Обучаем 13 лет
Выпускников 18 282

Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Роман23.01.2021
Обучался в автошколе "Альбатрос" на Чуйнова 53А. Остались только положительные впечатления!!!
Огромное спасибо преподавателю по теории и администраторам, а также отдельная благодарность инструктору по вождению Радифу Ниязовичу, за его терпение, упорство и качественную подготовку!!! Все объяснял доходчиво. Научил ездить с нуля за короткий срок. Сдал все с первого раза!!!
Лидия22.01.2021
Хочу выразить большую благодарность автошколе "Альбатрос" на улице Чуйкова. Отдельная благодарность инструктору Радифу Ниязовичу за  отличную подготовку и практические навыки в обучении вождению.
Ангелина Григорьева 22.01.2021
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Рифнур Шайхинуровичу за те знания что он передал нашей группе, за его контроль и наставления. Благодаря нему экзамен был сдан с первого раза, менее чем за 5 минут. А также хочется выразить огромную благодарность инструктору Диане Фаридовне, когда я пришла на первое занятие я вообще не имела представление как и что устроено в автомобиле, в том числе были и страх перед автомобилем, перед потоком машин проходящим рядом снами, но благодаря Диане Фаридовне желание водить взяло верх над страхами, она помогла психологически побороть этот страх. Уроки с ней были наполнены общением, на любой вопрос всегда давался четкий ответ, и конечно же разбор ошибок после каждого занятия, мы вместе оценивали то как прошло занятие и что было не так. Даже грустно, что наши уроки закончились!
Щукина Ирина Борисовна19.01.2021

Вопрос    Хочу выразить благодарность Бахтиярову Андрею Ильичу за высокий профессионализм, тактичное поведение, за терпение. С большим Уважением!!!
Алина19.01.2021
Отзыв с опозданием.
Благодарю автошколу "Альбатрос", за лояльное и профессиональное обучение !
Если есть вопросы, то доходчиво объясняют.
Отдельное СПАСИБО хочу сказать администратору Гузель и инструктору Сергею Ивановичу на белой "Лада калина" с номером 101!
Превосходный инструктор!


