Обучаем 14 лет
Выпускников 19 757

Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Есения21.09.2021
Большое спасибо автошколе "Альбатрос" за обучение!
Сдала с первого раза!
Данис12.08.2021
В автошколе высоко квалифицированные, отзывчивые преподаватели, внимательные и вежливые инструкторы по вождению, особенно хочу поблагодарить Романова В.В доступно читает  теорию и готовит к практическим занятиям.Очень рекомендую автошколу "Альбатрос" по адресу Восстания 89
Ландыш 26.07.2021
Я обучалась в автошколе "Альбартрос" по ул. Максимова, д.7/6. Автошкола очень сильная, сдала экзамены в декабре 2013 года и все с первого раза! Основам ПДД и вождению обучают на высоком уровне. Хочу выразить огромное уважение и признательность самому лучшему инструктору ВАЛИУЛЛИНУ РАДИФУ НИЯЗОВИЧУ! Он - по-настоящему профессиональный инструктор и он обучил меня вождению на 100 % (до этого ни разу не садилась за руль). На занятиях у Радифа  Ниязовича материал усваивается очень легко, он подробно и доходчиво объясняет и рассказывает, как следует вести себя на дороге и с каждым новым занятием чувствуешь уверенность в своих силах! Советую всем автошколу "Альбатрос"! Ни капельки не жалею, что остановила свой выбор именно на этой автошколе Авиастроительного района. Приходите и сами убедитесь, что водить машину - это реальность и пока есть такие профессиональные инструктора и преподаватели, то все трудности преодолимы и водить-одно удовольствие!
Ландыш30.06.2021
Хочу выразить благодарность филиалу на Адоратского.
Администратору Оксане - за грамотную организацию.
Преподаватетелю по теории Александру - за интересные лекции.
Особо хочу отметить инструктора по вождению Мубаракзянова Марата Вакильевича. Благодаря его четким наставлениям я сдала экзамен с первого раза. Переживал за нас - учеников как за своих детей. Спасибо!
Алина Пеплова24.02.2021
Самый прекрасный инструктор в мире! Очень добрая,очень вежливая и очень понимающая!
Выражаю огромную благодарность Светлане Викторовне! Самый лучший инструктор,хочу сказать большое спасибо за бесценный опыт. Побольше таких инструкторов!
Диляра Садриева23.02.2021
Хочу оставить свой отзыв на автошколу Альбатрос. Организация процесса обучения на высшем уровне. Я сдала экзамен с первого раза, в этом огромная заслуга преподавателей. Обучение теории у меня было дистанционным, для меня это было просто идеально в условиях пандемии и с грудным ребёнком, спасибо преподавателю Артёму Анатольевичу за то, что все доходчиво объяснял. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Светлане Викторовне, она очень приятная в общении , все объясняет досконально, видна заинтересованность не просто в сдаче экзамена, а именно в обучении навыкам вождения для дальнейшей езды. Всем своим знакомым буду рекомендовать именно эту автошколу и преподавателей! Благодарю!
Эндже 24.11.2020
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Альбатрос". Я, училась по адресу Фучика 141.
        Впервую очередь большая благодарность администратору Юлии. Она замечательный, отзывчивый человечек. Всегда шла к нам навстречу, поддерживала нас в течении нашей учёбы.
      Рафкат Тагирович, прекрасный преподаватель. Всегда все интересно рассказывал, заставлял по многу раз учит билеты, если мы,  что то не понимали, то он находил день и время, чтобы все нам объяснить. Он до последнего дня переживал и поддерживал каждого.
      Огромное, огромное спасибо самому лучшему инструктору - Светлане Викторовне. Я, вообще поражаюсь её терпению. Ведь за все время вождения не одного упрёка и грубого слово в мою сторону,хотя тупила по страшному. Она объясняла все доступно, поддерживала, говорила всегда: ты сможешь, все у тебя получится,не бойся.
И благодаря этим людям, я сдала с первого экзамен с первого раза. Спасибо вам огромное.
Алёна20.11.2020
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Альбатрос».Администратору Юлии ,за то что в любой момент была готова придти на помощь и оперативно отвечала на вопросы даже в нерабочее время).Замечательному преподавателю Рафкату Тагировичу,с ним изучать пдд было легко и интересно.И отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО моему инструктору Светлане Викторовне.Это настоящий профессионал.На уроки вождения я просто летела и ждала их с нетерпением.Обьясняет все четко,понятно,без нервов(что особенно важно для тех ,кто никогда не сидел за рулем).Ну и как итог, сдала все с первого раза, приехала на сдачу экзаменов к 8.00,а в обед уже держала права в руках.Если вы ещё выбираете автошколу, то выбирайте «Альбатрос» и не пожалеете!
Исрафилова Эльвира Гусмановна14.11.2020
