Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Раниль08.04.2020
Здравствуйте! Я только отучился  в автошколе "Альбатрос" на Фучика 141. У меня только положительные эмоции. Я с первого раза сдал на права (ПДД и вождение)! И этому я очень благодарен  своему инструктору Сергею Ивановичу Леонтьеву ,что меня с нуля всему научил, он классный и опытный инструктор,всё грамотно объяснял,внушил,что у меня всё получится (и всё получилось) и также преподавателю ПДД Рафкат Тагировичу , доходчиво рассказывал все правила.
Также в школе очень доброжелательная администратор Юля,что надо подскажет,расскажет. Огромное всем спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым. :))
Сергей Почекай27.03.2020
Спасибо Альбатросу за то что я сдал на права. Преподаватель учил всему (но не значит что вам не надо учить в не занятиях). Инструктор Ильичев Сергей Иванович, человек добрый, с хорошим чувством юмора. Может наругать, но всегда объяснит вашу ошибку.
Спасибо большое.
Наталья18.03.2020
Мой сын несовершеннолетний обучался в филиале на Кул Гали.Я выбрала эту школу по нескольким причинам-близость к дому и доброжелательность администратора Гульнары.И не ошиблись с выбором.Гульнара на каждом этапе контролировала  все этапы обучения.Инструктор по вождению Гильфанов Э.Г. качественно проводил уроки.Итог- сдал с первого раза в ГАИ.Процветания вашей школе)))
Максим 10.03.2020
Хорошая Авто Школа учился без проблем получил права с первого раз объясняют хорошо помогают хороший вежливый персонал спасибо всем
Космонавтов 2
Веселовцева Ольга 27.02.2020
Сергей Алексеевич-лучший учитель, инструктор вождения! Очень добрый, мудрый и очень умный! За первое же катание в своей жизни, Сергей Алексеевич  смог меня научить многому на дорогах. Желаю, чтобы у всех начинающих водителей, был именно такой учитель, тогда и движение на дорогах будет в радость! Спасибо большое!
И отдельную благодарность хочу выразить всей команде «Альбатрос»! Это действительно очень хорошая автошкола, которая даёт отличные знания!
Эльмира11.02.2020
Хочу выразить благодарность всей команде «Альбатрос» , особенно преподавателю ПДД Рифнуру Шайхинуровичу , администратору и самому лучшему инструктору Светлане Викторовне )) за их профессионализм, отзывчивость и терпение. Благодаря им прошла все три этапа экзамена с первого раза!
Артур09.02.2020
Обучатся в автошколе по адресу Космонавтов 2, сдал с первого раза. Сразу хочу выразить огромную благодарность администратору Лейсан за доброжелательность и отзывчивость, Рифнуру Шайхинуровичу за мотивацию и профессиональное обучение теории, и, конечно, инструктору Александру Николаевичу за адекватное и доскональное обучение практике. Всем рекомендую данную автошколу
Дмитрий08.02.2020
Когда решил стать водителем, даже о других автошколах и не думал, так как все мои родственники и близкие друзья закончили именно эту автошколу.. Процесс обучения теории очень интересен благодаря Рафкат Тагировичу.. Он всех заставит выучить теорию и потратит на ваше обучение столько времени сколько вам это потребуется.. Когда предложили выбрать инструктора по вождению, я сказал что мне безразнице.. Так как знал что все инструкторы хорошие..
Меня направили к Сергею Ивановичу.. Время для вождения он подбирал для каждого удобное.. По откатанным часам все чётко... Помог изучить маршрут для сдачи рассказал где как поступать.. Мне это очень помогло..
На экзамене чудесная психологическая помощь от всех инструкторов, мне это очень понравилось.. Сдал с первого раза.. Спасибо..
Татьяна07.02.2020
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе. А в частности инструктору Салавату, благодаря которому сдала экзамен с первого раза! Объяснял все очень подробно и доходчиво, занятия проходили легко и комфортно! Так же хочу поблагодарить Рустама Сабировича за знания ПДД.
Спасибо!
Сабур30.01.2020
Очень хорошая автошкола!
Отдельное спасибо Виталию Logan!)))
Айгуль 16.01.2020
Добрый день. Обучалась  в автошколе Альбатрос, филиал на Сибирском тракте 19
Впечатления только положительные, сейчас всем рекомендую знакомым и друзьям!
Хочу   поблагодарить администратора Диану  ( всегда всех поддерживала и шла навстречу, когда были проблемы)
Отдельное благодарность преподавателю ПДД Рустам Сабировичу , у которого все сдали в ГИБДД экзамен с первой попытки, объясняет всё понятно и индивидуальный подход к каждому ученику.
Ещё очень благодарна инструктору по вождению Леонтьеву Сергею Ивановича , который всё таки научил меня плавно отпускать сцепление!

