Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Ольга 08.11.2019
Хочу поблагодарить автошколу Альбатрос,которая находится в Дербышках) Очень хороший,в меру строгий преподаватель теории Рифнур Шайхинурович! Хорошо преподаёт,рассказывает истории из личного опыта! Ходить к нему на учёбу было одно удовольствие) и посмеешься и многому научишься! Спасибо Вам! Особую благодарность хочу выразить своему инструктору вождению) Светлана Викторовна, вы замечательный человек! Добрая,понимающая девушка! Всему обучила, площадку катали на раз два) все очень понятно объясняла) Огромнейшее спасибо Вам,Светлана Викторовна! Благодаря таким замечательным преподавателям все сдала с первого раза! Спасибо!!!!))))
Елена18.10.2019
Спасибо огромное преподавателю теории все разжевал и объяснил.инструктора не нашла на сайте ,но очень бы хотелось сказать огромное спасибо Дмитрию. За рулем не была до этого. Машина отличная ,обучал пока не научилась все делать сама. Столько занятий отличных провел,не одного грубого слова не слышала. Очень довольна и рада что обратилась именно в эту автошколу

Анастасия 11.09.2019
Отучилась в автошколе , которая находится в Дербышках. Хочется выразить огромную благодарность инструктору , которая меня обучала.
Валеева Светлана Викторовна - человек , у которого стальное терпение !
Всегда спокойно и очень доступно все   объясняла!
Спасибо Вам огромное !  
Залина09.09.2019
Обучалась в Дербышках. Хорошая автошкола. Хочу выразить огромную благодарность всем: администрации, преподавателю по ПДД Рифнуру Шайхинуровичу, за отличные лекции и хорошую подготовку к экзамену в ГИБДД. Особенно хочу отметить: инструктор по вождению была у меня Валеева Светлана Викторовна, удивительно спокойный, сдержанный человек, обучили примудростям  вождению лучше других инструкторов. Светлана Викторовна, вы самый лучший инструктор и очень хороший человек!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ, СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА!!!! Успехов вам во всех ваших начинаниях!!! Чтоб всегда у Вас было все на отлично!!!
Всем сотрудникам автошколы Альбатрос, огромное спасибо!!!
Полина11.08.2019
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы Альбатрос! Администрация всегда готова пойти навстречу. И отдельное СПАСИБО лучшему инструктору Валеевой Светлане Викторовне! Вы учите вождению не хуже любого мужчины, всегда спокойны и доброжелательны. Благодаря вам сдала все с первого раза и без нервов. Никогда бы не подумала что получу права и смогу спокойно водить, но благодаря вам эти сомнения в прошлом !!!
Елена 11.08.2019
замечательная автошкола, нет никаких нареканий. что меня приятно удивило — здесь ничего не делается "для галочки", все сотрудники, инструкторы и преподаватели действительно заинтересованы в том, чтобы их ученики получили права и стали достойными водителями. выражаю огромную благодарность инструктору Светлане Викторовне — прекрасно и терпеливо все объясняет, ни на одном этапе обучения не возникло каких-либо затруднений, сдала площадку и город с первого раза.
Ландыш11.08.2019
Прошла обучение автошколе Альбатрос по улице Кул Гали. Хочу выразить огромное благодарность инструктору по вождению Светлане Викторовне Валеевой. Настоящий мастер своего дела. А так же ПДД Алексею Ивановичу и администратору Гульнаре. Вы отличная команда . Желаю вам здоровья и успехов. .. С уважением Арифуллина Ландыш.
Наталья06.08.2019
Выражаю благодарность инструктору Светлане Викторовне Валеевой!!! Мне есть с чем сравнивать, так как это третий инструктор на моем пути в получении прав на вождение авто. Так уж вышло. Так вот Светлана Викторовна самая талантливая. Ваш голос до сих пор у меня в голове звучит как мой внутренний, особенно на маневрах. Площадку я сдала со второго раза, потому что сама лишнего расслабилась на последнем элементе. Так Светлана Викторовна тааак научила меня выполнять все элементы, что я наверно в состоянии сна теперь все смогу сделать))) Без лишних нервов сдала город с первого раза и без нервотрепки сразу приступила к самостоятельному вождению. Спасибо вам за ваш труд, вы очень крутая!!! Успехов вам и хороших студентов! с уважением Наталья.
Эндже08.07.2019
Могу сказать что инструктор отличный! Очень спокойная, уравновешенная, умеет вселять уверенность что все получится. Благодаря ей я избавилась от многих своих страхов. Объясняет все очень доходчиво, повторяет до тех пор пока уже не начнешь без подсказок правильно "видеть" дорогу, входить в повороты, замечать знаки, препятствия. Я очень довольна и могу смело рекомендовать ее своим знакомым. Отдельное спасибо Администратору Юлия в любое время входит в ситуацию  и преподавателю Рафкату Тагировичу за сильную подготовку к ПДД:))) Руководителю Мубаракзянову А.В. спасибо за сильных учителей. Альбатрос на Фучика 141 советую Всем и Вы сдадите экзамены с первого раза:))))
Артём06.04.2019
Большое спасибо автошколе Альбатрос на Космонавтов 2, за предоставленные услуги! Очень рад, что обучался в данной автошколе, даже немного грустно, что все закончилось, но счастлив, что успешно!
Хочу выразить Огромную благодарность за знания ПДД - Рифнуру Шайхенуровичу, за своевременную помощь и поддержку администратору Лейсан и самому лучшему инструктору автошколы - Светлане Викторовне, за получение водительского удостоверения и сдачу на категорию В с ПЕРВОГО РАЗА!! Буду всем рекомендовать!Спасибо!
Дмитрий06.04.2019
Спасибо автошколе альбатрос на Советской(дербышки). Сдал с первого раза, сам в шоке,!!!! Благодаря преподавателям. Теорию объясняли хорошо, все понятно,доступно.С примерами из жизни. Спасибо огромное. Светлане Викторовна большое, человеческое спасибо. Обучила меня вождению с нуля. Ведь я до этого не водил вообще. Всё спокойно объясняла, хоть я и тупил. Отличный инструктор, и очень симпатичная девушка!!!!! Светлана Викторовна-огромное Вам Спасибо!!!!!!! Рекомендую автошколу Альбатрос!!!!!!


