Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Айгуль 16.01.2020
Добрый день. Обучалась  в автошколе Альбатрос, филиал на Сибирском тракте 19
Впечатления только положительные, сейчас всем рекомендую знакомым и друзьям!
Хочу   поблагодарить администратора Диану  ( всегда всех поддерживала и шла навстречу, когда были проблемы)
Отдельное благодарность преподавателю ПДД Рустам Сабировичу , у которого все сдали в ГИБДД экзамен с первой попытки, объясняет всё понятно и индивидуальный подход к каждому ученику.
Ещё очень благодарна инструктору по вождению Леонтьеву Сергею Ивановича , который всё таки научил меня плавно отпускать сцепление!

Антон 14.01.2020
Хочу выразить слова благодарности всему составу Автошколы «Альбатрос». Спасибо Рифнуру Шайхинуровичу за лёгкое изучение теории.
Отдельное спасибо инструкуру, Виталию.Отлично объясняет и показывает что и как нужно делать.Сдал с первого раза
Всем рекомендую автошколу "альбатрос" на космонавтов 2
Алина13.01.2020
Спасибо большое автошколе на Сибирском тракте. Идеально подготовили к сдаче теории и практики в категории В. Сдала все с первого раза ,была уверена в себе на протяжении всего экзамена. Ну и самое главное спасибо  Яруллину Салавату ,моему наставнику-инструктору за терпение, профессионализм ,что смог научить меня отлично ездить и за отличное чувство юмора!))
Роман13.01.2020
Очень грамотные преподаватели, сдал с первого раза, спасибо )
Александра13.01.2020
Хочу сказать большое спасибо инструктору по вождению Яруллину Салавату Габделхаковичу!Обьяснял все понятно и доходчиво,помогал , если возникали трудности.Очень повезло с ним))На экзамене поддерживал и переживал:) Сдала все с первого раза))
Дарья11.01.2020
Проходила обучение на Космонавтов и хочу сказать огромное спасибо всем!
Администратор Лейсен была на связи в любое время и помогала со всеми вопросами. Отвечала даже на самые глупые вопросы.
С теорией помогал Рифнур Шайхинурович. Объяснял все понятно и с примерами из жизни, заставлял решать все билеты много-много раз даже через не хочу. Благодаря ему сдала теорию с легкостью и без страха.
Ну и большое спасибо Ильичеву Сергею Ивановичу за уроки по вождению. Не всегда было просто, но Сергей Иванович помогал, доходчиво объяснял и доводил до хорошего результата, даже когда я откровенно тупила. Спасибо за терпение и поддержку! :)
Как итог, сдала экзамен с первого раза и без лишних нервов.
Дарья11.01.2020
Преподаватели в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется. Мой преподаватель теории - Алексей Иванович ,объяснял все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучалась у Ильичева Сергея Ивановича - опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль даже меня) К слову, автомобили а автошколе все в хорошем состоянии, довольно новые, я, например ездила на Ладе Калине .Экзамен я сдала с первого раза и теперь могу ездить за рулем!
Алсу11.01.2020
Хочу выразить благодарность за качественную подготовку школе Альбатрос на Космонавтов! Сдала с первого раза)
Теорию преподавал Рифнур Шайхинурович. Все с примерами из жизни и понятным языком.
Особенно хочу сказать спасибо моему инструктору Виталию за терпение и  качественную и лёгкую подачу знаний. Обучение  всегда проходило на позитиве, доступно и понятно. Спасибо всем за ваш труд!)
Артем 11.01.2020
Большое спасибо работникам автошколы альбатрос! Они делают все чтобы вы смогли получить не просто удостоверение, а профессионализм и опыт. Отдельное спасибо моему инструктору Виталию на Рено Логан, серьёзно относящемуся к процессу обучения, благодаря которому мне удалось все сдать в один день!
Диля11.01.2020
Хочу выразить слова благодарности всему составу Автошколы «Альбатрос». Спасибо Рифнуру Шайхинуровичу за лёгкое изучение теории.
Отдельное спасибо инструкуру, Виталию.Отлично объясняет и показывает что и как нужно делать.Сдала с первого раза
Всем рекомендую автошколу "альбатрос" на космонавтов 2
Радик06.01.2020
Отличная автошкола, отзывчивые команда Альбатроса, в меру серьёзный инструктор, хочу выразить благодарность всем вам.

