Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*
Екатерина23.11.2017
Училась в "Альбатросе". Тот факт,что с первого раза сдала и теорию и вождение,говорит сам за себя.
По теории,Рафкат Тагирович,в меру строгий преподаватель от бога. Как он сам говорит,у него 100%ая сдача ПДД,в этом убедились я
Курсы вождения преподавал Ильичев Сергей Иванович.Человек,который делает свою работу не ради галочки и денег,а на результат.Результат высший балл!
Молодцы,в "Альбатросе" работают профессионалы своего дела!
Ильмира23.11.2017
Выбирая автошколу, я смотрела какая ближе к моему дому, на выбор были три школы, но автошкола "Альбатрос" внушила больше доверия. И в выборе я не ошиблась, отличная Школа с большой буквы!  Хочу поблагодарить преподавателя Рафката Тагировича, профессионал в своей деятельности,доносит до каждого ПДД понятными словами,очень требователен именно в понимании, а не в "зубрешке" правил,и это огромный плюс! Обучаясь у него ,экзамен в гаи по ПДД не страшен
Анна23.11.2017
Здравствуйте! Я отучилась в автошколе "Альбатрос" на Фучика 141. У меня только положительные эмоции. Я с первого раза сдала ПДД и вождение! И этому я очень благодарна своему инструктору Сергею Ивановичу,что меня с нуля всему научил,он классный и опытный инструктор, грамотно всё объяснял,никогда не кричал,я не думала,что я научусь нормально водить машину, но он внушил, что у меня всё получится и преподавателю ПДД Рафкату Тагировичу, всегда всё доходчиво объяснял. Также в школе очень доброжелательная администратор Юлечка,что надо подскажет,расскажет. Огромное всем спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым. :)) Я очень рада,что пошла учиться в эту школу!
Разиля09.11.2017
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Альбатрос!Обучалась на Фучика 141 !Удобное  месторасположение и главное самый лучший преподаватель Рафкат Тагирович ,и самый терпеливый добрый инструктор Фирдус Салимович благодаря вам сдала экзамены с 1-го раза!!!Мои родители также вам благодарны и довольны что не ошиблись с выбором автошколы!Также спасибо администратору Юле за помощь и внимание.Желаю всем успеха!
Рауза09.11.2017
Обучалась в автошколе по адресу: ост.10 микрорайон. Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам автошколы! Ильсур Зарифович отличный автоинструтор, все доступно объясняет и очень понимающе относится ко всему !) Благодаря автошколе все слала с 1-го раза!) Всем советую именно эту автошколу !
Самат Галиуллин08.11.2017
Хорошие инструкторы, преподаватели и сотрудники. Всем рекомендую.
АНОРА08.11.2017
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ АВТОШКОЛЕ!!! ПРЕКРАСНЫЕ ПЕДАГОГИ! ПРЕКРАСНЫЙ АДМИНИСТРАТОР !! СДАЧА ЭКЗАМЕНА С ПЕРВОГО РАЗА! ПРОЦВЕТАНИЕ И ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!
Чулпан08.11.2017
Очень хорошая автошкола! Понравилась администрация, инструктор)
Регина04.11.2017
Большое спасибо автошколе "Альбатрос" за обучение. Все навысшем уровне! Теорию обьясняют пока не поймешь. Отдельное спасибо моему инструктору Юсупу Гильмановичу! Его умение обьяснять вообще поражает, всё простым доступным языком. Вообщем быстро находит подход к курсантам😊. Лично я пдд и площадку сдала с первого раза, а город со второго(первый раз перенервничала). Одним словом всем советую здесь учиться не пожалеете!👍
Альберт01.11.2017
очень хорошие инструкторы и учителя
Венера01.11.2017
Обучалась в автошколе в Дербышках. Сдала экзамен с первого раза. Теорию объясняют доступно. Спасибо огромное моему инструктору по вождению Светлане Викторовне, которая за короткий промежуток времени помогла освоиться за рулем. Спасибо вам за терпение и проделанную со мной работу! Замечательный инструктор!
Анастасия25.10.2017
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Альбатрос на Космонавтов 2! Я очень рада, что не ошиблась в своём выборе автошколы. За теоретическую часть огромное спасибо преподавателю Рифнуру Шайхинуровичу, очень доступное разъяснение каждой темы; поэтапное обучение пошло на пользу. Теория сдана с первого раза!
За практическую часть большое спасибо Ильичёву Сергею Ивановичу , вы сотворили из меня водителя, который понятия не имел, что такое машина и что с ней вообще, собственно, делают, ваш индивидуальный подход к каждому ученику, дал свои плоды на площадке и в городе. Все сдано с первого раза! Спасибо вам,успехов и процветания!
Всем рекомендую!


