Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Павлов Александр25.07.2018
Очень рад , что выбрал именно эту автошколу , все: преподаватель: Рафкат Тагирович, инструктора: Ленур Александрович и Сергей Иванович и администратор: Юлия, это лучшие из лучших и благодаря им и я сдал категорию В и С с первого раза !!!
Спасибо вам большое за вашу помощь и поддержку !!!!
Главное не пропускать занятие и учиться себе в удовольствие !!!
Татьяна22.07.2018
Лучшего инструктора найти будет сложно. Осталась очень довольна обучением и спасибо большое за уверенность на дорогах.
Иванова Инна19.07.2018
Хочется выразить огромную благодарность автошколе Альбатрос!)) Обучалась на Сафиуллина, Администратору Эльгине отдельная благодарность за то что сопровождала от начала до конца, помогала и поддерживала в различных ситуациях! Очень позитивный,отзывчивый человек!))Это не может не радовать!))
А так же огромную благодарность хочу выразить моему инструктору!) Гордееву Александру Николаевичу!!!Нереально крутой учитель и человек! Все объяснил досконально, сдала с первого раза, хотя до этого за руль ни разу не садилась.
Рекомендую Александра Николаевича!! идите к нему, если хотите продуктивно и весело поработать с результатом сдачи с первого раза ,самый клевый инструктор !!!!Добрый, отзывчивый, найдет к каждому подход! Ничто его не сможет вывести из себя!!!))) Объясняет все доходчиво, только благодаря ему сдала экзамен с 1го раза! Он инструктор от бога.СПАСИБО, СПАСИБО, И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!
Руслан18.07.2018
Огромное спасибо автошколе "Альбатрос" за профессиональное обучение. И выражаю огромную благодарность инструктору Сергею Ивановичу, спасибо вам за ваше терпение, за  то что вы всегда все объясняли, всегда помогали. ЕСЛИ ВАМ ПОПАДЁТСЯ ЭТОТ ИНСТРУКТОР СЧИТАЙТЕ ВАМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВЕЗЛО! Сдал все с первого раза  благодаря Сергею Ивановичу.
Руслан18.07.2018
Огромное спасибо автошколе "Альбатрос" за профессиональное обучение. И выражаю огромную благодарность инструктору Сергею Ивановичу, спасибо вам за ваше терпение, за  то что вы всегда все объясняли, всегда помогали. ЕСЛИ ВАМ ПОПАДЁТСЯ ЭТОТ ИНСТРУКТОР СЧИТАЙТЕ ВАМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВЕЗЛО! Сдал все с первого раза  благодаря Сергею Ивановичу.
Аида17.07.2018
Добрый день!Отучилась в Автошколе на улице фучика 141,в весенний-летний период!Хочу поблагодарить прекрасную Администратор Юлию, все подробно обьясняет и помогает в любых вопросах,поддерживает и сопереживает!Супер Преподавателя Рафката Тагировича!!!!Он прекрасно  все обьясняет и рассказывает чтоб всем было понятно решали много задач,смотрели видео,Рафкат тагирович не уходил домой пока мы все не обсудили!После его лекций смело можно идти сдавать экзамены,главное слушать и понимать,запоминать!!!!Инструктор Юсуп Гильманович научил не бояться дороги и руля!!!!На экзамене на модельной не было никаких проблем,сдали все вовремя!Буду рекрмендовать всем вашу Автошколу ,спасибо ВАМ!!!!
Кристина13.07.2018
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Альбатрос"по адресу Фучика 141!лучшие преподаватели и лучшие инструктора.И огромное спасибо администратору Юлии которая помогала нам во всех вопрах!Всем советую идти туда!
Максим12.07.2018
Огромное спасибо инструктору Эдуарду Галимовичу, очень хороший инструктор, внятно все объясняет после чего все получается с первого раза. Так же всегда поможет и пойдёт на уступки если что то не так, вообщем экзамен сдан с 1 раза всем советую автошколу Альбатрос !!!
Гузель05.07.2018
Отличная автошкола, преподаватели отличные! Теория с Ильшатом Рафаэловичем была даже очень не скучной, объяснял все понятно, инструктор Владислав Иванович очень терпеливый хороший учитель! Администратор Елена спасибо вам, было много вопросов, помогли все решили
Наталья04.07.2018
Обучалась в автошколе "Альбатрос" на Максимова7/6.Супер автошкола!!! Огромное спасибо всем, кто помогал мне придти к намеченной цели,сесть за руль своего авто. Администратор Лиана, спасибо за твое терпение, помощь и профессионализм в решении любого вопроса.  Кузнецов Александр Михайлович, преподаватель теории пдд. Спасибо Александру за интересные лекции, доступное обьяснение и знания, полученные на его лекциях. Отдельное спасибо моему инструктору Ильичеву Сергею Ивановичу!!! Очень доступно и понятно обьясняет выполнение каждого маневра.Помогает поверить в себя! Сергей Иванович, спасибо за Ваше терпение, за Ваши напутствия и Ваш профессионализм.   Чуть больше месяца за рулем и каждый день с благодарностью вспоминаю своих преподавателей. Благодаря им, я теперь уверенно езжу по дорогам нашего города. Всем своим друзьям и знакомым рекомендую автошколу "Альбатрос". У меня сын тоже учился в этой автошколе, а теперь и подруга учится по моей рекомендации. СПАСИБО всему коллективу Автошколы "Альбатрос" !!!
