Обучаем 13 лет
Выпускников 17 995

Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Эндже 24.11.2020
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Альбатрос". Я, училась по адресу Фучика 141.
        Впервую очередь большая благодарность администратору Юлии. Она замечательный, отзывчивый человечек. Всегда шла к нам навстречу, поддерживала нас в течении нашей учёбы.
      Рафкат Тагирович, прекрасный преподаватель. Всегда все интересно рассказывал, заставлял по многу раз учит билеты, если мы,  что то не понимали, то он находил день и время, чтобы все нам объяснить. Он до последнего дня переживал и поддерживал каждого.
      Огромное, огромное спасибо самому лучшему инструктору - Светлане Викторовне. Я, вообще поражаюсь её терпению. Ведь за все время вождения не одного упрёка и грубого слово в мою сторону,хотя тупила по страшному. Она объясняла все доступно, поддерживала, говорила всегда: ты сможешь, все у тебя получится,не бойся.
И благодаря этим людям, я сдала с первого экзамен с первого раза. Спасибо вам огромное.
Олеся 24.11.2020
Спасибо автошколе Альбатрос . Юля прекрасный администратор , всегда поможет . Замечательный преподаватель ПДД , Рафкат Тагирович .
Больше всего благодарна Леонтьеву Сергею Ивановичу . Если вы это читаете , знайте что вы лучший . спасибо вам большое , только благодаря вам я сдала с первого раза . Ваши наставления , то что вы вселяете уверенность в своих учеников , это похвально , не все так могут . Все уроки вождения проходили во время , часы полностью откатали .  Спасибо всем .филиал: Фучика 141 .группа 53

