Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Артём06.04.2019
Большое спасибо автошколе Альбатрос на Космонавтов 2, за предоставленные услуги! Очень рад, что обучался в данной автошколе, даже немного грустно, что все закончилось, но счастлив, что успешно!
Хочу выразить Огромную благодарность за знания ПДД - Рифнуру Шайхенуровичу, за своевременную помощь и поддержку администратору Лейсан и самому лучшему инструктору автошколы - Светлане Викторовне, за получение водительского удостоверения и сдачу на категорию В с ПЕРВОГО РАЗА!! Буду всем рекомендовать!Спасибо!
Дмитрий06.04.2019
Спасибо автошколе альбатрос на Советской(дербышки). Сдал с первого раза, сам в шоке,!!!! Благодаря преподавателям. Теорию объясняли хорошо, все понятно,доступно.С примерами из жизни. Спасибо огромное. Светлане Викторовна большое, человеческое спасибо. Обучила меня вождению с нуля. Ведь я до этого не водил вообще. Всё спокойно объясняла, хоть я и тупил. Отличный инструктор, и очень симпатичная девушка!!!!! Светлана Викторовна-огромное Вам Спасибо!!!!!!! Рекомендую автошколу Альбатрос!!!!!!


Эльвира21.02.2019
Обучалась в автошколе,сдала все с первого раза!всё на высшем уровне!теорию объясняют простым языком,а по поводу вождения отдельное спасибо,всё спокойно , с пониманием,огромное спасибо,процветания вашей автошколе!
Амина22.01.2019
Автошкола супер!!! Преподавателям большое спасибо. Светлана Викторовна вы профессионал своего дела, никакого напряга, всё спокойно и без нервов. Очень деликатно указывает на ошибки, делится советами. Если бы не Вы, я бы до сих пор ходила бы пешком.
Булат07.12.2018
Обучался в автошколе по адресу Начальная 10 (дербышки ) .  Хочу выразить благодарность администратору Гульнаре . Она помогало решить все мои вопросы. Большое спасибо Светлане Викторовне.Всегда относилась ко мне с пониманием и со спокойствием .С ней очень весело и приятно общаться )Сдал экзамен в ГИБДД с первого раза ,хотя сам того не ожидал! Чтобы обучать меня ,нужны стальные нервы ,ведь я  часто косячил)) Также спасибо преподавателю Александру .Благодаря ему ПДД я знаю на все 100% .Очень благодарен этой автошколе  !
Эльвина07.11.2018
Прекрасная автошкола! Очень рада, что пошла учится именно сюда! Преподователь по теории, Ринур Шайхинурович, объяснял все доступно, вся группа сдала с первого раза! Администратор нашей автошколы, так же  терпеливо отвечала на все наши вопросы!  Не могу не отметить своего инструктора, Светлану Викторовну, профессионал своего дела! Благодаря знаниям которые она мне передала, я сдала все с  первого раза! Всем друзьям и знакомым советую!
Костя06.11.2018
Все было классно.Спасибо Светлане Викторовне и вообще целой автошколе.Долго выбирал и остановился на этом выборе и не пожалел.Сдал с первого раза.Преподователь Рифнур Шайхнеурович(объяснял всегда доступным языком)и конечно же огромное спасибо Администратору(всегда поддерживала во всем и давала советы.Но все же без поддержки Светланы Викторовны,яб не сдал)Огромное спасибо,всем советую эту автошколу.
Виктор12.10.2018
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Альбатрос на ул. Начальная 10/15 за потрясающее обучение. Отдельное спасибо администратору Гулине. Всегда помогала по любому возникшему вопросу. Спасибо преподавателю по теории. Объяснял и показывал все четко, понятно. Иногда даже с юмором. Классный препод! И, конечно, отдельная благодарность инструктору Светлане Викторовне за то, чему меня научила. Показывала и объясняла все четко, понятно и спокойно. Ее поддержка на экзамене придала мне больше уверенности и спокойствия. И при этом, смог сдать все с первого раза! Пожалуй, самый лучший добрый инструктор! Спасибо Вам большое! Обязательно посоветую данную автошколу своим друзьям. 5 звезд!
Лейсан10.10.2018
Большое спасибо инструктору Светлане Викторовне. За ее терпение, за то чему она меня научила. За поддержку.  Сдала с первого раза. Находит подход к каждому ученику.Спасибо вам огромное. Вы самый классный инструктор.
