Отзывы об автошколе Казани Альбатрос

За десять лет профессиональной работы сеть автошкол «Альбатрос» подготовила более 15 000 будущих водителей. О качестве нашего обучения говорят отзывы наших учеников об автошколе
Эльмира
27.10.2022
С большим удовольствием хочу выразить свою благодарность инструктору- Ахметшину Рустаму Раисовичу. Уроки вождения проходили с легкостью и на позитиве. На все ваши вопросы ответит и доходчиво объяснит. Самый лучший инструктор!)
Эллина
25.10.2022
Обучения проходила в автошколе Альбатрос, всё очень понравилось ???? и учитель по теории и администратор все очень хорошо объясняют, инструктор Марат Васильевич советую, очень хорошо объясняет и спокойно, верил в меня до конца и поддерживал, сдала и получила права ☺️ Спасибо Альбатрос, не пожалела что выбрала именно эту Автошколу!  
Читать полностью
Екатерина
24.10.2022
Обучалась в автошколе по адресу ул. Беломорская, д. 236.
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Шамилю. Научил водить с "нуля"! Объясняет понятно и доступно. Знания, которые он дал мне, действительно очень пригодятся в дальнейшем!
Спасибо Вам за ваш труд!
Читать полностью
Эльмира
24.10.2022
Хочу выразить свою благодарность автошколе «Альбатрос» за хорошее обучение и подготовку. Очень хороший преподавательский состав, а также прекрасные оборудования и транспортные средства для обучения курсантов.
Лейсан
17.10.2022
11.10.2022 я получила своё водительское удостоверение! До сих пор не верю тому, что экзамен сдала с первого раза . Не смотря на то, что до начала обучения в автошколе за рулем не сидела ни разу. За это моё огромное достижение и большой прогресс огромное спасибо моему инструктору -Мубаракзянову Марату Вакильевичу-терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге!  Поддерживает и переживает на экзамене!
Читать полностью
Валентина
16.10.2022
Хочу выразить благодарность инструктору Марату Вакильевичу- терпеливый, спокойный, не было страха первый раз выезжать в город т.к. можешь быть уверен в инструкторе, огромная поддержка во время сдачи экзамена) Преподавателю Артему Анатольевичу хорошо объясняет разбор дорожных ситуаций, всегда ответит на вопросы. Сдала экзамен с первого раза!) Отличная школа с профессиональным и дружелюбным коллективом.
Читать полностью
Полина
15.10.2022
Спасибо большое инструктору по вождению Ахметшину Рустаму Раисовичу! Из-за определенных обстоятельств возникли проблемы, автошкола помогла их быстро решить, а инструктор смог подготовить к экзамену за минимальный срок. В итоге сдала вождения с первого раза!
Айгуль
15.10.2022
Здравствуйте , хочу выразить огромную благодарность автошколе Альбатрос !
К выбору автошколы, подходила очень тщательно.
Во время обучения возникли проблемы , которая автошкола очень быстро решила.
Для них в приоритете мнение своих учеников, что для меня было приятным удивлением
Также огромную благодарность хочу выразить инструктору по вождению Ахметшину Рустаму Раисовичу
Который в связи с обстоятельствами за короткий срок подготовил меня к вождению, которое я успешно сдала.
Читать полностью
Тимерхан
15.10.2022
Хочу поблагодарить преподавателя по теории Рустама Сабировича, очень понятно объясняет темы. И отдельную  благодарность хочу выразить лучшему инструктору Ахметшину Рустаму Раисовичу, он прекрасно подготовит к сдаче экзамена и занятия с ним некогда не бывает скучными. Спасибо Вам большое, за то что помогли сдать с первого раза!
Читать полностью
Анна Маслова
12.10.2022
Хочу выразить огромную благодарность школе Альбатрос! Вы лучшие!
Очень хороший педагогический состав, учитель теории ,Динар Наилевич-отлично преподносит всю нужную информацию, инструктор по вождению-Мубакзянов Марат Вакильевич ( АКПП), самый спокойный и добрый. Он оказал хорошую поддержу на экзамене и переживал за каждого курсанта, как за себя!
Итог: я сдала внутренний, ПДД в ГАИ, площадку и город с первого раза! Спасибо большое, что берете на работу таких классный учителей!
Читать полностью
Жасмин
11.10.2022
Я хочу поблагодарить школу Альбатрос за отличное обучение ПДД и и особенно вождение .
Большая благодарность администратору Насте преподавателю Карими Ахметзянович, и отдельно инструктору Шамилю Мунировичу классный инструктор!)
Глеб
11.10.2022
Огромное спасибо Артёму Анатольевичу и Марату Вакильевичу за обучение. Все понятно и быстро запомнилось)
Рузаль
11.10.2022
Хочу поблагодарить автошколу Альбатрос за хорошие обучение ПДД и вождению. Выражаую благодарность администрации, Елене, преподавателю Артёму Анатольевичу и отдельную благодарность инструктору Шамилю Мунировичу.
Александра
10.10.2022
Я так рада, что моим первым учителем стал Рустам Раисович! Спасибо Вам за обучение, терпение, надёжность и нескончаемую поддержку! Вы не только лучший инструктор, но и самый-самый душевный человек! Это так важно найти "своё", суметь довериться и наконец побороть свои страхи. А главное знать, что в самый трудный момент будет всегда рядом! Этот месяц вождения я буду вспоминать с теплотой и благодарностью! И кстати, на первом занятии я не знала где в машине педали, а экзамен сдала с первого раза!
Читать полностью
Анастасия
10.10.2022
Отличная автошкола.Училась на Чуйкова 53а, хочу поблагодарит преподавателя Александра и инструктора Сергея Ивановича.Профессионалы своего дела. Объясняютя все хорошо и понятно. Сдала с первого раза.
Фаниль
10.10.2022
Учился в данной автошколе на Космонавтов 2. Огромная благодарность Эдуарду Николаевичу. Прекрасный преподаватель, знающий свое дело. Благодаря нему, теорию я всегда сдавал без ошибок. Также отдельная благодарность инструктору Ахметшину Рустаму.  На занятиях по вождению всё доходчиво и понятно объяснял, за счёт чего площадку и город в ГИБДД я сдал с первого раза!) Всем рекомендую)
Читать полностью
Тимофей
10.10.2022
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников.
Особую благодарность выражая инструктору по вождения Рустаму Раисовичу. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения.
Читать полностью
Anthony
27.09.2022
Сегодня моя учёба в автошколе Альбатрос завершилась успешной сдачей экзаменов в ГИБДД - и это, несомненно, радостное событие для меня и моих наставников.

