Отзывы об автошколе Казани Альбатрос

За десять лет профессиональной работы сеть автошкол «Альбатрос» подготовила более 15 000 будущих водителей. О качестве нашего обучения говорят отзывы наших учеников об автошколе
Никита
28.01.2023
Обучался в автошколе Альбатрос по адресу Беломорская 236, хочу выразить большую благодарность за полученные теоретические знания от Карима Ахметзяновича и инструктора Гатина Шамиля за навыки вождения. Всем рекомендую!!!
Лиана
28.01.2023
Отличная автошкола, всём рекомендую, хочу отметить в особенности преподавателя по ПДД Александра и инструктора Андрея Барашкова, отличные преподователи!
Алексей
28.01.2023
Спасибо школе, а в особенности инструктору Максимову Владиславу, за столь трепетное отношение к работе. Только благодаря его урокам и советам сдал на права!
Мария
25.01.2023
Автошкола отличная, понравилась как подача теоретической части, так и практические занятия. Инструктор Талгат - профессионал своего дела, всё объясняет простыми словами и очень подробно. Большое спасибо!
Винь
14.01.2023
Сдал со 2 раза. Мне все нравится, все устраивает.
Ульяна
11.01.2023
Хочу поблагодарить моего инструктора по вождению Салавата,сдала и теорию,и вождение с первого раза! Благодаря Салавату , я быстро поняла что к чему и хочу всем посоветовать,если хотите научиться водить с удовольствием на механике,то это к Салавату!!
Адель
11.01.2023
Отличная школа. Сдал с первого раза!
Хочется поблагодарить инструктора по вождению Дмитрия Орлов - доступно и понятно все объясняет, а также администратора Алию, преподавателя по теории - Александра, всегда ответят на все вопросы и помогут!(первый комментарий с ошибкой)
Читать полностью
Адель
11.01.2023
Отличная школа. Сдал с первого раза!
Хочется поблагодарить инструктора по вождению Дмитрия Дубко - доступно и понятно все объясняет, а также администратора Алию, преподавателя по теории - Александра, всегда ответят на все вопросы и помогут!
Диана
10.01.2023
Хочу поблагодарить Автошколу. Обучение было понятным и комфортным. Также спасибо инструктору Рустаму за его вклад в мои умения по вождению и терпение!
Нурисламов Карим Альбертович
10.01.2023
Отличная автошкола, сдал с 1 раза, всем советую
Регина
10.01.2023
Хочу выразить благодарность инструктору Марату)очень внимательный ,никогда даже голос не повысил )смело выбирайте Марата и вождение на автомате)осталась довольной от вождения с ним)
Айзиля
10.01.2023
Хочу поблагодарить данную автошколу за ее ответственное отношение. Артём Анатольевич всю теорию от и до объяснял и показывал, сказав сразу, что пока не сдадим внутренний, то не пойдете на экзамен. Училась в другой автошколе, везде спустя рукава, кроме этой автошколы. инструктор Марат так же входил в мое положение, помогая подобрать удобные часы после работы для занятий. Очень тепло относится к своим ученикам, как отец поддерживая и оберегая до самого экзамена. Лучшая Автошкола!
Читать полностью
Риназ
10.01.2023
Хочу сказать большое спасибо всему руководству автошколы Альбатрос. Отдельную благодарность выражаю своему авто инструктору - Рустаму. Он всегда работал в дружеской обстановке со мной. Подсказывал, как поступить в той или иной ситуации.
Большое спасибо за предоставленный навык вождения. Хочу пожелать вам всего самого лучшего. Пусть жизнь будет так же хорошо к вам относиться, как вы относитесть к своим ученикам :)
Читать полностью
Анастасия
09.01.2023
Добрый день, сегодня я сдала с первого раза и теорию и вождение!не думала что это возможно,хочу сказать огромное спасибо моему любимому инструктору Ворониной Гульнаре Наилевне,она просто самая лучшая!Она располагает к себе абсолютно любого,очень приятная женщина,она научила меня водить и главное преодолеть страх быть участником дорожного движения.  
