Обучаем 13 лет
Выпускников 18 483

Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Индира04.03.2021
Проходила обучение в филиале по ул.Кул Гали 9а. Очень доброжелательный администратор Гузель. Всегда старалась помочь и отвечала на абсолютно все интересующие вопросы. Преподаватель у нас был тоже хороший. Всё объяснял подробно. Здесь конечно же важно и то, как курсант сам настроен на учебу. Если он заинтересован в этих знаниях, то положительный результат не заставит себя долго ждать. Внутренний экзамен был сдан уже с первого раза. Моим инструктором был Ильичев Сергей Иванович. Человек, знающий своё дело. Его профессионализм, ответственность,  спокойствие дали мне возможность быстро научиться вождению. Бывало когда и поругает, но это по делу и к этому я отношусь спокойно. Училась ездить не на иномарке, но я шла не на автомобиль , а на хорошего, адекватного, профессионального инструктора! Огромная ему Благодарность за все знания, которые он мне дал! Мне очень повезло с ним! Экзамен в ГАИ прошёл тоже на Ура! Спасибо автошколе Альбатрос, что помогли мне осуществить мою мечту!)
Назлия02.03.2021
Очень довольна обучением именно в автошколе Альбатрос, ни разу не пожалела, что выбрала именно вас.
Огромная благодарность инструктору Расиму, благодаря его профессионализму я сдала все с первого раза.

