Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Римма23.07.2016
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Светлане Викторовне, за качественное обучение!
Очень осталась довольна, что выбрала именно Вашу автошколу, отличные админы Лиля и Дина
Анастасия30.05.2016
Замечательная автошкола в дербышках))Валеева Светлана Викторовна-инструктор от бога!!Научила всему,что необходимо.экзамен я сдала с первого раза благодаря ее методикам.объясняла все четко,раскладывала по полочкам))спасибо вам большое за такого великолепного инмтруктора!!
Анастасия30.05.2016
Замечательная автошкола в дербышках))Валеева Светлана Викторовна-инструктор от бога!!Научила всему,что необходимо.экзамен я сдала с первого раза благодаря ее методикам.объясняла все четко,раскладывала по полочкам))спасибо вам большое за такого великолепного инмтруктора!!
Ольга21.02.2016
Проходила обучение в автошколе Альбатрос в дербышках. Отличная школа, обучение на высоком уровне, все преподаватели ответственно относятся к своей работе, знания ПДД дают доступно, интересно, практические навыки осваивала с замечательным инструктором Валеевой Светланой Викторовной.Очень благодарна ей за терпение, грамотное обучение,  внимательное отношение, понимание. Светлана Викторовна огромное вам спасибо! Я всем довольна. Если вы думаете куда пойти учиться выбирайте Альбатрос! Рекомендую!
Анастасия Добролюбова08.12.2015
Это отличная автошкола! Отличные инструктора, все сдала с первого раза. Светлана Викторовна замечательный инструктор, очень хорошо объясняет и даёт много навыкну в вождении.
Михаил30.08.2015
Спасибо, благодарю от всей души! (Космонавтов 2)
Точнее выражаю отдельную благодарность, Рустаму Сабировичу (объясняет очень доходчиво и ясно), автоинструктору Сергею Ивановичу(дай бог ему здоровья и терпения, Иваныч лучший!)), Светлане Викторовне и конечно же, отдельное спасибо администратору Неле, за весь труд и бесконечное терпение.
Сдал с 1 раза (еще раз отдельное спасибо Сергею Ивановичу)!

Автошколой остался доволен!
Алина21.08.2015
Мы это сделали, Мы сдали экзамены в ГАИ!!! Счастью нет предела!
Огромное человеческое спасибо инструктору по вождению Светлане Викторовне за терпение и помощь во всем! Была рядом с нами от начала до конца.
Олеся20.08.2015
На днях сдали экзамен! С первого раза!!Стресс ещё тот! Но он этого стоит! Даже не верится!!Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Васильевичу .Преподаватель от бога!Очень грамотно рассказывал нам теорию,приводил примеры из жизни! Уроки проходили на одном дыхании!
Инструктор по вождению - Светлана Викторовна! Огромное ей спасибо!Крепкого здоровья и всего хорошего!Каждую мою ошибку переводила в шутку! У неё просто ангельское терпение! По больше бы таких инструкторов! И ещё была большая поддержка на экзамене! Переживала за каждого своего ученика!
Выбирайте Альбатрос и не ошибетесь!
И ещё один совет- думайте головой,не зубрите и все получится!!!!
Олеся20.08.2015
На днях сдали экзамен!   С первого раза!!Стресс ещё тот! Но он этого стоит! Даже не верится!!Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Васильевичу .Преподаватель от бога!Очень грамотно рассказывал нам теорию,приводил примеры из жизни! Уроки проходили на одном дыхании!
Инструктор по вождению - Светлана Викторовна! Огромное ей спасибо!Крепкого здоровья и всего хорошего!Каждую мою ошибку переводила в шутку! У неё просто ангельское терпение! По больше бы таких инструкторов! И ещё была большая поддержка на экзамене! Переживала за каждого своего ученика!
Выбирайте Альбатрос и не ошибетесь!
И ещё один совет- думайте головой,не зубрите и все получится!!!!

Страницы: Пред. 1 2 3 Все

Наши филиалы на карте Казани