Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Альбина Абдуллина07.11.2016
Всем привет!Училась в автошколе Альбатрос по адресу Фучика 62а!Хочу поблагодарить нашего администратора Алину за отзывчивость и готовность придти на помощь по любому вопросу!) она умница, желаю ей всего самого самого наилучшего)) и конечно же хочется поблагодарить инструктора Дамира за терпение, современный подход к обучению и за доступное объяснение всех нюансов. Отличный инструктор!Могу с уверенностью сказать, что Альбатрос отличная автошкола!Кто еще не отучился, советую;);)
Рената03.11.2016
Автошкола Альбатрос,г.Казань ул.Сафиуллина 30! Хочу выразить благодарность за хорошую подготовку к сдаче экзаменов в ГАИ😏 Большое спасибо хочу сказать преподавателю
Наилю Гайфудиновичу,доступно все объяснял. Наш инструктор Сергей Иванович-потрясающей инструктор ! Доступно все объяснял и показывал.  Спасибо нашему администратору Индире! Всегда была на связи,помогала нам.
Спасибо всем. Удачи вам в работе,отличного настроения и понятливых курсантов)
Гульназ03.11.2016
Прежде чем пойти учиться в автошколу, долго думала,куда пойти,стоит ли вообще,смогу ли я ездить за рулем. И в итоге по хорошим отзывам пошла в автошколу на улице Сафиуллина 30,о чем не жалею не капли. С первых занятий ПДД все мои сомнения как рукой сняло))))Наиль Гайфутдинович~преподаватель от Бога!  Все объяснял очень внятно, с первых дней заложил нам крепкий фундамент ПДД. Чему я Очень Благодарна ему. А первое впечатление об автошколе создается за счет администратора) Наша Индира,очень доброжелательный,отзывчивый и просто хороший человек, который с первых дней поддерживал нас,переживал за нас. Я ей очень благодарна,благодаря ее первоначальной консультации,я уже отучилась))))А наш любимый инструктор Леонтьев Сергей Иванович заслуживает  особенную Благодарность. Очень терпеливый,добрый,все очень доступно объясняет,с первых дней у меня появилось огромное желание водить машину) это заслуга нашего инструктора! Благодаря ему страх перед вождением сразу испарился. Уважаемые наши Индира,Наиль Гайфутдинович и Сергей Иванович! Спасибо Вам огромное за Ваши труды,терпение и высокий профессионализм! Желаю Вам удачи,процветания! Благодаря таким автошколам, на дорогах все будут ездить только на ОТЛИЧНО!
Гульназ03.11.2016
Прежде чем пойти учиться в автошколу, долго думала,куда пойти,стоит ли вообще,смогу ли я ездить за рулем. И в итоге по хорошим отзывам пошла в автошколу на улице Сафиуллина 30,о чем не жалею не капли. С первых занятий ПДД все мои сомнения как рукой сняло))))Наиль Гайфутдинович~преподаватель от Бога!  Все объяснял очень внятно, с первых дней заложил нам крепкий фундамент ПДД. Чему я Очень Благодарна ему. А первое впечатление об автошколе создается за счет администратора) Наша Индира,очень доброжелательный,отзывчивый и просто хороший человек, который с первых дней поддерживал нас,переживал за нас. Я ей очень благодарна,благодаря ее первоначальной консультации,я уже отучилась))))А наш любимый инструктор Леонтьев Сергей Иванович заслуживает  особенную Благодарность. Очень терпеливый,добрый,все очень доступно объясняет,с первых дней у меня появилось огромное желание водить машину) это заслуга нашего инструктора! Благодаря ему страх перед вождением сразу испарился. Уважаемые наши Индира,Наиль Гайфутдинович и Сергей Иванович! Спасибо Вам огромное за Ваши труды,терпение и высокий профессионализм! Желаю Вам удачи,процветания! Благодаря таким автошколам, на дорогах все будут ездить только на ОТЛИЧНО!
Татьяна31.10.2016
А/ш Альбатрос,г.Казань ул.Сафиуллина 30! Хочу выразить признательность за хорошую подготовку к сдаче экзаменов в ГАИ😏 Большое спасибо хочу сказать нашему преподавателю
Наилю Гайфудиновичу,доступно все объяснял,а так же был строг с нами,но, наверно, именно это помогло нам успешно сдать теорию. Наш инструктор Сергей Иванович-потрясающей выдержки человек! Доступно все объяснял и показывал,исправлял все неточности,всегда был рядом,поддерживал,подсказывал.  И,конечно же,наш самый лучший администратор Индира! Спасибо тебе большое,всегда была на связи,помогала нам,волновалась за нас. Ты супер!
Спасибо ещё раз всем. Удачи вам в работе,спокойствия,отличного настроения и понятливых курсантов😌
Александр29.10.2016
Недавно отучился на права в автошколе Альбатрос В общем, впечатление от обучения вполне положительное. Во многом этого заслуживает Наиль Гайфутдинович теорию у меня вел замечательнейший Преподаватель(доходчивее я и не мог бы усваивать материалы). Огромное ему спасибо))И желаю ему Счастья любви и хороших курсантов) Хочу поделиться впечатлениями о инструкторах, а точнее о Сергее Ивановичу ездил на площадку, объясняет хорошо, терпелив, всегда в хорошем настрое. Хотел бы выделить о Сергее: спокоен, с ним ездил в город, перед выездом хорошо все объяснил и как нужно подготовил, очень-очень терпеливый, огромное ему спасибо. От него всегда ухожу с хорошим настроением, все мои "косяки" терпит и объясняет: как не нужно делать и как нужно делать. Претензий никаких, хвалить его можно бесконечно, мастер в своем деле.Огромное СПАСИБО ему!!!!!Надеюсь еще свидимся с ним на дороге)))))Огромное спасибо администратору Индире за ее теплое отношения)) за то что переживала за всю группу №64 помогала чем могла Большое ей спасибо и процветание ей на работе))) И Огромное  спасибо Автошколе Альбатрос. Г. Казань Ул Сафиуллина 30
Гузель28.10.2016
Очень хорошая автошкола,я просто в восторге! Преподаватели высший класс!
А именно преподаватель по теории Рустам Сабирович очень четко и доступно объясняет.  Также мне повезло с инструктором. Шайдуллин Фирдус Салимович просто шикарный,юморной и приятный преподаватель! С ним никогда не соскучишься))) Мы подружились. Он мне помогал, с пониманием относился,перед экзаменами дал несколько полезных советов.