Моя искренняя признательность сотрудникам автошколы «Альбатрос» -  Ильичеву Сергею Ивановичу и Ахметшину Рустаму Раисовичу - инструкторам по вождению, Костину Артёму Анатольевичу - преподавателю ПДД,  Хафизовой Гульнаре Фаиловне и Шалынской Элине Линаровне - администраторам автошколы  за высокий профессионализм, терпение и поддержку на всех этапах обучения, сдачи экзаменов и оформления документов.

Учёба в автошколе Альбатрос - это приобретение умений и навыков вождения, удобный гибкий график обучения и доброжелательное отношение к курсантам. Я рад, что выбрал именно автошколу Альбатрос.
Читать полностью
Валерия Сизова
22.09.2022
Прошла обучение у самого классного инструктора по вождению Марата Вакильевича) Экзамен сдала с первого раза!  Выражаю огромную благодарность за уделённое время, внимание и терпеливость)
Элина
13.09.2022
Добрый день. Хочу выразить благодарность  автошколе "Альбатрос",
За отличную подготовку.  Все занятия проводились эффективно, преподаватель все понятно и доходчиво всегда объяснял, отвечал на все вопросы, помогал разобраться с ошибками.
Отдельно хочу  поблагодарить  своего  инструктора Сергея  Ивановича за его терпение, профессиональный подход, внимание и знания , которые он в меня вложил! Я очень рада, что училась у такого замечательного инструктора!
Ещё раз огромное спасибо!
Желаю Вам отличных  учеников !
Читать полностью
Записаться в автошколу рядом с домом!
21 филиалов
Отправляя данную форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Наши мессенджеры
WhatsApp
Telegram
Выберите филиал
Оставьте свой отзыв
Отправляя данную форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Наши мессенджеры
WhatsApp
Telegram