Обучаем 13 лет
Выпускников 17 310

Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Зульфия04.07.2020
Хочу выразить огромную благодарность специалистам, которые работают на Максимова 7/6. Это действительно профессионалы своего дела, к каждому человеку относятся вежливо и всегда встречают с улыбкой на лице, каждый специалист трепетно подходит к обучению каждого ученика по отдельности.
Отдельное спасибо хочу сказать инструктору - Радифу Ниязовичу. Это тот человек, который нашел замечательный подход к своим ученикам, обучал вождению, и делал это максимально хорошо. За каждого ученика он переживает и радуется как за себя, что очень ценно. Ни разу не было, чтобы он повысил голос, всегда все объяснял доходчиво, и помог перебороть страх вождения в большом потоке, благодаря нему я сдала экзамен с первого раза. Ещё раз большое спасибо!
Павел 04.07.2020
Благодарность администратору Лиане,автошкола Максимова 7/6.Очень приветливая,милая и отзывчивая! Было приятно приходить обучаться! Большое спасибо!)
Павел04.07.2020
Благодарность Фахрееву Артуру Ринатовичу за его добросовестный труд! ПДД преподает на высшем уровне! Очень рад,что мне достался такой грамотный специалист! Спасибо!
Павел 04.07.2020
Сегодня сдал экзамен по вождению с первого раза! Выражаю огромную благодарность инструктору по вождению Радифу Ниязовичу! Настоящий знаток своего дела!Научил навыкам вождения,помог побороть страх езды в потоке машин,дал советы как побороть волнение.И вот я счастливый обладатель В/У) Радифу Ниязович, спасибо вам за ваш труд!
Федоров Илья03.07.2020
Здравствуйте, хочу выразить благодарность автошколе Альбатрос на Максимова 7/6,за хорошее обучение и отзывчивость, особую благодарность хочу выразить своему инструктуру Радифу Ниязовичу за качественное обучение! Всем рекомендую эту автошколу!
Рустам03.07.2020
Здравствуйте,  хочу поделиться отзывом про автошколу "Альбатрос" на космонавтов
В данной автошколе открывал категории А,С
Остались только положительные впечатления,  теорию преподают великолепно,  индивидуальный подход к каждому ученику , вождение на высшем уровне,  инструктора доводят навыки вождения вежливо и тактично,  никаких криков и ругани если что то не получается.  Обучался во время карантина , руководство придумало обучать в режиме конференции! А не так как в других авто школах скинули ссылку на видео и на этом все разбирайтесь как хотите. В режиме конференции можно было задать инструктору интересующий вопрос , я считаю это огромный плюс.
По поводу вождения,  обучение проходит на огромной площадке в отведённом месте,  никто не мешает при обучении,  так же можно записаться в любое удобное время.  Инструктора работают до позднего вечера . Весь пакет документов для подачи в гаи собирают сами руководители и сами же присутствуют при сдаче , что тоже я считаю редким явлением для автошкол. Так же хочу отметить , что мед комиссию сдавали прямо в автошколе и не нужно было куда то ездить очереди и.т.д.
В общем и целом я считаю что это великолепная авто школа за небольшие деньги
Искандер02.07.2020
Всем рекомендую Светлану Викторовну потому что она добрая, вежливая , тактичная. У неё огромный опыт и желание им поделиться, и все это делается легко, спокойно. За время обучения я стал уверенно чувствовать себя за рулем, правильно оценивать ситуацию на дороге, а главное получать удовольствие от вождения.Преподаватель по теории Рифнур Шайхинурович дает материал профессионально и качественно, по его занятиям реально подготовиться и сдать экзамен с первого раза. Очень понравилось обучение. Самые лучшие и заботливые учителя и инструктора.
Плотникова Екатерина Олеговна 02.07.2020
Добрый день, хочу поблагодарить, Автошколу "Альбатрос" за хорошее обучение, а особенно моего инструктора, Радифа Ниязовича, за вежливое обращение, за хороший опыт обучения вождению. Спасибо большое.
Людмила25.06.2020
Благодарна автошкле "Альбатрос" за лучшее обучение! Училась в филиале на Максимова. Замечательный преподаватель ПДД Артур Ринатович. Знающий своё дело. И очень чёткое объяснения теории.
И конечно же большая благодарность лучшему инструктору по вождению - Карымову Алексею Геннадьевичу! Это мастер своего дела. Человек с большим вниманием и терпением ко всем своим ученикам. Всегда поможет, подскажет, поддержит. С ним не страшно впервые садиться за руль) Очень рекомендую!
Лилия 25.06.2020
Автошкола «Альбатрос» - лучшая автошкола! Училась на Копылова и нисколько не пожалела! Инструктор  Карымов Алексей Геннадьевич - супер инструктор. Готовит на 100%! Понимающий, тактичный, знающий свое дело! Очень повезло, что была у этого инструктора. Рекомендую!