Антон 14.01.2020
Хочу выразить слова благодарности всему составу Автошколы «Альбатрос». Спасибо Рифнуру Шайхинуровичу за лёгкое изучение теории.
Отдельное спасибо инструкуру, Виталию.Отлично объясняет и показывает что и как нужно делать.Сдал с первого раза
Всем рекомендую автошколу "альбатрос" на космонавтов 2
Алина13.01.2020
Спасибо большое автошколе на Сибирском тракте. Идеально подготовили к сдаче теории и практики в категории В. Сдала все с первого раза ,была уверена в себе на протяжении всего экзамена. Ну и самое главное спасибо  Яруллину Салавату ,моему наставнику-инструктору за терпение, профессионализм ,что смог научить меня отлично ездить и за отличное чувство юмора!))
Роман13.01.2020
Очень грамотные преподаватели, сдал с первого раза, спасибо )
Александра13.01.2020
Хочу сказать большое спасибо инструктору по вождению Яруллину Салавату Габделхаковичу!Обьяснял все понятно и доходчиво,помогал , если возникали трудности.Очень повезло с ним))На экзамене поддерживал и переживал:) Сдала все с первого раза))
Дарья11.01.2020
Проходила обучение на Космонавтов и хочу сказать огромное спасибо всем!
Администратор Лейсен была на связи в любое время и помогала со всеми вопросами. Отвечала даже на самые глупые вопросы.
С теорией помогал Рифнур Шайхинурович. Объяснял все понятно и с примерами из жизни, заставлял решать все билеты много-много раз даже через не хочу. Благодаря ему сдала теорию с легкостью и без страха.
Ну и большое спасибо Ильичеву Сергею Ивановичу за уроки по вождению. Не всегда было просто, но Сергей Иванович помогал, доходчиво объяснял и доводил до хорошего результата, даже когда я откровенно тупила. Спасибо за терпение и поддержку! :)
Как итог, сдала экзамен с первого раза и без лишних нервов.
Дарья11.01.2020
Преподаватели в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется. Мой преподаватель теории - Алексей Иванович ,объяснял все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучалась у Ильичева Сергея Ивановича - опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль даже меня) К слову, автомобили а автошколе все в хорошем состоянии, довольно новые, я, например ездила на Ладе Калине .Экзамен я сдала с первого раза и теперь могу ездить за рулем!
Алсу11.01.2020
Хочу выразить благодарность за качественную подготовку школе Альбатрос на Космонавтов! Сдала с первого раза)
Теорию преподавал Рифнур Шайхинурович. Все с примерами из жизни и понятным языком.
Особенно хочу сказать спасибо моему инструктору Виталию за терпение и  качественную и лёгкую подачу знаний. Обучение  всегда проходило на позитиве, доступно и понятно. Спасибо всем за ваш труд!)
Артем 11.01.2020
Большое спасибо работникам автошколы альбатрос! Они делают все чтобы вы смогли получить не просто удостоверение, а профессионализм и опыт. Отдельное спасибо моему инструктору Виталию на Рено Логан, серьёзно относящемуся к процессу обучения, благодаря которому мне удалось все сдать в один день!
Диля11.01.2020
Хочу выразить слова благодарности всему составу Автошколы «Альбатрос». Спасибо Рифнуру Шайхинуровичу за лёгкое изучение теории.
Отдельное спасибо инструкуру, Виталию.Отлично объясняет и показывает что и как нужно делать.Сдала с первого раза
Всем рекомендую автошколу "альбатрос" на космонавтов 2

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 30 След. Все

Наши филиалы на карте Казани