Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Вячеслав 03.09.2019
Автошкола понравилась, обучение тоже, объясняли достаточно понятно. Инструктору Гильфанову Юсупу Гильмановичу отдельная благодарность.
Регина01.09.2019
Не смотря на первый плохой опыт в другой автошколе. Я все таки решила пойти учиться во второй раз в автошколу и выбор пал на автошколу Альбатрос. Почему именно она? Позвонив 9 автошкол г Казани в единственной автошколе уже по телефону было понятно компетентность автошколы: приветливость администратора Эльгины и рассказ о самой автошколе просто заворожил.) не смотря на это как и многие наверное думают не хотела ходить на теорию думала, что все по тихонечку выучу дома. Но на первое занятие все равно решила пойти. И так первое занятие теоретического курса и встречает нас Великоплепный человек Наиль Гайфутдинович. Профессионал с большой буквы. Первое занятие прошло так легко и не принуждённо , что не заметила как прошло время. И уже 1 занятие заложило фундамент знаний. Все быстро запоминалось, т.к. информацию которую нам давали на занятиях настолько была дана простым человеческим языком и с большим количеством примеров, что поймёт даже школьник) и за это огромное СПАСИБО. После первого занятия мысль о прогулах конечно же сама ушла... пройдя весь курс теории я и сама могла научить ПДД . Конечно же экзамен был сдан БЕЗ ОШИБОК! И это заслуга полностью Наиля Гайфутдиновича. Так же хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Александру Николаевичу. С первого занятия было ясно , что попала в руки профессионала. Обучение было простыми в понимании  и переходили на следующие этапы по мере его усваивания, всегда была обратная связь, что очень важно! Одним словом не было монолога поняла ли ты или нет все равно, А была некая забота о том насколько ученику весь материал дан и воспринят. Как бы тяжело и легко нам не давалось обучение. Он был всегда спокоен и всячески поддерживал во всем. До сих пор думаю как он нас всех терпел со всеми нашими  капризами. И только благодаря ему я смогла пройти и сдать экзаман практической части. Спасибо вам Огромное Александр Николаевич! Вы самый лучший инструктор! Всем рекомендую пройти обучение в автошколе Альбатрос!
Аида24.08.2019
Автошколу выбрала по совету подруги, она очень хвалила Альбатрос. Оказалось, не зря! Преподаватель теории Наиль Гайфутдинович - профессионал своего дела, всегда готов ответить даже на самый глупый вопрос, ещё раз объяснить непонятные моменты, строгий, но в то же время всё занятия проходили весело. Администратор Эльгина также всегда готова прийти на помощь, отдельная благодарность за оформление всех документов, за это нам не приходилось переживать. И, конечно, спасибо самому идеальному инструктору по вождению Леонтьеву Сергею Ивановичу! Именно он научил меня всему, всегда поддерживал и вселял уверенность. Ни разу не повысил голос, всегда был спокоен и позитивно настроен. Я считаю, что именно благодаря ему я сдала экзамен с первого раза и после него сразу же села за руль автомобиля. Спасибо!
Полина11.08.2019
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы Альбатрос! Администрация всегда готова пойти навстречу. И отдельное СПАСИБО лучшему инструктору Валеевой Светлане Викторовне! Вы учите вождению не хуже любого мужчины, всегда спокойны и доброжелательны. Благодаря вам сдала все с первого раза и без нервов. Никогда бы не подумала что получу права и смогу спокойно водить, но благодаря вам эти сомнения в прошлом !!!
Елена 11.08.2019
замечательная автошкола, нет никаких нареканий. что меня приятно удивило — здесь ничего не делается "для галочки", все сотрудники, инструкторы и преподаватели действительно заинтересованы в том, чтобы их ученики получили права и стали достойными водителями. выражаю огромную благодарность инструктору Светлане Викторовне — прекрасно и терпеливо все объясняет, ни на одном этапе обучения не возникло каких-либо затруднений, сдала площадку и город с первого раза.
Ландыш11.08.2019
Прошла обучение автошколе Альбатрос по улице Кул Гали. Хочу выразить огромное благодарность инструктору по вождению Светлане Викторовне Валеевой. Настоящий мастер своего дела. А так же ПДД Алексею Ивановичу и администратору Гульнаре. Вы отличная команда . Желаю вам здоровья и успехов. .. С уважением Арифуллина Ландыш.
Альберт гр.3210.08.2019
Отличная Автошкола , Альбатрос'  на Сафиуллина 30. Хотелось выразить огромную благодарность адм.Эльгине и преподоватлю Наилю Гайфутдиновичу.
Хакимова Эльвира 10.08.2019
Прошла обучение в автошколе на Космонавтов, 2. Большое спасибо нашему преподавателю по ПДД -  Романову В.В., методисту - Ляйсан, за отзывчивость, мобильность, поддержку. Отдельно  хочу выразить благодарность моему инструктору - Цветаеву Дмитрию Александровичу за его доброту, оптимизм, терпеливость, профессионализм, индивидуальный подход. Водить машину с ним было легко, и пошутит, и поддержит, и научит как надо. Мысль всегда доводит ясно, доходчиво, за время вождения ни разу в свой адрес не слышала грубых слов, благодаря ему, экзамен сдала с первого раза, очень рекомендую его. Огромное спасибо всему персоналу!