Эрик04.07.2018
Бывают в жизни события, - когда ты только потом понимаешь, что тебе повезло )) Вот мне так повезло записаться на обучение в филиал на Фучика 141 ))
Рафкат Тагирович обладает особенным талантом, - он подбирает такие примеры для объяснения правил, - что их забыть потом просто невозможно, на экзамене потом просто на автомате вспоминаешь его слова и правильный вариант ответа ))
Юле отдельное спасибо )) Она всегда всё расписывала по сто раз, чтобы мы всё вопросы решали вовремя, - от медосмотра до оплаты.
И Сергей Иванович, инструктор. Спокойный, с юмором, терпеливый. Переживает за каждого, будет отрабатывать каждый манёвр с тобой до тех пор, пока не научишься. И научить, - может каждого ))
Моя огромная благодарность за то, что учили меня именно вы!! ))
С уважением, Резванов Эрик
P.s. Сдал всё с первого раза, за один день )) Делайте выводы )
Анна17.06.2018
Училась в автошколе на сибирском тракте 19/6,выбирала поближе к дому и по стоимости. Хочу поблогадарить Рустам Сабировича, он рассказывал и всё было ясно сразу.А ещё мне повезло с инструктором: Аскаров Айрат Ахлиуллович-Мастер своего дело с большой буквы!!!!! Спасибо ему за уроки по вождению,за терпеливость,отзывчивость,на все вопросы ответить и на практике покажет. Благодаря вам я стала водителем  Спасибо  большое и удачи вам во всем и везде!!!
Иван15.06.2018
Лучший инструктор! Сдал сегодня с первого раза !!!
Просто и понятно обучили вождению. Соотвественно сдать в гаи не составило труда !!!:)
Алёна14.06.2018
Огромное спасибо автошколе "Альбатрос"! Филиал на Фучика 141.
Администратор Юлия оперативно помогала решать все вопросы,возникающие в процессе обучения, приятная и отзывчивая!
Рифкат Тагирович просто гуру ПДД! Огромное спасибо за знания, которые Вы нам передали!
Мой инструктор, Гордеев Александр Николаевич, профессионал своего дела!!! Спасибо Вам за терпение, сдержанность и переданный опыт вождения!!!
Огромное Спасибо и успехов Вам!!!
Галина14.06.2018
Хотела бы выразить огромную благодарность всей команде автошколы Альбатрос в Дербышках. В этой автошколе работают замечательные люди!Преподаватель ПДД Александр Михайлович всё хорошо объясняет,приводя примеры истории людей на дороге. Билеты решались легко. Спасибо большое администратору Гулине,которая помогла в оформлении документов и в регистрации в гос.услуге.Огромнейшее спасибо инструктору по вождению Светлане Викторовне!Она мастер своего дела, шаг за шагом она доходчиво и понятно объясняла и обучила меня навыкам вождения. Добрая, отзывчивая, никогда не кричала. Спасибо, Светлана Викторовна за терпение и за Ваш труд!Благодаря работе всей команды, в ГАИ я всё сдала с первого раза. Я ни чуть не пожалела,что я выбрала эту автошколу и всем рекомендую Альбатрос. Желаю ООО Альбатрос дальнейшего процветания!
Фания13.06.2018
Огромное спасибо " Альбатрос" Сафиуллина,30. Не пожалела, что пошла именно в эту автошколу. Очень хороший преподаватель Наиль Гайфутдинович понятно рассказывает, объясняет. Спасибо администратору , Эльгине. Отдельное спасибо инструктору Александру Николаевичу ,за терпение ,за обучение .
Алина13.06.2018
Очень хорошая автошкола,в которой обучают на отлично)
Выражаю огромную благодарность всем тем, кто был задействован в обучении и направлении)
"Альбатрос" на Сафиуллина,30
Альбина13.06.2018
Огромное спасибо команде автошколы "Альбатрос" (ул. Сафиуллина)!Подготовка к сдаче экзамена на высшем уровне!Хуснутдинов Наиль Гайфутдинович,благодарю за усвоение знаний ПДД,за требовательность! Эльгина (администратор),спасибо за оперативное решение организационных вопросов! Отдельное огромнейшее СПАСИБО инструктору ИЛЬИЧЕВУ СЕРГЕЮ ИВАНОВИЧУ(ваз 111)!За, Ваше, терпение,труд,переданный опыт вождения!Сергей Иванович,Вы,настоящий профессионал своего дела! Успехов, Вам!
Диляра 13.06.2018
Спасибо большое автошколе "Альбатрос ""Преподавателю Наиль  Гайфутдинович)
Инструктор Ильичев Сергей Иванович )
Администратор Эльгина)
Спасибо вам за знания ,за положительные эмоции!Я не пожалела что пошла в вашу автошколу на ул Сафиуллина 30 .
Сергей Иванович спасибо вам что объясняли все ясно и доступно ,самый лучший инструктор ,он обучает нас чайников  )терпение вам и здоровье !!!
Экзамен сдала с первого раза !!
Альфия12.06.2018
Выражаю большую благодарность автошколе "Альбатрос" в Дербышках Огромное спасибо за полученные знания преподавателю ПДД Александру Михайловичу...билеты я понимала и решала легко т.к преподаватель объясняет все ясно и доступно. Безумно благодарна своему инструктору Светлане Викторовне, которая ответственно подходит к своему делу, всегда поддержит, успокоит и детально объяснит как вести себя в той или иной ситуации на дороге. Экзамен сдан с первого раза, за все время обучения получила много знаний и массу положительных эмоций, ни чуть не жалею, что пришела именно в эту автошколу, всем рекомендую "Альбатрос"! Дербышки

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 27 След. Все

Наши филиалы на карте Казани