Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Чулпан03.08.2016
Сдала экзамены на права с первого раза!!!  Хочу поблагодарить за это автошколу АЛЬБАТРОС! Во-первых, огромное спасибо нашему администратору ЛИЛЕ! Она у нас просто чудо* Всегда помогала, поддерживала нас! Была с нами до последнего! Во-вторых, спасибо нашему теоретику по ПДД Наилю Гайфутдиновичу! Он помог нам добиться самых лучших результатов! Объяснял все темы доступным языком. В-третьих, это практика, вождение. У нас был самый лучший инструктор- Алексей! Он Человек с большой буквы!!! Учил навыкам вождения! Спасибо ему огромное за терпение!!!
Не жалею, что обучилась именно в этой автошколе - Альбатрос! Советую всем!!!
Резеда03.08.2016
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Альбатрос на Начальной (Дербышки)! Только вчера сдавала экзамен в ГАИ. Сдала с первого раза! И все благодаря доброму отзывчивому коллективу! Спасибо преподавателю Рифнуру Шайхулловичу за высокий уровень подготовки и его требовательность! Также спасибо администратору Гулине за ее организаторские способности и всяческую поиощь при возникновении каких-то вопросов. А особенную благодарность хочу выразить своему инструктору Светлане Владимировне! Она очень опытный учитель! всегда умудрялась объяснить все крайне доступно. А еще она очень добрый и отзывчивый человек! Всегда дает очень дельные советы и умеет подбодрить и правильно настроить! Считаю, что права, которые буду получать на днях - полностью ее заслуга!! Я ужасно нервничала перед экзаменами, но она сумела правильно настроить перед экзаменом! Волнения не было никакого на экзамене!!! Я сама даже не ожидала, что смогу сдать экзамены с первого раза! А она поддержала! Даже в последние дни перед экзаменом провела максимально насыщенные занятия по вождению. Светлана, спасибо Вам огромное за мои права!!! Вы чудо! Да к тому же с отличным чувством юмора!
Наталья03.08.2016
Хочу выразить особую благодарность Светлане Викторовне - инструктор с большой буквы. За профессионализм, выдержку, индивидуальный подход и поддержку, благодаря ей получила все необходимые навыки вождения,  результат на лицо, я успешно сдала все экзамены, считаю, что именно благодаря Светлане Викторовне всё получилось. Всегда все объяснит, все расскажет и покажет, не кричит, очень добрая и отзывчивая, с прекрасным чувством юмора, готова помочь в любой ситуации, всегда подбодрит , когда что-то не получается. На занятия ходила с удовольствием. Кроме того, также хочу сказать спасибо администратору Нелли, за её профессиональную организацию процесса обучения. Обучение прошло на достойном уровне. Именно она посоветовала мне инструктора по вождению. Всем начинающим водителям рекомендую автошколу "Альбатрос", на Космонавтов 2.  Всем удачи в обучении)))
Рустем02.08.2016
Сегодня сдавал экзамен, сдал с первого раза! Огромная благодарность всему коллективу школе Альбатрос  на Сафиуллина 30 который провел нас от начала до конца и всегда верили в нас. Без них я бы не справился!!! Если бы мне сказали пройти это снова я бы не раздумывая согласился несмотря на экзамен )))) Особая благодарность нашему инструктору Алексею, человеку с огромной душой ) Лиле , нашему идеальному куратору которая найдет ответ и успокоит вас в самые нужные моменты !И  так же прекрасному учителю теории Наиль Гарафутдиновичу ! Идите и не думайте ! Там вас примут с распростертыми объятиями ))))
Лейсан02.08.2016
Доброго всем вечера!Сегодня сдавали экзамен,сдала с первого раза.!Если бы не такой подход к курсантам,я бы ничего не смогла.Начнем с того что администратор Лиля, встретила при поступлении с большой теплотой.И на всём протяжении курса,помогола во всех вопросах.Наиль Гарафутдинович преподаватель теории, объяснял так что понимаешь с первого раза.Очень веселый и приветливый человек.Благодаря ему знаю все правила и соответсвенно на экзамене ноль ошибок.Инструктор Алексей это человек от Бога.Настолько отзывчив,терпелив.Просто слов нет.Научил всему.И естественно благодаря ему с первого раза.На экзамене даже администратор Лиля присутствовала и поддерживала всех нас как могла.Вообщем школа Альбатрос на сафиуллина 30,лучшая автошкола!Если идти учиться то только туда,таких людей я ещё не видала.