Богов Егор09.08.2019
Хорошая автошкола , добрый персонал , инструктор немного грубый, но все доходчиво объяснял , сдал с первого раза благодаря ему , и конечно хочется выделить Эльгину , все расскажет поможет со всеми документами очень милая и добродушная )))
Определённо стоит рассматривать эту автошколу при учёбе на водительские права
Камалова Алиса Рамиловна08.08.2019
Хочу поблагодарить моего инструктора по вождению Гордеева Александра Николаевича за его профессионализм,выдержку,индивидуальный  подход и поддержку, благодаря Гордееву Александру я получила все необходимые навыки и успешно все сдала. Рекомендую этого инструктора, с ним вы точно научитесь управлять автомобилем. Также хочу сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы  «Альбатрос» на Сафиуллина 30. ( Эльгине и Наилю Гайфутдиновичу ).
Дмитрий08.08.2019
Пожалуй,самая лучшая автошкола,преподаватели объясняют так,когда кажется,что понять невозможно,с инструктором тоже очень повезло,думаю,всё инструктора достойные. Никто и никогда голос не повышает,что влияет негативно,и перестает получаться даже то,что получалось,к каждому ученику подбирают индивидуальный подход,всё остальное зависит только от нас самих. Все экзамены сдал с первого раза,как и большинство учеников. Побольше бы таких школ и сотрудников. Всем большое спасибо!!!
Елена08.08.2019
Прошла обучение в автошколе Альботрос на Сафиуллина, 30. Огромное спасибо за полученные знания. Огромная благодарность инструтору Юсупу Гильмановичу, за его терпение, за навыки вождения. Настоящий мастер своего дела. Главное всегда слушать внимательно инструктора. Сдала с первого раза. Также администратору Эльгине, за отзывчивость и помощь. Процветания вашей автошколе и хороших учеников!
Альберт08.08.2019
Выражаю огромную благодарность своему инструктору  Юсупу Гильмановичу Гильфанову за все чему он меня научил при вождении.Отличный инструктор и человек.
Наталья06.08.2019
Выражаю благодарность инструктору Светлане Викторовне Валеевой!!! Мне есть с чем сравнивать, так как это третий инструктор на моем пути в получении прав на вождение авто. Так уж вышло. Так вот Светлана Викторовна самая талантливая. Ваш голос до сих пор у меня в голове звучит как мой внутренний, особенно на маневрах. Площадку я сдала со второго раза, потому что сама лишнего расслабилась на последнем элементе. Так Светлана Викторовна тааак научила меня выполнять все элементы, что я наверно в состоянии сна теперь все смогу сделать))) Без лишних нервов сдала город с первого раза и без нервотрепки сразу приступила к самостоятельному вождению. Спасибо вам за ваш труд, вы очень крутая!!! Успехов вам и хороших студентов! с уважением Наталья.
Вера06.08.2019
хочу выразить огромную благодарность, и спасибо вашей автошколе,Диане все объясняла и организовывала и Рустему Сабировичу за отличное обучение в теории,и конечно же инструктору Леонтьеву Сергею Ивановичу,он отлично преподает курс вождения все объясняет очень понятливо и четко,такой спокойный инструктор,на экзаменах переживает за каждого из нас,огромное огромное спасибо.Леонтьев Сергей Иванович  лучший из лучших инструкторов.
Лия29.07.2019
Училась в Автошколе на Сибирской тракте 19/6
Выражаю отдельную благодарность, Рустаму Сабировичу (объясняет очень доходчиво и ясно), автоинструктору Сергею  Владимировичу (дай бог ему здоровья и терпения!
Спасибо администратору Диане , за весь труд и бесконечное терпение.
Сдала с 1 раза
Автошколой осталась очень довольна!
Анастасия 20.07.2019
Альюотрос на Беломорской самый лучший) Хочу сказать большое спасибо Оксане, которая была всегда рада мне помочь, а также преподавателю и инструктору Александру Михайловичу за ту, атмосферу вождения, которую он мне дал
Анастасия 20.07.2019
Это были самые яркие и засечательные 4 месяца, очень весёлый коллектив, сотрудники очень клёвые, инструктор отдельная история) каждое занятие незабываемое, всегда на весёле) я очень рада, что выбрала именно это автошколу и хочу выразить огромную благодарность  
Лейсан 16.07.2019
Сегодня получила права, и хочу сказать спасибо автошколе Альбатрос на Фучика 141. Большое спасибо нашему администратору Юле, которая все объясняла и отвечала на любой вопрос. Огромное спасибо преподавателю пдд Рафкат Тагировичу, объяснял все просто и понятно) За вождение хочу поблагодарить инструктора Яруллина Салавата, который доступно объяснил площадку и город, сдала все экзамены с первого раза!!!
Амир13.07.2019
Большое спасибо автошколе Альбатрос на сафиуллина, остался очень доволен, что прошёл обучение именно там, отличные преподаватель по ПДД, инструктор, Эдуард Галимович, ну и, конечно же, администратор, Эльгина, объясняли все просто, понятно и доступно. Благодаря им на экзамене сдал все без всякиз сомнений с первого раза. Огромное спасибо!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 30 След. Все

Наши филиалы на карте Казани