Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв


Ваше имя*
Ваш отзыв*
E-mail*
Введите слово с картинки*: CAPTCHA
 
 
Андрей21.07.2017
Обучался 4 месяца, теорию объясняли доступно и очень внимательно, если непонятно, то спрашивали есть ли вопросы, каждую тему разжовывали в общем!) практика мне понравилась ещё больше. Инструктор, который меня обучал - Магусев Ферат Тагирович спасибо ему огромное!! Все объяснял до посинения, пока ты на автомате без всякого волнения не будешь делать. Одним словом класс) мне понравилось !
Адель15.06.2017
Хочу выразить большую благодарность этой школе! Здесь очень хорошее и качественное обучение. Я учился по адресу ул Фучика 62а. Спасибо преподавателю по ПДД Алексею Ивановичу за интересные и эффективные занятия, действительно, он настоящий преподаватель. Спасибо моему инструктору по вождению Исаеву Георгию Анатольевичу,  самый спокойный человек которого я знаю)) Он всегда спокойно объяснял, и я его всегда понимал. Я вас никогда не забуду) И спасибо администратору: красивой, отзывчивой и простой хорошей Алине за оперативную работу с документами, и умением доносить информацию ученикам) Вас я тоже не забуду)
Гузель07.06.2017
Обучалась в автошколе на Фучика 62а. Хочу выразить благодарность нашему преподавателю ПДД Алексею Ивановичу, за его ответственное отношение к своей работе и за его умение доступно и грамотно донести до нас материал. Также огромное спасибо моему инструктору по вождению Георгию Анатольевичу. Отличный инструктор, много чему научил. 5 из 6 сдали с первого раза 👍🏼
Администратор Алина - добрый, отзывчивый, веселый и просто хороший человек))) всем рекомендую автошколу "Альбатрос"!!!
Гульчачак06.06.2017
Спасибо большое автошколе "Альбатрос" за обучение!Сдавала экзамен в марте с первого раза)Отдельно хочется поблагодарить инструктора Рамиля, очень спокойный и грамотный инструктор, откатал со мной все положенные часы, занятия никогда не отменял, приезжал всегда вовремя. В общем спасибо Вам большое!Побольше бы таких инструкторов в автошколах.Удачи Вам,и хороших учеников)
Преподаватель по теории  Александр Иванович - очень хорошо,интересно и доступно объясняет весь материал, всё что не понятно - повторит и снова объяснит. Админстратор Алина очень хорошая,добрый человечек,всегда помогает в возникающих вопросах)
Нисколько не жалею, что пошла учиться именно сюда.Еще раз спасибо
Ильхам 02.06.2017
Мне очень понравилась автошкола, особенно моя учительница по вождению, Светлана Викторовна , объясняет все четко и понятно и всегда поможет.
Она меня научила многому.
Оксана02.06.2017
Спасибо огромное авт.школе альбатрос в дербышках.
Огромное спасибо педагогу Ильгизу Тимергалимовичу за знания в пдд очень доступно объясняет и как человек супер!!!
Огромное при огромное спасибо инструктору по вождению Светлане , вы провели со мной огромную работу! Спасибо Вам за терпение,за то что за короткий промежуток времени вложили в меня огромный богаж знаний! То что я сдала с первого раза на права и ваша заслуга тоже!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Все советую школу Альбатрос!!! Ответственный Сплаченый коллектив
,Проверенно 👌👍
Анатасия22.05.2017
Училась на Фучика 62А. Осталась очень довольна. Преподаватель Алексей Иванович оченьграмотный преподаватель, занятия по теории были не только полезными, но и очень интересными. Отдельная благодарность моему инструктору Георгий Анатольевичу. Настолько терпеливого человека я не встречала никогда. Очень спокойно относился к моим "косякам", очень хорошее чувство юмора, всегда поднимал настроение на занятиях по вождению. Так же поддерживал морально на экзаменах в гаи. Спасибо администратору Алине, всегда помогала и подсказывала, если что то было не понятно. В любое время суток, готова была ответить на интересующие вопросы. В общем я очень довольна и буду всем знакомым рекомендовать эту автошколу!
Энже11.04.2017
Обучалась на кул гали.понравилось очень!в первую очередь хочу выразить благодарность инструктору Рамилю. Его терпение и спокойствие меня поразили. Благодаря ему я сдала с первого раза и безмерно этому рада! Так же большое спасибо преподавателю теории Алексею Ивановичу. Очень грамотно и доступно донес весь материал. На все вопросы отвечал с удовольствием!
Руслан10.04.2017
Хочу выразить благодарность всем работникам автошколы филиала на улице Максимова 7/6...Обучение проходило хорошо.Всё понятно объясняют.Экзамены были волнительны,но всё прошло успешно и с первого раза!!!Ещё большой плюс,что в автошколе Альбатрос я выиграл приз!!!Было безумно приятно))Спасибо всем вам за мои права!!!!
ильгиза07.04.2017
