Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*
Наталья04.07.2018
Обучалась в автошколе "Альбатрос" на Максимова7/6.Супер автошкола!!! Огромное спасибо всем, кто помогал мне придти к намеченной цели,сесть за руль своего авто. Администратор Лиана, спасибо за твое терпение, помощь и профессионализм в решении любого вопроса.  Кузнецов Александр Михайлович, преподаватель теории пдд. Спасибо Александру за интересные лекции, доступное обьяснение и знания, полученные на его лекциях. Отдельное спасибо моему инструктору Ильичеву Сергею Ивановичу!!! Очень доступно и понятно обьясняет выполнение каждого маневра.Помогает поверить в себя! Сергей Иванович, спасибо за Ваше терпение, за Ваши напутствия и Ваш профессионализм.   Чуть больше месяца за рулем и каждый день с благодарностью вспоминаю своих преподавателей. Благодаря им, я теперь уверенно езжу по дорогам нашего города. Всем своим друзьям и знакомым рекомендую автошколу "Альбатрос". У меня сын тоже учился в этой автошколе, а теперь и подруга учится по моей рекомендации. СПАСИБО всему коллективу Автошколы "Альбатрос" !!!
Анна17.06.2018
Училась в автошколе на сибирском тракте 19/6,выбирала поближе к дому и по стоимости. Хочу поблогадарить Рустам Сабировича, он рассказывал и всё было ясно сразу.А ещё мне повезло с инструктором: Аскаров Айрат Ахлиуллович-Мастер своего дело с большой буквы!!!!! Спасибо ему за уроки по вождению,за терпеливость,отзывчивость,на все вопросы ответить и на практике покажет. Благодаря вам я стала водителем  Спасибо  большое и удачи вам во всем и везде!!!
Иван15.06.2018
Лучший инструктор! Сдал сегодня с первого раза !!!
Просто и понятно обучили вождению. Соотвественно сдать в гаи не составило труда !!!:)
Алёна14.06.2018
Огромное спасибо автошколе "Альбатрос"! Филиал на Фучика 141.
Администратор Юлия оперативно помогала решать все вопросы,возникающие в процессе обучения, приятная и отзывчивая!
Рифкат Тагирович просто гуру ПДД! Огромное спасибо за знания, которые Вы нам передали!
Мой инструктор, Гордеев Александр Николаевич, профессионал своего дела!!! Спасибо Вам за терпение, сдержанность и переданный опыт вождения!!!
Огромное Спасибо и успехов Вам!!!
Галина14.06.2018
Хотела бы выразить огромную благодарность всей команде автошколы Альбатрос в Дербышках. В этой автошколе работают замечательные люди!Преподаватель ПДД Александр Михайлович всё хорошо объясняет,приводя примеры истории людей на дороге. Билеты решались легко. Спасибо большое администратору Гулине,которая помогла в оформлении документов и в регистрации в гос.услуге.Огромнейшее спасибо инструктору по вождению Светлане Викторовне!Она мастер своего дела, шаг за шагом она доходчиво и понятно объясняла и обучила меня навыкам вождения. Добрая, отзывчивая, никогда не кричала. Спасибо, Светлана Викторовна за терпение и за Ваш труд!Благодаря работе всей команды, в ГАИ я всё сдала с первого раза. Я ни чуть не пожалела,что я выбрала эту автошколу и всем рекомендую Альбатрос. Желаю ООО Альбатрос дальнейшего процветания!
Фания13.06.2018
Огромное спасибо " Альбатрос" Сафиуллина,30. Не пожалела, что пошла именно в эту автошколу. Очень хороший преподаватель Наиль Гайфутдинович понятно рассказывает, объясняет. Спасибо администратору , Эльгине. Отдельное спасибо инструктору Александру Николаевичу ,за терпение ,за обучение .
Алина13.06.2018
Очень хорошая автошкола,в которой обучают на отлично)
Выражаю огромную благодарность всем тем, кто был задействован в обучении и направлении)
"Альбатрос" на Сафиуллина,30
Альбина13.06.2018
Огромное спасибо команде автошколы "Альбатрос" (ул. Сафиуллина)!Подготовка к сдаче экзамена на высшем уровне!Хуснутдинов Наиль Гайфутдинович,благодарю за усвоение знаний ПДД,за требовательность! Эльгина (администратор),спасибо за оперативное решение организационных вопросов! Отдельное огромнейшее СПАСИБО инструктору ИЛЬИЧЕВУ СЕРГЕЮ ИВАНОВИЧУ(ваз 111)!За, Ваше, терпение,труд,переданный опыт вождения!Сергей Иванович,Вы,настоящий профессионал своего дела! Успехов, Вам!
Диляра 13.06.2018
Спасибо большое автошколе "Альбатрос ""Преподавателю Наиль  Гайфутдинович)
Инструктор Ильичев Сергей Иванович )
Администратор Эльгина)
Спасибо вам за знания ,за положительные эмоции!Я не пожалела что пошла в вашу автошколу на ул Сафиуллина 30 .
Сергей Иванович спасибо вам что объясняли все ясно и доступно ,самый лучший инструктор ,он обучает нас чайников  )терпение вам и здоровье !!!
Экзамен сдала с первого раза !!
Альфия12.06.2018
Выражаю большую благодарность автошколе "Альбатрос" в Дербышках Огромное спасибо за полученные знания преподавателю ПДД Александру Михайловичу...билеты я понимала и решала легко т.к преподаватель объясняет все ясно и доступно. Безумно благодарна своему инструктору Светлане Викторовне, которая ответственно подходит к своему делу, всегда поддержит, успокоит и детально объяснит как вести себя в той или иной ситуации на дороге. Экзамен сдан с первого раза, за все время обучения получила много знаний и массу положительных эмоций, ни чуть не жалею, что пришела именно в эту автошколу, всем рекомендую "Альбатрос"! Дербышки
Ирина31.05.2018
Экзамены в ГИБДД позади! Самое время сказать спасибо автошколе «Альбатрос» (п.Дербышки, ул.Начальная д.10/15). Спасибо преподавателю теории Набиуллину Рифнуру Шайхенуровичу,  занятия проходили информативно, легко и увлекательно, с забавными, а иногда и наоборот, примерами из жизни и личной практики, использовались яркие иллюстрации учебного материала, спасибо за его личное участие и искреннее переживание на экзамене по теории в ГИБДД.
И огромное спасибо моему инструктору –Ожаренкову Юрию Анатольевичу! Я считаю, что мне с ним очень повезло в плане учебы. Все доходчиво и понятно объясняет. С ним чувствуешь уверенность на дороге. Помог поверить в себя, преодолеть страх на дороге. Строгий? Да. Требовательный? Да, несомненно. Но именно это и принесло свои плоды. Я, пришедшая без какого-либо опыта вождения, отучилась и на днях получу права!!. Спасибо огромное за проявленное терпение, понимание и успехов вам в вашей уж очень нелегкой работе!!
В целом от школы впечатление очень хорошее.  Администратор Гулина всегда рада и готова помочь с решением любых вопросов. Двери всегда открыты для нас, занятия закончились, экзамены сданы, но туда хочется приходить снова и снова, просто посидеть, поговорить. Удачи и дальнейшего развития! Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.

