Cхема: C C C C
Шрифт: A A A
Кернинг: 1 2 3
Изображения

Казанская автошкола «Альбатрос»

показать меню

Главная — Главная — Отзывы

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Ориф14.01.2022
Мне все понравилось .
Ольга13.01.2022
Хочу выразить благодарность  Гульнаре Наилевне! С самых первых дней объясняла все на понятном и доступном языке. Навсегда запомнились слова: «Я в ответе за вас на дороге!». В ГАИ сдала с первого раза, что тоже заслуга Гульнары Наилевны. Очень рекомендую именно этого инструктора, не пожалеете, если попадёте именно к Гульнаре Наилевне.
Наталья12.01.2022
Выбирала школу ближе к дому. Обзвонила несколько автошкол, чаще всего номера, указанные на просторах инета, были либо не актуальны, либо так и не отвечены. Позвонив в Альбатрос, администратор ответила оперативно, на все мои вопросы дала исчерпывающий ответ, пригласила на пробное занятие, после которого я и остановилась на поисках. Плюс устраивало и время обучения. На вождении тоже подстраивались под мой рабочий график, благодаря чему мне удалось не пропустить ни одного занятия, что и сыграло роль в успешной сдаче экзаменов с 1ого раза . Инструктор замечательный, Рустам, объяснит и ответит на вопросы, даже схемы зарисовывал, где непонятно было)) По теории преподаватель тоже всегда закрывал вопросы. А вообще главное и самому не лениться, и помимо уроков в школе заниматься теорией и дома. Ну а вождения хватило и на уроках, тут уж не схитришь, без прав не потренируешься. В общем не жалею, что выбрала данную школу, советую
Хусаенов Габдульгазиз 12.01.2022
Я очень благодарен моему инструктору Сергею Ивановичу и администратору Эльгине
Мастера своего дела , по другому сказать язык не поворачивается
Эльгина топ
Кристина Квон12.01.2022
Пожалуй, лучшая автошкола в Казани! На протяжении всего обучения была практически круглосуточная поддержка менеджера Эльгины, которая помогала с абсолютно любыми вопросами, замечательные и отзывчивые преподаватели, отдельное спасибо за подробные медицинские уроки, и ,конечно, же отдельная благодарность инструктору по вождению Рустаму, который доходчиво и всегда интересно проводил практические занятия. Максимально профессиональная подготовка к уверенному и безопасному поведению на дорогах обеспечена на все 100%! Сдала с первого раза, счастлива как ребёнок !  Инспектора ГАИ доброжелательные и порядочные люди, не верьте никаким глупым слухам!
Гульшахида12.01.2022
Проходила обучение с сентября по декабрь 2021 года. Осталась очень довольна! Инструктор - Гульнара Наилевна - настоящий профессионал. Все четко объяснила, показала. Советую ее!В январе сдала экзамены в ГИБДД. Без проблем! Обучение поставлено на высоком уровне. Спасибо большое!!!
Константин10.01.2022
Отучился в прошлом году на легковой автомобиль , учился в авиастроительном районе на Максимова 7-6.  Удачная собралась группа , до сих пор общаемся с ребятами и админом.  Отдельное спасибо преподавателю теорий Артуру Ринатовичу . Хочу сказать что именно к нему из нашей группы ехали ребята с других районов. Администратор автошколы адекватная девушка , все подробно и понятно объясняет.   Дополнительных расходов на бензин не взималось как в других автошколах. Все четко , спасибо вам.  Экзамены сдал без проблем. Кто пишет негативный отзыв , скорее всего пропускали занятия .
Лилия08.01.2022
Сегодня получила права, очень счастлива! Хочется сказать огромное спасибо автошколе "Альбатрос", в особенности преподавателю Артёму Анатольевичу и инструктору по вождению Марату Вакилевичу. Спасибо за ваш труд, деликатность и профессионализм.
Рустем30.12.2021
Автошкола хорошо подготовила к экзамену в ГАИ, отдельное спасибо инструктору, Шакирову Рифату Ришатовичу, отличный инструктор, обучает очень хорошо, умеет объяснить, советую!
Тимур24.12.2021