Алёна20.11.2020
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Альбатрос».Администратору Юлии ,за то что в любой момент была готова придти на помощь и оперативно отвечала на вопросы даже в нерабочее время).Замечательному преподавателю Рафкату Тагировичу,с ним изучать пдд было легко и интересно.И отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО моему инструктору Светлане Викторовне.Это настоящий профессионал.На уроки вождения я просто летела и ждала их с нетерпением.Обьясняет все четко,понятно,без нервов(что особенно важно для тех ,кто никогда не сидел за рулем).Ну и как итог, сдала все с первого раза, приехала на сдачу экзаменов к 8.00,а в обед уже держала права в руках.Если вы ещё выбираете автошколу, то выбирайте «Альбатрос» и не пожалеете!
Светлана19.11.2020
Спасибо вашей школе за отличное обучение!
Училась в филиале на Космонавтов,пдд вёл Эдуард Николаевич, очень добрый преподаватель, который все доходчиво объяснял
Инструктор по вождению у меня был Рустам Ахмешин, спасибо ему за терпение, он профессионал в своём деле.
Благодаря этим преподавателем я сдала все экзамены и получила права с первого раза, чему очень рада!
А таких администраторов как Эльгина я ещё не встречала, она помогала нам на каждом этапе, всегда была на связи, когда возникали какие-либо вопросы)
СПАСИБО :)
Дарья19.11.2020
Выражаю огромную благодарность автошколе "Альбатрос", которая предоставила все необходимое для моего обучения и получения удостоверения. замечательный администратор Оксана, которая всегда помогала при возникновении трудностей, объясняла любой вопрос. преподаватель по ПДД Александр очень доходчиво проводил обучение, применяя  знания на практике, рисуя на доске, приводя в пример всеми знакомые улицы, перекрестки.. а самому вождению меня учил Радиф, замечательнейший инструктор из любых возможных. всегда все объяснит, покажет, расскажет, успокоит. наши занятия мне были лишь в удовольствие, по которым я уже очень скучаю! Радиф поддерживал меня и ребят на самом экзамене в ГАИ, всегда был рядом, заботился о нас и внушал спокойствие. я так рада, что я обучилась именно в Вашей автошколе и попала в руки настоящим  профессионалам своего  дела.
Алина15.11.2020
Спасибо большое автошколе Альбатрос!
Училась на две категории,все сдала без проблем) Отличный преподаватель по теории
Инструктора Расим(кат.А) и Рустам (кат.В)  супер))все подробно и понятно разъяснили, научили, всегда идут на встречу,перед экзаменам огромная поддержка - за что отдельное спасибо)
Администратор Эльгина очень позитивная и отзывчивая, в период обучения всегда была на связи, все доступно объясняла, помогала с документами,оформлением) Всем буду советовать данную школу!
Вероника14.11.2020
Отличная автошкола! Даже в период пандемии смогла отучиться на права. Инструктору Герману Константиновичу отдельное спасибо!
Исрафилова Эльвира Гусмановна14.11.2020
Большое спасибо автошколе "Альбатрос" за обучение! Администратору Оксане за помощь и отзывчивость! Преподавателю Александру за успешно усвоенные ПДД! Самому лучшему инструктору Радифу за терпение и профессионализм! За месяц не просто научилась водить машину, но и сдала экзамен с первого раза! Спасибо еще раз всем преподавателям за вложенные в нас силы, за веру в наши способности, ну и конечно же за права!)) Успехов вам в дальнейшей работе! Вы делаете доброе дело!
Кристина Ширяева 13.11.2020
Хочу вырозить благодарность этой автошколе. Администратору Диане и учителю по ПДД Рустаму Сабировичу. Они профисионалы своего дела. Сдала ПДД  с первого раза. И огромную благодарность хочу вырозить инструктору Виталику на логони, очень рада что попала к нему, общей язык нашли с первой встречи. Благодарна ему за его обучение. Очень быстро научилась упровлять автомобилем, сдала все с первого раза. Он специалист от бога, дай Бог встретить всем такого инструктора кто пойдёт обучаться на прова. Хочу пожелать им удачи и хороших и понимающих учинеков.
Дмитрий13.11.2020
Автошкола прекрасная. Персонал самый лучший: Оксана Олеговна очень позитивный, добрый, отзывчивый и спешащий на помощь администратор, учитель Александр Михайлович все спокойно, понятно и подробно объясняет, не ругает. Сдал все с 1-го раза, спасибо вам)
Кристина12.11.2020
Огромное спасибо автошколе "Альбатрос" за успешную сдачу всех экзаменов с первого раза, за знания которые вы в меня вложили! За отличное обучение! Отдельно хотелось бы поблагодарить, администратора Оксану, которая сопровождала меня на протяжении всей учёбы! Педагога Александра, который на жизненных примерах, доходчиво и понятно объяснил  всю теорию! И конечно же огромное спасибо Радифу Ниязовичу, лучшему инструктору, который научил меня водить машину, был терпелив и обходителен на всех занятиях и за тёплую поддержку на экзаменах!
Anvar12.11.2020
Спасибо автошколе " Альбатрос "за права. Спасибо преподавателю Артуру Ренатовичу за обучение. Огромное Спасибо лучшему инструктору "Радифу Ниязовичу ")за обучение по вождению все было великолепно , благодаря его наставничеству  я смог сдать на права!!!!!! Ещё раз спасибо )))
Ивилина12.11.2020
Огромное спасибо автошколе "Альбатрос"! Преподаватель Ильшат Рафаэлович все очень подробно и несколько раз объяснял. Администратор Светлана была на связи в любое время, помогала каждому! Инструктор Владислав просто самый терпеливый. Все подробно разъяснял, спокойно реагировал на ошибки. Спасибо им огромное!!! Буду рекомендовать именно эту автошколу.
Тансылу11.11.2020
Огромное спасибо автошколе "Альбатрос". Училась по адресу Космонавтов. С самого начала и до конца учебы администратор Эльгина была на связи и помогала в организационных моментах. Преподователь по теории очень доступно объяснял темы. Отдельная благодарность инструктору Светлане Викторовне, она отличный знаток своего дела.
Евгения 10.11.2020
Отличная автошкола! На занятиях преподаватель объяснял всё очень подробно, искренне за всех переживал. Администратор Светлана всегда была с нами на связи, помогала, всё объясняла. Вождение проходила с инструктором Владиславом, отлично всё  разъяснял, учил. Благодаря его терпению и высокому профессионализму сдала все экзамены.
Марат10.11.2020
Отличная автошкола, хочу поблагодарить всех, преподавателя, великолепного администратора Эльгину, отдельно хочу поблагодарить моего инструктора Рустама Ахметшина, самый лучший инструктор, буду всем советовать проходить обучение, в автошколе "Альбатрос".
Алёна10.11.2020
Хорошая автошкола , училась  дистанционно, очень удобно!)
Всем рекомендую инструктора Виталия , подход к обучению специфический , но эффективный )

Анжела09.11.2020
Очень терпеливый и здравый инструктор. Занятия проходили на одном дыхании, объясняет всё чётко и по делу. Сдала с первого раза))спасибо
Регина09.11.2020
Выражаю огромную благодарность автошколе «Альбатрос». Я училась на ул. Космонавтов, преподаватель по теории очень понятно все объяснял и искренне радовался нашим успехам, администратор Эльгина всегда была на связи и помогала. Занятия с инструктором проходили комфортно, с подробными разъяснениями) Рекомендую!)
Алсу09.11.2020
Сегодня наконец-то получила свои права !! Безумно счастлива !
Хотела поблагодарить Эльгину, она всегда была на связи и всегда внятно объясняла , что и как нужно делать с документами )) Спасибо большое  моему инструктору !! Да , он строгий , но при этом он и пошутить любит )) давал жизненные советы и тоже всегда был на связи ! В общем , рекомендую ))

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 34 След. Все

Наши филиалы на карте Казани