Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Лилия20.11.2018
Обучалась в автошколе на Кул Гали. От обучения остались только положительные впечатления. Спасибо администратору Гульнаре, она отвечала на все вопросы, помогла оформить документы, подать заявление на получение водительского удостоверения. Также хочу выразить огромную благодарность инструктору Гараеву Алексею, за терпение и крепкие нервы. Обучил вождению с нуля, все объяснял четко и спокойно. Очень довольна что попала именно к этому инструктору. Он лучший в своём деле. Желаю здоровья и терпения в его нелегком труде. Экзамен сдала с первого раза. Спасибо большое автошколе Альбатрос!
Валерия 16.11.2018
Хочется выразить благодарность филиалу на Кул-Гули. Администратору Гульнаре, преподавателю по пдд-Алексею Ивановичу и инструктору по вождению-Сергею Ивановичу! Спасибо вам большое! Вы- профессионалы своего дела! Преподаватель подходит к своим занятиям очень основательно, выкладывается на 100%, инструктор по вождению объясняет все понятно! Механика-это не сложно!) Администратор Гульнара всегда поможет в любом вопросе, объяснит, спасибо вам!))
Батырова Алия16.11.2018
Придя в автошколу на Попова меня встретил администратор Диана, которая на протяжении всего моего обучения помогала решать различные вопросы.
На первом занятии мы познакомились с преподавателем по теории - Рустам Сабирович. Он оказался очень хорошим педагогом, объяснял все, не пропуская никаких деталей, все было понятно и ясно. Если возникал вопрос к нему можно было подойти и спросить, он всегда разбирал тот или иной вопрос так, чтобы человек раз и навсегда запомнил это.
Практические занятия у меня вел Эдуард Галимович - спокойный и терпеливый преподаватель, который умеет объяснять, как и что надо делать с машиной, чтобы она проехала змейку, сделала разворот в ограниченном пространстве, заехала в гараж, припарковалась на параллельной парковке, проехала эстакаду, а так же привил мне навыки вождения в городе. Эдуард Галимович отлично проделал свою работу.
Благодаря огромному труду этих людей на экзамене не возникло никаких проблем. Я справилась с первого раза! Огромное спасибо всем за это! Вы - профессионалы своего дела!
Эльза09.11.2018
9.11.18 я получила права благодаря автошколе Альбатрос. Очень довольна преподавателями.
Мой преподаватель теории- Ильшат Рафаэлевич, объяснял всё очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, всё без ошибок.
Вождению я обучалась у Тихонова Сергея Владимировича- опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль. Экзамен я сдала с первого раза.
Особую благодарность хочу выразить менеджеру автошколы Сафиной Елене Владимировне, которая мне во всём помогала, при обращении со всеми вопросами.
Спасибо!
Алина07.11.2018
Нисколько не пожалела, что выбрала данную автошколу. Обучалась на Космонавтов, 2.
Могу точно сказать, что как администрация, так и преподавательский состав - всегда помогут и все объяснят. Теория преподносилась очень доходчиво и интересно, с жизненными ситуациями, что облегчает дальнейшее обучение. Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору по вождению - Александру Николаевичу. Если вы хотите, что бы ваши занятия были веселыми и плодотворными - то к нему.
Сдала с первого раза!
Думаю, это показатель хорошего и чуткого руководства, а так же преподавания.
Всем выражаю огромную благодарность - как за обучение, так и за необходимую поддержку во время сдачи!
Арсен07.11.2018
Отличная автошкола!Всем доволен.Выражаю огромную благодарность преподавателю по теории, Ильшату Рафаэлевичу, а также инструктору по вождению, Тихонову Сергею Владимировичу!
Эльвина07.11.2018
Прекрасная автошкола! Очень рада, что пошла учится именно сюда! Преподователь по теории, Ринур Шайхинурович, объяснял все доступно, вся группа сдала с первого раза! Администратор нашей автошколы, так же  терпеливо отвечала на все наши вопросы!  Не могу не отметить своего инструктора, Светлану Викторовну, профессионал своего дела! Благодаря знаниям которые она мне передала, я сдала все с  первого раза! Всем друзьям и знакомым советую!
