Обучаем 14 лет
Выпускников 19 757

Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Айсылу25.11.2021
Хочу оставить отзыв про эту автошколу.сестренка потащила айда айдаучились мы у Аниса Камилевны,думала все,женщина,как думаю она нас ПДД будет учить?учились мы с апреля по сентябрь,она не то что учила нас,она все зажувала,а мы с удовольствием заглатывали.сдали ПДД легко.поехали дальше,в прямом смысле.попали  к инструктору Д.Олегу Ивановачу.это отдельная история.сначало он показался мне балтуном и занудой(Олег Иванович простите ради бога)думаю все болтает и болтает,мешает,думаю дома что ли с ним никто не разговаривает.стиль обучение короче у него классное.требовательный,укажет на твои ошибки и пристанет до тех пор,пока ты не исправишь ее.я сама сдала со 2го раза,он вытянул меня,занимался пока у меня страх не пропал  на дороге.с ним спокойно ездить.советуюи спасибо большое за ваш труд,терпение и уверенность на дороге.
Татьяна22.11.2021
Училась в автошколе на Сиб.тракте, большое спасибо инструктору по практике - Гульнаре Наилевне, и теории - Рустаму Сабировичу. Теория преподносится очень ясно, разбирается все по темам. Благодаря практическим занятиям с нулевыми изначально знаниями смогла с первого раза сдать экзамен в ГАИ; инструктор всегда  спокойно объяснит непонятную ситуацию, занятия проходят легко, после них появляется воодушевление быстрее сесть за руль. Также спасибо администратору Алине за оперативное решение документальных проблем, и за подробное преподнесение информации на каждом этапе обучения.
Все сотрудники замечательные люди с которыми легко и приятно работать.
Матросов Василий19.11.2021
Хочу поблагодарить (инструктора) Олега Ивановича Дубко! Очень внимательный человек, который очень хорошо обучает, да и в целом крутой Дядька) благодаря ему сдал экзамен с первого раза! Олег Иванович очень профессионален и его заботит твое понимание вождения и знание правил. Большое спасибо Вам!)
Анастасия18.11.2021
Если хотите сдать с первого раза, тогда вам в «Альбатрос» на Космонавтов.
Спасибо всем сотрудникам!
Отдельное и огромнейшее спасибо моему инструктору Марату!!!!
Процветания вам!
Побольше учеников!
Азалия18.11.2021
Классная автошкола, всё понравилось: теория, вождение, администратор! Не могу не выделить инструктора по вождению Цветаева Дмитрия Александровича! Сдала с первого раза. Училась на Космонавтов.
Диана18.11.2021
Сдала с 1 раза! Выбирала автошколу ближе к дому и рада, что выбор пал на "Альбатрос". Благодарю инструктора, Рустама, который с "нуля" довёл до успешной сдачи экзамена. Администратор, Эльгина, поможет в любом организационном вопросе! В общем, рекомендую, если хотите научиться водить и получить права.
Сергей18.11.2021
Учился на жилплощадке, автошкола супер бомба, а так хороший администратор (Альбина) и преподаватель (Карим), и огромный респект инструктору Шамилю, учит отлично, и ездить с ним в кайф
Светлана18.11.2021
Обучалась в школе Альбатрос на Космонавтов. Отлично прошла теория и практика. Преподаватель на теории все подробно рассказывал и отвечал на все вопросы)
Отдельное спасибо инструктору - Рустаму Раисовичу! Терепливо обучал, все рассказывал и было очень комфортно обучаться вождению. И в итоге - экзамен сдан!) Все супер))
Резеда18.11.2021
Я проходила обучение на Восстания,89!
Хочу поблагодарить администратора Элину  за приветливость, за умение найти выход и подойти к каждому по особу. Преподаватель Вячеслав, он научил нас все так запомнить, что с его методикой обучения не забудьтесь,уроки проходили весело и быстро!
Осенено хочется поблагодарить МАРАТА ВАКИЛЕВИЧА,что научил грамотному вождению!!!Очень  вежливый, спокойный инструктор!Все доходчиво и понятно объясняет,всегда подстроиться под твой график!Все его ученики сдали на 100%,в  том числе и я,с первого раза!!!Поддерживал во время экзамена,был с нами до последнего!
Огромное спасибо, за таких преподавателей!
Всем в дальнейшем хороших и умных учеников!
Александр М.17.11.2021
Хочу выразить благодарность альбатросу за обучение, за подготовку ко всем экзаменам, успешной их сдаче с первого раза. Также помимо этого, отдельную огромную благодарность выражаю своему автоинструктору, Гульнаре Наилевне! Спасибо вам большое за такие прекрасные уроки вождения, за получение огромного опыта на дороге, за поддержку и ваш профессионализм. Спасибо!!!
Аделина 17.11.2021
Хочется выразить слова благодарности автошколе "Альбатрос". В особенности преподавателю по теории - Артуру Ринатовичу, а также моему инструктору - Айдару Рафаильевичу. Благодаря им я сдала и теорию, и вождение с первого раза.
Инструктор старался подбирать время так, чтобы всем было удобно и комфортно.
Преподаватель объяснял все чётко и ясно, отправлял фильмы для повторения тем.
Также мне понравилась работа администратора - Елены. Не смотря на то, что она недавно приступила к работе в филиале на Максимова, вся информация поступала своевременно.
Данную автошколу я буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Ландыш17.11.2021
Хочу выразить слова благодарности автошколе Альбатрос. Особенно инструктору Мубаракзянову Марату Вакилевичу. Подготовка по вождению была на высшем уровне. Сдала с первого раза. Марат Вакилевич спокойно, понятно, доходчиво, все  объясняет. Подстраивается на Ваш график, как Вам удобно. Вождение проходит в спокойной, душевной , благоприятной обстановке. Нету такого что не хочется идти на вождение. А наоборот с интересом идёшь туда. При выборе инструктора рекомендую Марата Вакилевича. Самый спокойный, приятный инструктор по вождению.  
Также хочу поблагодарить Преподавателя Артура Ринатовича. Все доступно и понятно объясняет. Экзамен теория  в ГИБДД без ошибок. Спасибо за Ваш труд.
  Спасибо всем сотрудникам администраторам автошколы Альбатрос за отзывчивость профессионализм , доброту и понимание. Дальнейших успех и процветания  Вашей школы!  
Ильдар17.11.2021
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе Альбатрос. Особенно инструктору Барышкову Андрею Петровичу. Подготовка по вождению была на высшем уровне. Если будете выполнять все, что рекомендует инструктор, проблем не будет и вождение сдадите так же с первого раза. Андрей спасибо Вам большое, за отличную подготовку, и позитивную атмосферу.

