Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Ольга16.04.2018
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Альбатрос", обучалась на Сибирском тракте, я очень рада, что пошла учиться именно к вам. Большое спасибо за интересные занятия по теории Рустаму Сабировичу. И огромное спасибо замечательному инструктору Садыкову Ильсуру Зарифовичу, вы просто профессионал своего дела. Спасибо вам за все знания на дороге. Благодаря таким замечательным преподавателям учишься с радостью :-) Ещё раз спасибо автошколе. Успехов и процветания вам!!!!
Няша17.08.2017
На следующей неделе получаю водительские права категории A и B. Теория, площадка и город - все с первой попытки. Все это благодаря профессионализму всех сотрудников автошколы "Альбатрос". Особая благодарность администратору Юлии и преподавателю Равкату Тагировичу (Фучика, 141) за теплую и дружественную атмосферу, которую вы создаете в процессе обучения.
Рузиля13.06.2017
Большое спасибо Автошколе "Альбатрос". Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Рафкат   Тагировичу. Отдельная, огромная благодарность моему инстурктору Ильсуру Зарифовичу.Он профессионал своего дела, терпеливый,грамотный и позитивный инструктор..Спасибо Вам Большое!!
Рузиля19.05.2017
Спасибо Автошколе Альбатрос! Хочу выразить слова благодарности  преподавателю  Рафкату  Тагировичу ,инструктору Ильсуру Зарифовичу .Отдельная,огромная благодарность моему инструктору Ильсуру Зарифовичу ,он очень грамотный ,позитивный, профессионал своего дела. Удачи Вам в работе! Вы самие лучшие!
ильгиза07.04.2017
Спасибо Автошколе Альбатрос! Спасибо большое говорю от чистого сердца Рифкату Тагировичу и Ильсуру Зарифовичу.Без вас ничего не получилось бы.Особую благодарность хочу сказать моему инструктору по вождению -Ильсуру Зарифовичу.Спасибо Вам за то,что понимали,хоть было нелегко,конечно порою.Вы не инструктор,а мечта!Желаю вам всех добрых жизненных благ и ярких чудес в жизни.
Ильмир10.01.2017
Учился в филиале на ул.Сафиуллина,30 группа 77. Сдал все с первого раза. Хочу выразить благодарность руководству и коллективу автошколы. Большое спасибо хочу сказать преподавателю Наилю Гайфудиновичу, доступно все объяснял. Нашим администраторам Индире, Лиле-девочки переживали и переживают за нас. Инструктору Ильсуру Зариповичу- за терпение и понимание  при обучении нас перваначальным навыкам вождения. Вы все молодцы! Рекомендую.


Ольга17.06.2016
По свежим воспоминаниям хочу поделиться своим мнением об автошколе «Альбатрос» на Кул Гали 9.
Выбирала автошколу за ее близость к дому (5 минуты пешком) и удобный график занятий (вечернее время), но даже не догадывалась какие прекрасные специалисты работают там.
Хочу отметить несравненного РУСЛАНА АЛЕКСАНДРОВИЧА, после его уроков теоретический экзамен в ГИБДД показался легкой разминкой.  Теория преподавалась грамотно и красочно! Все запоминалось  легко и быстро.
С вождением тоже все здорово. С инструктором ИЛЬСУРОМ ЗАРИПОВИЧЕМ мне определенно повезло. Он не только очень хороший инструктор, но и замечательный человек, готовый всегда помочь в трудную минуту! С ним  было просто сконцентрироваться и выполнять все указания, если что-то не получалось, он спокойно объяснял все недочеты и почему важно их не совершать.
По итогу занятий получила огромное количество знаний, приобрела массу полезных навыков и море положительных эмоций.
Кстати, по экзамену. Организованная сдача экзамена это отдельный плюс автошколы. На теорию нас быстро и организованно всех провели без очередей. Так, что автошкола заслуживает за работу максимальную оценку, в ней работают прекрасные люди и отличные профессионалы.
Спасибо им за все и отдельное спасибо ребятам, которые учились в  7 группе!  Я по Вам буду скучать!
Однозначно буду рекомендовать автошколу "Альбатрос" друзьям и знакомым.

