Обучаем 13 лет
Выпускников 17 308

Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Искандер02.07.2020
Всем рекомендую Светлану Викторовну потому что она добрая, вежливая , тактичная. У неё огромный опыт и желание им поделиться, и все это делается легко, спокойно. За время обучения я стал уверенно чувствовать себя за рулем, правильно оценивать ситуацию на дороге, а главное получать удовольствие от вождения.Преподаватель по теории Рифнур Шайхинурович дает материал профессионально и качественно, по его занятиям реально подготовиться и сдать экзамен с первого раза. Очень понравилось обучение. Самые лучшие и заботливые учителя и инструктора.
Эльмира11.02.2020
Хочу выразить благодарность всей команде «Альбатрос» , особенно преподавателю ПДД Рифнуру Шайхинуровичу , администратору и самому лучшему инструктору Светлане Викторовне )) за их профессионализм, отзывчивость и терпение. Благодаря им прошла все три этапа экзамена с первого раза!
Валеева Айгуль 21.12.2019
Хочу сказать огромное спасибо всей команде школы "Альбатрос", а именно Светлане Викторовне, Кузнецову Александру -  замечательный преподаватель  и администратору Лиана -  всегда поддержит, улыбнется и со всеми документами поможет разобраться.

Огромное спасибо Светлане Викторовне за все, чему она научила! Всегда поддерживала и доступно обьясняла, самый лучший инструктор.

Всем рекомендую школу "Альбатрос"  на Копылова 4.
Айгуль Валеева 21.12.2019
Хочу сказать огромное спасибо всей команде школы "Альбатрос", а именно Светлане Викторовне, Лихачеву Александру -  замечательный преподаватель  и администратору Лиана -  всегда поддержит, улыбнется и со всеми документами поможет разобраться.

Огромное спасибо Светлане Викторовне за все, чему она научила! Всегда поддерживала и доступно обьясняла, самый лучший инструктор.

Всем рекомендую школу "Альбатрос"  на Копылова 4.
Диана 16.12.2019
Хочу выразить слова благодарности всему составу Автошколы «Альбатрос». Спасибо Рифнуру Шайхинуровичу за лёгкое изучение теории, все правила приводились на примерах из жизни, поэтому легко запоминались!) Спасибо инструктору Светлане Викторовне за то, что научила меня преодолевать страх на дороге. Каждое занятие проходило спокойно и познавательно! Благодаря поддержке преподавателей все три этапа сдачи экзамена были пройдены мной с первого раза!
Диля21.11.2019
Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе "Альбатрос" в Дербышках! Наш преподаватель - Рифнур Шайхинурович объяснял все предельно понятно и четко, вся теория проходила на одном дыхании , с позитивом)
Огромное спасибо Светлане Викторовне за все, чему она научила! Всегда все показывала и объясняла спокойно и самое главное максимально доступно, самый лучший инструктор несомненно она и только она!
Ольга 08.11.2019
Хочу поблагодарить автошколу Альбатрос,которая находится в Дербышках) Очень хороший,в меру строгий преподаватель теории Рифнур Шайхинурович! Хорошо преподаёт,рассказывает истории из личного опыта! Ходить к нему на учёбу было одно удовольствие) и посмеешься и многому научишься! Спасибо Вам! Особую благодарность хочу выразить своему инструктору вождению) Светлана Викторовна, вы замечательный человек! Добрая,понимающая девушка! Всему обучила, площадку катали на раз два) все очень понятно объясняла) Огромнейшее спасибо Вам,Светлана Викторовна! Благодаря таким замечательным преподавателям все сдала с первого раза! Спасибо!!!!))))
Елена18.10.2019
Спасибо огромное преподавателю теории все разжевал и объяснил.инструктора не нашла на сайте ,но очень бы хотелось сказать огромное спасибо Дмитрию. За рулем не была до этого. Машина отличная ,обучал пока не научилась все делать сама. Столько занятий отличных провел,не одного грубого слова не слышала. Очень довольна и рада что обратилась именно в эту автошколу