Также хочу поблагодарить преподавателя автошколы Кузнецову Александру Михайловичу. Вопросов по теории не возникало на всём протяжении обучения. Все доступно и понятно разъяснено. Результат ( теория в ГИБДД без ошибок за 5 минут) на лицо.

Спасибо всем сотрудникам автошколы организовавшим процесс обучения и сдачи экзаменов. 17.11.2021 теория и вождение с первого раза, а я пошёл выбирать себе машинку ))
Ахмад17.11.2021
Учился в этой автошколе все понравилось объясняют все понятно очень хороший инструктор по вождению Шакиров Рифат Ришатович очень хорошо обучал все рассказывал, показывал рекомендую именно его
Рената17.11.2021
Хочу выразить слова благодарности автошколе "Альбатрос". Огромное СПАСИБО Ольге Владимировне, объясняет все четко, разжёвывает, доходит до самых деревянных. ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору Дмитрию Сергеевичу, он профессионал своего дела. Прекрасно все объясняет, всегда поддерживает, дает хороший настрой, никогда не повышает голос. Очень добрый и веселый, с ним легко найти общий язык, находит подход к каждому ученику. Спасибо за ваше терпение и работу. Дмитрий Сергеевич САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР. Буду рекомендовать автошколу всем знакомым.
Дарья17.11.2021
Хочу выразить слова благодарности!
Тот факт,что с первого раза сдала и теорию и вождение,говорит сам за себя.
Инструктор Шамиль - который делает свою работу не ради галочки и денег,а на результат.Результат высший балл!
Спасибо большое и всем советую!
Карина16.11.2021
Хочу ещё раз поблагодарить моего инструктора Линара за прекрасное обучение. Добродушный человек, в любой ситуации подскажет, что делать. Ни разу не повышал голос, в моменты, когда я тупила, что для некоторых, в частности меня, играет немаловажную роль
Сирена16.11.2021
Ура! Я сегодня сдала. Спасибо огромное педогогу Кариму А., администратору Альбине и самому лучшему инструктору Шамилю. Он не жалея сил и своего времени учит своих учеников от души. Всё хорошо и понятно объясняет. Спасибо большое и успехов в работе!
Илья16.11.2021
Прекрасно подают материал, приветливый и очень отзывчивый персонал, всегда придут на помощь и всё подскажут. В плане инструкторов тоже всё отлично, доступно объясняют, вчера сдал с первого раза! Если хотите также, то вам к ним)
Адель16.11.2021
Отличная автошкола. Всем советую.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 47 След. Все

Наши филиалы на карте Казани