Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Гульшат10.01.2019
Автошкола очень понравилась! Теорию преподавал Рафкат Тагирович в легкой и доступной форме, доходчиво, с примерами, с юмором,чему очень рада. Очень приятный человек, интеллигентный, терпеливый, с блестящим чувством юмора, умеет найти подход к каждому курсанту, всегда морально поддерживал. Очень талантливый преподаватель, профессионал своего дела.Спасибо большое самому доброму терпеливому инструктору Сергею Ивановичу. Теперь, получив права и садясь в машину, с теплом и благодарностью вспоминаю уроки вождения. Рекомендую эту школу своим знакомым ,училась я на Фучика 141.Администратору  Юле отдельное спасибо,все подробно объясняла, помогала и поддерживала всю группу перед экзаменами. Желаю автошколе процветания и способных курсантов.
Света20.12.2018
Спасибо большое автошколе Альбатрос, по адресу Начальная 10/15! Ни капельки не жалею о выборе обучения. Сдала экзамены в ГАИ с первого раза. За это спасибо Юрию Анатольевичу и Александру Михайловичу. ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! Так же спасибо нашему администратору Гуле, была всегда на связи, и помогала решать все вопросы. Всем рекомендую автошколу Альбатрос!
Айназ15.12.2018
Прошла обучение в автошколе по адресу с. Высокая Гора ул. Центральная. Всё очень понравилось. Спасибо Илшату Рафаэловичу за теоретические знания. Занятия проходили в дружественной обстановке, преподаватель все тщательно объяснял, помогал. Спасибо Владу за уроки практики, хоть и казалось, по началу, что это очень трудно и не получится, но он научил всему спокойно и с юмором). Спасибо администратору Елене, которая решала наши проблемы, всегда подбадривала и держала в курсе дел!!! Очень довольна тем, что прошла обучение именно здесь. =)
Булат07.12.2018
Обучался в автошколе по адресу Начальная 10 (дербышки ) .  Хочу выразить благодарность администратору Гульнаре . Она помогало решить все мои вопросы. Большое спасибо Светлане Викторовне.Всегда относилась ко мне с пониманием и со спокойствием .С ней очень весело и приятно общаться )Сдал экзамен в ГИБДД с первого раза ,хотя сам того не ожидал! Чтобы обучать меня ,нужны стальные нервы ,ведь я  часто косячил)) Также спасибо преподавателю Александру .Благодаря ему ПДД я знаю на все 100% .Очень благодарен этой автошколе  !
Диана07.12.2018
Хорошая автошкола в которой работают опытные и профессиональные инструктора и преподаватели, которые доступно и грамотно донесут информацию и обучат вождению. Я осталась довольна, посетив эту автошколу
Богдан 07.12.2018

Ильгина 07.12.2018
Безумно благодарна данной автошколе за все!! Сдала экзамен с первого раза, хотя до вождения даже не знала, как передвигаться на механике)) Спасибо огромное всему составу Альбатроса за невероятные знания , которые нам дали , хорошее и тёплое отношение к каждому и за впечатления и воспоминания на всю жизнь. Спасибо администратору Гульнаре за её понимание, всегда своевременный ответ, помощь во всем! Спасибо преподавателю Георгию Анатольевичу за вложенные в нас знания ПДД, поддержку и чувство юмора! И, конечно, огромное спасибо моему самому лучшему инструктору Гордееву Александру Николаевичу за всё! Невероятно терпеливый, добрый, понимающий, при этом требовательный и с чувством юмора. Всегда поддерживал, объяснял ошибки, никогда не повышал голос, всегда был рядом. На экзамене  тоже очень поддерживал, настраивал на хороши лад, говорил, что я все умею и всё смогу. Спасибо, что научили ездить с нуля, поделились своими знаниями, на занятия к Вам всегда хотелось приходить снова и снова))) лучший !Если будет стоять выбор инструктора, обязательно выбирайте Александра Николаевича)))
Мурзина Илюза 03.12.2018
Обучалась в автошколе на Сибирском тракте 19/6 . Хочу выразить благодарность моему  преподавателю ПДД Рустаму Сабировичу , за его ответственное отношение к своей работе и за его умение доступно и грамотно донести до нас материал.  
Хочу выразить свою благодарность администратору Диане , добрая, отзывчивая и приятная девушка, всё держит под контролем). Эти люди - профессионалы своего дела.
Suhail03.12.2018
Замечательная автошкола (Альбатрос) на Космонавтов 2, отдельное спасибо хотелось бы сказать администратору  Лейсан за помощь по любому возникшему вопросу и преподавателю по теории Рифнур Шайхинурович за отличную подготовку к теоретическому экзамену! за теплое отношение к ученикам, за прекрасное обучение ПДД, все доступно и доходчиво объяснял и приводил много примеров из собственного опыта!!!! Огромное вам СПАСИБО за моральную поддержку в ГАИ , вы так же переживали как и мы! При возникновении каких либо вопросов всегда даёт ценные советы! Я очень вам благодарен!!! А с инструктором (Виталий Васильевич) не повезло!
Лилия20.11.2018
Обучалась в автошколе на Кул Гали. От обучения остались только положительные впечатления. Спасибо администратору Гульнаре, она отвечала на все вопросы, помогла оформить документы, подать заявление на получение водительского удостоверения. Также хочу выразить огромную благодарность инструктору Гараеву Алексею, за терпение и крепкие нервы. Обучил вождению с нуля, все объяснял четко и спокойно. Очень довольна что попала именно к этому инструктору. Он лучший в своём деле. Желаю здоровья и терпения в его нелегком труде. Экзамен сдала с первого раза. Спасибо большое автошколе Альбатрос!