Kamilya08.09.2018
Выражаю большую благодарность автошколе "Альбатрос" ул. Ю.Фучика, 141.Огромное спасибо за полученные знания преподавателю ПДД Рафкату Тагировичу.Билеты я понимала и решала легко т.к. Рафкат Тагирович объяснял материал ясно и четко ,до мелочей, переживал за нас. Безумно благодарна своему инструктору Светлане Викторовне,за ее профессиональное обучение, которая ответственно подходит к своему делу, всегда поддержит, успокоит и детально объяснит как вести себя в той или иной ситуации на дороге,отдельное спасибо за ее терпение. Спасибо администратору Юлии за ее поддержку и умение общаться с клиентами. Экзамен сдан с первого раза, за все время обучения получила много знаний, ни чуть не жалею, что пришла именно в эту автошколу, всем рекомендую "Альбатрос"!
Айсылу03.09.2018
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Альбатрос». Спасибо преподавателю ПДД Романову В.В.  занятия проходили понятно и быстро. Отдельное огромное спасибо Светлане Викторовне за выдержку и терпение. Отличный инструктор, все доступно объясняет, хорошо обучает. Об обучении только хорошие воспоминания и отличные знания. Спасибо всему коллективу автошколы «Альбатрос»
Галина14.06.2018
Хотела бы выразить огромную благодарность всей команде автошколы Альбатрос в Дербышках. В этой автошколе работают замечательные люди!Преподаватель ПДД Александр Михайлович всё хорошо объясняет,приводя примеры истории людей на дороге. Билеты решались легко. Спасибо большое администратору Гулине,которая помогла в оформлении документов и в регистрации в гос.услуге.Огромнейшее спасибо инструктору по вождению Светлане Викторовне!Она мастер своего дела, шаг за шагом она доходчиво и понятно объясняла и обучила меня навыкам вождения. Добрая, отзывчивая, никогда не кричала. Спасибо, Светлана Викторовна за терпение и за Ваш труд!Благодаря работе всей команды, в ГАИ я всё сдала с первого раза. Я ни чуть не пожалела,что я выбрала эту автошколу и всем рекомендую Альбатрос. Желаю ООО Альбатрос дальнейшего процветания!
Альфия12.06.2018
Выражаю большую благодарность автошколе "Альбатрос" в Дербышках Огромное спасибо за полученные знания преподавателю ПДД Александру Михайловичу...билеты я понимала и решала легко т.к преподаватель объясняет все ясно и доступно. Безумно благодарна своему инструктору Светлане Викторовне, которая ответственно подходит к своему делу, всегда поддержит, успокоит и детально объяснит как вести себя в той или иной ситуации на дороге. Экзамен сдан с первого раза, за все время обучения получила много знаний и массу положительных эмоций, ни чуть не жалею, что пришела именно в эту автошколу, всем рекомендую "Альбатрос"! Дербышки
Дамир23.04.2018
Хочу выразить благодарность всему коллективу школы "Альбатрос"(Фучика, 141). Хочется отметить очень грамотную организацию обучения, теплое и понимающее отношение к курсантам. Огромное спасибо Рафкату Тагировичу за прекрасную подачу материала. Вы профессионал своего дела! Отдельное спасибо моему инструктору , Светлане Викторовне за понимание, терпение и поддержку. Очень хороший человек и грамотный специалист!!! Экзамен сдан с первого раза! Очень приятно было у вас учиться! Удачи вам и успехов!
Владислав09.04.2018
Спасибо автошколе "Альбатрос, все экзамены сданы с первого раза. Спасибо за теорию Наилю Гайфутдиновичу, не пропустил ни одного занятия, всегда очень интересно и познавательно. Огромное спасибо своему инструктору Светлане Викторовне, научила всему. Спасибо администратору за активную работу.
Венера01.11.2017
Обучалась в автошколе в Дербышках. Сдала экзамен с первого раза. Теорию объясняют доступно. Спасибо огромное моему инструктору по вождению Светлане Викторовне, которая за короткий промежуток времени помогла освоиться за рулем. Спасибо вам за терпение и проделанную со мной работу! Замечательный инструктор!
Ильзира31.08.2017
Вчера сдала все  три экзамена, 🙌🙆🙊
Спасибо большое тебе Альбатрос! !!
Рифнур Шайхинурович  супер препод! Он  так  готовил нас к сдаче, что вся группа сдала ПДД!
А инструктор по вождению Светлана ВИКТОРОВНА,  инструктор от  Бога! !!
Её вывести из себя, я даже не знаю что надо сделать, такого спокойного человека в жизни не встречала! Вы супер! Огромное спасибо! !!🌹🌹🌹
Очень хочется многое написать от счастья приятных слов  !
Кто то думает наверное все отзывы фальшивые, ничего подобного , как  мусульманка, я не могу врать!
Спасибо всем за ваши труды! !!
Ильзира31.08.2017
Вчера сдала все  три экзамена, 🙌🙆🙊
Спасибо большое тебе Альбатрос! !!