Костя06.11.2018
Все было классно.Спасибо Светлане Викторовне и вообще целой автошколе.Долго выбирал и остановился на этом выборе и не пожалел.Сдал с первого раза.Преподователь Рифнур Шайхнеурович(объяснял всегда доступным языком)и конечно же огромное спасибо Администратору(всегда поддерживала во всем и давала советы.Но все же без поддержки Светланы Викторовны,яб не сдал)Огромное спасибо,всем советую эту автошколу.
Артур 05.11.2018
Все очень хорошо было, спасибо Елене и инструктору Владу , сдал все с первого раза , всегда все объясняли доступным языком
Айгуль01.11.2018
Хочу сказать огромное спасибо администраторам, в частности Оксане и Лиане. Всегда держали в курсе дела, не оставались безучастными, ободряли и поддерживали. Благодарю за качественную работу. Успехов!)
Римма17.10.2018
Очень довольна, что обучалась в Автошколе Альбатрос. Теория проходила на Сафиуллина. Преподаватель Наиль Гайфутдинович доступно объясняет ПДД, строго оценивает и допускает к экзамену в ГАИ, что является неплохой гарантией успешной сдачи теоретической части экзамена.
Инструктор по вождению Прокофьев Николай с большим опытом обучения вождению, к занятиям подходит с учетом особенностей обучаемого, у него своя методика обучения, которая мне идеально подошла. Занятия проводились в срок, без опозданий и переносов. Администратор Эльгина помогала нам с самого начала и до сдачи экзамена, заполнила документы, оформила заявление на Госуслугах, всегда отвечала на любые организационные вопросы.
Выражаю свою благодарность сотрудникам автошколы Альбатрос.
Экзамен (теория, площадка, город) были мной сданы в один день с первого раза!
Жалилова Фарида Расимовна15.10.2018
Хочу выразить огромную благодарность нашей автошколе по адресу Высокогорский район, с Высокая гора, ул Центральная. Нашему преподавателю Гимазетдинову Илшату Рафаэловичу, нашему администратору Сафиной Елене Владимировне  и конечно же самому классному инструктору Максимову Владиславу Ивановичу. Обучение было настолько интересным, познавательным, что мы с нетерпением ждали следующего занятия. Илшат Рафаэлович настолько  ответственно относился к занятиям, что когда мы пошли сдавать экзамен были уверенны что сдадим все с первого раза.Он вселил в нас уверенность. Любой непонятный вопрос по теории мы всегда с ним разбирали снова и снова, вся наша группа сдала теорию с 1 раза без ошибок. Чему мы были безумно рады. Спасибо Илшат Рафаэлович Вам зав все! Инструктором нашим  был Максимов Владислав Иванович. Терпеливый, доброжелательный, веселый. С ним настолько легко  и интересно было, что площадку и город мы сдали без труда. На вождение ходила с  огромным удовольствием. Влад ты ЛУЧШИЙ!!!  и конечно же мы безумно благодарны  нашему администратору Леночке. За ее терпение, за ее доброжелательное отношение к каждому ученику, за ее поддержку. В день экзамена она все время была с нами на связи, поддерживала, подбадривала, успокаивала нас. Спасибо Леночка Вам!!!  Мы желаем этому коллективу дальнейших успехов, здоровья, и терпения! Я всем буду рекомендовать именно нашу Высокогорскую автошколу "Альбатрос" Не пожалеете. ОНИ ЛУЧШИЕ!!!
Виктор12.10.2018
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Альбатрос на ул. Начальная 10/15 за потрясающее обучение. Отдельное спасибо администратору Гулине. Всегда помогала по любому возникшему вопросу. Спасибо преподавателю по теории. Объяснял и показывал все четко, понятно. Иногда даже с юмором. Классный препод! И, конечно, отдельная благодарность инструктору Светлане Викторовне за то, чему меня научила. Показывала и объясняла все четко, понятно и спокойно. Ее поддержка на экзамене придала мне больше уверенности и спокойствия. И при этом, смог сдать все с первого раза! Пожалуй, самый лучший добрый инструктор! Спасибо Вам большое! Обязательно посоветую данную автошколу своим друзьям. 5 звезд!