Аделина05.06.2020
Очень понравилась автошкола. Училась на Кул-Гали понравилась администратор Гульнара которая все подробно рассказала как будут проводиться обучение и помогала во всем. Понравился инструктор по вождению Сергей Алексеевич очень хороший! Желаю им крепкого здоровья и успехов во всем! Спасибо вам большое
Орлова Венера02.06.2020
Прошла обучение на Сиб.тракте 19/6.Нашим преподавателем по теории был Рустам Сабирович.От души хочу поблагодарить Его за подробное и доступное обучение,поэтому на экзамене проблем с ошибками не было.Отдельная огромная благодарность моему инструктору Назарычеву Сергею Алексеевичу.Строгость и доброта в одном человеке.Это лучший инструктор!Мастер своего дела!С ним легко осваивались все трудности вождения(до этого я никогда не садилась за руль).У него всегда был индивидуальный подход к каждому ученику.На экзамене была очень тёплая и моральная поддержка.Желаю Сергею Алексеевичу всегда быть на позитиве и старательных учеников.Спасибо огромное за обучение меня с нуля.Всем своим знакомым буду рекомендовать эту автошколу,а самое главное своего инструктора
Ляйсан 01.06.2020
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе. А в частности инструктору Виталию на Логане! Объяснял все очень подробно и доходчиво, занятия проходили легко и комфортно!  
Спасибо!
Лилия29.05.2020
Спасибо автошколе Альбатрос на улице Кул Гали за хорошее преподавание теории и вождения. Большое спасибо администратору Гульнаре за ее внимание к каждому ученику, понимание. И инструктору Юсупу Гильмановичу за его терпение и умение преподнести материал быстро и легко.
Ольга28.05.2020
Я обучалась в филиале по адресу ул. Кул Гали 9. Хотела сказать большое спасибо школе Альбатрос. Начнем с администратора Гульнары - очень доброжелательная, очень переживала за нас, всегда спрашивала все ли нам нравиться, как она может нам помочь, всю информацию писала очень четко (хотя наверное очень было тяжело в условиях пандемии). Теорию нам преподавал Алексей Иванович - преподаватель супер!!! Очень интересные были лекции, рассматривали ситуации на дорогах из жизни (а не просто по книжке). Инструктором по вождению у меня был Юсуп Гильманович - даже меня научил ездить на авто (до этого я никогда не садилась за руль). Просто класс!!! Также хотела отметить, что я ездила на новом автомобиле Кио Рио. И конечно самый главный фактор почему нужно выбирать школу Альбатрос - я сдала все с первого раза в ГИБДД.
Юлия 26.05.2020
Долго думала в какую именно автошколу пойти учиться , по  хорошим отзывам выбрала - Альбатрос. Очень рада своему выбору! Обучалась по адресу Сибирский тракт 19. По всем вопросам, в любое время нам помогала администратор Диана,  очень доброжелательная и всегда была с нами на связи !Теорию преподавал Рустам Сабирович , благодаря его методике обучения, а именно знанию всех правил вся наша группа сдала теорию с 1 раза без ошибок.  
Очень благодарна всему коллективу Альбатрос!
Юнона26.05.2020
Я проходила обучение ПДД в филиале по адресу: ул. Сибирский Тракт, 19/6.  Преподавателем у нас был Рустам Сабирович, он хорошо и доступно объясняет материал и помимо этого просто добрый человек, что не мало важно.  НО! Это всё ерунда, по сравнению с вождением. Поскольку я до этого ни разу не садилась за руль самостоятельно, Сергей Алексеевич (мой инструктор по вождению) это приятный подарок судьбы.  Он научит Вас всему постепенно, с умом и с юмором. Даже, если, Вы уже умеете кататься, всё равно идите к Сергею Алексеевичу, он Вам подробно расскажет, где и какие нюансы существуют.  Спасибо большое автошколе "Альбатрос" за таких ценных сотрудников!
Артур14.04.2020
Отличный инструктор, с 1 раза сдала на СЕ
Раниль08.04.2020
Здравствуйте! Я только отучился  в автошколе "Альбатрос" на Фучика 141. У меня только положительные эмоции. Я с первого раза сдал на права (ПДД и вождение)! И этому я очень благодарен  своему инструктору Сергею Ивановичу Леонтьеву ,что меня с нуля всему научил, он классный и опытный инструктор,всё грамотно объяснял,внушил,что у меня всё получится (и всё получилось) и также преподавателю ПДД Рафкат Тагировичу , доходчиво рассказывал все правила.
Также в школе очень доброжелательная администратор Юля,что надо подскажет,расскажет. Огромное всем спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым. :))
Сергей Почекай27.03.2020
Спасибо Альбатросу за то что я сдал на права. Преподаватель учил всему (но не значит что вам не надо учить в не занятиях). Инструктор Ильичев Сергей Иванович, человек добрый, с хорошим чувством юмора. Может наругать, но всегда объяснит вашу ошибку.
Спасибо большое.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 31 След. Все

Наши филиалы на карте Казани