Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Жалилова Фарида Расимовна15.10.2018
Хочу выразить огромную благодарность нашей автошколе по адресу Высокогорский район, с Высокая гора, ул Центральная. Нашему преподавателю Гимазетдинову Илшату Рафаэловичу, нашему администратору Сафиной Елене Владимировне  и конечно же самому классному инструктору Максимову Владиславу Ивановичу. Обучение было настолько интересным, познавательным, что мы с нетерпением ждали следующего занятия. Илшат Рафаэлович настолько  ответственно относился к занятиям, что когда мы пошли сдавать экзамен были уверенны что сдадим все с первого раза.Он вселил в нас уверенность. Любой непонятный вопрос по теории мы всегда с ним разбирали снова и снова, вся наша группа сдала теорию с 1 раза без ошибок. Чему мы были безумно рады. Спасибо Илшат Рафаэлович Вам зав все! Инструктором нашим  был Максимов Владислав Иванович. Терпеливый, доброжелательный, веселый. С ним настолько легко  и интересно было, что площадку и город мы сдали без труда. На вождение ходила с  огромным удовольствием. Влад ты ЛУЧШИЙ!!!  и конечно же мы безумно благодарны  нашему администратору Леночке. За ее терпение, за ее доброжелательное отношение к каждому ученику, за ее поддержку. В день экзамена она все время была с нами на связи, поддерживала, подбадривала, успокаивала нас. Спасибо Леночка Вам!!!  Мы желаем этому коллективу дальнейших успехов, здоровья, и терпения! Я всем буду рекомендовать именно нашу Высокогорскую автошколу "Альбатрос" Не пожалеете. ОНИ ЛУЧШИЕ!!!
Виктор12.10.2018
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Альбатрос на ул. Начальная 10/15 за потрясающее обучение. Отдельное спасибо администратору Гулине. Всегда помогала по любому возникшему вопросу. Спасибо преподавателю по теории. Объяснял и показывал все четко, понятно. Иногда даже с юмором. Классный препод! И, конечно, отдельная благодарность инструктору Светлане Викторовне за то, чему меня научила. Показывала и объясняла все четко, понятно и спокойно. Ее поддержка на экзамене придала мне больше уверенности и спокойствия. И при этом, смог сдать все с первого раза! Пожалуй, самый лучший добрый инструктор! Спасибо Вам большое! Обязательно посоветую данную автошколу своим друзьям. 5 звезд!
Камилла12.10.2018
Долго думала в какую именно автошколу пойти учиться , по многочисленным хорошим отзывам выбрала - Альбатрос. Очень рада своему выбору! Обучалась по адресу Космонавтов 2. По всем вопросам, в любое время нам помогала администратор Лейсен, очень доброжелательная и образованная девушка! Теорию преподавал Рифнур Шайхинурович , благодаря его методике обучения, а именно знанию всех правил( а не заучиванию ) вся наша группа сдала теорию с 1 раза без ошибок. Инструктором моим был Гильфанов Эдуард Галимович, очень хороший, опытный и внятно объясняющий! Научил всем навыкам , которые необходимы на дороге, все предельно понятно ! Экзамен сдала с 1 раза , чему очень благодарна всему коллективу Альбатрос!
Регина11.10.2018
Начнём с того, что научили очень робкую девушку вождению так, что сдала на права я с первого раза! Инструктор Александр Николаевич сделал невозможное, научив очень робкую и хрупкую девушку вождению. Занятия все были плодотворными, из каждого занятия извлекала для себя что то полезное и новое. Теория проходила не менее интереснее, каждый вопрос разбирался досконально,разбирались ситуации из жизни. Отдельно хочу поблагодарить администратора Елену, по абсолютно любым вопросам к ней можно было обратиться в любое время, давала ответы на все вопросы, никогда не отказывала в помощи. В общем советую данную автошколу! Ни разу не пожалела о том, что выбрала данную автошколу! Процветания вам!
Айсылу10.10.2018
Спасибо большое за обучение, очень хорошие преподаватели , очень хороший инструктор. Я обучалась в Альбатросе на улице.Кул - Гали 9. Очень порадовало , что не нужно ехать куда-то далеко, а рядом с домом.
Ольга10.10.2018
Доброе время суток! Хочу поблагодарить автошколу Альбатрос на Космонавтов 2 за полученные знания и навыки. Спасибо всему руководству за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в школе! Спасибо администратору Лейсан всегда помогала по любому возникшему вопросу. Вообще у меня от занятий остались только самые лучшие воспоминания!!!!
Большое Спасибо Рифнуру Шайхинуровичу, за понятное, доступное и интересное объяснение теории, а главное что после его занятий все правила легко запоминалисть и остались в голове, любой непонятный вопрос по теории мы всегда с ним разбирали!!! Его поддержка перед экзаменом очень помогла сосредоточся. И, конечно же, огромное спасибо моему инструктору - Юсупу Гильмановичу!!! За его профессионализм, терпение, спокойствие и позитив!!! На вождение ходила с большим удовольствием, с таким инструктором за рулем чувствуешь себя спокойно и уверенно!!! Его поддержка придала мне уверенности и спокойствие на экзамене. На права я сдала с первого раза!!! Очень благодарна автошколе Альбатрос!!!