Камилла12.10.2018
Долго думала в какую именно автошколу пойти учиться , по многочисленным хорошим отзывам выбрала - Альбатрос. Очень рада своему выбору! Обучалась по адресу Космонавтов 2. По всем вопросам, в любое время нам помогала администратор Лейсен, очень доброжелательная и образованная девушка! Теорию преподавал Рифнур Шайхинурович , благодаря его методике обучения, а именно знанию всех правил( а не заучиванию ) вся наша группа сдала теорию с 1 раза без ошибок. Инструктором моим был Гильфанов Эдуард Галимович, очень хороший, опытный и внятно объясняющий! Научил всем навыкам , которые необходимы на дороге, все предельно понятно ! Экзамен сдала с 1 раза , чему очень благодарна всему коллективу Альбатрос!
Регина11.10.2018
Начнём с того, что научили очень робкую девушку вождению так, что сдала на права я с первого раза! Инструктор Александр Николаевич сделал невозможное, научив очень робкую и хрупкую девушку вождению. Занятия все были плодотворными, из каждого занятия извлекала для себя что то полезное и новое. Теория проходила не менее интереснее, каждый вопрос разбирался досконально,разбирались ситуации из жизни. Отдельно хочу поблагодарить администратора Елену, по абсолютно любым вопросам к ней можно было обратиться в любое время, давала ответы на все вопросы, никогда не отказывала в помощи. В общем советую данную автошколу! Ни разу не пожалела о том, что выбрала данную автошколу! Процветания вам!
Айсылу10.10.2018
Спасибо большое за обучение, очень хорошие преподаватели , очень хороший инструктор. Я обучалась в Альбатросе на улице.Кул - Гали 9. Очень порадовало , что не нужно ехать куда-то далеко, а рядом с домом.
Ольга10.10.2018
Доброе время суток! Хочу поблагодарить автошколу Альбатрос на Космонавтов 2 за полученные знания и навыки. Спасибо всему руководству за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в школе! Спасибо администратору Лейсан всегда помогала по любому возникшему вопросу. Вообще у меня от занятий остались только самые лучшие воспоминания!!!!
Большое Спасибо Рифнуру Шайхинуровичу, за понятное, доступное и интересное объяснение теории, а главное что после его занятий все правила легко запоминалисть и остались в голове, любой непонятный вопрос по теории мы всегда с ним разбирали!!! Его поддержка перед экзаменом очень помогла сосредоточся. И, конечно же, огромное спасибо моему инструктору - Юсупу Гильмановичу!!! За его профессионализм, терпение, спокойствие и позитив!!! На вождение ходила с большим удовольствием, с таким инструктором за рулем чувствуешь себя спокойно и уверенно!!! Его поддержка придала мне уверенности и спокойствие на экзамене. На права я сдала с первого раза!!! Очень благодарна автошколе Альбатрос!!!
Анастасия10.10.2018
Большое спасибо автошколе, хороший преподаватель по теории! Объясняет всё доступно, также поддерживал в ГАИ, пока проходила сдача теории.
Спасибо инструктору Гордееву Александру - лучший инструктор!
Бахрам10.10.2018
Отучился на Космонавтов 2 и сдал все три этапа с первого раза  экзамены в гаи,Огромную благодарность хочу выразить Лейсан за помощь всегда и во всем, преподавателю Рифнур Шайхинуровичу за требовательность и ясность во всех вопросах ,а насчет инструктора Гараева Алексея Владимировича просто слов нет,объясняет все просто, доходчиво и не приходится лишний раз задавать вопросы все понятно с первого раза и поддержка учителей  во время экзаменов тоже очень помогло морально.Огромное Вам СПАСИБО!
Лейсан10.10.2018
Большое спасибо инструктору Светлане Викторовне. За ее терпение, за то чему она меня научила. За поддержку.  Сдала с первого раза. Находит подход к каждому ученику.Спасибо вам огромное. Вы самый классный инструктор.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 25 След. Все

Наши филиалы на карте Казани