Большое спасибо автошколе "Альбатрос" за обучение! Администратору Оксане за помощь и отзывчивость! Преподавателю Александру за успешно усвоенные ПДД! Самому лучшему инструктору Радифу за терпение и профессионализм! За месяц не просто научилась водить машину, но и сдала экзамен с первого раза! Спасибо еще раз всем преподавателям за вложенные в нас силы, за веру в наши способности, ну и конечно же за права!)) Успехов вам в дальнейшей работе! Вы делаете доброе дело!
Тансылу11.11.2020
Огромное спасибо автошколе "Альбатрос". Училась по адресу Космонавтов. С самого начала и до конца учебы администратор Эльгина была на связи и помогала в организационных моментах. Преподователь по теории очень доступно объяснял темы. Отдельная благодарность инструктору Светлане Викторовне, она отличный знаток своего дела.
Гузель19.10.2020
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Альбатрос" , а в частности своему инструктору по вождению Светлане Викторовне. Спасибо огромное за терпение, поддержку, профессионализм. Все уроки с ней проходили в приятной обстановке. Очень подробно, доходчиво объясняет материал, спокойно корректирует недочеты, внимательно и с пониманием относится к своим ученикам.  Замечательный человек и профессионал своего дела!
Ольга 14.10.2020
Выбирала данную автошколу по отзывам в интернете и не прогадала, замечательные преподаватели и сотрудники. Хочу сказать большое спасибо Рифнуру Шайхинуровичу за теорию, очень доходчиво объясняет материал с примерами из жизни, интересные лекции, всегда ответит на затруднительные вопросы, даст совет, требователен,
но при сдаче теории это только выручает,  т.к. материал знаешь на зубок. Не смотря на карантин и пандемию часть лекций проходили в онлайн формате, что на качество обучения не повлияло. Отдельно огромнейшая благодарность моему инструктору Валеевой Светлане Викторовне, мне очень повезло попасть именно к ней, превосходный преподаватель,  обучение с ней проходило в спокойной и приятной атмосфере, настоящая профессионал своего дела. Большое спасибо также администратору Эльгине, доброжелательная и приятная девушка, всегда поможет в решении вопросов. Рекомендую всем данную автошколу,  считаю, что она на самом деле самая лучшая в Казани.
Эльвина 01.10.2020
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Альбатрос". Замечательная автошкола, профессиональные инструктора и педагоги. Огромное спасибо преподавателю - Рифнуру шайхинуровичу.  Объясняет все подробно и доступно. Отдельная благодарность инструктору Светлане Викторовне -  все подробно объяснила с первых занятий. Большое спасибо за Ваше огромное терпение и труд!
Аделия07.09.2020
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Альбатрос», а в частности моему преподавателю Рустаму Сабировичу и моему инструктору Светлане Викторовне, за обучение на права категории «В», за терпение и доступную подачу необходимой информации для водителя! Я сдала все с первого раза, чему я очень рада! Всем знакомым и будущим водителям рекомендую данную автошколу!!
Денис07.09.2020
Сдал экзамен с первого раза. За это хочу сказать огромное спасибо преподавателю - Рифнуру Шайхинуровичу за то, что все доходчиво объяснил всю теорию  и инструктору - Светлане Викторовне, за то, что великолепно подготовила к вождению.
Диана04.09.2020
Хочу сказать большое спасибо администратору автошколы за индивидуальный подход к каждому ,преподавателю по пдд за качественное обучение и ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору Светлане Викторовне ,великолепно и все доходчиво объясняет .Благодаря ей сдала все с первого раза!!! Подходит к обучению очень ответственно, обучит всему и всех!
Дмитрий 06.07.2020
Учился в Дербышках, преподаватель Рифнур Шайхинурович объясняет всё понятно. Благодаря ему я теперь знаю правила. Спасибо инструктору, Светлане Викторовне, научила ездить с нуля за короткий срок.  Благодаря этим профессионалам своего дела экзамен сдал с первого раза. Огромное им спасибо.
Тимур06.07.2020
Лучший учитель в Казани, советую записываться именно к ней
Искандер02.07.2020
Всем рекомендую Светлану Викторовну потому что она добрая, вежливая , тактичная. У неё огромный опыт и желание им поделиться, и все это делается легко, спокойно. За время обучения я стал уверенно чувствовать себя за рулем, правильно оценивать ситуацию на дороге, а главное получать удовольствие от вождения.Преподаватель по теории Рифнур Шайхинурович дает материал профессионально и качественно, по его занятиям реально подготовиться и сдать экзамен с первого раза. Очень понравилось обучение. Самые лучшие и заботливые учителя и инструктора.
Эльмира11.02.2020
Хочу выразить благодарность всей команде «Альбатрос» , особенно преподавателю ПДД Рифнуру Шайхинуровичу , администратору и самому лучшему инструктору Светлане Викторовне )) за их профессионализм, отзывчивость и терпение. Благодаря им прошла все три этапа экзамена с первого раза!

Страницы: 1 2 3 4 След. Все

Наши филиалы на карте Казани