Валерия 16.11.2018
Хочется выразить благодарность филиалу на Кул-Гули. Администратору Гульнаре, преподавателю по пдд-Алексею Ивановичу и инструктору по вождению-Сергею Ивановичу! Спасибо вам большое! Вы- профессионалы своего дела! Преподаватель подходит к своим занятиям очень основательно, выкладывается на 100%, инструктор по вождению объясняет все понятно! Механика-это не сложно!) Администратор Гульнара всегда поможет в любом вопросе, объяснит, спасибо вам!))
Батырова Алия16.11.2018
Придя в автошколу на Попова меня встретил администратор Диана, которая на протяжении всего моего обучения помогала решать различные вопросы.
На первом занятии мы познакомились с преподавателем по теории - Рустам Сабирович. Он оказался очень хорошим педагогом, объяснял все, не пропуская никаких деталей, все было понятно и ясно. Если возникал вопрос к нему можно было подойти и спросить, он всегда разбирал тот или иной вопрос так, чтобы человек раз и навсегда запомнил это.
Практические занятия у меня вел Эдуард Галимович - спокойный и терпеливый преподаватель, который умеет объяснять, как и что надо делать с машиной, чтобы она проехала змейку, сделала разворот в ограниченном пространстве, заехала в гараж, припарковалась на параллельной парковке, проехала эстакаду, а так же привил мне навыки вождения в городе. Эдуард Галимович отлично проделал свою работу.
Благодаря огромному труду этих людей на экзамене не возникло никаких проблем. Я справилась с первого раза! Огромное спасибо всем за это! Вы - профессионалы своего дела!
Эльза09.11.2018
9.11.18 я получила права благодаря автошколе Альбатрос. Очень довольна преподавателями.
Мой преподаватель теории- Ильшат Рафаэлевич, объяснял всё очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, всё без ошибок.
Вождению я обучалась у Тихонова Сергея Владимировича- опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль. Экзамен я сдала с первого раза.
Особую благодарность хочу выразить менеджеру автошколы Сафиной Елене Владимировне, которая мне во всём помогала, при обращении со всеми вопросами.
Спасибо!
Алина07.11.2018
Нисколько не пожалела, что выбрала данную автошколу. Обучалась на Космонавтов, 2.
Могу точно сказать, что как администрация, так и преподавательский состав - всегда помогут и все объяснят. Теория преподносилась очень доходчиво и интересно, с жизненными ситуациями, что облегчает дальнейшее обучение. Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору по вождению - Александру Николаевичу. Если вы хотите, что бы ваши занятия были веселыми и плодотворными - то к нему.
Сдала с первого раза!
Думаю, это показатель хорошего и чуткого руководства, а так же преподавания.
Всем выражаю огромную благодарность - как за обучение, так и за необходимую поддержку во время сдачи!
Арсен07.11.2018
Отличная автошкола!Всем доволен.Выражаю огромную благодарность преподавателю по теории, Ильшату Рафаэлевичу, а также инструктору по вождению, Тихонову Сергею Владимировичу!
Эльвина07.11.2018
Прекрасная автошкола! Очень рада, что пошла учится именно сюда! Преподователь по теории, Ринур Шайхинурович, объяснял все доступно, вся группа сдала с первого раза! Администратор нашей автошколы, так же  терпеливо отвечала на все наши вопросы!  Не могу не отметить своего инструктора, Светлану Викторовну, профессионал своего дела! Благодаря знаниям которые она мне передала, я сдала все с  первого раза! Всем друзьям и знакомым советую!
Костя06.11.2018
Все было классно.Спасибо Светлане Викторовне и вообще целой автошколе.Долго выбирал и остановился на этом выборе и не пожалел.Сдал с первого раза.Преподователь Рифнур Шайхнеурович(объяснял всегда доступным языком)и конечно же огромное спасибо Администратору(всегда поддерживала во всем и давала советы.Но все же без поддержки Светланы Викторовны,яб не сдал)Огромное спасибо,всем советую эту автошколу.
Артур 05.11.2018
Все очень хорошо было, спасибо Елене и инструктору Владу , сдал все с первого раза , всегда все объясняли доступным языком
Айгуль01.11.2018
Хочу сказать огромное спасибо администраторам, в частности Оксане и Лиане. Всегда держали в курсе дела, не оставались безучастными, ободряли и поддерживали. Благодарю за качественную работу. Успехов!)
Римма17.10.2018
Очень довольна, что обучалась в Автошколе Альбатрос. Теория проходила на Сафиуллина. Преподаватель Наиль Гайфутдинович доступно объясняет ПДД, строго оценивает и допускает к экзамену в ГАИ, что является неплохой гарантией успешной сдачи теоретической части экзамена.
Инструктор по вождению Прокофьев Николай с большим опытом обучения вождению, к занятиям подходит с учетом особенностей обучаемого, у него своя методика обучения, которая мне идеально подошла. Занятия проводились в срок, без опозданий и переносов. Администратор Эльгина помогала нам с самого начала и до сдачи экзамена, заполнила документы, оформила заявление на Госуслугах, всегда отвечала на любые организационные вопросы.
Выражаю свою благодарность сотрудникам автошколы Альбатрос.
Экзамен (теория, площадка, город) были мной сданы в один день с первого раза!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След. Все

Наши филиалы на карте Казани