Требует именно понимания, а не зубрежки. Он профессионал в своем деле. Даже жаль, что занятия закончились. Также благодарю своего инструктора Сергея Алексеевича за грамотное обучение вождению, умению преодолеть страх. Спасибо!!! Автошкола Альбатрос действительно учит всему.
Лейсан06.03.2016
Спасибо огромное автошколе на Фучика!!!Рафкат Тагирович-самый лучший преподавать на Земле!!!))Каждое занятие пролетало как пять минут,на столько интересно!Рафкат Тагирович переживает за каждого своего ученика,следит чтобы каждый понял и усвоил материал.
Самый самый инструктор-Сергей Алексеевич))Я  никогда не думала,что мне будет нравится водить машину))Сергей Алексеевич терпеливо раз за разом объяснял все тонкости профессионального вождения.Его терпения хватит даже медведя научить водить автомобиль))) Спасибо Вам,Вы профессионалы!!!
Миля14.02.2016
Всем советую Альбатрос!!На своем опыте убедилась в том,что эта школа самая лучшая.Все с первого раза сдала.Хотела бы сказать огромное спасибо преподавателю Рустаму Сабировичу,за его индивидуальный подход,хорошее обучение.И еще отдельное спасибо Сергею Алексеевичу,я так благодарна ему,он профессионал своего дела.А администраторы самые ответственные и дружелюбные-Неля и Алина-спасибо вам!!В общем,всем советую учиться в Альбатрос,а именно на Космонавтов,2!!
Наталья Рытенкова08.11.2014
Спасибо большое преподавателям Рустаму Сабировичу и Сергею Алексеевичу на Фучика 141. Всё с первого раза сдала. Ура!!!! Альбатрос - супер!)))
Гульнара27.05.2014
Обучалась в филиале автошколы Казани по адресу Ю.Фучика 141. Хочу выразить огромную благодарность иструктору по вождению Сергею Алексеевичу и преподавателю по теории Рафкату Тагировичу!!! Большое спасибо!!!Благодаря вам я сдала экзамен!!!
Лиля14.04.2014
Всем привет!!!Я училась в Альбатросе на Фучика 141 мне очень понравилось,сдала экзамены с первого раза)))Хочу выразить особую благодарность нашему инструктору Назарычеву Сергею Алексеевичу за его терпение,оптимизм и упорства))))Советую всем идти именно к нему,ему нет равных!!!Спасибо Вам))
пантера25.03.2014
здравствуйте, посоветуйте пожалуйста мне преподавателя по вождению. Я учусь на Фучика 141. Стиль вождения Сергея Алексеевича мне не подходит. Есть преподаватели поспокойнее чем он, чтобы один раз только говорили, а не по три раза подряд и неважно даже что ты уже начинаешь делать, он все равно будет повторять. Постоянно на нервах, наезжает, потом говорит, чтобы не обижалась. Складывается такое ощущение, что я сейчас обязательно в кого то врежусь, если он меня дергать постоянно не будет. Посоветуйте поспокойнее и более сдержанного человека.
Марат Исланов19.02.2014
Учился в Альбатросе по адресу Фучика 141 с октября 2013 по январь 2014. Очень рад, что выбрал именно эту автошколу. Сдал экзамен и город с первого раза, как и большинство из нашей группы, благодаря преподавателям Рафкату Тагировичу и Сергею Алексеевичу. Они настоящие профессионалы своего дела, работают на 100 %, вкладывают в тебя знания, опыт и душу. Переживают за каждого, во всем стараются помочь и поддержать. Спасибо Вам. Отдельное спасибо администратору Юле за чуткость и внимание. Рекомендую.
Гульфия04.02.2014
Хочу поблагодарить автошколу по адресу Фучика 141 за добросовестное обучение.
А именно преподавателя ПДД Рафката Тагировича и инструктора Сергея Алексеевича. Прирожденные учителя, очень добрые, отзывчивые, профессионалы в своем деле.
Рафкат Тагирович преподаватель высшей категории с огромнейшим опытом за спиной. Занятия проведенные им проходят быстро. Находишься в постоянном диалоге с учениками и с преподавателями. Он настолько интересно и захватывающе рассказывает, объясняет, что не понять просто не возможно, все время приводит примеры из жизни. Ошибки своих учеников он считает своими, поэтому никогда не останется в стороне и поможет с трудностями.
Сергей Алексеевич водитель первого класса, с огромным опытом работы. Уроки вождения с ним проходят на одном дыхании. Он раскрывает все секреты вождения, помогает в трудных ситуациях. Очень отзывчивый инструктор, всегда идет на встречу с понимаем.
Я сдала с первого раза ПДД и вождение. Осталась довольна и учителями и знаниями полученными здесь. Рекомендую.
А так же хочу сказать спасибо Косьяновой Юлие за поддержку и отзывчивость.
Желаю автошколе процветаний и много благодарных учеников.
Бывшая ученица Гульфия.
Вероника Рафикова18.12.2013
Всем привет! Я тоже с "Альбатроса" на Фучика 141. Рустам Сабирович НУУ ОООЧЕЕНЬ подробно объяснял ПДД. Администратор Юля искренне переживала вместе с нами наши внутренние экзамены и экзамены в ГАИ :)))
Отдельное спасибо инструктору по вождению Сергею Алексеевичу (с нуля обучил вождению). Как результат - все экзамены с 1-го раза (100% качество обучения). Ещё большим плюсом для меня было то, что не нужно было транспортом добираться до учебной площадки за ипподромом (уже со 2-го занятия сама себя туда отвозишь и привозишь на учебном авто).
Рекомендую "Альбатрос" - очень серьезная и дисциплинированная автошкола.

Страницы: Пред. 1 2 Все

Наши филиалы на карте Казани