Эльвира21.02.2019
Обучалась в автошколе,сдала все с первого раза!всё на высшем уровне!теорию объясняют простым языком,а по поводу вождения отдельное спасибо,всё спокойно , с пониманием,огромное спасибо,процветания вашей автошколе!
Амина22.01.2019
Автошкола супер!!! Преподавателям большое спасибо. Светлана Викторовна вы профессионал своего дела, никакого напряга, всё спокойно и без нервов. Очень деликатно указывает на ошибки, делится советами. Если бы не Вы, я бы до сих пор ходила бы пешком.
Булат07.12.2018
Обучался в автошколе по адресу Начальная 10 (дербышки ) .  Хочу выразить благодарность администратору Гульнаре . Она помогало решить все мои вопросы. Большое спасибо Светлане Викторовне.Всегда относилась ко мне с пониманием и со спокойствием .С ней очень весело и приятно общаться )Сдал экзамен в ГИБДД с первого раза ,хотя сам того не ожидал! Чтобы обучать меня ,нужны стальные нервы ,ведь я  часто косячил)) Также спасибо преподавателю Александру .Благодаря ему ПДД я знаю на все 100% .Очень благодарен этой автошколе  !
Эльвина07.11.2018
Прекрасная автошкола! Очень рада, что пошла учится именно сюда! Преподователь по теории, Ринур Шайхинурович, объяснял все доступно, вся группа сдала с первого раза! Администратор нашей автошколы, так же  терпеливо отвечала на все наши вопросы!  Не могу не отметить своего инструктора, Светлану Викторовну, профессионал своего дела! Благодаря знаниям которые она мне передала, я сдала все с  первого раза! Всем друзьям и знакомым советую!
Костя06.11.2018
Все было классно.Спасибо Светлане Викторовне и вообще целой автошколе.Долго выбирал и остановился на этом выборе и не пожалел.Сдал с первого раза.Преподователь Рифнур Шайхнеурович(объяснял всегда доступным языком)и конечно же огромное спасибо Администратору(всегда поддерживала во всем и давала советы.Но все же без поддержки Светланы Викторовны,яб не сдал)Огромное спасибо,всем советую эту автошколу.
Виктор12.10.2018
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Альбатрос на ул. Начальная 10/15 за потрясающее обучение. Отдельное спасибо администратору Гулине. Всегда помогала по любому возникшему вопросу. Спасибо преподавателю по теории. Объяснял и показывал все четко, понятно. Иногда даже с юмором. Классный препод! И, конечно, отдельная благодарность инструктору Светлане Викторовне за то, чему меня научила. Показывала и объясняла все четко, понятно и спокойно. Ее поддержка на экзамене придала мне больше уверенности и спокойствия. И при этом, смог сдать все с первого раза! Пожалуй, самый лучший добрый инструктор! Спасибо Вам большое! Обязательно посоветую данную автошколу своим друзьям. 5 звезд!
Лейсан10.10.2018
Большое спасибо инструктору Светлане Викторовне. За ее терпение, за то чему она меня научила. За поддержку.  Сдала с первого раза. Находит подход к каждому ученику.Спасибо вам огромное. Вы самый классный инструктор.
Kamilya08.09.2018
Выражаю большую благодарность автошколе "Альбатрос" ул. Ю.Фучика, 141.Огромное спасибо за полученные знания преподавателю ПДД Рафкату Тагировичу.Билеты я понимала и решала легко т.к. Рафкат Тагирович объяснял материал ясно и четко ,до мелочей, переживал за нас. Безумно благодарна своему инструктору Светлане Викторовне,за ее профессиональное обучение, которая ответственно подходит к своему делу, всегда поддержит, успокоит и детально объяснит как вести себя в той или иной ситуации на дороге,отдельное спасибо за ее терпение. Спасибо администратору Юлии за ее поддержку и умение общаться с клиентами. Экзамен сдан с первого раза, за все время обучения получила много знаний, ни чуть не жалею, что пришла именно в эту автошколу, всем рекомендую "Альбатрос"!
Айсылу03.09.2018
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Альбатрос». Спасибо преподавателю ПДД Романову В.В.  занятия проходили понятно и быстро. Отдельное огромное спасибо Светлане Викторовне за выдержку и терпение. Отличный инструктор, все доступно объясняет, хорошо обучает. Об обучении только хорошие воспоминания и отличные знания. Спасибо всему коллективу автошколы «Альбатрос»

Страницы: 1 2 3 След. Все

Наши филиалы на карте Казани