Спасибо Автошколе Альбатрос! Спасибо большое говорю от чистого сердца Рифкату Тагировичу и Ильсуру Зарифовичу.Без вас ничего не получилось бы.Особую благодарность хочу сказать моему инструктору по вождению -Ильсуру Зарифовичу.Спасибо Вам за то,что понимали,хоть было нелегко,конечно порою.Вы не инструктор,а мечта!Желаю вам всех добрых жизненных благ и ярких чудес в жизни.
Камиль05.04.2017
Сдавал экзамен 4 апреля и сдал все с первого раза,спасибо большое Ферату Тагировичу за это.Отличный инструктор,профессионал и просто хороший человек.Все объяснил доходчиво и понятно,поэтому на экзамене почти отсутствовало волнение.Сдал площадку без ошибок благодаря его урокам,с городом все было тоже самое. Ответственность Ферата Тагировича и умение все доходчиво объяснить помогли мне научиться водить и получать удовольствие от вождения.
Юлия05.04.2017
Добрый день! Когда училась в данной автошколе, читала отзывы счастливых курсантов и тоже так хотела сдать экзамен! И вот ураа я сдала все с первого раза! Училась по адресу Фучика 62а, администратор Алина, спасибо Вам большое, всегда отвечали на наши вопросы оперативно, в любое время дня и ночи))) Огромное спасибо преподавателю теории Наилю Гайфутдиновичу, все обьяснял на пальцах, отвечал на все вопросы, всегда было интересно. Ну и особо хочу отметить самого лучшего инструктора, Марину Анатольевну, благодаря ей я не просто научилась вождению, я перестала бояться садиться за руль и стала получать удовольствие от вождения. Те, кто стоит перед выбором, какую автошколу выбрать, смело выбирайте Альбатрос!!! И помните, все зависит в первую очередь от вас самих.
Анна05.04.2017
Добрый день!  Не могла не оставить без внимания и не поделиться своей радостью в получении "ПРАВ". Обучение я проходила в филиале "Альбатроса" по ул.Максимова в Авиастроительном р-не.  За теорию огромное спасибо нашему преподавателю - Галиакберову Раису Раилевичу, за его терпение, правильный подход к каждому слушателю (я вообще в себя не верила, что смогу понять и теорию и механизм машины - в целом), за правильное и точное изложение теории (видео курса). Его советы и знания помогли  с первого раза сдать теорию в ГИБДД. Также хочется отметить инструктора Закирова Фархада Мустакимовича - это просто "бомба". Было страшно сесть за руль, чувствовала себя очень неуверенно. Фархад очень спокойный, уравновешенный, объясняет понятно, даже для женщин)(особенно, когда ты глохнешь на оживленном перекрестке.. и готов просто выбежать из машины и больше никогда не садиться за руль ;)),  все сложные моменты детально прорабатывает, его терпению можно только позавидовать) и в общении Фархад очень тактичный, приятный человек, с ним было очень комфортно заниматься). Спасибо за его поддержку при экзамене на площадке и городе! Обращайтесь в Альбатрос  - достойный выбор!
Резида05.04.2017
Училась по адресу Фучика 62а. Очень довольна данной автошколой. Администратору Алине хочется сказать огромное спасибо,на все наши вопросы отвечала четко и быстро,всегда была на связи. Огромное спасибо преподавателю теории Наилю Гайфутдиновичу. Прекрасный человек! Все очень доходчиво объяснил, приятно было слушать его. Отдельное огромнейшее спасибо инструктору Марине Анатольевне. Она просто супер женщина! С нуля научила меня водить и благодаря ей я сдала все с первого раза!! Рекомендую эту автошколу,не пожалеете!
Сергей27.03.2017
Учился в филиале на Фучика 62а.
Спасибо администратору Алине. Всегда получал ответы быстро и по теме. Большое спасибо
Наилю Гайфутдиновичу за теорию .  Все было доступно и понятно. Если были вопросы, объяснял  и повторял. Инструктору по вождению, Фирдусу Салимовичу, огромное спасибо. За то, что научил водить автомобиль. Всегда подсказывал, как правильно вести себя на дороге. Указывал на ошибки, которые совершал во время учебы. СПАСИБО огоромное всем сотрудникам автошколы.
Марина20.03.2017
Я долго выбирала в какую школу пойти учиться и в итоге выбрала автошколу Альбатрос! Огромное спасибо администратору Алине за ответы на все вопросы и полное сопровождение!!!Ты самый лучший админ!))Еще огромное спасибо учителю по ПДД Алексею Ивановичу,теорию сдала сразу,т.к учитель позитивный и подача урока была превосходна!И спасибо огромное нашему инструктору Александру Ивановичу за его умение преподавать и за терпение!!! Если у вас  появилось решение идти учиться на права,смело выбирайте автошколу Альбатрос, качественное обучение,хороший автодром,есть тренажеры.
Вадим13.03.2017
Учился в автошколе Альбатрос на Высокой горе ,На улице Большая Красная 101.Сегодня был экзамен в Гай сдал с первого раза .Хочу передать большое спасибо инструктору Альберту за его терпение ,и профессионализм ,так же хочу передать большое спасибо преподавателю,и методисту Ляйсан.В целом эта автошкола очень профессиональная , и Именно эта автошкола научить правильно управлять автомобиль