Анна14.01.2021
Выбирала автошколу очень усердно, так как в Казани проживаю не так давно и, учитывая, что тут намного более активное движение на дорогах, в сравнении с родным городом, понимала, что прогадать нельзя)
Училась в 11 группе, под руководством отличного куратора Марии, без которой это не было бы возможным с самого начала. Преподавал теорию Романов Вячеслав(спасибо огромное, в ГАИ теория сдана уверенно, быстро и без ошибок).
Так же, отдельную благодарность хочется выразить преподавателю практики Барышеву Андрею. Лучше наставника я не встречала. Спасибо огромное. Благодаря Вам я в чужом для себя городе смогла не просто поехать на механике, а понять движение, машину, правильно оценивать обстановку на дороге, и сдать все с первого раза. Если у кого то возникнет потребность в обучении на авто, теперь я смело могу порекомендовать этого прекрасного наставника, как и всю команду на Восстания 89. Спасибо!
Владислав 11.01.2021
К обучению в автошколе я отнёсся очень серьезно, долго искал и выбирал в какую автошколу мне пойти. И выбрал Альбатрос т.к. находится рядом с домом. И ни грамма не пожалел о своём выборе. Теорию и автодром сдал с 1 раза, а на городе было было большое волнение, запутался и с 1 раза не сдал, но через неделю была пересдача и я пошел на нее очень уверенно и спокойно сдал, т.к. уже такого волнения не было. Хочу сказать большое спасибо инструктору по вождению Прокофьеву Олегу за его терпение и за отличную подготовку. Объясняет очень грамотно и доступно. Преподаватель по теории Романов Вячеслав объясняет всё очень понятно и доступно. Все занятия по теории проходили наглядно, так как в автошколе имеется много всякого наглядного материала. Спасибо большое администратору филиала "Востание 89" Марие она от самого начала обучения до последнего дня была с нами и всегда была на связи в случае каких либо вопросов всегда поддерживала, очень квалифицированный сотрудник!
Даниил28.12.2020
Работа инструкторов на высоте,подготовка максимальная,все круто:)
Эльвина28.12.2020
Хочу сказать большое спасибо автошколе Альбатрос!обучалась на Кул Гали 9,обучение по пдд и вождению было на высшем уровне,объясняют простым понятным языком.Отдельное спасибо администратору Гузель за сопровождение и поддержку всего обучения!Сдала с первого раза!
Алсу28.12.2020
Хочу выразить благодарность автошколе "Альбатрос". Проходила обучение онлайн в филиале на Космонавтов, 2. Процесс обучения организован очень четко, все занятия проходили в назначенное время. Администратор Эльгина заблаговременно информировала нас о предстоящих событиях, предоставлении документов, приближающихся экзаменах. Эльгина - очень приятная и отзывчивая девушка, всегда готова была помочь с любыми возникшими вопросами. Инструктором по вождению был Ахметшин Рустам. Я очень переживала, что не смогу научиться водить машину. Но Рустам с первого дня придал мне уверенности, объяснял все очень четко и доходчиво. В конце занятия всегда спрашивал, есть ли у меня вопросы, и терпеливо на них отвечал, даже если я задавала их уже не в первый раз. Во время уроков Рустам всегда контролирует дорожную ситуацию на 100%, что помогает избавиться от страха и настроиться именно на обучение. Занятия всегда назначал в удобное для меня время. Обучаться у него очень комфортно. Во время прохождения экзамена Рустам нас очень поддерживал, помог правильно настроиться к экзамену без лишних волнений и суеты. Итог – сдала с первого раза.
Также хочу отметить преподавателя теории Фахреева Артура Ринатовича. Уроки все проводил вовремя, материал объяснял очень доступно. Практически с первого занятия начали решать тесты, периодически проверял усвоение нами материала и готовность к экзамену. Это помогло заблаговременно начать процесс подготовки к экзаменам и не оставлять все на последний день.
Большое спасибо автошколе, рекомендую всем!

Виктория23.12.2020
Проходила онлайн обучение школе "Альбатрос" на Косманавтов 2, хочется сказать отдельное спасибо администратуру -Эльгине, за тех. поддержку, за своевременное информирование по всем вопросом, очень понравился преподаватель Артур Ринатович, своей грамотной и поставленной речью, преподаватель от Бога требовательный, но это даёт хорошие результаты. Отдельное спасибо моему инструктору -Ахметшину Рустаму, за организацию учебного процесса, объяснение, настрой, подход и понимание, четко отработанный процесс сдачи экзамена в зимних условиях.Итог сдача с первого раза.
Зиля22.12.2020
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Альбатрос» на Космонавтов 2. Здесь работают самые лучшие люди своего дела. Особенно хочу поблагодарить администратора Эльгину, которая в любое время дня и ночи отвечала на наши вопросы, очень добрая и отзывчивая девушка. Была с нами до последнего дня обучения.

Также огромную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Ахметшину Рустаму Раисовичу, если бы не его упорство, то я бы так и не научилась вождению. Он помог мне пересилить страх, все доступно объяснял и именно поэтому я сдала все с первого раза! Всегда найдёт особенный подход к каждому курсанту. С ним не страшно, не скучно и очень комфортно проходить уроки вождения. Если попадёте к нему, то вы счастливчик!
Спасибо ещё раз Альбатросу за мою мечту водить машину!
Всем буду вас советовать. Самая лучшая автошкола в Казани!
10/10
Маргарита 21.12.2020
Невозможно выразить словами, как я благодарна автошколе "Альбатрос" на Космонавтов 2.
Хотелось бы отметить инициативность и оперативность работы администратора Эльгины, которая держала нас в курсе всего и была к нам добра))
Огромное спасибо моему инструктору по вождению Ахметшину Рустаму Раисовичу за его упорный и терпеливый труд, который помог мне пройти это сложный путь к заветным правам. Рустам Раисович все хорошо и доступным языком объясняет, всегда подбирает удобное время для вождения, умеет находить индивидуальный подход к каждому ученику))
Спасибо автошколе "Альбатрос" за предоставленных компетентных сотрудников. Обучение проходила с огромным удовольствием, буду всем вас советовать))
P.S. Было очень приятно обратно получить паспорт в фирменной обложке))
Оценка 10/10
Аделя18.12.2020
Обучалась в Дербышках.
Очень хороший менеджер, всегда поможет и подскажет, добрый и отзывчивый человек.
Рифнур Шайхинурович, хороший преподаватель, всему обучает.
Очень хороший инструктор.