Благодаря им, и ПДД,и Площадку,и Город сдала с первого раза. Огромное спасибо им за всё!!! Вы самые лучшие!
Артур28.10.2016
Как только мне исполнилось 18, отец отправил учиться вождению. Автошколу он выбрал, знакомые ему посоветовали. Я хотел учиться ближе к дому, думал, без разницы, где. А вот отец настоял, лучше ездить дальше, но в хорошую автошколу. Теперь говорю отцу спасибо, что уговорил меня учиться здесь. Во-первых, я сдал на права с первого раза, во-вторых, я и свою машину водить по городу с первых дней начал нормально, труды моего инструктора Юрия Анатольевича были не напрасны, не зря мы исколесили чуть ли не всю Казань, я достаточно нормально ориентируюсь в городе. Спасибо большое Автошколе Альбатрос. Дербышки
Эдуард28.10.2016
Долго выбирал автошколу, просто счастлив, что выбрал "Альбатрос". Каждое занятие по теории - не просто скучное заучивание ПДД, это увлекательнейший процесс. "Теоретик" Рифнур Шайхинурович - просто виртуоз своего дела, Мастер  с огромным практическим опытом и отличным чувством юмора. Дамы энд господа, если вы действительно хотите знать ПДД, а не просто получить права - Вам сюда. Огромнейшое спасибо самому крутому инструктору Айрату Ахлиуловичу, сдал все с первого спасибо большое за отличную подготовку!Так же хотелось поблагодарить администратора  Гулину она просто умница и красавица!!!))) Всегда помогала, поддерживала и подбадривала нас
Ольга28.10.2016
Хочу выразить благодарность школе Альбатрос которая находится по адресу Сибирский тракт 19/1.
Администратору Наталье,очень милая,улыбчивая и ответственная девушка,всегда вовремя обо всем предупреждала,помогала и объясняла.
  Рустаму Сабировичу огромное СПАСИБО! Это лучший преподаватель теории. Всё доступно объясняет,на все вопросы с удовольствием отвечает.Учеба прошла на одном дыхании.Теорию сдала без единой ошибки.
  Ну и конечно самый главный человек мой любимый инструктор Дамир. Огромное спасибо тебе за те знания что ты мне дал.Очень боялась,но уже с первого занятия мандраж ушел и от вождения получала огромное удовольствие. Ни разу не повысил тон,всегда всё доходчиво разъяснял,поддерживал ( что немаловажно для ученика ),сопереживал за нас,вообщем сделал всё возможное и невозможное чтобы мы сдали экзамен, за что я ему очень благодарна.
  Ребята всем советую и рекомендую эту школу и наших самых лучших,замечательных и компетентных преподавателей!
Тагир27.10.2016
Учиться  в автошколе альбатроса,  от дома буквально 5 шагов. Спасибо администратору Алине за терпение и отзывчивость, преподавателю по теории пдд.Особая благодарность инструктору Дамиру!  Объяснял все доходчиво и простым языком и все было понятно. В итоге сдал все быстро. Если хотите научиться ездить,  советую поступать в автошколу альбатрос!  
Алена27.10.2016
26.10.2016 сдавала экзамен, была ученицей на Сибирском тракте 19/1, спасибо огромное преподавателю теории Рустаму Сабировичу . Рустам Сабирович просто и разборчиво все рассказывал, учеба пролетала незаметно, если что-то не понимаешь - он объяснит и разберёт. Спасибо администратору Наталье, она очень ответственная, все понимает и идёт на встречу. И хочу сказать отдельное и огромное спасибо нашему любимому и лучшему в мире инструктору Дамиру. Хоть он и молодой, но очень опытный инструктор, время пролетало незаметно, сначала очень боялась садиться за руль автомобиля, но потом он вселил в меня уверенность, а это самое сложное. Теперь я могу ездить и не боюсь дороги. Дамир во всем помогал и был уверен, что я сдам с первого раза! И представляете, я сдала! Это была эйфория! Я боялась, что подведу своих преподавателей, Но с такими сильными знаниями сложно не сдать. Спасибо вам мои любимые! Удачи вам и дальше обучать будущих водителей.
Лилия Хамидуллина27.10.2016
В "Альбатрос", можно сказать, я попала случайно. Просто проходила мимо и увидела, что недалеко от моего дома есть автошкола, после чего в интернете прочитала отзывы и уже окончательно определилась в выборе места обучения. Теорию у нас вел Рустам Сабирович. Он просто великолепный: ответит на все интересующие вопросы, все доходчиво объяснит, покажет, в сложных ситуациях войдет в положение. Когда началось вождение, я очень боялась, что не смогу преодолеть страх, не научусь нормально водить, но уже при первой встрече с моим инструктором от всех сомнений не осталось и следа.  Вождению я училась у Хамидуллина Дамира. Он ни разу не психовал (хотя, возможно, были и такие моменты, когда другие просто наорали бы), все объяснял понятно без заморочек, за что я ему очень благодарна. Про Наталью (администратора) можно сказать все только хорошее: с улыбкой встречает, милая, добрая, организованная. Я осталась довольна!)))
Кирилл27.10.2016
Учился в автошколе альбатрос,благодарю преподавателя Наиля Гайфудиновича объесняет как надо))) И Сергею Ивановича за классные моменты , найдет подход к любому ученику;) И особенно администратору Индире , вдохновляет автошколу;) Сдезь сдадите 100%  советую сюда всем идти:;;)
Мария Воробьева27.10.2016
Четыре месяца учебы пролетели незаметно! Рустам Сабирович замечательно провел теоретический курс вождения, очень доступно и доходчиво. Особая любовь у меня к моему инструктору по вождению Фирдус Салимовичу! Он научит любого! Я была ярой противницей механической коробки передач, а теперь как рыба в воде! Подход к ученикам у него индивидуальный, никогда не обидит,плохого не скажет, болеет за тебя душой и сердцем!
Все его ученики из моей группы сдали экзамен с первого раза (включая меня).
Благодарю Наталью за терпение и помощь, у нее всегда все под контролем, она просто умница)))
Марат Галимов20.10.2016
Учился в автошколе по адресу Сибирский тракт, 19/6 (которая на остановке Попова).