Алина10.03.2017
Большое спасибо автошколе "Альбатрос", прекрасному инструктору Леонтьеву Сергею Ивановичу !!! Сдала все с первого раза :)))
Наталья09.03.2017
Выбор автошколы заключался в удобном и близком расположении к дому, адекватной стоимости и выбору автомобилей, на которых впоследствии можно обучаться вождению. И звезды сошлись, я выбрала "Альбатрос", так еще и порадовалась, что сделали приятную скидку по студенческому билету. Спасибо администратору Неле за очень внимательное отношение, терпение и постоянное напоминание обо всех тонкостях.
ПДД надо просто решать - ничего сложного нет. "Марафон 800" устраивайте, и все сдадите сразу, не затягивайте с учебой, это очень важный момент в практике.
Уроки вождения радовали. Мой инструктор, Ферат Тагирович, не только приятный человек, но и профессионал своего дела. Он действительно хотел, чтобы голова начала работать на все 200 %, потому что быть водителем - это большая ответственность. А это я поняла именно на уроках благодаря замечаниям и всем советам инструктора. Я честно старалась выполнять так, как меня учили, не торопилась, сооброжала, ошибалась, но исправлялась - и сдала с первого раза. Спасибо огромное за подготовку!
На экзамене было страшно, муторно и волнительно. Ноги тряслись, сердце колотилось. Но главное -вовремя взять себя в руки, потому что "быть тряпкой" не для автомобилиста!
Теперь готова быть не только обычным пешеходом, но и внимательным водителем.
Удачи всем, кто решился пойти в автошколу "Альбатрос" - вас здесь встретят с улыбкой, а проводят уже с правами!:)

Карина04.03.2017
Не выбирала долго, все советовали разные авто школы и чем дороже, тем лучше. Но Альбатрос превзошел все ожидания. Большое спасибо Алина!!! Если бы ты так хорошо, так по родному нас не встретила...В общем она оставила самое хорошее первое впечатление. А еще нам безумно повезло с инструктором!!! Бедный Георгий Анатольевич, столько терпения , но с ним мы не только научились водить, мы полюбили поездки по городу. Спасибо вам огромное!!! Фучика 62а

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След. Все

Наши филиалы на карте Казани