Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Костя06.11.2018
Все было классно.Спасибо Светлане Викторовне и вообще целой автошколе.Долго выбирал и остановился на этом выборе и не пожалел.Сдал с первого раза.Преподователь Рифнур Шайхнеурович(объяснял всегда доступным языком)и конечно же огромное спасибо Администратору(всегда поддерживала во всем и давала советы.Но все же без поддержки Светланы Викторовны,яб не сдал)Огромное спасибо,всем советую эту автошколу.
Виктор12.10.2018
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Альбатрос на ул. Начальная 10/15 за потрясающее обучение. Отдельное спасибо администратору Гулине. Всегда помогала по любому возникшему вопросу. Спасибо преподавателю по теории. Объяснял и показывал все четко, понятно. Иногда даже с юмором. Классный препод! И, конечно, отдельная благодарность инструктору Светлане Викторовне за то, чему меня научила. Показывала и объясняла все четко, понятно и спокойно. Ее поддержка на экзамене придала мне больше уверенности и спокойствия. И при этом, смог сдать все с первого раза! Пожалуй, самый лучший добрый инструктор! Спасибо Вам большое! Обязательно посоветую данную автошколу своим друзьям. 5 звезд!
Лейсан10.10.2018
Большое спасибо инструктору Светлане Викторовне. За ее терпение, за то чему она меня научила. За поддержку.  Сдала с первого раза. Находит подход к каждому ученику.Спасибо вам огромное. Вы самый классный инструктор.
Kamilya08.09.2018
Выражаю большую благодарность автошколе "Альбатрос" ул. Ю.Фучика, 141.Огромное спасибо за полученные знания преподавателю ПДД Рафкату Тагировичу.Билеты я понимала и решала легко т.к. Рафкат Тагирович объяснял материал ясно и четко ,до мелочей, переживал за нас. Безумно благодарна своему инструктору Светлане Викторовне,за ее профессиональное обучение, которая ответственно подходит к своему делу, всегда поддержит, успокоит и детально объяснит как вести себя в той или иной ситуации на дороге,отдельное спасибо за ее терпение. Спасибо администратору Юлии за ее поддержку и умение общаться с клиентами. Экзамен сдан с первого раза, за все время обучения получила много знаний, ни чуть не жалею, что пришла именно в эту автошколу, всем рекомендую "Альбатрос"!
Айсылу03.09.2018
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Альбатрос». Спасибо преподавателю ПДД Романову В.В.  занятия проходили понятно и быстро. Отдельное огромное спасибо Светлане Викторовне за выдержку и терпение. Отличный инструктор, все доступно объясняет, хорошо обучает. Об обучении только хорошие воспоминания и отличные знания. Спасибо всему коллективу автошколы «Альбатрос»
Галина14.06.2018
Хотела бы выразить огромную благодарность всей команде автошколы Альбатрос в Дербышках. В этой автошколе работают замечательные люди!Преподаватель ПДД Александр Михайлович всё хорошо объясняет,приводя примеры истории людей на дороге. Билеты решались легко. Спасибо большое администратору Гулине,которая помогла в оформлении документов и в регистрации в гос.услуге.Огромнейшее спасибо инструктору по вождению Светлане Викторовне!Она мастер своего дела, шаг за шагом она доходчиво и понятно объясняла и обучила меня навыкам вождения. Добрая, отзывчивая, никогда не кричала. Спасибо, Светлана Викторовна за терпение и за Ваш труд!Благодаря работе всей команды, в ГАИ я всё сдала с первого раза. Я ни чуть не пожалела,что я выбрала эту автошколу и всем рекомендую Альбатрос. Желаю ООО Альбатрос дальнейшего процветания!
