Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Артём06.04.2019
Большое спасибо автошколе Альбатрос на Космонавтов 2, за предоставленные услуги! Очень рад, что обучался в данной автошколе, даже немного грустно, что все закончилось, но счастлив, что успешно!
Хочу выразить Огромную благодарность за знания ПДД - Рифнуру Шайхенуровичу, за своевременную помощь и поддержку администратору Лейсан и самому лучшему инструктору автошколы - Светлане Викторовне, за получение водительского удостоверения и сдачу на категорию В с ПЕРВОГО РАЗА!! Буду всем рекомендовать!Спасибо!
Дмитрий06.04.2019
Спасибо автошколе альбатрос на Советской(дербышки). Сдал с первого раза, сам в шоке,!!!! Благодаря преподавателям. Теорию объясняли хорошо, все понятно,доступно.С примерами из жизни. Спасибо огромное. Светлане Викторовна большое, человеческое спасибо. Обучила меня вождению с нуля. Ведь я до этого не водил вообще. Всё спокойно объясняла, хоть я и тупил. Отличный инструктор, и очень симпатичная девушка!!!!! Светлана Викторовна-огромное Вам Спасибо!!!!!!! Рекомендую автошколу Альбатрос!!!!!!


Эльвира21.02.2019
Обучалась в автошколе,сдала все с первого раза!всё на высшем уровне!теорию объясняют простым языком,а по поводу вождения отдельное спасибо,всё спокойно , с пониманием,огромное спасибо,процветания вашей автошколе!
Амина22.01.2019
Автошкола супер!!! Преподавателям большое спасибо. Светлана Викторовна вы профессионал своего дела, никакого напряга, всё спокойно и без нервов. Очень деликатно указывает на ошибки, делится советами. Если бы не Вы, я бы до сих пор ходила бы пешком.
Булат07.12.2018
Обучался в автошколе по адресу Начальная 10 (дербышки ) .  Хочу выразить благодарность администратору Гульнаре . Она помогало решить все мои вопросы. Большое спасибо Светлане Викторовне.Всегда относилась ко мне с пониманием и со спокойствием .С ней очень весело и приятно общаться )Сдал экзамен в ГИБДД с первого раза ,хотя сам того не ожидал! Чтобы обучать меня ,нужны стальные нервы ,ведь я  часто косячил)) Также спасибо преподавателю Александру .Благодаря ему ПДД я знаю на все 100% .Очень благодарен этой автошколе  !
Эльвина07.11.2018
Прекрасная автошкола! Очень рада, что пошла учится именно сюда! Преподователь по теории, Ринур Шайхинурович, объяснял все доступно, вся группа сдала с первого раза! Администратор нашей автошколы, так же  терпеливо отвечала на все наши вопросы!  Не могу не отметить своего инструктора, Светлану Викторовну, профессионал своего дела! Благодаря знаниям которые она мне передала, я сдала все с  первого раза! Всем друзьям и знакомым советую!
Костя06.11.2018
Все было классно.Спасибо Светлане Викторовне и вообще целой автошколе.Долго выбирал и остановился на этом выборе и не пожалел.Сдал с первого раза.Преподователь Рифнур Шайхнеурович(объяснял всегда доступным языком)и конечно же огромное спасибо Администратору(всегда поддерживала во всем и давала советы.Но все же без поддержки Светланы Викторовны,яб не сдал)Огромное спасибо,всем советую эту автошколу.
Виктор12.10.2018
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Альбатрос на ул. Начальная 10/15 за потрясающее обучение. Отдельное спасибо администратору Гулине. Всегда помогала по любому возникшему вопросу. Спасибо преподавателю по теории. Объяснял и показывал все четко, понятно. Иногда даже с юмором. Классный препод! И, конечно, отдельная благодарность инструктору Светлане Викторовне за то, чему меня научила. Показывала и объясняла все четко, понятно и спокойно. Ее поддержка на экзамене придала мне больше уверенности и спокойствия. И при этом, смог сдать все с первого раза! Пожалуй, самый лучший добрый инструктор! Спасибо Вам большое! Обязательно посоветую данную автошколу своим друзьям. 5 звезд!
Лейсан10.10.2018
Большое спасибо инструктору Светлане Викторовне. За ее терпение, за то чему она меня научила. За поддержку.  Сдала с первого раза. Находит подход к каждому ученику.Спасибо вам огромное. Вы самый классный инструктор.
Kamilya08.09.2018
Выражаю большую благодарность автошколе "Альбатрос" ул. Ю.Фучика, 141.Огромное спасибо за полученные знания преподавателю ПДД Рафкату Тагировичу.Билеты я понимала и решала легко т.к. Рафкат Тагирович объяснял материал ясно и четко ,до мелочей, переживал за нас. Безумно благодарна своему инструктору Светлане Викторовне,за ее профессиональное обучение, которая ответственно подходит к своему делу, всегда поддержит, успокоит и детально объяснит как вести себя в той или иной ситуации на дороге,отдельное спасибо за ее терпение. Спасибо администратору Юлии за ее поддержку и умение общаться с клиентами. Экзамен сдан с первого раза, за все время обучения получила много знаний, ни чуть не жалею, что пришла именно в эту автошколу, всем рекомендую "Альбатрос"!
Айсылу03.09.2018