Диана02.08.2016
Сегодня сдала экзамены с первого раза!!! Спасибо большое вашей автошколе!!! Самое главное спасибо моему инструктору Алексею, он наилучший инструктор!!! У меня просто даже слов не хватает, чтобы выразить всю благодарность ему. Это настоящий профессионал , а самое главное настоящий Человек! Он заставил поверить в себя и в свои возможности. На экзамене переживал за нас за всех и очень поддерживал, что мы все сможем. И мы смогли и все благодаря Алексею. Так же огромное спасибо нашему администратору Лиле. Да она уже не работает, но не смотря на это присутствовала на экзамене и была с нами до последнего. Очень сильно переживала за нас и верила в нас. В общем огромноем им спасибо. Вот сейчас сижу , вроде и радуюсь, что сдала, а с другой стороны так пусто на душе... потому что привыклу к ритму занятий, ко всем людям которые окружали все это время... я не жалею что выбрала Альбатрос. Спасибо Вам огромное!!!
Галина02.08.2016
Почти в 50 лет решилась сесть за руль и научиться водить машину.
Школу на ул. Беломорской выбрала по принципу близости к работе.
Оказалось, что выбор был верный: рядом транспорт, удобный зал для лекций, близко площадка.
Но самое главное – два прекрасных учителя: лектор и инструктор.
Карим Ахметдинович великолепно читает правила ПДД. Вроде бы «сухие» правила, а два часа проходят незаметно. Превосходно преподносит материал, с привязкой к дорогам, обстоятельствам, ситуациям, с рисунками и чёткими объяснениями, со связками разных тем друг к другу. В голове всё укладывалось легко и правильно! А устройство автомобиля – это песня! Итог – ноль ошибок при сдаче в ГАИ. Спасибо большое Вам, Карим Ахметдинович!
И конечно же самый главный человек для студента – ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ!
Ферат Тагирович Магусев! Вы связали в единое целое дорогу, правила, автомобиль, мои ноги и мозги! Вы настоящий профессионал (от слова профессор) своего дела! По-моему автомобиль для Вас – живое существо или музыкальный инструмент, на котором вы нас учили играть! Учили чувствовать его, а не просто нажимать на три педали и переключать коробку передач. Учили вырабатывать правильную манеру езды, чувствовать машину, дорогу. Многое мне дали с психологической точки, ведь я панически боялась дороги, была в середине обучения готова бросить учёбу. С Вашей помощью я справилась со страхом быть за рулём! Я хочу водить! Спасибо Вам огромное! Простите за «косяки». Если бы не вы, я точно не сдала бы с ПЕРВОГО раза!
Счастья Вам и Вашей семье! Гладких дорог! Способных учеников! Вы самый-самый!

Галина01.08.2016
Почти в 50 лет решилась сесть за руль и научиться водить машину.
Школу на ул. Беломорской выбрала по принципу близости к работе.
Оказалось, что выбор был верный: рядом транспорт, удобный зал для лекций, близко площадка.
Но самое главное – два прекрасных учителя: лектор и инструктор.
Карим Ахметдинович великолепно читает правила ПДД. Вроде бы «сухие» правила, а два часа проходят незаметно. Превосходно преподносит материал, с привязкой к дорогам, обстоятельствам, ситуациям, с рисунками и чёткими объяснениями, со связками разных тем друг к другу. В голове всё укладывалось легко и правильно! А устройство автомобиля – это песня! Итог – ноль ошибок при сдаче в ГАИ. Спасибо большое Вам, Карим Ахметдинович!
И конечно же самый главный человек для студента – ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ!
Ферат Тагирович Магусев! Вы связали в единое целое дорогу, правила, автомобиль, мои ноги и мозги! Вы настоящий профессионал (от слова профессор) своего дела! По-моему автомобиль для Вас – живое существо или музыкальный инструмент, на котором вы нас учили играть! Учили чувствовать его, а не просто нажимать на три педали и переключать коробку передач. Учили вырабатывать правильную манеру езды, чувствовать машину, дорогу. Многое мне дали с психологической точки, ведь я панически боялась дороги, была в середине обучения готова бросить учёбу. С Вашей помощью я справилась со страхом быть за рулём! Я хочу водить! Спасибо Вам огромное! Простите за «косяки». Если бы не вы, я точно не сдала бы с ПЕРВОГО раза!
Счастья Вам и Вашей семье! Гладких дорог! Способных учеников! Вы самый-самый!