Анастасия 11.09.2019
Отучилась в автошколе , которая находится в Дербышках. Хочется выразить огромную благодарность инструктору , которая меня обучала.
Валеева Светлана Викторовна - человек , у которого стальное терпение !
Всегда спокойно и очень доступно все   объясняла!
Спасибо Вам огромное !  
Залина09.09.2019
Обучалась в Дербышках. Хорошая автошкола. Хочу выразить огромную благодарность всем: администрации, преподавателю по ПДД Рифнуру Шайхинуровичу, за отличные лекции и хорошую подготовку к экзамену в ГИБДД. Особенно хочу отметить: инструктор по вождению была у меня Валеева Светлана Викторовна, удивительно спокойный, сдержанный человек, обучили примудростям  вождению лучше других инструкторов. Светлана Викторовна, вы самый лучший инструктор и очень хороший человек!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ, СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА!!!! Успехов вам во всех ваших начинаниях!!! Чтоб всегда у Вас было все на отлично!!!
Всем сотрудникам автошколы Альбатрос, огромное спасибо!!!
Полина11.08.2019
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы Альбатрос! Администрация всегда готова пойти навстречу. И отдельное СПАСИБО лучшему инструктору Валеевой Светлане Викторовне! Вы учите вождению не хуже любого мужчины, всегда спокойны и доброжелательны. Благодаря вам сдала все с первого раза и без нервов. Никогда бы не подумала что получу права и смогу спокойно водить, но благодаря вам эти сомнения в прошлом !!!
Елена 11.08.2019
замечательная автошкола, нет никаких нареканий. что меня приятно удивило — здесь ничего не делается "для галочки", все сотрудники, инструкторы и преподаватели действительно заинтересованы в том, чтобы их ученики получили права и стали достойными водителями. выражаю огромную благодарность инструктору Светлане Викторовне — прекрасно и терпеливо все объясняет, ни на одном этапе обучения не возникло каких-либо затруднений, сдала площадку и город с первого раза.
Ландыш11.08.2019
Прошла обучение автошколе Альбатрос по улице Кул Гали. Хочу выразить огромное благодарность инструктору по вождению Светлане Викторовне Валеевой. Настоящий мастер своего дела. А так же ПДД Алексею Ивановичу и администратору Гульнаре. Вы отличная команда . Желаю вам здоровья и успехов. .. С уважением Арифуллина Ландыш.
Наталья06.08.2019
Выражаю благодарность инструктору Светлане Викторовне Валеевой!!! Мне есть с чем сравнивать, так как это третий инструктор на моем пути в получении прав на вождение авто. Так уж вышло. Так вот Светлана Викторовна самая талантливая. Ваш голос до сих пор у меня в голове звучит как мой внутренний, особенно на маневрах. Площадку я сдала со второго раза, потому что сама лишнего расслабилась на последнем элементе. Так Светлана Викторовна тааак научила меня выполнять все элементы, что я наверно в состоянии сна теперь все смогу сделать))) Без лишних нервов сдала город с первого раза и без нервотрепки сразу приступила к самостоятельному вождению. Спасибо вам за ваш труд, вы очень крутая!!! Успехов вам и хороших студентов! с уважением Наталья.
Эндже08.07.2019
Могу сказать что инструктор отличный! Очень спокойная, уравновешенная, умеет вселять уверенность что все получится. Благодаря ей я избавилась от многих своих страхов. Объясняет все очень доходчиво, повторяет до тех пор пока уже не начнешь без подсказок правильно "видеть" дорогу, входить в повороты, замечать знаки, препятствия. Я очень довольна и могу смело рекомендовать ее своим знакомым. Отдельное спасибо Администратору Юлия в любое время входит в ситуацию  и преподавателю Рафкату Тагировичу за сильную подготовку к ПДД:))) Руководителю Мубаракзянову А.В. спасибо за сильных учителей. Альбатрос на Фучика 141 советую Всем и Вы сдадите экзамены с первого раза:))))
Артём06.04.2019
Большое спасибо автошколе Альбатрос на Космонавтов 2, за предоставленные услуги! Очень рад, что обучался в данной автошколе, даже немного грустно, что все закончилось, но счастлив, что успешно!
Хочу выразить Огромную благодарность за знания ПДД - Рифнуру Шайхенуровичу, за своевременную помощь и поддержку администратору Лейсан и самому лучшему инструктору автошколы - Светлане Викторовне, за получение водительского удостоверения и сдачу на категорию В с ПЕРВОГО РАЗА!! Буду всем рекомендовать!Спасибо!
Дмитрий06.04.2019
Спасибо автошколе альбатрос на Советской(дербышки). Сдал с первого раза, сам в шоке,!!!! Благодаря преподавателям. Теорию объясняли хорошо, все понятно,доступно.С примерами из жизни. Спасибо огромное. Светлане Викторовна большое, человеческое спасибо. Обучила меня вождению с нуля. Ведь я до этого не водил вообще. Всё спокойно объясняла, хоть я и тупил. Отличный инструктор, и очень симпатичная девушка!!!!! Светлана Викторовна-огромное Вам Спасибо!!!!!!! Рекомендую автошколу Альбатрос!!!!!!


Эльвира21.02.2019
Обучалась в автошколе,сдала все с первого раза!всё на высшем уровне!теорию объясняют простым языком,а по поводу вождения отдельное спасибо,всё спокойно , с пониманием,огромное спасибо,процветания вашей автошколе!
Амина22.01.2019
Автошкола супер!!! Преподавателям большое спасибо. Светлана Викторовна вы профессионал своего дела, никакого напряга, всё спокойно и без нервов. Очень деликатно указывает на ошибки, делится советами. Если бы не Вы, я бы до сих пор ходила бы пешком.
Булат07.12.2018
Обучался в автошколе по адресу Начальная 10 (дербышки ) .  Хочу выразить благодарность администратору Гульнаре . Она помогало решить все мои вопросы. Большое спасибо Светлане Викторовне.Всегда относилась ко мне с пониманием и со спокойствием .С ней очень весело и приятно общаться )Сдал экзамен в ГИБДД с первого раза ,хотя сам того не ожидал! Чтобы обучать меня ,нужны стальные нервы ,ведь я  часто косячил)) Также спасибо преподавателю Александру .Благодаря ему ПДД я знаю на все 100% .Очень благодарен этой автошколе  !

Страницы: 1 2 3 След. Все

Наши филиалы на карте Казани