Спасибо автошколе Альбатрос! Огромное спасибо Шакирову Рифату Ришатовичу, лучший инструктор, указывает на все ошибки, обучает очень хорошо!
Руслан22.12.2021
Крутая автошкола, Сдал экзамен по вождению только благодаря инструктору Шамилю, с первых дней обучения объяснял всё четко и доступно за что отдельное ему спасибо. Рекомендую!
Карина Данилова16.12.2021
Обучалась в 1 половине 21 гола в автошколе на Фучика 141. Когда в 1 раз увидела своего учителя, то подумала что все, приехали. Но впечатление было обманчивым! Без особой подготовки (я даже домашку никогда не делала) я сдала пдд с 1 раза за 3 минуты 44 секунды, благодаря своему учителю (плохо вспомню имя, вроде бы Рифат). Спасибо моему инструктору Дмитрию, благодаря которому и город и площадку я сдала с 1 раза. Дядя Дима, вы самый лучший инструктор, с вами было очень весело и легко обучаться! Спасибо администратору (вроде бы Юлия) за то, что  спустя пол года как я закончила обучение, мне было достаточно написать ей в Вотсапе и прийти через пол часа, чтобы мне за 5 мин выдали документы для возврата налога. Не пропустила ни одно занятие, спасибо школе альбатрос! Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно к вам, хотя изначально искала школу лишь бы ближе к дому
Самойлов Александр15.12.2021
Проходил обучение в автошколе Альбатрос по адресу беломорская 236. Сначала меня встретила очень добрая и общительная девушка Альбина, она рассказала все об автошколе и когда приходить на занятия. Уроки там проводит преподаватель Карим. Он очень хорошо объясняет теорию.
Меня взял самый лучший инструктор по вождению Шамиль.
Он обучил меня вождению с нуля за два занятия. Я стал чувствовать себя  уверенно за рулём. Благодаря Шамилю я сдал экзмен с первого раза!
сабиров нияз13.12.2021
отличный инструктор,сдал все с первого раза
Диляра 10.12.2021
Огромное спасибо Гульнаре Наилевне!Самый лучший в мире инструктор.Очень понимающая,всегда старается подстроится под ученика,спокойная.Занятия проходили интересно,давались только ценные советы.Инструктор с душой,ей не все равно на ученика!Рекомендую!Сдала с первого раза.
Семён07.12.2021
Хороший опыт с этой автошколой. Теорию объясняли   понятно и интересно. Очень повезло с инструктором.   Салават Габдельхакимович всегда поддерживал, не кричал из-за ошибок, а объяснял, в чем ошибка и как ее исправить. Администратор на уровне. Решала проблемы, если появлялись, всегда была готова помочь и поддержать. Спасибо большое автошколе!
Искандер07.12.2021
Отличная автошкола! Моим инструктором был Сергей Иванович, он все доходчиво объяснял и указывал на ошибки и неточности. Большое ему спасибо, сдал с первого раза!
Телешева Светлана07.12.2021
Добрый день! Выражаю благодарность автошколе «Альбатрос» (ул. Кул Гали, 9). Отдельное спасибо хочу выразить  инструктору Ворониной Гульнаре Наилевне. Она терпеливо помогала исправлять ошибки понятным, доступным языком.  Четко, деликатно, тактично и неустанно повторяла правила, нюансы и «секреты» на уроках вождения. Искренно переживала за своих учеников и старалась помочь. Профессионал своего дела и хороший человек! Благодаря Гульнаре Наилевне я сдала экзамен по вождению с первого раза. Большое Вам спасибо!
Раниль06.12.2021
Учился в этой в автошколе , все понравилось , претензии никаких нет . Спасибо инспектору -  Рифату Ришатовичу , за проведённые уроки . Очень хорошо объясняет , указывает на все ошибки и недочёты . С его поддержкой смог сдать на права. Я рад , что пошел именно к этому инструктору и всем  советую к нему !
Вячеслав06.12.2021
Хорошая автошкола, все очень просто и понятно. По моему мнению один из самых лучших инструкторов Шакиров Рифат Ришитович. Всегда говорил про мои ошибки, объясняет все очень доступно, давал очень важные наставления.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 48 След. Все