Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Ильназ15.03.2019
Проходил переобучение с категории "В" на категорию "С" на Максимова 7, все очень понравилось. все сотрудники автошколы добрые и отзывчивые люди. Большое спасибо администратору Гузель, которая все очень просто и доходчиво объясняла на всем протяжении обучения, а так же спасибо инструктору Ленуру,  он очень понятно все объясняет и очень легко находит время для вождения. На экзаменах в ГИБДД сдавал экзамены с выпускниками других филиалов автошколы "Альбатрос" все мы сдали с первого раза и без проблем, так что советую выбрать эту автошколу.
Милена12.03.2019
Хочу выразить огромную благодарность Александру Леонидовичу, преподавателю автошколы по адресу Максимова, 7.  Объясняет материал доходчиво, занятия прошли с интересом) Также хочу поблагодарить администратора Гузель за оказанную помощь на протяжении всего обучения, инструктора по вождению Кузнецова Александра Михайловича, благодаря которому я сдала экзамен в ГАИ с первого раза) Я очень рада, что выбрала Альбатрос, спасибо Вам большое за высококвалифицированный персонал!
Милена12.03.2019
Хочу выразить огромную благодарность Александру Николаевичу, преподавателю автошколы по адресу Максимова, 7.  Объясняет материал доходчиво, занятия прошли с интересом) Также хочу поблагодарить администратора Гузель за оказанную помощь на протяжении всего обучения, инструктора по вождению Кузнецова Александра Михайловича, благодаря которому я сдала экзамен в ГАИ с первого раза) Я очень рада, что выбрала Альбатрос, спасибо Вам большое за высококвалифицированный персонал!
Дарина 06.03.2019
Огромную благодарность хочу выразить автошколе Альбатрос "Сибирский тракт 19 . Отличная автошкола,остановила свой выбор именно на ней и нисколько не пожалела!!!
Отдельное спасибо хотела  бы сказать администратору  Диане за помощь по любому возникшему вопросу, очень грамотный преподаватель по теории Рустам Сабирович ,доступно всё объясняет.Хочется поблагодарить всех сотрудников автошколы
Венера26.02.2019
Обучалась в филиале на Космонавтов, 2. Огромное спасибо автошколе "Альбатрос", в частности администратору Лейсен за отзывчивость, преподавателю по теории ПДД Агафонову Эдуарду Николаевичу за информативные занятия, а также инструктору Гордееву Александру Николаевичу за все, чему научили. Экзамен сдала с первого раза, ни разу не пожалела, что выбрала данную автошколу!
Валерия 25.02.2019
Обучалась в данной автошколе по адресу Сафиуллина, д.30. По рекомендации (одна из своей группы) попала к Сергею Ивановичу, сдала с первого раза! Огромная благодарность всей команде сети Альбатрос, убедилась что автошкола действительно номер 1 в Казани!:)
Эльвира21.02.2019
Обучалась в автошколе,сдала все с первого раза!всё на высшем уровне!теорию объясняют простым языком,а по поводу вождения отдельное спасибо,всё спокойно , с пониманием,огромное спасибо,процветания вашей автошколе!
Лилия20.02.2019
Спасибо большое Автошколе Альбатрос! Ильшат Рафаэльевич лучший преподаватель, хоть мне и казалось ,что он ко мне придирается, но только благодаря ему я сдала ПДД. Отдельное спасибо Юрию Анатольевичу!!! Благодаря ему сдала площадку,сдала бы и город если бы не моя тупость. Он заботился обо мне ,ласково называл рыбчиком, зайчиком:3
Всего этого будет не хватать((
Марина16.02.2019
Прошла обучение в автошколе "Альбатрос". Всё очень понравилось. Спасибо Илшату Рафаэловичу за теоретические знания.Огромное Спасибо Владу за уроки практики, за его труд и терпение). Спасибо администратору Елене, которая всегда подбадривала и держала нас в курсе дел!!
Лилия15.02.2019
Хочется выразить огромную благодарнось автошколе «Альбатрос». А также отдельное спасибо хорошему инструктору Эдуарду Галимовичу, объясняет все доступным языком. Сдала с первого раза)
Амина22.01.2019
Автошкола супер!!! Преподавателям большое спасибо. Светлана Викторовна вы профессионал своего дела, никакого напряга, всё спокойно и без нервов. Очень деликатно указывает на ошибки, делится советами. Если бы не Вы, я бы до сих пор ходила бы пешком.
Дмитрий22.01.2019
Спасибо большое Автошколе Альбатрос, филиал Дербышки. Недавно я сдал экзамены в гаи, с первого раза. Преподаватели автошколы - настоящие профессионалы своего дела. Мой преподаватель по теории - Александр Михайлович, объяснял все подробно и доступно. Вождению я обучался у Юрия Анатольевича - опытного инструктора который смог научить меня водить автомобиль. Процветания Вам!