Альфия12.06.2018
Выражаю большую благодарность автошколе "Альбатрос" в Дербышках Огромное спасибо за полученные знания преподавателю ПДД Александру Михайловичу...билеты я понимала и решала легко т.к преподаватель объясняет все ясно и доступно. Безумно благодарна своему инструктору Светлане Викторовне, которая ответственно подходит к своему делу, всегда поддержит, успокоит и детально объяснит как вести себя в той или иной ситуации на дороге. Экзамен сдан с первого раза, за все время обучения получила много знаний и массу положительных эмоций, ни чуть не жалею, что пришела именно в эту автошколу, всем рекомендую "Альбатрос"! Дербышки
Дамир23.04.2018
Хочу выразить благодарность всему коллективу школы "Альбатрос"(Фучика, 141). Хочется отметить очень грамотную организацию обучения, теплое и понимающее отношение к курсантам. Огромное спасибо Рафкату Тагировичу за прекрасную подачу материала. Вы профессионал своего дела! Отдельное спасибо моему инструктору , Светлане Викторовне за понимание, терпение и поддержку. Очень хороший человек и грамотный специалист!!! Экзамен сдан с первого раза! Очень приятно было у вас учиться! Удачи вам и успехов!
Владислав09.04.2018
Спасибо автошколе "Альбатрос, все экзамены сданы с первого раза. Спасибо за теорию Наилю Гайфутдиновичу, не пропустил ни одного занятия, всегда очень интересно и познавательно. Огромное спасибо своему инструктору Светлане Викторовне, научила всему. Спасибо администратору за активную работу.
Венера01.11.2017
Обучалась в автошколе в Дербышках. Сдала экзамен с первого раза. Теорию объясняют доступно. Спасибо огромное моему инструктору по вождению Светлане Викторовне, которая за короткий промежуток времени помогла освоиться за рулем. Спасибо вам за терпение и проделанную со мной работу! Замечательный инструктор!
Ильзира31.08.2017
Вчера сдала все  три экзамена, 🙌🙆🙊
Спасибо большое тебе Альбатрос! !!
Рифнур Шайхинурович  супер препод! Он  так  готовил нас к сдаче, что вся группа сдала ПДД!
А инструктор по вождению Светлана ВИКТОРОВНА,  инструктор от  Бога! !!
Её вывести из себя, я даже не знаю что надо сделать, такого спокойного человека в жизни не встречала! Вы супер! Огромное спасибо! !!🌹🌹🌹
Очень хочется многое написать от счастья приятных слов  !
Кто то думает наверное все отзывы фальшивые, ничего подобного , как  мусульманка, я не могу врать!
Спасибо всем за ваши труды! !!
Ильзира31.08.2017
Вчера сдала все  три экзамена, 🙌🙆🙊
Спасибо большое тебе Альбатрос! !!
Рифнур Шайхинурович  супер препод! Он  так  готовил нас к сдаче, что вся группа сдала ПДД!
А инструктор по вождению Светлана ВИКТОРОВНА,  инструктор от  Бога! !!
Её вывести из себя, я даже не знаю что надо сделать, такого спокойного человека в жизни не встречала! Вы супер! Огромное спасибо! !!🌹🌹🌹
Очень хочется многое написать от счастья приятных слов  !
Кто то думает наверное все отзывы фальшивые, ничего подобного , как  мусульманка, я не могу врать!
Спасибо всем за ваши труды! !!
Ильхам02.06.2017
Мне очень понравилась автошкола, особенно моя учительница по вождению, Светлана Викторовна , объясняет все четко и понятно и всегда поможет.
Она меня научила многому.
Оксана02.06.2017
Спасибо огромное авт.школе альбатрос в дербышках.
Огромное спасибо педагогу Ильгизу Тимергалимовичу за знания в пдд очень доступно объясняет и как человек супер!!!
Огромное при огромное спасибо инструктору по вождению Светлане , вы провели со мной огромную работу! Спасибо Вам за терпение,за то что за короткий промежуток времени вложили в меня огромный богаж знаний! То что я сдала с первого раза на права и ваша заслуга тоже!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Все советую школу Альбатрос!!! Ответственный Сплаченый коллектив
,Проверенно 👌👍
Алия10.04.2017
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе за качественное обучение. Придя в Альбатрос я переживала, что меня не смогут обучить вождению, однако я ошиблась. Инструктор Светлана Викторовна мастер своего дела, ответственный человек, к каждому ученику свой подход. Теоретическая подготовка тоже на высоте. Отдельную благодарность хочу выразить администратору автошколе Гулине- добрая отзывчая девушка, подскажет, поможет в случае чего. Сдала экзамен с первого раза.
