Отзывы об автошколе Казани Альбатрос

За десять лет профессиональной работы сеть автошкол «Альбатрос» подготовила более 15 000 будущих водителей. О качестве нашего обучения говорят отзывы наших учеников об автошколе
Регина Шарафутдинова
12.12.2013
Здравствуйте! Я только отучилась в автошколе "Альбатрос" на Фучика 141. У меня только положительные эмоции. Я с первого раза сдала на права (ПДД и вождение)! И этому я очень благодарна своему инструктору Сергею Ивановичу,что меня с нуля всему научил, он классный и опытный инструктор,всё грамотно объяснял,никогда не кричал,внушил,что у меня всё получится (и всё получилось) и также преподавателю ПДД Рустаму Сабировичу, доходчиво рассказывал все правила.
Также в школе очень доброжелательная администратор Юля,что надо подскажет,расскажет. Огромное всем спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым. :))
Читать полностью
ленар
29.11.2013
Здравствуйте ,я еще учусь в автошколе на фучика 62а ,а уже не терпеться выразить свои положительные эмоции об работы автошколы в целом! Приятная ,отзывчивая и оперативная менеджер Регина , внятный и понятный (разжевывает каждую тему) преподаватель П.Д.Д. Ильфат Закариевич ,и клевый инструктор с веселым чувством юмора ,с которым не страшна езда в городе аж с первых дней ,Сергей Иванович !Желаю автошколе АЛЬБАТРОС первых мест во всем !
Читать полностью
Диляра Исмагилова
13.11.2013
Я тоже училась в Альбатросе по ул. Космонавтов. Очень понравилось: полюбила всех своих преподавателей и секретаря(очень красивая девушка-Алина зовут). По теории нам преподавал Рафкат Тагирович!!! Мы вас очень любим! Спасибо спасибо большое что нам все так толкого обьясняли! Мне очень повезло что я училась у вас!
По вождению меня учил Юсуп Гильманович))) Охх..я всегда боялась машин: если вижу пешеходный переход но нет светофора...и км пройду(не поленюсь) но до светофора дойду, ибо страх был велик!:) За рулем никогда не сидела, да и саму машину трогать боялась, но Юсуп Гильманович помог мне перебороть свой страх!
Первое время делала кучу ошибок: на площадке в гараж забывала куда поворачивать назад....лево вправо путала, аж до смешного доходила) Но мой учитель всегда стойко и спокойно реагировал на мои неудачи, наоборот подбадривал, хвалил и помогал! Как я рада что у меня был Юсуп Гильманович-человек с железными нервами, профессионал своего дела...Большая поддержка для меня. .. и когда силы были на исходе ( думала, все! не мое это машина...)Юсуп Гильманович успокаивал и угощал вкусным компотиком из термоса) Это так мило, так по домашнему, так здорово все и вот в день экзамена, я первая села и сдала на права все с первого раза!!!
Читать полностью
Алина Шарипова
13.11.2013
Училась в "Альбатросе". Тот факт,что с первого раза сдала и теорию и вождение,говорит сам за себя.
По теории,Рафкат Тагирович,в меру строгий преподаватель от бога. Как он сам говорит,у него 100%ая сдача ПДД,в этом убедились я и моя мама(мама училась три года назад,тоже в Альбатросе)
Курсы вождения преподавал Эдуард Галимович.Человек,который делает свою работу не ради галочки и денег,а на результат.Результат высший балл!
Молодцы,в "Альбатросе" работают профессионалы своего дела!
Читать полностью
Lenar Galimov
08.11.2013
Обучался с лета на осень 2013г. Достойная автошкола! Преподаватель теории доступно и понятно объяснял теорию, отвечал на все интересующие нас вопросы, приводил примеры реальных ситуаций на дорогах. Инструктором по вождению был Эдуард Галимович. С ним тоже проблем не возникало. Никогда не повышал голос, не нервничал, когда я что-нибудь делал не так, а объяснял доходчиво и порой наглядно(на рисунках) как надо действовать в той или иной ситуации. Все занятия проводил вовремя, предварительно определив удобный для меня график. Автопарк тоже нормальный, скучаю немного по своей учебной калине. ) Все экзамены ПДД сдал с первого раза. Права уже на руках!
В будущем буду рекомендовать вашу автошколу друзьям и знакомым, желающим учиться. )
Читать полностью
Валентина
25.10.2013
Мне, в свою очередь, хочется выразить благодарность преподавателю ПДД Рафкату Тагировичу и инструктору Сергею Ивановичу за ваш добросовестный труд! Сдала на права все с первого раза!
Жанна
08.10.2013
Хочу выразить огромную благодарность школе Альбатрос.Организация обучения на права на высшем уровне.Отдельное спасибо преподавателю ПДД Рустаму Альбертовичу, каждую тему изучали очень тщательно, что и отразилось на сдачи экзаменов(без един.ошибки) Так же спасибо инструктору Эдуарду Галимовичу, готовит к реальным условиям вождения и сдачи экз.в ГИБДД (сдала с 1 раза).СПАСИБО!!!!!!
Читать полностью
Екатерина
30.09.2013
Добрый день!
Хотела бы написать хорошее про своего автоинструктора - Шайдуллина Фирдуса Салимовича. Считаю, что мне повезло, что я попала к нему. Очень доходчиво объясняет, профессионал своего дела. Терпеливо относится к недочетам. Даже помог после успешной сдачи экзамена с выбором автомобиля и даленьйшим использованием.
Спасибо ему огромное!
Читать полностью
Светлана
15.09.2013
Добрый День! Я обучалась у Вас в 2010 году. После переезда в другой город я сменила фамилию в связи с заключением брака и заметила потерю личной карточки водителя. Подскажите сколько времени займет на востановление карточки и какие документы для этого нужны?
Записаться в автошколу рядом с домом!
20 филиалов
Отправляя данную форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Наши мессенджеры
WhatsApp
Telegram
Выберите филиал
Оставьте свой отзыв
Отправляя данную форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Наши мессенджеры
WhatsApp
Telegram
Записаться на обучение онлайн

Паспорт РФ

Выберите категорию и филлиал

Отправляя данную форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных