Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Лейсан 16.07.2019
Сегодня получила права, и хочу сказать спасибо автошколе Альбатрос на Фучика 141. Большое спасибо нашему администратору Юле, которая все объясняла и отвечала на любой вопрос. Огромное спасибо преподавателю пдд Рафкат Тагировичу, объяснял все просто и понятно) За вождение хочу поблагодарить инструктора Яруллина Салавата, который доступно объяснил площадку и город, сдала все экзамены с первого раза!!!
Амир13.07.2019
Большое спасибо автошколе Альбатрос на сафиуллина, остался очень доволен, что прошёл обучение именно там, отличные преподаватель по ПДД, инструктор, Эдуард Галимович, ну и, конечно же, администратор, Эльгина, объясняли все просто, понятно и доступно. Благодаря им на экзамене сдал все без всякиз сомнений с первого раза. Огромное спасибо!
Марта 09.07.2019
Огромное спасибо хочу сказать Виталию Васильевичу за то,что научил водить автомобиль. Благодаря нему я сдала с первого раза, никто в это не верит, как девушка и сдала с первого раза?! А вот так у меня просто был лучший учитель! Ещё раз спасибо огромное!
Марат09.07.2019
Хочу сказать огромное спасибо автошколе Альбатрос, за профессиональную подготовку, хочу пожелать успехов, и всего самого наилучшего. Большое вам спасибо.
Альсина08.07.2019
Спасибо автошколе Альбатрос за качественное обучение,благодарность всем сотрудникам-преподавателю по теории за системный подход к обучению,администратору за четкие указания и помощь на каждом этапе разных организационных моментов,и конечно отдельное спасибо инструктору по вождению за грамотное обучение,терпение, подробное объяснение всех нюансов и просто за поддержку)
Евгения08.07.2019
Огромное спасибо автошколе за подготовку и обучение!сдала сегодня все с первого раза!Эльгина замечательная девушка!преподаватель супер а инструктор просто чудесный!все доступно,понятно и просто супер!!!всем буду рекомендовать именно эту автошколу!
Эндже08.07.2019
Могу сказать что инструктор отличный! Очень спокойная, уравновешенная, умеет вселять уверенность что все получится. Благодаря ей я избавилась от многих своих страхов. Объясняет все очень доходчиво, повторяет до тех пор пока уже не начнешь без подсказок правильно "видеть" дорогу, входить в повороты, замечать знаки, препятствия. Я очень довольна и могу смело рекомендовать ее своим знакомым. Отдельное спасибо Администратору Юлия в любое время входит в ситуацию  и преподавателю Рафкату Тагировичу за сильную подготовку к ПДД:))) Руководителю Мубаракзянову А.В. спасибо за сильных учителей. Альбатрос на Фучика 141 советую Всем и Вы сдадите экзамены с первого раза:))))
Marsel14.06.2019
Большое спасибо автошколе альботрос по адресу сафиуллина.персональное спасибо эльгине))))очень хорошая,добрая,позитивная девушка))все делает на совесть))инструктор александр николаевич тоже заебательский мужик)))учил очень хорошо и доходчиво))сдал с первого раза))ПДД и вождения без никаких косяков))хочу еще поблагодарить учителя по теорий)))ребята всем советую эту автошколу))не пожалеете))
Карина14.06.2019
Спасибо огромное автошколе Альбатрос,по адресу Максимова 7/6. Инструктор по вождению Алексей Геннадьевич самый лучший инструктор по вождению,все понятно и очень хорошо объяснял,благодаря ему сдала с первого раза.Администратор Гузель самая лучшая,всегда помогала с любыми вопросами. Советую всем данную автошколу!!
Михаил14.06.2019
Спасибо всему коллективу автошколы альбатрос по адресу саффиулинна 30 . Сдал все с первого раза . Подготовили меня по максимуму , что на экзамене я уже ничего не боялся . Ещё раз спасибо вам
Карина24.05.2019
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Альбатрос" и особенно моему инструктору Эдуарду Галимовичу, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулём) Укажет на проблему, объяснит ошибку и добьётся,чтобы всё получалось! Помог поверить в себя и преодолеть страх на дороге. Большое ему спасибо за его терпение, выдержку и помощь в практике вождения автомобиля.
Камиль07.05.2019
Прошёл обучение на Фучика 141
Очень хороший инструктор Сергей Иванович, научил плавно передвигаться. А также, хотел поблагодарить преподавателя по ПДД Рафката Тагировича! И отдельное, спасибо, администратору Юле, много чем помогла, за весь период обучения
Николай07.05.2019
Добрый день. Прошел обучение в автошколе Альбатрос, филиал на Фучика 141.
Впечатления только положительные, сейчас всем рекомендую знакомым и друзьям!
Для начала хотел бы поблагодарить администратора Юлю ( всегда поддерживала и шла навстречу, когда были проблемы, это очень важно в наше время)
Отдельное благодарность преподавателю ПДД Рафкату Тагировичу, у которого все сдали в ГИБДД экзамен с первой попытки, объясняет всё понятно и индивидуальный подход к каждому ученику.
Ещё очень благодарен инструктору по вождению Назарычеву Сергею Алексеевичу который всё таки научил меня плавно отпускать сцепление!
Слушайте внимательно своих преподавателей, всё это пригодится на экзамене, и в реальной жизни.