Нанай31.07.2016
Спасибо большое школе Альбатрос на Кул Гали 9/95.Администратор Оксана чудесный человек,всегда напоминает какие нужно документы принести,ответит на вопросы,если будут проблемы.преподаватель Наиль Гайфутдинович хороший человек,тоже если будут вопросы ответит на них.Огромное спасибо хочу сказать ЭДУАРДУ ГАЛИМОВИЧУ(инструктору)!!!Человек с большим опытом работы!впервые,когда пришла к ниму,за водительским сидением никогда не сидела,очень боялась,а теперь могу спокойно водить машину.если не получается,всегда поможет!(сдала все с первого раза)хорошая школа,советую всем идти в Альбатрос!
Нанай31.07.2016
Спасибо большое школе Альбатрос на Кул Гали 9/95.Администратор Оксана чудесный человек,всегда напоминает какие нужно документы принести,ответит на вопросы,если будут проблемы.преподаватель Наиль Гайфутдинович хороший человек,тоже если будут вопросы ответит на них.Огромное спасибо хочу сказать ЭДУАРДУ ГАЛИМОВИЧУ(инструктору)!!!Человек с большим опытом работы!впервые,когда пришла к ниму,за водительским сидением никогда не сидела,очень боялась,а теперь могу спокойно водить машину.если не получается,всегда поможет!(сдала все с первого раза)хорошая школа,советую всем идти в Альбатрос!
Марина30.07.2016
В марте 2016 года я пошла учиться в автошколу АЛЬБАТРОС (с. Высокая Гора, ул.Большая Красная, 2). Было первое вводное занятие 26 марта - первое чувство страха, неопределенности "надо - не надо..". Но время  не шло, а бежало!  (1 теоретическое  занятие ... 2 занятие.. и так прошло два месяца, начались практические занятие.. газ ..тормоз... змейка...  парковка.... эстакада.... город... развороты.. повороты...помеха справа "уступи"...)  И вот сегодня долгожданное 30 июля -  день ЭКЗАМЕНА!!!. . Сдала экзамен в ГИБДД (Казань, Актайская, 2) с первого раза. УРА!!!. .   Через неделю я стану счастливой обладательницей водительского удостоверения!!!
С радостью и благодарностью вспоминаю время обучения и хочу оставить свой отзыв об этой автошколе. В первую очередь я хочу сказать огромное спасибо администратору Лейсан, на столько светлый, добрый, веселый, компетентный человек, что сразу же я согласилась заключила договор, вот это я называю профессионализм и качественное оказание услуг. Для неё характерны очень редкие качества в наше время как понимание, сопереживание, желание помочь, и всё это умещается в этом замечательном человеке)).
Итак, начнем с самого главного - с теории (ведь без неё никуда): Теоретическая подготовка у Илшата Рафаэловича мне очень понравилась. Осталась от него в восторге. Доброжелателен, улыбчив, коммуникабелен. Со всеми находит общий язык и знает свое дело. Каждый раздел, каждая тема были досконально разобраны, разбавляет историями из жизни, что помогало лучше усвоить материал. Терпения у человека хватает каждому объяснить ,разжевать столько раз, пока не поймете. Билеты научил решать ,а не заучивать. Разъяснил все тонкости, уловки и хитрости в экзаменационных тестах. Благодаря его лекциями ПДД сдала спокойно и легко. Выражаю огромную благодарность Илшату Рафаэловичу. Спасибо Вам большое!
Но каждую теорию нужно применять и  на практике.. Практические занятия (вождение) проводил инструктор  Владислав . Более спокойного, уравновешенного, невозмутимого человека не встречала в жизни. Вот это выдержка за время работы с учениками! Только благодаря его колоссальным усилиям, терпению  я смогла освоить азы водительского искусства. Он сделал для меня понятной технику вождения и сумел выработать необходимые навыки и рефлексы. В процессе обучения на дороге складывались самые разнообразные ситуации, но рядом с инструктором я всегда чувствовала, что надёжная мужская рука на руле и нога на тормозе не дадут нам попасть в беду. У Владислава огромный опыт вождения и ответственное, честное отношение к своей работе. Он всегда внимательно и уважительно относится к ученикам. Хочу дать совет счастливицам и счастливчикам, попавшим на обучение к Владиславу: берегите и слушайтесь этого мужчину! Никто кроме него не сможет научить вас так красиво и безопасно водить автомобиль. Замечательный инструктор и человек!
"АЛЬБАТРОC" - это лучшая автошкола, благодаря которой сбылась моя мечта! Очень рада, что училась именно здесь! Всем советую идти учиться именно в эту автошколу! Желаю Вашей автошколе процветания, грандиозных успехов и талантливых, успешных учеников!



