Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Эльвира27.01.2014
Добрый день!Училась с сентября 2013 по декабрь,группа 15.В январе сдала экзамен в гаи успешно.Сергей Генадьевич хорошо и подробно все обьяснял с теорией проблем не было так же как и с вождением.Хочу выразить огромную благодарнось автошколе и её работникам:Сергею Генадьевичу и Дмитрию Петровочу.Дмитрий Петрович научил водить,был всегда спокоен и терпелив.Завтра еду получить права.Очень довольна что отучулась в Альтросе.Спасибо вам огромное!!!!
Гильмутдинова Эльвира
Диляра11.01.2014
Добрый вечер! Я тоже обучалась в филиале автошколы в Казани "Альбатросе" по ул. Максимова с августа по декабрь 2013 г. Госэкзамены были успешно сданы, в чем заслуга преподавателя по теории Галиакберова Раиса Раилевича и, конечно же, инструктора по вождению Закирова Фархата Мустакимовича, которые в доступной форме преподнесли необходимый материал! Не могу не остановиться на профессиональных качествах моего инструктора Фархата Мустакимовича! Это очень опытный, грамотный, чуткий педагог, который не только может найти подход к любому кандидату в водители (не только с моих слов, но и со слов моих сокурсниц по автошколе), но и в достаточно простой, доступной форме донести это до обучающегося! На вождения я шла с удовольствием, т.к. мой инструктор с большой самоотдачей относился к преподаванию, никогда не кричал, не ругался, а спокойно ,четко, доходчиво все объяснял, когда совершала ошибки в той или иной ситуации мы подробно их разбирали. Мы выезжали на очень сложные перекрестки, выполняли разнообразные развороты и т. д. Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу из 6-ти рассматриваемых, у меня остались только самые положительные эмоции после прохождения обучения в ней!
,
Гульнара10.01.2014
Я обучалась в автошколе "Альбартрос" по ул. Максимова, д.7/6. Автошкола очень сильная, сдала экзамены в декабре 2013 года и все с первого раза! Основам ПДД и вождению обучают на высоком уровне. Хочу выразить огромное уважение и признательность самому лучшему инструктору ЗАКИРОВУ ФАРХАТУ МУСТАКИМОВИЧУ! Он - по-настоящему профессиональный инструктор и он обучил меня вождению на 100 % (до этого ни разу не садилась за руль). На занятиях Фархата Мустакимовича материал усваивается очень легко, он подробно и доходчиво объясняет и рассказывает, как следует вести себя на дороге и с каждым новым занятием чувствуешь уверенность в своих силах! Советую всем автошколу "Альбатрос"! Ни капельки не жалею, что остановила свой выбор именно на этой автошколе Авиастроительного района. Приходите и сами убедитесь, что водить машину - это реальность и пока есть такие профессиональные инструктора и преподаватели, то все трудности преодолимы и водить-одно удовольствие!
Станислав Лазарев08.01.2014
Добрый день! Учился в этой автошколес февраля по июль и у меня остались очень положительные эмоции как от теории так и от практики. все экзамены сдал с первого раза без каких либо замечаний за, что огромное спасибо преподавателям. Всем советую только эту автошколу!
Марина Козихина30.12.2013
Хорошая школа!Преподаватели все молодцы,наша группа почти вся сдала сразу экзамен, кроме одного человека. В этой школе обучение на права (вождение и пдд) усваиваются на 100 %.Спасибо Альбатросу!
Альмира26.12.2013
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Альбатрос".Я обучалась в филиале автошколы Казани по улице Кул Гали и ни разу не пожалела о том,что пошла именно в эту автошколу.Спасибо нашему преподавателю Рустаму Альбертовичу,все доступно и понятно объясняет,нашему администратору Кристине,без нее мы бы не справились,всегда нам помогала))также особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Ильсуру Зарифовичу,опытный инструктор-мастер своего дела.Сдала все с первого раза и осталась очень довольной,поэтому всем советую!!!