Денис27.05.2016
Обучался на Фучика 62а. В ГАИ сдал все с первого раза. Хочу выразить благодарность преподавателю теории Ильфату Закариевичу за грамотное преподавание ПДД. На занятиях всегда было интересно, объяснял доходчиво. Запоминалось все на уроке.
Моим автоинструктором был Фирдус Салимович. Это очень опытный учитель. Он строгий, но справедливый. Требовательный, в то же время веселый. Когда что то не получается, он всегда поддержит и терпеливо объяснит. Фирдус Салимович, спасибо Вам за ваш труд, терпение и профессионализм!  
Отдельное спасибо нашему администратору Регине, которая всегда была готова ответить на наши вопросы и переживала за нас во время экзамена.
Таня16.05.2016
Обучалась на Фучика, 62а Огромное спасибо Ильфату Закариевичу, преподавателю теории. Правила просто врезаются в память, готовит именно к жизни, а не просто к сдаче экзамена. Юсуп Гильманович, инструктор по вождению, профессионал в своем деле, отличный педагог. Научил всем тонкостям езды в городских условиях. Рекомендую всем поступать именно в этот филиал. Желаю только удачи, дальнейших побед, старательных и благодарных учеников! Ах, да еще) все сдала с первого  разаааааааааа))))))))))) урааааа)
Алсу16.05.2016
Обучалась я в этой автошколе. Другие автошколы кроме Альбатрос даже не рассматривала. Выбрала Альбатрос на Фучика, 62а И не пожалела. Занятия с Ильфатом Закариевичем проходили очень интересно. Все доступно и понятно, да еще много примеров из жизни. Большое Вам спасибо. И большое спасибо Юсупу Гильмановичу моему инструктору за терпение, понимание, за хорошее отношение. Спасибо Вам! Процветания!
Ольга06.05.2016
По свежим воспоминаниям хочу поделиться своим мнением об автошколе «Альбатрос» на Кул Гали 9.
Выбирала автошколу за ее близость к дому (5 минуты пешком) и удобный график занятий (вечернее время), но даже не догадывалась какие прекрасные специалисты работают там.
Хочу отметить несравненного РУСЛАНА АЛЕКСАНДРОВИЧА, после его уроков теоретический экзамен в ГИБДД показался легкой разминкой.  Теория преподавалась грамотно и красочно! Все запоминалось  легко и быстро.
С вождением тоже все здорово. С инструктором ИЛЬДУСОМ ЗАРИПОВИЧЕМ мне определенно повезло. Он не только очень хороший инструктор, но и замечательный человек, готовый всегда помочь в трудную минуту! С ним  было просто сконцентрироваться и выполнять все указания, если что-то не получалось, он спокойно объяснял все недочеты и почему важно их не совершать.
По итогу занятий получила огромное количество знаний, приобрела массу полезных навыков и море положительных эмоций.
Кстати, по экзамену. Организованная сдача экзамена это отдельный плюс автошколы. На теорию нас быстро и организованно всех провели без очередей. Так, что автошкола заслуживает за работу максимальную оценку, в ней работают прекрасные люди и отличные профессионалы.
Спасибо им за все и отдельное спасибо ребятам, которые учились в  7 группе!  Я по Вам буду скучать!
Однозначно буду рекомендовать автошколу "Альбатрос" друзьям и знакомым.