Рекомендую автошколу «Альбатрос» на Сафиуллина 30.
Ксения24.12.2019
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Альбатрос" в Дербышках, а именно своему инструктору - Юрию Анатольевичу Ожаренкову! Самый лучший инструктор!! Мне с ним очень повезло. Быстро нашли общий язык, очень понятно все объясняет, поддерживает! Переживал за меня на экзамене как за родную!))) одним словом, самый лучший))  спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Теперь я полноправный водитель))
Валеева Айгуль 21.12.2019
Хочу сказать огромное спасибо всей команде школы "Альбатрос", а именно Светлане Викторовне, Кузнецову Александру -  замечательный преподаватель  и администратору Лиана -  всегда поддержит, улыбнется и со всеми документами поможет разобраться.

Огромное спасибо Светлане Викторовне за все, чему она научила! Всегда поддерживала и доступно обьясняла, самый лучший инструктор.

Всем рекомендую школу "Альбатрос"  на Копылова 4.
Айгуль Валеева 21.12.2019
Хочу сказать огромное спасибо всей команде школы "Альбатрос", а именно Светлане Викторовне, Лихачеву Александру -  замечательный преподаватель  и администратору Лиана -  всегда поддержит, улыбнется и со всеми документами поможет разобраться.

Огромное спасибо Светлане Викторовне за все, чему она научила! Всегда поддерживала и доступно обьясняла, самый лучший инструктор.

Всем рекомендую школу "Альбатрос"  на Копылова 4.
Диана 16.12.2019
Хочу выразить слова благодарности всему составу Автошколы «Альбатрос». Спасибо Рифнуру Шайхинуровичу за лёгкое изучение теории, все правила приводились на примерах из жизни, поэтому легко запоминались!) Спасибо инструктору Светлане Викторовне за то, что научила меня преодолевать страх на дороге. Каждое занятие проходило спокойно и познавательно! Благодаря поддержке преподавателей все три этапа сдачи экзамена были пройдены мной с первого раза!
Владислав06.12.2019
Хочу выразить огромную благодарность своим преподавателям автошколы "Альбатрос", а именно Кузнецову Александру, Лихачеву Александру и администратору Лиане:)
Сдал всё с первого раза, площадку и город "закрытыми глазами", Вы - команда профессионалов, большое Вам спасибо.
Габбас27.11.2019
Всем привет!
Очень хорошоя автошкола.
Пригасил знакомых, с удовольствием учатся.
Отдельное спасибо инструкуру, ЛЕНУРУ, Объясняет и показывает что и как нужно делать. Сдал с первого раза, кат С и Е.
Советую всем!
Анастасия 26.11.2019
Выражаю большую благодарность Гордееву Александру Николаевичу прекрасный инструктор сдержанный ,внимательный отлично  объясняет всегда контролирует ситуацию на дороге .Благодаря ему успешно сдала экзамен ,всем  советую этого инструктора.
А так же, спасибо Эдуарду Николаевичу прекрасный преподаватель, и администратору Лейсан всегда контролирует ситуацию, всегда поможет расскажет и  покажет)))
Отличная  автошкола на Космонавтов 2
Анастасия 25.11.2019

Камилла21.11.2019
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе. В частности инструктору Виталию и преподавателю Рустаму Сабировичу. Люди знающие толк в своей профессии. Профессионалы. Сдала экзамен с первого раза и теорию и практику. Проблем не было, хотя волнения било через край. Все зависит от вас самих! Теорию обьяснили доходчиво, грубо говоря "разжевали и в рот положили". Практика выдалась довольно удачной, так как Виталий не жалел своего времени и сил. Ни с первого и даже не со второго раза у меня все могло получиться, порой даже краснела от осознания того что конкретно "туплю"... Но когда все начало получаться, была удовлетворена проделанной работой, радости не было предела) Спасибо огромное за ваше терпение и труд, за полученные навыки и знания. Рекомендую, не пожалеете.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 30 След. Все

Наши филиалы на карте Казани