Отзывы об автошколе Казани Альбатрос

За десять лет профессиональной работы сеть автошкол «Альбатрос» подготовила более 15 000 будущих водителей. О качестве нашего обучения говорят отзывы наших учеников об автошколе
Зарина
02.08.2022

Хочу выразить слова благодарности!
Тот факт,что с первого раза сдала и теорию и вождение,говорит сам за себя.   Отдельную огромную благодарность выражаю своему инструктору, Гульнаре Наилевне! Спасибо вам большое за такие прекрасные уроки вождения, за получение огромного опыта на дороге, за  вашу поддержку, а так же за отличную подготовку, и позитивную атмосферу.
Читать полностью
Наиля
25.07.2022
Я все ещё в шоке от того, как мне повезло как с преподавателем теории — Рифнур Шайхинурович, так и с инструктором — Рустам Раисович, а в дальнейшем и с инспектором)) Очень хорошо поняла теорию, за что я так сильно благодарна, также у меня были самые лучшие часы вождения с тёплой атмосферой и интересными шутками инструктора)) Главное не перенапрягаться и быть внимательным :3
Читать полностью
Марина
22.07.2022
Спасибо большое вашей автошколе! Хорошая организация учебного плана: теория и практика. Опытные преподаватели! Администратор всегда на связи, что очень важно! Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору - Гульнаре Наилевне! Очень доступно и спокойно все объяснила, применяя в своей методике реальные примеры из жизни и как лучше поступить в той или иной ситуации. Рекомендую инструктора Гульнару Наилевну????
Читать полностью
Ольга Т.
18.07.2022
Хочу выразить благодарность преподавателю автошколы по ул. Беломорская 236, Кариму Ахметдиновичу за предоставленные знания в легкой и доступной форме!!! И отдельная огромная благодарность инструктору Шамилю, который приложил все усилия чтоб вождение автомобиля стало безопасным и нестрашным. Так сложилось, что я училась с несколькими инструкторами, и мне есть с чем сравнивать, Шамиль- лучший!!! Спасибо огромное!!!
Читать полностью
Айназ айратович
14.07.2022
Выражаю свою благодарность автошколе "Альбатрос", преподавателей которые готовили нас к экзаменам. Отдельно огромную благодарность выражаю инструктору гатину Шамилю за его профессионализм, терпение, благодаря  ему сдал экзамены с первого раза, я очеень очеень рада и довольна всем.Спасибо
Читать полностью
Ильмир
14.07.2022
Учился на Беломорской 236 и хочу выразить огромную благодарность автошколе «Альбатрос». Обучение проходило на высшем уровне. Особую благодарность хочется выразить преподавателю Кариму Ахметдиновичу, админстратору Анастасии и конечно же лучшему инструктору Гатину Шамилю
Читать полностью
Алия
14.07.2022
Обучалась в автошколе Альбатрос по адресу Максимова, д.7/6. Спешу выразить слова признательности преподавателю Артуру Ринатовичу за доступное,интересное изложение теоретического материала и благодарность инструктору по вождению Ненешкину Александру Станиславовичу!
Вы - самый лучший инструктор!Большое спасибо за терпение, высокий профессионализм, уравновешенность, понимание, доброжелательность и умение объяснять грамотно и доступно! Конечно, все приходит со временем и опытом, но очень важно, какой первоначально закладывается фундамент.
Огромное спасибо за Ваши занятия! Спасибо руководству автошколы за ваш персонал!
Желаю Вам талантливых учеников!
Читать полностью
Арсентьев Евгений
14.07.2022
Выражаю огромную благодарность всем тем кто меня обучал и содействовал в этом. Обучение было приятным и понятным. Так-же хочу выразить отдельную благодарность своему инструктору Гатину Шамилю за огромный вклад в мое обучение вождению!
Надежда
12.07.2022
Огромная благодарность автошколе «Альбатрос» за прекрасное, качественное обучение! Мне очень повезло, как с администратором, так и с инструкторами по ПДД и вождению.
Артем Анатольевич, спасибо вам за понятные объяснения, самоотдачу, за ваше понимание и отзывчивость. С людьми очень сложно работать, но вы относитесь к своему делу с большим трепетом и вниманием, не равнодушны к людям и всегда идёте навстречу!
Марат Вакильевич, вы абсолютная противоположность всем тем инструкторам, о которых меня пугали перед обучением знакомые. С вами очень просто обучаться, вы  терпеливы и относитесь с пониманием ко всем косякам. Спасибо вам за то, что так качественно выполняете свою работу и спасибо за мои права с первой попытки!