Алина Павлова26.12.2013
отличная автошкола! я обучалась на Кул Гали 9/95. удобный график обучения (у меня была учёба в воскресенье). спасибо огромное преподавателю теории Тимергалину Рустаму Альбертовичу, инструктору по вождению Ильсуру Зарифовичу и администратору Кристине!
АЛЕКСАНДРА26.12.2013
Очень довольна этой автошколой !!! обучение на права проходила на кул гали )все сдала с первого раза!хочу выразить большую благодарность преподавателю Тимергалину Рустам Альбертовичу,инструктору Гильфанову Эдуарду Галимовичу он мастер своего дела!!!!Еще хочу выразить огромную благодарность администратору Кристине!!!!самый добродушный человек!!!
АЛЕКСАНДРА26.12.2013
Здравствуйте!!!!Очень хорошая автошкола ))))) Инструктора просто супер!!Я обучалась на Кул Гали..Преподаватель Рустам Альбертович замечательный преподавать его не понять просто не возможно)))Эдуард Галимович самый КЛАССНЫЙ инструктор на Кул Гали !!!!!Еще хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ администратору Кристине,очень хороший добродушный человек,всегда нам помогала,относилась к нам как к родным!!Переживала за нас))))ОТЛИЧНАЯ АВТОШКОЛА!!!!!СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
Вероника Рафикова18.12.2013
Всем привет! Я тоже с "Альбатроса" на Фучика 141. Рустам Сабирович НУУ ОООЧЕЕНЬ подробно объяснял ПДД. Администратор Юля искренне переживала вместе с нами наши внутренние экзамены и экзамены в ГАИ :)))
Отдельное спасибо инструктору по вождению Сергею Алексеевичу (с нуля обучил вождению). Как результат - все экзамены с 1-го раза (100% качество обучения). Ещё большим плюсом для меня было то, что не нужно было транспортом добираться до учебной площадки за ипподромом (уже со 2-го занятия сама себя туда отвозишь и привозишь на учебном авто).
Рекомендую "Альбатрос" - очень серьезная и дисциплинированная автошкола.
Николай Соломкин13.12.2013
Здравствуйте ) Я отучился в автошколе Альботрос на Фучика 141. От обучения на права у меня остались только положительные воспоминания .Сдал все экзамены с первого раза , очень рад этому обстоятельству и советую всем остальным идти учиться в Альботрос
Регина Шарафутдинова12.12.2013
Здравствуйте! Я отучилась в автошколе "Альбатрос" на Фучика 141. У меня только положительные эмоции. Я с первого раза сдала ПДД и вождение! И этому я очень благодарна своему инструктору Сергею Ивановичу,что меня с нуля всему научил,он классный и опытный инструктор, грамотно всё объяснял,никогда не кричал,я не думала,что я научусь нормально водить машину, но он внушил, что у меня всё получится и преподавателю ПДД Рустаму Сабировичу, всегда всё доходчиво объяснял. Также в школе очень доброжелательная администратор Юлечка,что надо подскажет,расскажет. Огромное всем спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым. :)) Я очень рада,что пошла учиться в эту школу!
Регина Шарафутдинова12.12.2013
Здравствуйте! Я только отучилась в автошколе "Альбатрос" на Фучика 141. У меня только положительные эмоции. Я с первого раза сдала на права (ПДД и вождение)! И этому я очень благодарна своему инструктору Сергею Ивановичу,что меня с нуля всему научил, он классный и опытный инструктор,всё грамотно объяснял,никогда не кричал,внушил,что у меня всё получится (и всё получилось) и также преподавателю ПДД Рустаму Сабировичу, доходчиво рассказывал все правила.
Также в школе очень доброжелательная администратор Юля,что надо подскажет,расскажет. Огромное всем спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым. :))
ленар29.11.2013
Здравствуйте ,я еще учусь в автошколе на фучика 62а ,а уже не терпеться выразить свои положительные эмоции об работы автошколы в целом! Приятная ,отзывчивая и оперативная менеджер Регина , внятный и понятный (разжевывает каждую тему) преподаватель П.Д.Д. Ильфат Закариевич ,и клевый инструктор с веселым чувством юмора ,с которым не страшна езда в городе аж с первых дней ,Сергей Иванович !Желаю автошколе АЛЬБАТРОС первых мест во всем !