Читать полностью
Валерия
09.01.2023
Добрый день! Хочу написать отзыв о таком прекрасном инструкторе, как Марат. Всегда удивляла его доброта, никогда не повышал голос, не ругал за косяки, даже порой глупые косяки, никогда не понижал ни в чем, всегда с улыбкой относился к глупым ошибкам и мотивировал, от чего, правда, хотелось учиться и учиться. Сдала с первого раза, именно благодаря Марату, даже на самом экзамене был рядом и поддерживал, мотивировал, хвалил. Так как ходила на вождение зимой, всегда подвозил, чтобы не мерзла. Благодаря ему от уроков вождения ловила кайф. Альбатрос теперь ассоциируется у меня с прекрасными эмоциями и отличными воспоминаниями, которые я буду помнить всю жизнь.
Читать полностью
Карина
24.12.2022
Хочу оставить отзыв о самом крутом инструкторе в мире-Мубаракзянове Марате Вакильевиче. До этого училась в Драйве, но не сдала. Расстроилась и забила на права. После года раздумий решила возобновить обучение и попала к Марату. Насколько я была удивлена такому чуткому человеку-уму непостижимо. Честно, за все время меня в автомобиле он ни разу не прикрикнул, показал недовольство или просто как-то относился пренебрежительно после моих тупиковых ситуаций. Что мне очень понравилось-он всегда хвалит: как только у тебя начинает получаться, Марат обязательно сделает комплимент и сразу хочется продолжить обучение. А еще он оочень добрый, отзывчивый, мудрый и интересный человек. Пишу без каких-либо преувеличений, от всего сердца. Кстати, именно с ним я и сдала!!! Марат, спасибо вам большое от такого паникера как я. А еще когда он куда-то едет, например, на Модельную, он старается забрать как можно больше учеников с собой, чтобы они не мерзли на улице, стоя на холодной остановке!!!! Супер милый мужчина❤️ Спасибо огромммноееееее
Читать полностью
Ралина
19.12.2022
Выражаю свою благодарность автошколе Альботрос, проходила обучение в филиале на Беломорской. Отдельное огромное спасибо моему инструктору по вождению - Шамилю, он настоящий профессионал своего дела,который умеет находить индивидуальный подход к каждому ученику. Желаю дальнейших успехов в деятельности и крепкого здоровья!
Читать полностью
Минсабир
16.12.2022
Хочу выразить слова благодарности,этой замечательной автошколе,это лучшая школа из всех которые я знаю,Хочу выразить огромную благодарность за отличные навыки вождения от инструктора Шамиля,спасибо сказать за его опыт,за то что очень корректно объяснят  и всегда приводит примеры,если хотите сдать на 100%,то рекомендую вам его лучший из лучших )  
Читать полностью
Виктория
14.12.2022
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Альбатрос! Проходила обучение на Космонавтов 2. Администратору Алине, которая была всегда на связи и отвечала на все мои вопросы, преподавателю теории Эдуарду Николаевичу! Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору Мубаракзянову Марату Вакильевичу, ведь именно благодаря ему я сдала с первого раза! Объясняет всё спокойно и доносит информацию, спасибо за такое терпение и труд! Всегда подбирает удобное для Вас время вождения! Поддерживал морально всегда, еще раз огромное спасибо!Успехов Вам и адекватных учеников)
Читать полностью
Диляра
14.12.2022
Пишу слова благодарности Автошколе «Альбатрос» по ул. Симонова, д.14/41 за столь проделанные навыки.
Артем Анатольевич вы лучший преподаватель теории! Спасибо Вам огромное!
Спасибо моим инструкторам по вождению - Альберту и Шамилю за столь проделанный огромный путь!
Только благодаря Вам и Вашей поддержке получилось все сдать с первого раза!
Удачи Вам в дальнейшем и побольше сдавших ????
Читать полностью
Записаться в автошколу рядом с домом!
21 филиалов
Отправляя данную форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Наши мессенджеры
WhatsApp
Telegram
Выберите филиал
Оставьте свой отзыв
Отправляя данную форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Наши мессенджеры
WhatsApp
Telegram