Рифнур Шайхинурович  супер препод! Он  так  готовил нас к сдаче, что вся группа сдала ПДД!
А инструктор по вождению Светлана ВИКТОРОВНА,  инструктор от  Бога! !!
Её вывести из себя, я даже не знаю что надо сделать, такого спокойного человека в жизни не встречала! Вы супер! Огромное спасибо! !!🌹🌹🌹
Очень хочется многое написать от счастья приятных слов  !
Кто то думает наверное все отзывы фальшивые, ничего подобного , как  мусульманка, я не могу врать!
Спасибо всем за ваши труды! !!
Ильхам02.06.2017
Мне очень понравилась автошкола, особенно моя учительница по вождению, Светлана Викторовна , объясняет все четко и понятно и всегда поможет.
Она меня научила многому.
Оксана02.06.2017
Спасибо огромное авт.школе альбатрос в дербышках.
Огромное спасибо педагогу Ильгизу Тимергалимовичу за знания в пдд очень доступно объясняет и как человек супер!!!
Огромное при огромное спасибо инструктору по вождению Светлане , вы провели со мной огромную работу! Спасибо Вам за терпение,за то что за короткий промежуток времени вложили в меня огромный богаж знаний! То что я сдала с первого раза на права и ваша заслуга тоже!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Все советую школу Альбатрос!!! Ответственный Сплаченый коллектив
,Проверенно 👌👍
Алия10.04.2017
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе за качественное обучение. Придя в Альбатрос я переживала, что меня не смогут обучить вождению, однако я ошиблась. Инструктор Светлана Викторовна мастер своего дела, ответственный человек, к каждому ученику свой подход. Теоретическая подготовка тоже на высоте. Отдельную благодарность хочу выразить администратору автошколе Гулине- добрая отзывчая девушка, подскажет, поможет в случае чего. Сдала экзамен с первого раза.
Юлия02.12.2016
Отучилась в автошколе по ул. Начальная в Дербышках. Хочу выразить благодарность руководству и коллективу автошколы. Все занятия проводились согласно расписанию. Администратор Гулина всегда вовремя сообщала все новости. Она же и проводила первые уроки на автотренажере (не во всех школах это есть). Отдельная, огромная благодарность моему инструктору Валеевой  Светлане Викторовне. В 45 лет  трудно сесть за руль не имею никакого опыта вождения. Она очень талантливый, позитивный и грамотный инструктор. На занятия всегда шла с огромным удовольствием. Если что то не получалось-она повторно объясняла и заставляла повторять. Мне очень повезло что мои практические занятия проходили с ней, этот человек профессионал в своей работе. Большой плюс жителям Дербышек, что не надо самим добираться до тренировочной площадки. Инструктор всегда забирает ученика от автошколы. 30 ноября сдала все экзамены и жду получение прав!
Ландыш23.08.2016
Самый лучший инструктор-Светлана Викторовна!!!Спасибо Вам за Ваш труд и терпение!!!!
Алёна22.08.2016
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Альбатрос" в Дербышках. Сегодня сдавала экзамены и сдала все с первого раза!  Хочу сказать спасибо администратору Гулине и преподавателю теории Рифнуру Шайхинуровичу. Особенную благодарность хочу выразить самому лучшему инструктору- Светлане Викторовне! Всегда доходчиво всё объясняла! Я не умела ни капельки водить, но за 2 месяца всему научилась,благодаря ей.
Резеда03.08.2016
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Альбатрос на Начальной (Дербышки)! Только вчера сдавала экзамен в ГАИ. Сдала с первого раза! И все благодаря доброму отзывчивому коллективу! Спасибо преподавателю Рифнуру Шайхулловичу за высокий уровень подготовки и его требовательность! Также спасибо администратору Гулине за ее организаторские способности и всяческую поиощь при возникновении каких-то вопросов. А особенную благодарность хочу выразить своему инструктору Светлане Владимировне! Она очень опытный учитель! всегда умудрялась объяснить все крайне доступно. А еще она очень добрый и отзывчивый человек! Всегда дает очень дельные советы и умеет подбодрить и правильно настроить! Считаю, что права, которые буду получать на днях - полностью ее заслуга!! Я ужасно нервничала перед экзаменами, но она сумела правильно настроить перед экзаменом! Волнения не было никакого на экзамене!!! Я сама даже не ожидала, что смогу сдать экзамены с первого раза! А она поддержала! Даже в последние дни перед экзаменом провела максимально насыщенные занятия по вождению. Светлана, спасибо Вам огромное за мои права!!! Вы чудо! Да к тому же с отличным чувством юмора!