Владислав01.03.2021
Хотелось бы поблагодарить инструкторов  Воронину Гульнару Наильевну и Гильфанова Юсупа Гильмановича, обучение проходило отлично, инструктора объясняли всё чётко и спокойно, не давили, не ругались, всегда поддерживали, когда что-то не получалось - за это им огромная благодарность и пожелание успехов в их труде!
Лилия28.02.2021
    Проходила обучение на Космонавтов. Экзамен сдан с первого раза. За это мое огромное достижение и большой прогресс спасибо преподавателям !
   Грамотная, доступная и интересная подача теории. Подробно разбирали и ПДД, и все задачи , и реальные ситуации в городе. Благодаря Артуру Ринатовичу на экзамене проблем не возникло, все без ошибок . Очень полезен был внутренний экзамен , он был более строгий чем итоговый экзамен с инспектором в ГАИ.
     Не смотря на то, что до начала обучения за рулём не сидела ни разу , Гульнара Наилевна и Юсуп Гильманович научили меня с полного нуля. Очень терпеливо относились к моим ошибкам и научили водить а/м даже меня )) Абсолютно все навыки и умения которые мне дали на практике пригодились на сдаче экзамена .
    Хороший преподавательский состав и отличная подготовка к экзаменам. Желаю огромных успехов как сотрудникам автошколы так и ученикам !
    Проезжая мимо «площадки» с теплотой душевной вспоминаю обучение )
Юлия27.02.2021
Хочется выразить благодарность автошколе!
Обучалась на Чуйкова 53а.
Большое спасибо преподавателю по теории, очень доступно всё объяснял, поэтому проблем с ПДД не было.
Отдельную благодарность хочу выразить инструктору по вождению Мубаракзянову Марату Вакильевичу! Очень вежливый, спокойный, тактичный инструктор. От вождения остались только положительные впечатления!
В общем, обучение проходила с огромным удовольствием!
Сдала всё с первого раза!
Ася 26.02.2021
Очень  хорошая  школа!! Всем советую! Я сдала с 1 раза. Отдельную благодарность хочу выразить своим инструкторам по вождению Ворониной Гульнаре Наилевне и  Гильфанову Юсупу Гильмановичу.
Алёна 26.02.2021
хорошая автошкола, всем советую!
всё доступно объясняют, хорошая подготовка, как на теории так и на практике!
Александр26.02.2021
Очень хорошая школа. Грамотные преподаватели и толковые инструктора.
Эльвира24.02.2021
Выбрала автошколу Альбатрос по совету друзей и ни разу не пожалела. Подобрали максимально удобное расписание, администратор всегда на связи.
Мне достался лучший инструктор Гульнара, сразу же определили график встреч, никаких переносов, отмен не было. Очень вежливая, доступно объясняла, отрабатывали занятие до последней минуты.
Я сдала с 1 раза без трудностей, Гульнара была всегда со мной. Очень благодарна автошколе и моему инструктору в частности, что имею не просто права, а реальные знания и умения!
Валентина 24.02.2021
Спасибо автошколе Альбатрос за обучение и знания! Обучение было как маленькая жизнь ,осталось очень доброе и тёплое воспоминание! Спасибо Артёму Анатольевичу за теорию , очень хорошо объясняет , сразу все запоминается и не остаётся вопросов ! Юсуп Гильманович преподавал практику ,заботливый, терпеливый ,добрый и золотой ! Помог поверить в себя ,знаток своего дела ! Я счастлива ,что пошла учиться именно в автошколу альбатрос! Филиал Фучика 141! Спасибо так же  администратору автошколы!
Муса24.02.2021
Недавно сдал на права и во многом благодарен за это автошколе. Данная школа произвела на меня хорошее впечатление с самого первого дня, начиная с того как встретила администратор и как подробно разбирался каждый вопрос по теории. Особенно я рад, что попал к инструктору  Ахметшину Рустаму Раисовичу. Даже не ожидал, что инструктор по вождению может быть так вежлив и терпелив к своим ученикам, но теперь я убежден в обратном. С самого первого дня замечал, как человек вкладывался в наше обучение и не расслаблялся вплоть до сдачи экзамена. Большое вам спасибо, Рустам!!!
Алина Пеплова24.02.2021
Самый прекрасный инструктор в мире! Очень добрая,очень вежливая и очень понимающая!
Выражаю огромную благодарность Светлане Викторовне! Самый лучший инструктор,хочу сказать большое спасибо за бесценный опыт. Побольше таких инструкторов!
Николай24.02.2021
Очень хорошая автошкола мне всё очень понравилось всё очень хорошо обьясняют, но больше всего хочу сказать большое спасибо Ахметшину Рустаму Раисовичу это самый лучший инструктор, он всему сможет научить и сможет поддержать если что то будет не получаться, очень позитивный и самый лучший большое спасибо вам!
Диляра Садриева23.02.2021
Хочу оставить свой отзыв на автошколу Альбатрос. Организация процесса обучения на высшем уровне. Я сдала экзамен с первого раза, в этом огромная заслуга преподавателей. Обучение теории у меня было дистанционным, для меня это было просто идеально в условиях пандемии и с грудным ребёнком, спасибо преподавателю Артёму Анатольевичу за то, что все доходчиво объяснял. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Светлане Викторовне, она очень приятная в общении , все объясняет досконально, видна заинтересованность не просто в сдаче экзамена, а именно в обучении навыкам вождения для дальнейшей езды. Всем своим знакомым буду рекомендовать именно эту автошколу и преподавателей! Благодарю!
Айнур Киямов23.02.2021
Обратился в офис на Юлиуса Фучика, 141. Встретила администратор, Юлия. Очень приятный человек, сразу все объяснила и на протяжении всего обучения направляла и поддерживала. 10/10
Поступил на дистанционное обучение в сентябре. Еженедельно в 11:00 без опозданий были уроки от инструктора, Артема Анатольевича, объясняет максимально понятно и четко. Удобно то, что это происходило в онлайн формате и можно было посмотреть непонятный момент еще раз.
Сдавали внутренний экзамен в одном филиале автошколы. Артем Анатольевич трепетно относится к обучающимся и отвечает спокойно на самые разные вопросы.10/10
На вождении мне попался инструктор, Сергей Иванович. Настоящий профессионал своего дела. Ответственный, порядочный и доброжелательный человек. Доступно объяснял, что экзамен в ГАИ удалось сдать с первого раза без ошибок. Спасибо ему огромное за период обучения и моральную поддержку! 10/10
В других автошколах не был, сравнивать не с чем. Но эту автошколу я точно бы порекомендовал бы своим близким!
Ольга Николаевна22.02.2021
Хочется выразить огромную благодарность своим инструкторам по вождению Ворониной Гульнаре Наильевне и Гильфанову Юсупу Гильмановичу! Это команда профессионалов своего дела! Индивидуальный подход, тактичность и сдержанность, чёткие указания, всегда положительный настрой, а также огромный опыт - все эти качества инструкторов помогли мне успешно закончить обучение в автошколе и получить права!  
Лейла20.02.2021
Гордеев Александр Николаевич просто САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР! Спасибо огромное за то, что научили меня водить.
После каждого урока вождения чувствовала прогресс, занятия проходили радостно, интересно, честно говоря, всегда ждала с нетерпением следующее занятие. Никогда не ругался, хотя косячила прилично. Объясняет всё доходчиво и спокойно, доброй души человек. И обучил меня всему с нуля, кстати, до этого ничего не умела :D
Благодаря ему сдала площадку и город с ПЕРВОГО раза! Рекомендую лучшего инструктора от всего сердца! Рада, что попала к Вам.
Спасибо большое, Александр Николаевич!
Евгений 20.02.2021
Всё на высшем уровне. Сдал с первого раза.
Влад11.02.2021
Сдал все с первого раза,отдельное спасибо Рафкату Тагировичу
Лилиана11.02.2021
Благодарю автошколу Альбатрос- филиал ул.Фучика 141 за успешное обучение и сдачу экзаменов в ГИБДД с первого раза! Отдельное огромное спасибо преподавателю Рафкату Тагировичу за  доступное и простое объяснение теории, за добросовестное отношение  к своему предмету и за переживание о каждом ученике! Теорию вся группа сдала с первого раза - это его заслуга!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 37 След. Все

Наши филиалы на карте Казани