Марк 24.04.2019
Я тоже учился в Альбатросе по ул. Сибирский тракт . полюбил всех своих преподавателей и секретаря(очень красивая девушка-Диана  зовут). По теории преподавал  Рустам Сабирович !  Спасибо спасибо большое что нам все так толкого объясняли! Мне очень повезло что я учился у вас!
По вождению меня учил Дмитрий )))  
Первое время делал кучу ошибок: на площадке в гараж забывал куда поворачивать аж до смешного доходило) Но мой инструктор  всегда стойко и спокойно реагировал на мои неудачи, наоборот подбадривал, хвалил и помогал!  
Спасибо Вам!!!
Алена11.04.2019
Только положительные впечатления!
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Владу! Не только прекрасный учитель,  но и человек,  с которым было очень приятно учиться управлять уже полюбившейся мне приорой) Не устану его благодарить и вспоминать за опыт,
который я преобрела) За его подход к обучению, за легкость и доступность в объяснениях и за приятное и уважительное  общение) Спасибо Александру, преподавателю автошколы по адресу Максимова, 7, за доходчивые объяснения материала) Также хочу поблагодарить администратора Гузель за оказанную помощь на протяжении всего обучения) Рада, что выбрала Альбатрос, спасибо Вам большое!
Артём06.04.2019
Большое спасибо автошколе Альбатрос на Космонавтов 2, за предоставленные услуги! Очень рад, что обучался в данной автошколе, даже немного грустно, что все закончилось, но счастлив, что успешно!
Хочу выразить Огромную благодарность за знания ПДД - Рифнуру Шайхенуровичу, за своевременную помощь и поддержку администратору Лейсан и самому лучшему инструктору автошколы - Светлане Викторовне, за получение водительского удостоверения и сдачу на категорию В с ПЕРВОГО РАЗА!! Буду всем рекомендовать!Спасибо!
Алексей06.04.2019
Автошкола очень хорошая, учился на Космонавтов 2, Администратор Лейсен и учитель Рифнур Шайхинурович, просто лучшие, все сдал с первого раза, инструктор Сергей Иванович профессионал своего дела!
Дмитрий06.04.2019
Спасибо автошколе альбатрос на Советской(дербышки). Сдал с первого раза, сам в шоке,!!!! Благодаря преподавателям. Теорию объясняли хорошо, все понятно,доступно.С примерами из жизни. Спасибо огромное. Светлане Викторовна большое, человеческое спасибо. Обучила меня вождению с нуля. Ведь я до этого не водил вообще. Всё спокойно объясняла, хоть я и тупил. Отличный инструктор, и очень симпатичная девушка!!!!! Светлана Викторовна-огромное Вам Спасибо!!!!!!! Рекомендую автошколу Альбатрос!!!!!!


Ренат05.04.2019
Автошкола супер , преподаватель Ильшат Рафаэлович на высокой горе объясняет все доходчиво , спасибо большое ,ПДД в ГИБДД сдал без единой ошибки.
Отдельно хотел по благодарить автошколу за инструктора, все отлично объясняет ,все показывает, вообщем очень хорошо научил водить автомобиль. Огромное спасибо ему за это !!!

Ильназ15.03.2019
Проходил переобучение с категории "В" на категорию "С" на Максимова 7, все очень понравилось. все сотрудники автошколы добрые и отзывчивые люди. Большое спасибо администратору Гузель, которая все очень просто и доходчиво объясняла на всем протяжении обучения, а так же спасибо инструктору Ленуру,  он очень понятно все объясняет и очень легко находит время для вождения. На экзаменах в ГИБДД сдавал экзамены с выпускниками других филиалов автошколы "Альбатрос" все мы сдали с первого раза и без проблем, так что советую выбрать эту автошколу.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 27 След. Все

Наши филиалы на карте Казани