Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Наталья06.08.2019
Выражаю благодарность инструктору Светлане Викторовне Валеевой!!! Мне есть с чем сравнивать, так как это третий инструктор на моем пути в получении прав на вождение авто. Так уж вышло. Так вот Светлана Викторовна самая талантливая. Ваш голос до сих пор у меня в голове звучит как мой внутренний, особенно на маневрах. Площадку я сдала со второго раза, потому что сама лишнего расслабилась на последнем элементе. Так Светлана Викторовна тааак научила меня выполнять все элементы, что я наверно в состоянии сна теперь все смогу сделать))) Без лишних нервов сдала город с первого раза и без нервотрепки сразу приступила к самостоятельному вождению. Спасибо вам за ваш труд, вы очень крутая!!! Успехов вам и хороших студентов! с уважением Наталья.
Вера06.08.2019
хочу выразить огромную благодарность, и спасибо вашей автошколе,Диане все объясняла и организовывала и Рустему Сабировичу за отличное обучение в теории,и конечно же инструктору Леонтьеву Сергею Ивановичу,он отлично преподает курс вождения все объясняет очень понятливо и четко,такой спокойный инструктор,на экзаменах переживает за каждого из нас,огромное огромное спасибо.Леонтьев Сергей Иванович  лучший из лучших инструкторов.
Лия29.07.2019
Училась в Автошколе на Сибирской тракте 19/6
Выражаю отдельную благодарность, Рустаму Сабировичу (объясняет очень доходчиво и ясно), автоинструктору Сергею  Владимировичу (дай бог ему здоровья и терпения!
Спасибо администратору Диане , за весь труд и бесконечное терпение.
Сдала с 1 раза
Автошколой осталась очень довольна!
Анастасия 20.07.2019
Альюотрос на Беломорской самый лучший) Хочу сказать большое спасибо Оксане, которая была всегда рада мне помочь, а также преподавателю и инструктору Александру Михайловичу за ту, атмосферу вождения, которую он мне дал
Анастасия 20.07.2019
Это были самые яркие и засечательные 4 месяца, очень весёлый коллектив, сотрудники очень клёвые, инструктор отдельная история) каждое занятие незабываемое, всегда на весёле) я очень рада, что выбрала именно это автошколу и хочу выразить огромную благодарность  
Лейсан 16.07.2019
Сегодня получила права, и хочу сказать спасибо автошколе Альбатрос на Фучика 141. Большое спасибо нашему администратору Юле, которая все объясняла и отвечала на любой вопрос. Огромное спасибо преподавателю пдд Рафкат Тагировичу, объяснял все просто и понятно) За вождение хочу поблагодарить инструктора Яруллина Салавата, который доступно объяснил площадку и город, сдала все экзамены с первого раза!!!
Амир13.07.2019
Большое спасибо автошколе Альбатрос на сафиуллина, остался очень доволен, что прошёл обучение именно там, отличные преподаватель по ПДД, инструктор, Эдуард Галимович, ну и, конечно же, администратор, Эльгина, объясняли все просто, понятно и доступно. Благодаря им на экзамене сдал все без всякиз сомнений с первого раза. Огромное спасибо!
Екатерина 09.07.2019
В автошколу "Альбатрос" я попала случайно, и только потом поняла на сколько мне повезло! Думаете, что учиться на права очень сложно и неинтересно,в других автошколах, наверное, так и есть, но только не здесь. В "Альбатросе" на каждого ученика целая команда профессионалов своего дела: директор, администратор, инструктор по теории и, конечно, инструктор по вождению. Для каждого ученика у них индивидуальных подход. Помогут, подскажут, разъяснят и самое главное научат! На каждое занятие я бежала с удовольствием. Даже уроки по изучению правил дорожного движения были очень интересные. Инструктор мог на столько правильно организовать учебный процесс, что не хотелось после них идти домой,а хотелось все больше и больше узнавать нового. Хочу выразить огромную блогодарность Лихачеву Александру, это не только хороший инструктор и водитель, но и замечательный человек, всегда подскажет, подбодрит, развеселит. Благодаря ему смогла сдать экзамен с первого раза, чему невероятно рада.