Анастасия10.10.2018
Большое спасибо автошколе, хороший преподаватель по теории! Объясняет всё доступно, также поддерживал в ГАИ, пока проходила сдача теории.
Спасибо инструктору Гордееву Александру - лучший инструктор!
Бахрам10.10.2018
Отучился на Космонавтов 2 и сдал все три этапа с первого раза  экзамены в гаи,Огромную благодарность хочу выразить Лейсан за помощь всегда и во всем, преподавателю Рифнур Шайхинуровичу за требовательность и ясность во всех вопросах ,а насчет инструктора Гараева Алексея Владимировича просто слов нет,объясняет все просто, доходчиво и не приходится лишний раз задавать вопросы все понятно с первого раза и поддержка учителей  во время экзаменов тоже очень помогло морально.Огромное Вам СПАСИБО!
Лейсан10.10.2018
Большое спасибо инструктору Светлане Викторовне. За ее терпение, за то чему она меня научила. За поддержку.  Сдала с первого раза. Находит подход к каждому ученику.Спасибо вам огромное. Вы самый классный инструктор.
Лейсан09.10.2018
Спасибо школе альбатрос, Дербышки замечательная школа, классные преподаватели. Отдельную благодарность хочется выразить Кузнецову Александру за грамотное обучение ПДД, и нструктору по вождению Светлане Викторовне за ее терпеливость, педагогический подход. А самое главное за то что научила вождению.Экзамен сдала с первого раза, за что благодарна своим учителям. Спасибо всему коллективу альбатрос в дербышках.
Хоккеист08.10.2018
Огромную благодарность хочу выразить благодарность автошколе на Беломорской 236, за прекрасное обучение в течении 4-х месяцев. Администратор Оксана Зорина  общительная, добрая, всегда поддержит и поможет! Преподавателю по ПДД, Кариму Ахметдиновичу, благодаря ему сдал теоретическую часть с 1 раза. И большое спасибо своему Инструктору, Александру Кузнецову!! Очень хороший инструктор, благодаря ему сдал всё с 1 раза! От души вам, Александр :D В общем большое спасибо всему персоналу на Беломорской 236
Аль пачино08.10.2018
Хочу выразить благодарность автошколе на Беломорской 236,спасибо Администратору Зориной Оксане,очень хороший собеседник,знаток в своём деле,очень вежливая,добрая,красивая ,Набиев Карим на протяжении 4 месяцев объяснял все как есть,говорил что не сдам,в итоге на зло все с первого раза,Закиров Фархад очень хороший человек который объясняет все ,вежливый,добрый,весёлый, профи в своём деле,спасибо за то что учили меня всему)
Ирина Александрова03.10.2018
Хочу выразить Огромную благодарность автошколе Альбатрос на Максимова 7/6!  Время обучения прошло не заметно, легко и не принужденно. Спасибо Администраторам Елене и Лиане, всегда приветливые и вежливые!  Спасибо за подробные ответы , советы на все возникающие вопросы в процессе обучения.  
Автошколу выбирала не читая отзывов, меня заинтересовало местонахождения относительно дома. И ни сколько не жалею о своем выборе! Огромное спасибо преподавателю ПДД - Лихачеву Александру Леонидовичу, объяснял все очень развернуто и доступно всем понятно.  Так же хочу выразить благодарность иструктору по вождению Айрату Аскарову за его терпение, профессианализм. Он научил ездить с нуля придав уверенности при вождении. В процессе обучения я получила очень много полезных советов, которые несомненно мне пригодятся!
Самое главное, у автошколы цель не просто выпустить учеников, а научить первоначальным навыкам вождения, понимания и применения теории в практике!
Хочу сказать, что на обучение я ходила с большим удовольствием!
Еще раз Огромное Спасибо за Ваше внимательное отношение к ученикам автошколы!
Обязательно буду советовать Вас всем своим знакомым!
Евгений21.09.2018
Отличный инструктор, сдал с первого раза. Большое вам спасибо, Айрат Ахлиуллович
Аида)11.09.2018
Хочу поблагодарить Автошколу «Альбатрос»,которая находится на Высокой горе ,по улице Большая Красная 214, за эффективное обучение .
Огромное спасибо преподавателю Ильшату Рафаловичу за огромные знания  в области Пдд .
Так же отдельное спасибо моему инструктору ,Владиславу Ивановичу ,за большой опыт вождения .
Все к нему !)) вероятность сдачи экзамена - с первого раза)
АЛЬБАТРОC" - это лучшая автошкола, благодаря которой сбылась моя мечта! Очень рада, что училась именно здесь! Всем советую идти учиться именно в эту автошколу! Желаю Вашей автошколе процветания, грандиозных успехов и талантливых, успешных учеников!


