Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Алена11.04.2019
Только положительные впечатления!
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Владу! Не только прекрасный учитель,  но и человек,  с которым было очень приятно учиться управлять уже полюбившейся мне приорой) Не устану его благодарить и вспоминать за опыт,
который я преобрела) За его подход к обучению, за легкость и доступность в объяснениях и за приятное и уважительное  общение) Спасибо Александру, преподавателю автошколы по адресу Максимова, 7, за доходчивые объяснения материала) Также хочу поблагодарить администратора Гузель за оказанную помощь на протяжении всего обучения) Рада, что выбрала Альбатрос, спасибо Вам большое!
Артём06.04.2019
Большое спасибо автошколе Альбатрос на Космонавтов 2, за предоставленные услуги! Очень рад, что обучался в данной автошколе, даже немного грустно, что все закончилось, но счастлив, что успешно!
Хочу выразить Огромную благодарность за знания ПДД - Рифнуру Шайхенуровичу, за своевременную помощь и поддержку администратору Лейсан и самому лучшему инструктору автошколы - Светлане Викторовне, за получение водительского удостоверения и сдачу на категорию В с ПЕРВОГО РАЗА!! Буду всем рекомендовать!Спасибо!
Алексей06.04.2019
Автошкола очень хорошая, учился на Космонавтов 2, Администратор Лейсен и учитель Рифнур Шайхинурович, просто лучшие, все сдал с первого раза, инструктор Сергей Иванович профессионал своего дела!
Дмитрий06.04.2019
Спасибо автошколе альбатрос на Советской(дербышки). Сдал с первого раза, сам в шоке,!!!! Благодаря преподавателям. Теорию объясняли хорошо, все понятно,доступно.С примерами из жизни. Спасибо огромное. Светлане Викторовна большое, человеческое спасибо. Обучила меня вождению с нуля. Ведь я до этого не водил вообще. Всё спокойно объясняла, хоть я и тупил. Отличный инструктор, и очень симпатичная девушка!!!!! Светлана Викторовна-огромное Вам Спасибо!!!!!!! Рекомендую автошколу Альбатрос!!!!!!


Ренат05.04.2019
Автошкола супер , преподаватель Ильшат Рафаэлович на высокой горе объясняет все доходчиво , спасибо большое ,ПДД в ГИБДД сдал без единой ошибки.
Отдельно хотел по благодарить автошколу за инструктора, все отлично объясняет ,все показывает, вообщем очень хорошо научил водить автомобиль. Огромное спасибо ему за это !!!