Марта 09.07.2019
Огромное спасибо хочу сказать Виталию Васильевичу за то,что научил водить автомобиль. Благодаря нему я сдала с первого раза, никто в это не верит, как девушка и сдала с первого раза?! А вот так у меня просто был лучший учитель! Ещё раз спасибо огромное!
Айнур09.07.2019
Учился в филиале на Космонавтов 2 , автошкола просто замечательная, сдал все с первого раза. Отдельное спасибо Сергей Ивановичу за то , что всё объяснил и разложил по полочкам. Всем огромное спасибо. Всем рекомендую данный филиал.
Марат09.07.2019
Хочу сказать огромное спасибо автошколе Альбатрос, за профессиональную подготовку, хочу пожелать успехов, и всего самого наилучшего. Большое вам спасибо.
Альсина08.07.2019
Спасибо автошколе Альбатрос за качественное обучение,благодарность всем сотрудникам-преподавателю по теории за системный подход к обучению,администратору за четкие указания и помощь на каждом этапе разных организационных моментов,и конечно отдельное спасибо инструктору по вождению за грамотное обучение,терпение, подробное объяснение всех нюансов и просто за поддержку)
Евгения08.07.2019
Огромное спасибо автошколе за подготовку и обучение!сдала сегодня все с первого раза!Эльгина замечательная девушка!преподаватель супер а инструктор просто чудесный!все доступно,понятно и просто супер!!!всем буду рекомендовать именно эту автошколу!
Эндже08.07.2019
Могу сказать что инструктор отличный! Очень спокойная, уравновешенная, умеет вселять уверенность что все получится. Благодаря ей я избавилась от многих своих страхов. Объясняет все очень доходчиво, повторяет до тех пор пока уже не начнешь без подсказок правильно "видеть" дорогу, входить в повороты, замечать знаки, препятствия. Я очень довольна и могу смело рекомендовать ее своим знакомым. Отдельное спасибо Администратору Юлия в любое время входит в ситуацию  и преподавателю Рафкату Тагировичу за сильную подготовку к ПДД:))) Руководителю Мубаракзянову А.В. спасибо за сильных учителей. Альбатрос на Фучика 141 советую Всем и Вы сдадите экзамены с первого раза:))))
Регина28.06.2019
Училась в автошколе Альбатрос на Беламорской!!!Спасибо большое преподавателю Кариму Ахметдиновичу!!!!обьяснял все доходчиво и понятно! Администратору Оксане,замечательная добрая девушка.Всегда все обьяснит и может!по Любым вопросам обращалась всегда к ней!Обсалютно Всем Рекомендую именно эту Автошколу!!!Спасибо Вам))))
Marsel14.06.2019
Большое спасибо автошколе альботрос по адресу сафиуллина.персональное спасибо эльгине))))очень хорошая,добрая,позитивная девушка))все делает на совесть))инструктор александр николаевич тоже заебательский мужик)))учил очень хорошо и доходчиво))сдал с первого раза))ПДД и вождения без никаких косяков))хочу еще поблагодарить учителя по теорий)))ребята всем советую эту автошколу))не пожалеете))
Карина14.06.2019
Спасибо огромное автошколе Альбатрос,по адресу Максимова 7/6. Инструктор по вождению Алексей Геннадьевич самый лучший инструктор по вождению,все понятно и очень хорошо объяснял,благодаря ему сдала с первого раза.Администратор Гузель самая лучшая,всегда помогала с любыми вопросами. Советую всем данную автошколу!!
Михаил14.06.2019
Спасибо всему коллективу автошколы альбатрос по адресу саффиулинна 30 . Сдал все с первого раза . Подготовили меня по максимуму , что на экзамене я уже ничего не боялся . Ещё раз спасибо вам
Карина24.05.2019
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Альбатрос" и особенно моему инструктору Эдуарду Галимовичу, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулём) Укажет на проблему, объяснит ошибку и добьётся,чтобы всё получалось! Помог поверить в себя и преодолеть страх на дороге. Большое ему спасибо за его терпение, выдержку и помощь в практике вождения автомобиля.
Камиль07.05.2019
Прошёл обучение на Фучика 141
Очень хороший инструктор Сергей Иванович, научил плавно передвигаться. А также, хотел поблагодарить преподавателя по ПДД Рафката Тагировича! И отдельное, спасибо, администратору Юле, много чем помогла, за весь период обучения

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 28 След. Все

Наши филиалы на карте Казани