И конечно же благодарность  моему администратору Юлии???? За ее терпение к моей нерасторопности) все вопросы по документам и сдаче экзамена объясняла не только мне, но и параллельно моему молодому человеку, который меня туда отправил!
В целом могу сказать, что команда автошколы «Альбатрос» крутые профессионалы и все находятся на своих должностях совершенно не зря. Я искренне советую всем (особенно тем, кто боится и переживает) обращаться к этим инструкторам, потому что с ними вы гарантировано получите результат????
Вы лучшие!
Читать полностью
Ксения
12.07.2022
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Мубаракзянову Марату Вакильевичу! Он не только профессионал своего дела, но и очень хороший человек! Сдала экзамен с 1 раза, так как Марат Вакильевич научил не бояться и чувствовать себя уверенно на дороге! Если идете учиться на АКПП, то очень советую записываться именно к нему!
Читать полностью
Валерия
12.07.2022
Хочу выразить благодарность преподавателю пдд Анисе Камильевне и самому лучшему инструктору Ахметшину Рустаму, если можно было бы ещё раз обучиться, то я бы это с удовольствием сделала  ???????? я сдала с 1 раза , все доходчиво объяснялось, если в начале было сложно, то к концу обучения я видела отличный результат. Обучалась на Ул. Баумана.
Читать полностью
Булат
11.07.2022
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Альбатрос! Благодаря опытнейшим учителям и инструкторам я смог сдать с 1-го раза! Отдельно выражу инструктора Рустама Раисовича - без него я бы ни за что не справился!
Гулиня
11.07.2022
Спасибо автошколе Альбатрос! Отдельная благодарность инструктору Ахметшину Рустаму, который всегда найдет индивидуальный подход к каждому. За пару занятий сможет превратить новичков в уверенных водителей. Самый лучший инструктор, самая лучшая автошкола!
Джамиль
11.07.2022
Большое спасибо автошколе «Альбатрос», было очень интересно слушать Ольгу Владимировну, ещё хотелось бы поблагодарить инструктора Рустама за подготовку по вождению и терпение;)
Лилия
02.07.2022
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Альбатрос за отличных преподавателей по ПДД Ольге Владимировне и инструктору по вождению Марату Вакильевичу. Обучают очень грамотно, доступно, легко и понятно. Очень боялась, но учеба прошла быстро и легко. Спасибо Вам огромное профессионалы своего дела!!!  Альбатрос Вы одна из лучших автошкол в Казани! Успехов Вам и процветания !!!
Читать полностью
Алсу
30.06.2022
Спасибо большое автошколе «Альбатрос» за хорошее отношение, правильную подачу информации. Отдельная благодарность инструктору Сергею Ивановичу и администратору Лиане Фаркатовне. Вы просто супер!
Милера
23.06.2022
Очень хорошая школа в Казане, Очень большая и тёплая благодарность Ахметшину Рустаму за обучение!!!  Самый лучший инструктор????????????
Вячеслав
22.06.2022
Обучался в автошколе альбатрос на Беломорской 236, хочу сказать что это место подарило мне незабываемые эмоции и впечатления. Отличный учитель теории Карим Ахмединович и великолепный инструктор Шамиль! Позитивный, весёлый, подарил много эмоций и впечатлений, научил очень многому на вождении, всегда поможет, расскажет, покажет! Это было единственное место где мне было приятно и информационно учиться вождению. Спасибо вам большое за проделанную работу)
Читать полностью
Гузель
17.06.2022
Сдала 15 июня с первого раза. Очень большая и теплая благодарность Ахметшину Рустаму за обучение! Один из немногих инструкторов, которым небезразлично, поймёт ученик что-то или нет. Постепенно и без лишней суеты освоила владение автомобилем до уверенного уровня. Отдельное спасибо за гибкий подход к обучению. Занятия могла поставить всегда в удобное для себя время. У меня только положительные эмоции!))
Читать полностью
Павел
16.06.2022
Учился на Беломорской 236, преподаватель по ПДД объясняет понято и подробно. Сдал экзамен в ГАИ с 1 раза. Огромная благодарность инструктору Шамилю, очень позитивный) . Научил ездить на автомобиле практически с нуля. Даёт очень много полезной информации, которая пригодится на дороге.  
Читать полностью
Записаться в автошколу рядом с домом!
21 филиалов
Отправляя данную форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Наши мессенджеры
WhatsApp
Telegram
Выберите филиал
Оставьте свой отзыв
Отправляя данную форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Наши мессенджеры
WhatsApp
Telegram