Наталья03.08.2016
Хочу выразить особую благодарность Светлане Викторовне - инструктор с большой буквы. За профессионализм, выдержку, индивидуальный подход и поддержку, благодаря ей получила все необходимые навыки вождения,  результат на лицо, я успешно сдала все экзамены, считаю, что именно благодаря Светлане Викторовне всё получилось. Всегда все объяснит, все расскажет и покажет, не кричит, очень добрая и отзывчивая, с прекрасным чувством юмора, готова помочь в любой ситуации, всегда подбодрит , когда что-то не получается. На занятия ходила с удовольствием. Кроме того, также хочу сказать спасибо администратору Нелли, за её профессиональную организацию процесса обучения. Обучение прошло на достойном уровне. Именно она посоветовала мне инструктора по вождению. Всем начинающим водителям рекомендую автошколу "Альбатрос", на Космонавтов 2.  Всем удачи в обучении)))
Римма23.07.2016
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Светлане Викторовне, за качественное обучение!
Очень осталась довольна, что выбрала именно Вашу автошколу, отличные админы Лиля и Дина
Анастасия30.05.2016
Замечательная автошкола в дербышках))Валеева Светлана Викторовна-инструктор от бога!!Научила всему,что необходимо.экзамен я сдала с первого раза благодаря ее методикам.объясняла все четко,раскладывала по полочкам))спасибо вам большое за такого великолепного инмтруктора!!
Анастасия30.05.2016
Замечательная автошкола в дербышках))Валеева Светлана Викторовна-инструктор от бога!!Научила всему,что необходимо.экзамен я сдала с первого раза благодаря ее методикам.объясняла все четко,раскладывала по полочкам))спасибо вам большое за такого великолепного инмтруктора!!
Ольга21.02.2016
Проходила обучение в автошколе Альбатрос в дербышках. Отличная школа, обучение на высоком уровне, все преподаватели ответственно относятся к своей работе, знания ПДД дают доступно, интересно, практические навыки осваивала с замечательным инструктором Валеевой Светланой Викторовной.Очень благодарна ей за терпение, грамотное обучение,  внимательное отношение, понимание. Светлана Викторовна огромное вам спасибо! Я всем довольна. Если вы думаете куда пойти учиться выбирайте Альбатрос! Рекомендую!
Анастасия Добролюбова08.12.2015
Это отличная автошкола! Отличные инструктора, все сдала с первого раза. Светлана Викторовна замечательный инструктор, очень хорошо объясняет и даёт много навыкну в вождении.
Михаил30.08.2015
Спасибо, благодарю от всей души! (Космонавтов 2)
Точнее выражаю отдельную благодарность, Рустаму Сабировичу (объясняет очень доходчиво и ясно), автоинструктору Сергею Ивановичу(дай бог ему здоровья и терпения, Иваныч лучший!)), Светлане Викторовне и конечно же, отдельное спасибо администратору Неле, за весь труд и бесконечное терпение.
Сдал с 1 раза (еще раз отдельное спасибо Сергею Ивановичу)!

Автошколой остался доволен!
Алина21.08.2015
Мы это сделали, Мы сдали экзамены в ГАИ!!! Счастью нет предела!
Огромное человеческое спасибо инструктору по вождению Светлане Викторовне за терпение и помощь во всем! Была рядом с нами от начала до конца.
Олеся20.08.2015
На днях сдали экзамен! С первого раза!!Стресс ещё тот! Но он этого стоит! Даже не верится!!Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Васильевичу .Преподаватель от бога!Очень грамотно рассказывал нам теорию,приводил примеры из жизни! Уроки проходили на одном дыхании!
Инструктор по вождению - Светлана Викторовна! Огромное ей спасибо!Крепкого здоровья и всего хорошего!Каждую мою ошибку переводила в шутку! У неё просто ангельское терпение! По больше бы таких инструкторов! И ещё была большая поддержка на экзамене! Переживала за каждого своего ученика!
Выбирайте Альбатрос и не ошибетесь!
И ещё один совет- думайте головой,не зубрите и все получится!!!!
Олеся20.08.2015
На днях сдали экзамен!   С первого раза!!Стресс ещё тот! Но он этого стоит! Даже не верится!!Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Васильевичу .Преподаватель от бога!Очень грамотно рассказывал нам теорию,приводил примеры из жизни! Уроки проходили на одном дыхании!
Инструктор по вождению - Светлана Викторовна! Огромное ей спасибо!Крепкого здоровья и всего хорошего!Каждую мою ошибку переводила в шутку! У неё просто ангельское терпение! По больше бы таких инструкторов! И ещё была большая поддержка на экзамене! Переживала за каждого своего ученика!
Выбирайте Альбатрос и не ошибетесь!
И ещё один совет- думайте головой,не зубрите и все получится!!!!

Страницы: 1 По стр.

Наши филиалы на карте Казани