Огромное спасибо ее администратору Наталие, которая всегда вовремя доводила до сведения необходимую информацию, помогала советами и давала полезные комментарии по тем или иным действиям и процедурам.

Преподаватель Рустам Сабирович в комментариях не нуждается - теория в ГИБДД на 0 ошибок за 2 минуты.

Инструктор Ленур - спец своего дела. Сдал практику на байке без проблем первым и с первого раза.
Алина07.10.2016
Училась в автошколе Альбатрос по адресу Сибирский тракт, 19/6 и 5 октября успешно закончила своё обучение) Хочу сказать большое спасибо за её терпение администратору Наталье, которая с первого до последнего дня обучения всегда помогала, поддерживала и всё обьясняла) Огромное спасибо Рустаму Сабировичу, благодаря нему не было проблем с теорией вообще, всё объяснял доступным языком, помогал понять каждый вопрос билета, обращал внимание на все нюансы. А самое главное - большое спасибо любимому инструктору Алексею) Ждала каждое занятие по вождению как праздник) Площадка, город (Модельная и не только)...если бы не он, я не сдала бы всё с первого раза это точно. Никогда не забуду, как доставала с гаражом, как тряслась перед площадкой,  как боялась города и как легко всё это прошло... Спасибо за его терпение и поддержку) без сомнения, Алексей - лучший инструктор!
Екатерина06.10.2016
Огромное Спасибо автошколе "Альбатрос" на Максимова. Администратор Юля, добрая, отзывчивая, всегда приходила на помощь с бумажками). Преподавателю Раису Равильевичу, всегда заострял внимание на нужных, сложных вопросах, что очень пригождалось. И конечно же огромная благодарность инструктору - Ферату Тагировичу, очень рада что попала именно к нему. Обучение на высшем уровне! Очень понравилась его уверенность в каждом ученике.
В ГАИ все сдала с первого раза.
Всем буду советовать автошколу "Альбатрос"!
Алина05.10.2016
Здравствуйте! Сдала экзамен с первого раза))) большое спасибо автошоле Альбатрос и самое главное инструктору Алексею! ( машина Лачетти) обьяснял доходчиво и понятно , был терпелив . Человек с большой буквы ! Спасибо вам большое!
Делал процветания и успехов!
Lyantorets05.10.2016
Спасибо коллективу школы. Преподаватели по теории подробно объяснят и ответят на все вопросы.
Огромное спасибо Инструктору Алексею на шеви 883.Сдал все с 1го раза.

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 28 След. Все

Наши филиалы на карте Казани