Аида)11.09.2018
Хочу поблагодарить Автошколу «Альбатрос»,которая находится на Высокой горе ,по улице Большая Красная 214, за эффективное обучение .
Огромное спасибо преподавателю Ильшату Рафаловичу за огромные знания  в области Пдд .
Так же отдельное спасибо моему инструктору ,Владиславу Ивановичу ,за большой опыт вождения .
Все к нему !)) вероятность сдачи экзамена - с первого раза)
АЛЬБАТРОC" - это лучшая автошкола, благодаря которой сбылась моя мечта! Очень рада, что училась именно здесь! Всем советую идти учиться именно в эту автошколу! Желаю Вашей автошколе процветания, грандиозных успехов и талантливых, успешных учеников!


Kamilya08.09.2018
Выражаю большую благодарность автошколе "Альбатрос" ул. Ю.Фучика, 141.Огромное спасибо за полученные знания преподавателю ПДД Рафкату Тагировичу.Билеты я понимала и решала легко т.к. Рафкат Тагирович объяснял материал ясно и четко ,до мелочей, переживал за нас. Безумно благодарна своему инструктору Светлане Викторовне,за ее профессиональное обучение, которая ответственно подходит к своему делу, всегда поддержит, успокоит и детально объяснит как вести себя в той или иной ситуации на дороге,отдельное спасибо за ее терпение. Спасибо администратору Юлии за ее поддержку и умение общаться с клиентами. Экзамен сдан с первого раза, за все время обучения получила много знаний, ни чуть не жалею, что пришла именно в эту автошколу, всем рекомендую "Альбатрос"!
Ольга07.09.2018

Ляйля07.09.2018
Большое спасибо  инструктору Юсупу Гильмановичу! Объясняет кратко, четко, в меру строгий. С первого раза сдала все! Спасибо большое! Очень переживала не так за билеты (т к выучила их наизусть), а за площадку и город. Но, благодаря Юсупу Гильмановичу и его вкусный чай все получилось! Спасибо большое! И спасибо Гулине! Она терпеливо и вежливо отвечала на все мои вопросы, иногда по нескольку раз) Идите учиться в Альбатрос-не пожалеете!
Инсаф04.09.2018
Отличная Автошкола,  мне она очень понравилась,  отличный Преподаватель Рафкат Тагирович, благодаря ему я был уверен что сдам ПДД,   а так же инструктор Сергею Алексеевичу,  научил многому, ещё и очень весёлый, сдал все с 1 раза,  на следующей неделе буду уже с правами, за что очень им благодарен

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След. Все

Наши филиалы на карте Казани