Ильназ15.03.2019
Проходил переобучение с категории "В" на категорию "С" на Максимова 7, все очень понравилось. все сотрудники автошколы добрые и отзывчивые люди. Большое спасибо администратору Гузель, которая все очень просто и доходчиво объясняла на всем протяжении обучения, а так же спасибо инструктору Ленуру,  он очень понятно все объясняет и очень легко находит время для вождения. На экзаменах в ГИБДД сдавал экзамены с выпускниками других филиалов автошколы "Альбатрос" все мы сдали с первого раза и без проблем, так что советую выбрать эту автошколу.
Милена12.03.2019
Хочу выразить огромную благодарность Александру Леонидовичу, преподавателю автошколы по адресу Максимова, 7.  Объясняет материал доходчиво, занятия прошли с интересом) Также хочу поблагодарить администратора Гузель за оказанную помощь на протяжении всего обучения, инструктора по вождению Кузнецова Александра Михайловича, благодаря которому я сдала экзамен в ГАИ с первого раза) Я очень рада, что выбрала Альбатрос, спасибо Вам большое за высококвалифицированный персонал!
Милена12.03.2019
Хочу выразить огромную благодарность Александру Николаевичу, преподавателю автошколы по адресу Максимова, 7.  Объясняет материал доходчиво, занятия прошли с интересом) Также хочу поблагодарить администратора Гузель за оказанную помощь на протяжении всего обучения, инструктора по вождению Кузнецова Александра Михайловича, благодаря которому я сдала экзамен в ГАИ с первого раза) Я очень рада, что выбрала Альбатрос, спасибо Вам большое за высококвалифицированный персонал!
Дарина 06.03.2019
Огромную благодарность хочу выразить автошколе Альбатрос "Сибирский тракт 19 . Отличная автошкола,остановила свой выбор именно на ней и нисколько не пожалела!!!
Отдельное спасибо хотела  бы сказать администратору  Диане за помощь по любому возникшему вопросу, очень грамотный преподаватель по теории Рустам Сабирович ,доступно всё объясняет.Хочется поблагодарить всех сотрудников автошколы
Венера26.02.2019
Обучалась в филиале на Космонавтов, 2. Огромное спасибо автошколе "Альбатрос", в частности администратору Лейсен за отзывчивость, преподавателю по теории ПДД Агафонову Эдуарду Николаевичу за информативные занятия, а также инструктору Гордееву Александру Николаевичу за все, чему научили. Экзамен сдала с первого раза, ни разу не пожалела, что выбрала данную автошколу!
Валерия 25.02.2019
Обучалась в данной автошколе по адресу Сафиуллина, д.30. По рекомендации (одна из своей группы) попала к Сергею Ивановичу, сдала с первого раза! Огромная благодарность всей команде сети Альбатрос, убедилась что автошкола действительно номер 1 в Казани!:)
Эльвира21.02.2019
Обучалась в автошколе,сдала все с первого раза!всё на высшем уровне!теорию объясняют простым языком,а по поводу вождения отдельное спасибо,всё спокойно , с пониманием,огромное спасибо,процветания вашей автошколе!
Лилия20.02.2019
Спасибо большое Автошколе Альбатрос! Ильшат Рафаэльевич лучший преподаватель, хоть мне и казалось ,что он ко мне придирается, но только благодаря ему я сдала ПДД. Отдельное спасибо Юрию Анатольевичу!!! Благодаря ему сдала площадку,сдала бы и город если бы не моя тупость. Он заботился обо мне ,ласково называл рыбчиком, зайчиком:3
Всего этого будет не хватать((
Марина16.02.2019
Прошла обучение в автошколе "Альбатрос". Всё очень понравилось. Спасибо Илшату Рафаэловичу за теоретические знания.Огромное Спасибо Владу за уроки практики, за его труд и терпение). Спасибо администратору Елене, которая всегда подбадривала и держала нас в курсе дел!!
Лилия15.02.2019
Хочется выразить огромную благодарнось автошколе «Альбатрос». А также отдельное спасибо хорошему инструктору Эдуарду Галимовичу, объясняет все доступным языком. Сдала с первого раза)
Амина22.01.2019
Автошкола супер!!! Преподавателям большое спасибо. Светлана Викторовна вы профессионал своего дела, никакого напряга, всё спокойно и без нервов. Очень деликатно указывает на ошибки, делится советами. Если бы не Вы, я бы до сих пор ходила бы пешком.
Дмитрий22.01.2019
Спасибо большое Автошколе Альбатрос, филиал Дербышки. Недавно я сдал экзамены в гаи, с первого раза. Преподаватели автошколы - настоящие профессионалы своего дела. Мой преподаватель по теории - Александр Михайлович, объяснял все подробно и доступно. Вождению я обучался у Юрия Анатольевича - опытного инструктора который смог научить меня водить автомобиль. Процветания Вам!
Татьяна19.01.2019
Прошла обучение на Сафиуллина , 30. Выбирала по отзывам и по принципу ,, не отвлекаться от работы,,. Занятия по воскресеньям в соседнем доме, группа смешанного возраста, неравнодушный преподаватель, оборудованный класс, вождение по удобному для меня графику с очень адекватным инструктором. Результат- сдача с первой же попытки. Рекомендую.
Адилия11.01.2019
Три дня назад сдала экзамены с первого раза, а пишу отзыв только сейчас, руки не доходили) Хочу сказать спасибо за профессионализм преподавателей и инструкторов,а так же коллективу автошколы "Альбатрос",в частности Елене за отзывчивость и дружелюбность.
Владислав- инструктор высшего класса и прекрасный человек.Терпеливый, тактичный, объясняет все четко и ясно, если возникают вопросы – объясняет. За рулём чувствуешь себя как рядом со знакомым, никакого дискомфорта, всё спокойно и без нервов. Преподаватель по теории Ильшат Рафаэлевич объясняет все предельно понятно, с разбором дорожных ситуаций.
С одной стороны рада, что окончила автошколу, а с другой стороны как-то грустно, такое чувство, что что-то родное из сердца вырвали
Эльвира10.01.2019
Обучалась по адресу с.Высокая Гора, ул. Центральная.  Спасибо вежливой и приветливой Елене ( администратор), Ильшату Рафаэловичу, за подачу теории в такой форме, что запоминалось всё и сразу. И огромное спасибо инструктору по вождению Виталию Васильевичу! Хвалил, когда всё получалось,  но и ругал, если что-то делала не так. Занятия с ним проходили в непринуждённой обстановке, и всегда очень продуктивно. ПДД и площадку сдала с первого раза, вождение по городу со второго.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 30 След. Все

Наши филиалы на карте Казани