Диляра Исмагилова13.11.2013
Я тоже училась в Альбатросе по ул. Космонавтов. Очень понравилось: полюбила всех своих преподавателей и секретаря(очень красивая девушка-Алина зовут). По теории нам преподавал Рафкат Тагирович!!! Мы вас очень любим! Спасибо спасибо большое что нам все так толкого обьясняли! Мне очень повезло что я училась у вас!
По вождению меня учил Юсуп Гильманович))) Охх..я всегда боялась машин: если вижу пешеходный переход но нет светофора...и км пройду(не поленюсь) но до светофора дойду, ибо страх был велик!:) За рулем никогда не сидела, да и саму машину трогать боялась, но Юсуп Гильманович помог мне перебороть свой страх!
Первое время делала кучу ошибок: на площадке в гараж забывала куда поворачивать назад....лево вправо путала, аж до смешного доходила) Но мой учитель всегда стойко и спокойно реагировал на мои неудачи, наоборот подбадривал, хвалил и помогал! Как я рада что у меня был Юсуп Гильманович-человек с железными нервами, профессионал своего дела...Большая поддержка для меня. .. и когда силы были на исходе ( думала, все! не мое это машина...)Юсуп Гильманович успокаивал и угощал вкусным компотиком из термоса) Это так мило, так по домашнему, так здорово все и вот в день экзамена, я первая села и сдала на права все с первого раза!!!
Алина Шарипова13.11.2013
Училась в "Альбатросе". Тот факт,что с первого раза сдала и теорию и вождение,говорит сам за себя.
По теории,Рафкат Тагирович,в меру строгий преподаватель от бога. Как он сам говорит,у него 100%ая сдача ПДД,в этом убедились я и моя мама(мама училась три года назад,тоже в Альбатросе)
Курсы вождения преподавал Эдуард Галимович.Человек,который делает свою работу не ради галочки и денег,а на результат.Результат высший балл!
Молодцы,в "Альбатросе" работают профессионалы своего дела!
Lenar Galimov08.11.2013
Обучался с лета на осень 2013г. Достойная автошкола! Преподаватель теории доступно и понятно объяснял теорию, отвечал на все интересующие нас вопросы, приводил примеры реальных ситуаций на дорогах. Инструктором по вождению был Эдуард Галимович. С ним тоже проблем не возникало. Никогда не повышал голос, не нервничал, когда я что-нибудь делал не так, а объяснял доходчиво и порой наглядно(на рисунках) как надо действовать в той или иной ситуации. Все занятия проводил вовремя, предварительно определив удобный для меня график. Автопарк тоже нормальный, скучаю немного по своей учебной калине. ) Все экзамены ПДД сдал с первого раза. Права уже на руках!
В будущем буду рекомендовать вашу автошколу друзьям и знакомым, желающим учиться. )
Валентина25.10.2013
Мне, в свою очередь, хочется выразить благодарность преподавателю ПДД Рафкату Тагировичу и инструктору Сергею Ивановичу за ваш добросовестный труд! Сдала на права все с первого раза!
Жанна08.10.2013
Хочу выразить огромную благодарность школе Альбатрос.Организация обучения на права на высшем уровне.Отдельное спасибо преподавателю ПДД Рустаму Альбертовичу, каждую тему изучали очень тщательно, что и отразилось на сдачи экзаменов(без един.ошибки) Так же спасибо инструктору Эдуарду Галимовичу, готовит к реальным условиям вождения и сдачи экз.в ГИБДД (сдала с 1 раза).СПАСИБО!!!!!!
Екатерина30.09.2013
Добрый день!
Хотела бы написать хорошее про своего автоинструктора - Шайдуллина Фирдуса Салимовича. Считаю, что мне повезло, что я попала к нему. Очень доходчиво объясняет, профессионал своего дела. Терпеливо относится к недочетам. Даже помог после успешной сдачи экзамена с выбором автомобиля и даленьйшим использованием.
Спасибо ему огромное!

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След. Все

Наши филиалы на карте Казани