Николай18.10.2017
Очень хорошая автошкола, теорию сдал с первого раза благодаря   Рифкату Тагиручу, площадку сдал с первого раза а город со второго раза и то мог и с первого раза сдать, Также большое спасибо Фирдусу Салимович , Ребята если что-то не получается значит проблема в первую очередь в вас а не в инструкторам и педагогах, они объясняют все внятно и понятно нужно главное хорошо слышать, Так же очень хороший куратор Юля ей тоже большое спасибо всегда помогала со всеми вопросами и даже подсказала как с экономить на гос пошлину в общем всем большое спасибо за все было интересно и время на обучение пролетело быстро
Эдуард11.10.2017
Хорошая автошкола, грамотные преподаватели, отличные инструкторы, переучивался с В на АС , сдал все с первого раза, так же сделали приятную скидку 10% , так как на категорию В учился в этой автошколе P.S так же сдал все с первого раза)))
Анна06.10.2017
не можешь определиться с выбором автошколы? Тогда скорее записывайся в Альбатрос! Ты не пожалеешь. В автошколе отличные учителя, а именно, хочу искренне поблагодарить Рафката Тагировича, преподавателя с Большой Буквы. Объясняет легко, доступно, интересно. Занятия проходят на одном дыхании, правила легко запоминались благодаря рассказам, жизненным ситуациям, которые рассказал нам Рафкат Тагирович! На экзамене 100% сдача теории. Спасибо Вам огромное:) надеюсь, не подведу вас на дорогах:)ну и, конечно, спасибо  огромное самому лучшему инструктору  Казани, Сергей Ивановичу Леонтьеву. Очень хороший, добрый инструктор, все объяснит, все покажет, где и какие ошибки были. Экзамен сдан успешно :) В общем все было просто замечательно, я рада, что выбрала вашу автошколу!
Юлия05.10.2017
Проходила обучение на категорию В по адресу ул. Космонавтов д.2. Теорию преподавал Эдуард Николаевич, все четко объяснялось и разбирались все непонятные вопросы. Выражаю огромную благодарность инструктору по вождению Назарычеву Сергею Алексеевичу! Очень понятно все объяснял и спасибо, что учили ездить в РЕАЛЬНЫХ условиях города! Сдала все с первого раза! Советую автошколу "Альбатрос!"
Ахмиева Л.Н.03.10.2017
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу автошколы АЛЬБАТРОС. Юлия самый лучший администратор ,очень приветливая,помогала в любых возникающих вопросах. Отдельное спасибо замечательному преподователю  Рафкату Тагировичу. Очень легко и понятно обьясняли материал, слушать было действительно интересно. Вождение проходило с Фирдусом Салимовичем, инструктором с большим опытом работы, профессионалом своего дела.Огромное вам   Спасибо !
Рафкат Тагирович и Фирдус Салимович ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!!
Всем советую автошколу Альбатрос на Ю.Фучика 141.
Екатерина03.10.2017
"За правами" я собиралась лет 10. ))) Выбрала Альбатрос на Сафиуллина, 30. Теорию нам преподавал Романов Вячеслав Владимирович - все доходчиво, понятно и доступно. Но отдельно хотелось бы отметить инструктора по вождению - Хамидуллина Дамира. Это чудо-инструктор! С первого момента, как садишься за руль вместе с ним пропадает всякое волнение. Рядом с ним спокойно, уверена в себе. Все моменты объясняет очень понятно, доходчиво. Что немаловажно, всегда! спокоен. За все время обучения ни разу не повысил голос. Спасибо огромное! Побольше бы таких инструкторов.
Лейсан30.09.2017
Очень быстро и как на одном дыхании пролетели четыре месяца приятных эмоций и позитива! Хочу оставить самый положительный отзыв об автошколе "АЛЬБАТРОС" филиал на Ю.Фучика 141.Хочу выразить огромную благодарность преподователю Рафкату Тагировичу!  Настолько простым и доступным языком нам преподносились ПДД, настолько грамотно Рафкат Тагирович по крупинкам вкладывал каждый пункт в наши головы, находя какие то краткие и точные фразы,который впоследствии в нужный момент при решении билетов"всплывают"и  позволяют не сомневаться в правильном ответе.  Огромное Вам Спасибо!
Хочу выразить свою благодарность инстуктору Фирдусу  Салимовичу. Спасибо Вам Огромное!!! Таких инструкторов больше нет! Замечательный инструктор и человек! Рафкат Тагирович и Фирдус Салимович мои учителя от БОГА!!!
Спасибо Огромное  доброй, отзывчевой и просто хорошей Юлие. Всем рекомендую автошколу "АЛЬБАТРОС" !!! Я Вас никогда не забуду!!!
Денис29.09.2017
Обучался в автошколе "Альбатрос" на Высокой Горе! Хочу выразить благодарность администратору Елене,за понимание и отзывчивость! Преподавателю Илшату Рафаэловичу за доступную и чёткую теорию! Инструктору Владу за отличное обучение практике!!! Сдал всё первым и с первого раза без ошибок!!Главное не пропускать занятия,внимательно слушать и вникать как в теорию так и в практику! Елена,Илшат,Влад-желаю вам удачи,спасибо большое!!!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След. Все

Наши филиалы на карте Казани