Станислав16.12.2020
   Спасибо большое автошколе "Альбатрос". Обучался на Космонавтов 2.
   В первую очередь выражаю благодарность администратору Эльгина. Очень позитивная, приветливая, поддерживающая и отзывчивая. В период обучения всегда была на связи, помогала во всем:)
   Преподаватель по теории Набиуллин Рифнур Шайхинурович мастер своего дела, объяснял нам все возможные ситуации, которые могут возникнуть во время вождения на машине, разбирали ошибки и ситуации. Все хорошо объяснял, был в меру требовательным и в то же время все занятия проходили на позитиве. Всё было по доброму, от этого человека исходила уверенность в нас, приятно видеть когда в нас "неуверенных чайников" верят.
   Отдельно хочу поблагодарить моего инструктора  Гордеева Александра Николаевича, самый лучший инструктор. Александр Николаевич знает свое дело, шёл всегда на встречу, чувствуется его преподавательский опыт. Подсказывал, помогал и смог всегда объяснять, как исправить возникшие ошибки. Уроки вождения с ним всегда проходили интересно и легко. С таким инструктором экзамены сдать легко, главное при этом еще и самому желание иметь.
   Очень рад, что такие люди окружали меня при обучении на права. Сдал с первого раза. Есть подход к каждому ученику. Всем рекомендую автошколу "Альбатрос"
Оценка 10 из 10 )))
Дарья15.12.2020
Огромное спасибо за обучение! Прекрасный инструктор, как и Автошкола. Хорошая подача знаний и практика. Спасибо за ваши терпение и доброжелательность) Очень приятный человек и объяснения на высоте)
Вячеслав 14.12.2020
Огромное спасибо автошколе «Альбатрос» и Наилю Гайфутдиновичу за обучение ПДД,а также хотел отдельно выразить огромную благодарность автоинструктору Виталию на рено логане.У вас отличный подход к обучению и благодаря этому я сдал все с первого раза:)
Булат14.12.2020
Выражаю огромную благодарность Гордееву Александру Николаевичу за безупречную подготовку к экзамену, бесконечное терпение и за снисходительность ко всем моим ошибкам.
Мария14.12.2020
Хочу выразить огромнейшую благодарность автошколе "Альбатрос " , на ул.Сафиуллина 30
Спасибо за полученные  знания Наиль Гайфутдинович.
Спасибо за знание и ,обучение с нуля, вождению Виталию Геннадьевичу,  спасибо за ваше терпение,  умение обучать, за ваш подход к обучению.
Хочу пожелать крепкого здоровья,успехов и как можно больше ,сдающих с первого, раза учеников .
Всем советую данную автошколу и инструкторов
P.S сдала все с первого раза
Владислав 14.12.2020
Спасибо большое автошколе альбатрос!! В течении всего обучение всегда всё было понятно, не возникало никаких вопросов и спорных моментов. Огромные слова благодарности преподавателям, инструкторам и администрации за столь хорошую работу. Все было на высоте и показало хороший результат – сдал на права с первого раза. Ещё раз большое спасибо!!!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 35 След. Все

Наши филиалы на карте Казани