Татьяна19.01.2019
Прошла обучение на Сафиуллина , 30. Выбирала по отзывам и по принципу ,, не отвлекаться от работы,,. Занятия по воскресеньям в соседнем доме, группа смешанного возраста, неравнодушный преподаватель, оборудованный класс, вождение по удобному для меня графику с очень адекватным инструктором. Результат- сдача с первой же попытки. Рекомендую.
Адилия11.01.2019
Три дня назад сдала экзамены с первого раза, а пишу отзыв только сейчас, руки не доходили) Хочу сказать спасибо за профессионализм преподавателей и инструкторов,а так же коллективу автошколы "Альбатрос",в частности Елене за отзывчивость и дружелюбность.
Владислав- инструктор высшего класса и прекрасный человек.Терпеливый, тактичный, объясняет все четко и ясно, если возникают вопросы – объясняет. За рулём чувствуешь себя как рядом со знакомым, никакого дискомфорта, всё спокойно и без нервов. Преподаватель по теории Ильшат Рафаэлевич объясняет все предельно понятно, с разбором дорожных ситуаций.
С одной стороны рада, что окончила автошколу, а с другой стороны как-то грустно, такое чувство, что что-то родное из сердца вырвали
Эльвира10.01.2019
Обучалась по адресу с.Высокая Гора, ул. Центральная.  Спасибо вежливой и приветливой Елене ( администратор), Ильшату Рафаэловичу, за подачу теории в такой форме, что запоминалось всё и сразу. И огромное спасибо инструктору по вождению Виталию Васильевичу! Хвалил, когда всё получалось,  но и ругал, если что-то делала не так. Занятия с ним проходили в непринуждённой обстановке, и всегда очень продуктивно. ПДД и площадку сдала с первого раза, вождение по городу со второго.
Гульшат10.01.2019
Автошкола очень понравилась! Теорию преподавал Рафкат Тагирович в легкой и доступной форме, доходчиво, с примерами, с юмором,чему очень рада. Очень приятный человек, интеллигентный, терпеливый, с блестящим чувством юмора, умеет найти подход к каждому курсанту, всегда морально поддерживал. Очень талантливый преподаватель, профессионал своего дела.Спасибо большое самому доброму терпеливому инструктору Сергею Ивановичу. Теперь, получив права и садясь в машину, с теплом и благодарностью вспоминаю уроки вождения. Рекомендую эту школу своим знакомым ,училась я на Фучика 141.Администратору  Юле отдельное спасибо,все подробно объясняла, помогала и поддерживала всю группу перед экзаменами. Желаю автошколе процветания и способных курсантов.
Света20.12.2018
Спасибо большое автошколе Альбатрос, по адресу Начальная 10/15! Ни капельки не жалею о выборе обучения. Сдала экзамены в ГАИ с первого раза. За это спасибо Юрию Анатольевичу и Александру Михайловичу. ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! Так же спасибо нашему администратору Гуле, была всегда на связи, и помогала решать все вопросы. Всем рекомендую автошколу Альбатрос!
Айназ15.12.2018
Прошла обучение в автошколе по адресу с. Высокая Гора ул. Центральная. Всё очень понравилось. Спасибо Илшату Рафаэловичу за теоретические знания. Занятия проходили в дружественной обстановке, преподаватель все тщательно объяснял, помогал. Спасибо Владу за уроки практики, хоть и казалось, по началу, что это очень трудно и не получится, но он научил всему спокойно и с юмором). Спасибо администратору Елене, которая решала наши проблемы, всегда подбадривала и держала в курсе дел!!! Очень довольна тем, что прошла обучение именно здесь. =)
Булат07.12.2018
Обучался в автошколе по адресу Начальная 10 (дербышки ) .  Хочу выразить благодарность администратору Гульнаре . Она помогало решить все мои вопросы. Большое спасибо Светлане Викторовне.Всегда относилась ко мне с пониманием и со спокойствием .С ней очень весело и приятно общаться )Сдал экзамен в ГИБДД с первого раза ,хотя сам того не ожидал! Чтобы обучать меня ,нужны стальные нервы ,ведь я  часто косячил)) Также спасибо преподавателю Александру .Благодаря ему ПДД я знаю на все 100% .Очень благодарен этой автошколе  !
Диана07.12.2018
Хорошая автошкола в которой работают опытные и профессиональные инструктора и преподаватели, которые доступно и грамотно донесут информацию и обучат вождению. Я осталась довольна, посетив эту автошколу

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 26 След. Все

Наши филиалы на карте Казани