Лейсан03.03.2016
Занималась в автошколе альбатросс, на максимого. Вообщем, скажу так. Спасибо огромное преподавателю по теории ПДД, Раису Раилевичу за то, что в свое время нам ее "разжевывал". Меня сейчас ночью разбуди, я ПДД знаю на зубок. Сдала с первого раза и в автошколе и в гаи. Спасибо Вам огромное!!! Ребят, дай Вам Бог попасть к нему.
И отдельно хочу отметить нашего инструктора Ильсур Зарифовича, за его терпение, за нервы. Очень хороший инструктор, научит всему, что сам умеет. Строгий, требовательный и в то же время понимающий и добрый, что немаловажно, когда за рулем ученик. Спасибо Вам огромное.
Катерина25.01.2016
Спасибо автошколе Альбатрос!Обучение прошло легко и непосредственно)))замечательный,чуткий, отзывчивый админ Регина! Всегда придёт на помощь, подскажет и все объяснит))) Обучаться в альбатросе для меня было одним удовольствием. Огромное спасибо инструктору Леонтьеву С.И.,, преподу Ильфату Закариевчу! Теперь я квалифицированный водитель и все благодаря Вам!  Если кто то ещё стоит перед выбором автошкол... Мой вам совет! Альбатрос на Фучика 62а Вы лучшие!
Карина18.05.2015
Пришла в автошколу с абсолютно нулевым уровнем и боязнью руля)Огромное спасибо Автошколе Альбатрос  за полученные знания!!!Особенно Ильфату Закариевичу и инструктору Юсупу Гильмановичу за индивидуальный подход! всем тем кто еще, находится в поиске автошколы, советую именно эту Автошколу!
Гульнара25.09.2014
Вчера сдала экзамены в гаи.Училась на Фучика 141 в группе 24а. Хотела бы сказать спасибо преподователю ПДД Рафкату Тагировичу, за интересные и очень доступные лекции, за внимание к каждому ученику, не ленился объяснять по многу раз одно и тоже если кто то что то не понимал.И огромное спасибо инструктору по вождению Ильдусу Зарифовичу за терпение и выжержку в обучении, благодаря ему мне не страшно выезжать на дорогу.Администраторы Юля и Ксюша вежливые, внимательные и компетентные. Хотела бы  всем рекомендовать школу на Фучика 141.
кузнецова03.07.2014
Здравствуйте! Обучалась в автошколе Казани на Кул-Гали. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории ПДД Тимергалину Рустаму Альбертовичу. Занятия проводил очень четко: объясняет очень доступно, отвечает на наши вопросы. Приложил все свои усилия, рассмотрели все темы и решали все задачи. С инструктором по вождению я считаю, что мне повезло. У меня был Садыков Ильсур Раифович . Самое важное что было для меня в инструкторе это то, что он был во мне уверен и никогда на меня не кричал. Преподает вождение он очень доступно и не как по учебнику, а с индивидуальном подходом к ученику. Если у меня не получался какой то элемент, он всегда находил способ объяснить мне его по другому. Он менял маршруты, ставил сложные цели через пробки, места с плотным потоком, но ведь прав был, сколькому я научилась! Человек с Большой буквы! Сдала вождение в ГИБДД с первого раза, стал в моих глазах не просто инструктором, а первым учителем на дороге .
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному, администратору Алине, которая поддерживала нас как во время обучения, так и во время сдачи экзаменов. Спасибо всем!!!
Кузнецова Оксана Владимировна.
olga02.07.2014
Рыжкова Ольга Викторовна
Обучалась в автошколе Казани по адресу Фучика,144 "Альботрос - А" в группе 8б. Сдала все экзамены с первого раза. Хочу сказать огромное спасибо преподавателю пдд Рустему Сабировичу за то что доступно объяснял материал, переживал за нас и даже приехал поддержать нашу группу на экзамене в ГИБДД, а также огромное спасибо инструктору по вождению Ильсуру Зарифовичу за его проффессиональное обучение,которое мне помогло, как новичку, приобрести первые навыки вождения и чувствовать себя уверенно за рулем и за его терпение.А также спасибо администратору Юли за ее поддержку и умение общаться с клиентами. Рекомндую всем эту автошколу!
Лиля18.04.2014
Обучалась в автошколе "Альбатрос" в Дербышках. Сегодня город сдала с первого раза! А все благодаря самому лучшему автоинструктору Ильсуру Зарифовичу! Огромное спасибо Вам - Ильсур Зарифович- за Ваше терпение, внимание и поддержку!
Евгения Спиридонова21.03.2014
Я училась в Альбатросе на Советской, вчера сдала экзамен и вот теперь хочу поблагодарить моего инструктора Садыкова Ильсура Зарифовича за терпение, поддержку, переданные знания и практику!) Никогда до обучения не сидела за рулем, но быстро научилась делать все с "закрытыми глазами", каждая поездка была в радость:-) Так же спасибо Михаилу Васильевичу за строгое и требовательное отношение к знанию ПДД. В совокупности, все это позволило мне успешно сдать экзамен. Всем спасибо еще раз! Альбатрос буду рекомендовать всем! :-)
Альмира26.12.2013
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Альбатрос".Я обучалась в филиале автошколы Казани по улице Кул Гали и ни разу не пожалела о том,что пошла именно в эту автошколу.Спасибо нашему преподавателю Рустаму Альбертовичу,все доступно и понятно объясняет,нашему администратору Кристине,без нее мы бы не справились,всегда нам помогала))также особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Ильсуру Зарифовичу,опытный инструктор-мастер своего дела.Сдала все с первого раза и осталась очень довольной,поэтому всем советую!!!

Страницы: 1 2 След. Все

Наши филиалы на карте Казани