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Альбатрос». Спасибо преподавателю ПДД Романову В.В.  занятия проходили понятно и быстро. Отдельное огромное спасибо Светлане Викторовне за выдержку и терпение. Отличный инструктор, все доступно объясняет, хорошо обучает. Об обучении только хорошие воспоминания и отличные знания. Спасибо всему коллективу автошколы «Альбатрос»
Галина14.06.2018
Хотела бы выразить огромную благодарность всей команде автошколы Альбатрос в Дербышках. В этой автошколе работают замечательные люди!Преподаватель ПДД Александр Михайлович всё хорошо объясняет,приводя примеры истории людей на дороге. Билеты решались легко. Спасибо большое администратору Гулине,которая помогла в оформлении документов и в регистрации в гос.услуге.Огромнейшее спасибо инструктору по вождению Светлане Викторовне!Она мастер своего дела, шаг за шагом она доходчиво и понятно объясняла и обучила меня навыкам вождения. Добрая, отзывчивая, никогда не кричала. Спасибо, Светлана Викторовна за терпение и за Ваш труд!Благодаря работе всей команды, в ГАИ я всё сдала с первого раза. Я ни чуть не пожалела,что я выбрала эту автошколу и всем рекомендую Альбатрос. Желаю ООО Альбатрос дальнейшего процветания!
Альфия12.06.2018
Выражаю большую благодарность автошколе "Альбатрос" в Дербышках Огромное спасибо за полученные знания преподавателю ПДД Александру Михайловичу...билеты я понимала и решала легко т.к преподаватель объясняет все ясно и доступно. Безумно благодарна своему инструктору Светлане Викторовне, которая ответственно подходит к своему делу, всегда поддержит, успокоит и детально объяснит как вести себя в той или иной ситуации на дороге. Экзамен сдан с первого раза, за все время обучения получила много знаний и массу положительных эмоций, ни чуть не жалею, что пришела именно в эту автошколу, всем рекомендую "Альбатрос"! Дербышки
Дамир23.04.2018
Хочу выразить благодарность всему коллективу школы "Альбатрос"(Фучика, 141). Хочется отметить очень грамотную организацию обучения, теплое и понимающее отношение к курсантам. Огромное спасибо Рафкату Тагировичу за прекрасную подачу материала. Вы профессионал своего дела! Отдельное спасибо моему инструктору , Светлане Викторовне за понимание, терпение и поддержку. Очень хороший человек и грамотный специалист!!! Экзамен сдан с первого раза! Очень приятно было у вас учиться! Удачи вам и успехов!
Владислав09.04.2018
Спасибо автошколе "Альбатрос, все экзамены сданы с первого раза. Спасибо за теорию Наилю Гайфутдиновичу, не пропустил ни одного занятия, всегда очень интересно и познавательно. Огромное спасибо своему инструктору Светлане Викторовне, научила всему. Спасибо администратору за активную работу.
Венера01.11.2017
Обучалась в автошколе в Дербышках. Сдала экзамен с первого раза. Теорию объясняют доступно. Спасибо огромное моему инструктору по вождению Светлане Викторовне, которая за короткий промежуток времени помогла освоиться за рулем. Спасибо вам за терпение и проделанную со мной работу! Замечательный инструктор!
Ильзира31.08.2017
Вчера сдала все  три экзамена, 🙌🙆🙊
Спасибо большое тебе Альбатрос! !!
Рифнур Шайхинурович  супер препод! Он  так  готовил нас к сдаче, что вся группа сдала ПДД!
А инструктор по вождению Светлана ВИКТОРОВНА,  инструктор от  Бога! !!
Её вывести из себя, я даже не знаю что надо сделать, такого спокойного человека в жизни не встречала! Вы супер! Огромное спасибо! !!🌹🌹🌹
Очень хочется многое написать от счастья приятных слов  !
Кто то думает наверное все отзывы фальшивые, ничего подобного , как  мусульманка, я не могу врать!
Спасибо всем за ваши труды! !!
Ильзира31.08.2017
Вчера сдала все  три экзамена, 🙌🙆🙊
Спасибо большое тебе Альбатрос! !!
Рифнур Шайхинурович  супер препод! Он  так  готовил нас к сдаче, что вся группа сдала ПДД!
А инструктор по вождению Светлана ВИКТОРОВНА,  инструктор от  Бога! !!
Её вывести из себя, я даже не знаю что надо сделать, такого спокойного человека в жизни не встречала! Вы супер! Огромное спасибо! !!🌹🌹🌹
Очень хочется многое написать от счастья приятных слов  !
Кто то думает наверное все отзывы фальшивые, ничего подобного , как  мусульманка, я не могу врать!
Спасибо всем за ваши труды! !!
Ильхам02.06.2017
Мне очень понравилась автошкола, особенно моя учительница по вождению, Светлана Викторовна , объясняет все четко и понятно и всегда поможет.
Она меня научила многому.
Оксана02.06.2017
Спасибо огромное авт.школе альбатрос в дербышках.
Огромное спасибо педагогу Ильгизу Тимергалимовичу за знания в пдд очень доступно объясняет и как человек супер!!!
Огромное при огромное спасибо инструктору по вождению Светлане , вы провели со мной огромную работу! Спасибо Вам за терпение,за то что за короткий промежуток времени вложили в меня огромный богаж знаний! То что я сдала с первого раза на права и ваша заслуга тоже!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Все советую школу Альбатрос!!! Ответственный Сплаченый коллектив
,Проверенно 👌👍

Страницы: 1 2 След. Все

Наши филиалы на карте Казани