Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Вероника Рафикова18.12.2013
Всем привет! Я тоже с "Альбатроса" на Фучика 141. Рустам Сабирович НУУ ОООЧЕЕНЬ подробно объяснял ПДД. Администратор Юля искренне переживала вместе с нами наши внутренние экзамены и экзамены в ГАИ :)))
Отдельное спасибо инструктору по вождению Сергею Алексеевичу (с нуля обучил вождению). Как результат - все экзамены с 1-го раза (100% качество обучения). Ещё большим плюсом для меня было то, что не нужно было транспортом добираться до учебной площадки за ипподромом (уже со 2-го занятия сама себя туда отвозишь и привозишь на учебном авто).
Рекомендую "Альбатрос" - очень серьезная и дисциплинированная автошкола.
Николай Соломкин13.12.2013
Здравствуйте ) Я отучился в автошколе Альботрос на Фучика 141. От обучения на права у меня остались только положительные воспоминания .Сдал все экзамены с первого раза , очень рад этому обстоятельству и советую всем остальным идти учиться в Альботрос
Регина Шарафутдинова12.12.2013
Здравствуйте! Я отучилась в автошколе "Альбатрос" на Фучика 141. У меня только положительные эмоции. Я с первого раза сдала ПДД и вождение! И этому я очень благодарна своему инструктору Сергею Ивановичу,что меня с нуля всему научил,он классный и опытный инструктор, грамотно всё объяснял,никогда не кричал,я не думала,что я научусь нормально водить машину, но он внушил, что у меня всё получится и преподавателю ПДД Рустаму Сабировичу, всегда всё доходчиво объяснял. Также в школе очень доброжелательная администратор Юлечка,что надо подскажет,расскажет. Огромное всем спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым. :)) Я очень рада,что пошла учиться в эту школу!
Регина Шарафутдинова12.12.2013
Здравствуйте! Я только отучилась в автошколе "Альбатрос" на Фучика 141. У меня только положительные эмоции. Я с первого раза сдала на права (ПДД и вождение)! И этому я очень благодарна своему инструктору Сергею Ивановичу,что меня с нуля всему научил, он классный и опытный инструктор,всё грамотно объяснял,никогда не кричал,внушил,что у меня всё получится (и всё получилось) и также преподавателю ПДД Рустаму Сабировичу, доходчиво рассказывал все правила.
Также в школе очень доброжелательная администратор Юля,что надо подскажет,расскажет. Огромное всем спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым. :))
ленар29.11.2013
Здравствуйте ,я еще учусь в автошколе на фучика 62а ,а уже не терпеться выразить свои положительные эмоции об работы автошколы в целом! Приятная ,отзывчивая и оперативная менеджер Регина , внятный и понятный (разжевывает каждую тему) преподаватель П.Д.Д. Ильфат Закариевич ,и клевый инструктор с веселым чувством юмора ,с которым не страшна езда в городе аж с первых дней ,Сергей Иванович !Желаю автошколе АЛЬБАТРОС первых мест во всем !
Диляра Исмагилова13.11.2013
Я тоже училась в Альбатросе по ул. Космонавтов. Очень понравилось: полюбила всех своих преподавателей и секретаря(очень красивая девушка-Алина зовут). По теории нам преподавал Рафкат Тагирович!!! Мы вас очень любим! Спасибо спасибо большое что нам все так толкого обьясняли! Мне очень повезло что я училась у вас!
По вождению меня учил Юсуп Гильманович))) Охх..я всегда боялась машин: если вижу пешеходный переход но нет светофора...и км пройду(не поленюсь) но до светофора дойду, ибо страх был велик!:) За рулем никогда не сидела, да и саму машину трогать боялась, но Юсуп Гильманович помог мне перебороть свой страх!
Первое время делала кучу ошибок: на площадке в гараж забывала куда поворачивать назад....лево вправо путала, аж до смешного доходила) Но мой учитель всегда стойко и спокойно реагировал на мои неудачи, наоборот подбадривал, хвалил и помогал! Как я рада что у меня был Юсуп Гильманович-человек с железными нервами, профессионал своего дела...Большая поддержка для меня. .. и когда силы были на исходе ( думала, все! не мое это машина...)Юсуп Гильманович успокаивал и угощал вкусным компотиком из термоса) Это так мило, так по домашнему, так здорово все и вот в день экзамена, я первая села и сдала на права все с первого раза!!!
Алина Шарипова13.11.2013
Училась в "Альбатросе". Тот факт,что с первого раза сдала и теорию и вождение,говорит сам за себя.
По теории,Рафкат Тагирович,в меру строгий преподаватель от бога. Как он сам говорит,у него 100%ая сдача ПДД,в этом убедились я и моя мама(мама училась три года назад,тоже в Альбатросе)
Курсы вождения преподавал Эдуард Галимович.Человек,который делает свою работу не ради галочки и денег,а на результат.Результат высший балл!
Молодцы,в "Альбатросе" работают профессионалы своего дела!
Lenar Galimov08.11.2013
Обучался с лета на осень 2013г. Достойная автошкола! Преподаватель теории доступно и понятно объяснял теорию, отвечал на все интересующие нас вопросы, приводил примеры реальных ситуаций на дорогах. Инструктором по вождению был Эдуард Галимович. С ним тоже проблем не возникало. Никогда не повышал голос, не нервничал, когда я что-нибудь делал не так, а объяснял доходчиво и порой наглядно(на рисунках) как надо действовать в той или иной ситуации. Все занятия проводил вовремя, предварительно определив удобный для меня график. Автопарк тоже нормальный, скучаю немного по своей учебной калине. ) Все экзамены ПДД сдал с первого раза. Права уже на руках!
В будущем буду рекомендовать вашу автошколу друзьям и знакомым, желающим учиться. )
Валентина25.10.2013
Мне, в свою очередь, хочется выразить благодарность преподавателю ПДД Рафкату Тагировичу и инструктору Сергею Ивановичу за ваш добросовестный труд! Сдала на права все с первого раза!
Жанна08.10.2013
Хочу выразить огромную благодарность школе Альбатрос.Организация обучения на права на высшем уровне.Отдельное спасибо преподавателю ПДД Рустаму Альбертовичу, каждую тему изучали очень тщательно, что и отразилось на сдачи экзаменов(без един.ошибки) Так же спасибо инструктору Эдуарду Галимовичу, готовит к реальным условиям вождения и сдачи экз.в ГИБДД (сдала с 1 раза).СПАСИБО!!!!!!
Екатерина30.09.2013
Добрый день!
Хотела бы написать хорошее про своего автоинструктора - Шайдуллина Фирдуса Салимовича. Считаю, что мне повезло, что я попала к нему. Очень доходчиво объясняет, профессионал своего дела. Терпеливо относится к недочетам. Даже помог после успешной сдачи экзамена с выбором автомобиля и даленьйшим использованием.
Спасибо ему огромное!
Светлана15.09.2013
Добрый День! Я обучалась у Вас в 2010 году. После переезда в другой город я сменила фамилию в связи с заключением брака и заметила потерю личной карточки водителя. Подскажите сколько времени займет на востановление карточки и какие документы для этого нужны?

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 Все

Наши филиалы на карте Казани