Алена11.05.2018
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу  автошколы "Альбатрос" на ул.Максимова 7/6. Девочки администраторы Лиана и Елена очень приятные, отзывчивые и оперативно решают вопросы, возникающие в ходе обучения. Отдельное спасибо инструктору - Кузнецову Александру Михайловичу. Преподавал и теорию, и практические занятия. 4 месяца обучения пролетели незаметно, практические занятия проходили спокойно  и в удобное для меня время. Благодаря опыту, профессионализму  и терпению инструктора все экзамены в ГАИ сдала с первого раза.
Ренат10.05.2018
Прекрасный инструктор, все ясно понятно, что не понятно объяснит, покажет и  расскажет, очень приятный в общении к каждому найдет свой подход. Советую.
Айдар10.05.2018
Ни разу не пожалел что выбрал именно эту автошколу а конкретно филиал на Фучика 141!!!
Без сомнения, она номер один в Казани, так же хочу поблагодарить инструктора Ильичева Сергея Ивановича за терпение и обучение с 0

Ильсия06.05.2018
Огромная благодарность сотрудникам автошколы "Альбатрос" на улице Космонавтов за их доброту и отзывчивость. Занятия проводились в форме беседы, преподаватели объясняли все на примерах. А мой инструктор Сергей Иванович Леонтьев-инструктор от бога! Спасибо Вам, СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ, огромное за Ваш труд, терпение, доброту, отзывчивость и бесстрашие езды с нами "чайниками".
Алина04.05.2018
Хочу сказать большое спасибо всем кто работает в автошколе "Альбатрос"! Отзывчивые люди и профи своего дела. Огромное спасибо инструктору Александру Леонидовичу, за его терпеливое отношение к моим ошибкам и доходчивые разъяснения всех нюансов. Все всегда тихо, спокойно и без нервов. Цена и качество - все в совокупности доступно. Всем советую не прогадаете.
Алена03.05.2018
Не пожалела о выборе автошколы. Хорошая автошкола, достаточно высокого уровня с приемлемой стоимостью, без нареканий. Училась в группе выходного дня. Интересные, информативные лекции. Преподаватель доходчиво всё объяснял. Доброжелательный, вежливый, терпеливый инструктор. Большое спасибо автошколе!
Николай27.04.2018
Хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю по теории Агафонову Эдуарду Николаевичу, его хорошие объяснения ПДД. Выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Леонтьеву Сергею Ивановичу, который научил водить меня машину, объяснил и рассказал все дорожные ситуации и поддержал психологически на экзамене в ГИБДД. Самый лучший инструктор. Буду советовать всем друзьям и знакомым. Люди если вы не знаете какую автошколу выбрать, выбирайте Альбатрос филиал на Космонавтов, 2.
Рома26.04.2018
Самая лучшая школа города! Огромная благодарность офис-менеджеру Елене. Всегда находила время для учеников. Помогала в организационных вопросах. Очень приятная девушка. Отдельное спасибо преподавателю Рогощенко Е. А. в доступной форме проходили занятия по теории. Спасибо  инструктору Ферату Тагировичу. С большим терпением и проффессионализмом подходил к своей работе. Все практические занятия проходили на высшем уровне. Всегда объясняли доступно и понятно. Спасибо вам всем!
Лилия26.04.2018
Рекомендую автошколу «Альбатрос»!! Всё супер, преподаватель по теории все внятно и понятно объяснял. В общем 10/10! Особую благодарность хочу выразить своему инструктору, Сергею Алексеевичу! Благодаря вам и вашим объяснениям сдала экзамен с первого раза!


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 След. Все

Наши филиалы на карте Казани