Наиль30.07.2016
Спасибо большое Автошколе! Отношение человеческое! Впечатления только позитивные! Учился на Беломорской 236. Преподавателю Кариму Ахметдиновичу спасибо за образование, инструктору Ферату Тагировичу за терпение!:-) Все Круто!)
Римма23.07.2016
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Светлане Викторовне, за качественное обучение!
Очень осталась довольна, что выбрала именно Вашу автошколу, отличные админы Лиля и Дина
Миля21.07.2016
Большое спасибо инструктору Мунавиру!все сдала с первого раза!
Светлана10.07.2016
Здравствуйте,огромная благодарность автошколе "Альбатрос"  на космонавтов 2. 7го была сдача ,экзамены сдала все с первого раза.Спасибо большое НЕЛЕ нашему администратору, очень добрый позитивный и отзывчивый человек.Так же Преподавателю по ПДД Михайлову Руслану Александровичу классный ,всегда на позитиве ,обьясняет все понятно.И в особенности хочу поблагодарить моего инструктора  ИЛЬИЧЕВА СЕРГЕЯ ИВАНОВИЧА за терпение, понимание.Буду скучать по вам всем (((
Максимов Сергей07.07.2016
учился в альботросе, на саффиулина 30)
не разу не пожалел)) персонал очень хороший) всегда встречает и поднимает настроение, своей улыбчивостью и добродушием администратор Лиля) всегда помогала и поддерживала до последнего, очень за это ей благодарен))) преподователь тоже на высшем уровне, обьясняет понятно и доходчиго, тоже за это ему огромное спасибо))
и отдельная благодарность инструктору Эдуарду Галимовичу) все экзамены сдал с первого раза)) очень благодарен этой автошколе))
всем саветую идти на сафиулина 30, кто мечтает о правах)))
Анастасия Колесова07.07.2016
Проверив на себе могу подтвердить авторитет автошколы "Альбатрос".
Поступив сюда, Вас научат вождению грамотно и с подходом к каждому ученику, спасибо Рустаму Сабировичу (учителю теории) и Айрату (инструктору по вождению) за обучение у таких мастеров, все экзамены благодаря их бесценному опыту, я сдала с первого раза.
Спасибо автошколе "Альбатрос" и преподавателям профессионалам.
Владимир28.06.2016
Учусь в автошколе "Альбатрос", которая находится на Сафиуллина. На мой взгляд администрация являлся довольно компетентная в сфере своих обязанностей. Преподователь по пдд довольно доступно объясняет правила. А инструктора по вождению, добрые и терпеливые, всегда объяснит и поможет в вопросах вождения. Поэтому, я доволен этой автошколой  всем советую!!!
зульфия гадельшина22.06.2016
Здравствуйте.Тоже хочу поделиться своим мнением .Училась в альбатросе по адресу сибирский тракт.экзамены сдала с первого раза хотя никаких навыков вождения не было.хочу выразить огромную благодарность Рустаму Сабировичу.Он всегда доходчиво обьяснял а когда возникали вопросы индивидуально подходил к каждому,всегда говорил что я сдам ,если что-то не получалось успокаивал что я просто устала на работе.Рустам Сабирович спасибо вам огромное.Ещё один очень важный человек для меня это конечно же мой любимый инструктор Леонтьев Сергей Иванович.спасибо огромное за его терпение.,ни разу не кричал а просто обьяснял спокойно.у него железные нервы.дай бог вам здоровья Сергей Иванович.очень вас люблю.
.
Марина17.06.2016
Всем ПРИВЕТ!!! Я еще учусь в автошколе в с. Высокая Гора, ул.Большая Красная, 2, и уже не терпеться выразить свои положительные эмоции о работе автошколы ! Не хочу сказать ничего плохого про другие автошколы, но я рада, что записалась именно в «Альбатрос». Менеджеру Лейсан, огромная благодарность за организацию нашего обучения))))… Преподаватель ПДД Илшат Рафаэлович преподаёт нам «гранит науки – ПДД». Инструктор по вождению ВЛАД ,своим веселым чувством юмора и терпеливым, но требовательным характером ,вселил в меня полное уверенность езды в городе. С ним я провела 3 практических занятия и ни разу не разочаровалась в нем, он замечательный инструктор, всегда поможет, подскажет, поправит. С этим человеком очень комфортно, и ездить с ним одно удовольствие. Всем удачи в обучении)))

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 След. Все

Наши филиалы на карте Казани