Юлия02.12.2016
Отучилась в автошколе по ул. Начальная в Дербышках. Хочу выразить благодарность руководству и коллективу автошколы. Все занятия проводились согласно расписанию. Администратор Гулина всегда вовремя сообщала все новости. Она же и проводила первые уроки на автотренажере (не во всех школах это есть). Отдельная, огромная благодарность моему инструктору Валеевой  Светлане Викторовне. В 45 лет  трудно сесть за руль не имею никакого опыта вождения. Она очень талантливый, позитивный и грамотный инструктор. На занятия всегда шла с огромным удовольствием. Если что то не получалось-она повторно объясняла и заставляла повторять. Мне очень повезло что мои практические занятия проходили с ней, этот человек профессионал в своей работе. Большой плюс жителям Дербышек, что не надо самим добираться до тренировочной площадки. Инструктор всегда забирает ученика от автошколы. 30 ноября сдала все экзамены и жду получение прав!
Ландыш23.08.2016
Самый лучший инструктор-Светлана Викторовна!!!Спасибо Вам за Ваш труд и терпение!!!!
Алёна22.08.2016
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Альбатрос" в Дербышках. Сегодня сдавала экзамены и сдала все с первого раза!  Хочу сказать спасибо администратору Гулине и преподавателю теории Рифнуру Шайхинуровичу. Особенную благодарность хочу выразить самому лучшему инструктору- Светлане Викторовне! Всегда доходчиво всё объясняла! Я не умела ни капельки водить, но за 2 месяца всему научилась,благодаря ей.
Резеда03.08.2016
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Альбатрос на Начальной (Дербышки)! Только вчера сдавала экзамен в ГАИ. Сдала с первого раза! И все благодаря доброму отзывчивому коллективу! Спасибо преподавателю Рифнуру Шайхулловичу за высокий уровень подготовки и его требовательность! Также спасибо администратору Гулине за ее организаторские способности и всяческую поиощь при возникновении каких-то вопросов. А особенную благодарность хочу выразить своему инструктору Светлане Владимировне! Она очень опытный учитель! всегда умудрялась объяснить все крайне доступно. А еще она очень добрый и отзывчивый человек! Всегда дает очень дельные советы и умеет подбодрить и правильно настроить! Считаю, что права, которые буду получать на днях - полностью ее заслуга!! Я ужасно нервничала перед экзаменами, но она сумела правильно настроить перед экзаменом! Волнения не было никакого на экзамене!!! Я сама даже не ожидала, что смогу сдать экзамены с первого раза! А она поддержала! Даже в последние дни перед экзаменом провела максимально насыщенные занятия по вождению. Светлана, спасибо Вам огромное за мои права!!! Вы чудо! Да к тому же с отличным чувством юмора!
Наталья03.08.2016
Хочу выразить особую благодарность Светлане Викторовне - инструктор с большой буквы. За профессионализм, выдержку, индивидуальный подход и поддержку, благодаря ей получила все необходимые навыки вождения,  результат на лицо, я успешно сдала все экзамены, считаю, что именно благодаря Светлане Викторовне всё получилось. Всегда все объяснит, все расскажет и покажет, не кричит, очень добрая и отзывчивая, с прекрасным чувством юмора, готова помочь в любой ситуации, всегда подбодрит , когда что-то не получается. На занятия ходила с удовольствием. Кроме того, также хочу сказать спасибо администратору Нелли, за её профессиональную организацию процесса обучения. Обучение прошло на достойном уровне. Именно она посоветовала мне инструктора по вождению. Всем начинающим водителям рекомендую автошколу "Альбатрос", на Космонавтов 2.  Всем удачи в обучении)))

Страницы: Пред. 1 2 3 След. Все

Наши филиалы на карте Казани