Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Дмитрий16.09.2014
Большое спасибо автошколе Альбатрос! Сдал с первого раза) Отдельные благодарности Рустему Сабировичу все хорошо и подробно объясняющему, а также самому выдержанному и терпеливому инструктору Сергею Ивановичу 8-)
Ралина12.09.2014
Хотела бы выразить благодарность своему учителю по медицинской подготовке Дудиной Ирине Ильдусовне. Она с первого занятия все нам доступно объяснила. Все вопросы по медицине отложились в голове, не пришлось ничего "зубрить"!
Еще раз спасибо.
Булат12.09.2014
Спасибо большое инструктору Радику Рафиковичу, благодаря его профессионализму и терпению сдал экзамен в ГИБДД без каких-либо проблем. Побольше бы таких инструкторов в автошколы.
Дмитрий12.09.2014
Здравствуйте! Я еще пока обучаюсь в этой автошколе и скоро предстоит экзамен в ГИБДД! Хочу выразить свою огромную благодарность молодому, но очень замечательному и перспективному инструктору Яруллину Рузилю, который обучил меня водить автомобиль, ни разу за все обучение не повысил голоса хотя у меня многое поначалу не получалось на автодроме, объясняет спокойно и доступно без нервов, с ним чувствуешь себя за рулем спокойно и даже забываешь что ты еще "чайник" на дороге,спасибо ему большое за такое терпение и выдержку которое он проявляет к своим ученикам на уроках вождения! После такого инструктора в ГИБДД проблем думаю не будет, но как сдам отпишусь! Администрация сети автошкол спасибо вам за все и особенно за таких инструкторов как Рузиль, таких сотрудников нужно беречь, уважать и поощрять!
Дмитрий11.09.2014
Огромное спасибо автошколе альбатрос, а особенно инструктору который научил меня ездить,как должен ездить здравомыслящий человек Юсупу Гельмановичу и учителю ПДД Ринату Фаразетдиновичу спасибо за то, что научил быть водителем автомобиля принимая все правила и чувствовать грань между водителем и пешеходами на дорогах, и отдельное спасибо девочкам администраторам которые на протежение учебы занимались всей документацией Ляйсан и Регина.
Александр15.08.2014
Выражаю огромную благодарность!!! Обучался в автошколе в Казани на ул Кул Гали д 9, остался очень доволен, Преподаватель по теории настоящий профессионал, администратор всегда обо всем предупреждал заранее, инструктор Гильфанов Юсуп Гильманович научил всему что только мог)) в итоге пдд 20 вопросов 0 ошибок) площадка с первого раза без ошибок) город с 1 раза без ошибок) 15.08.2014 получил права)))
Валентина19.07.2014
Здравствуйте!Сегодня получила права!Ура-а-а-а!!!Хочу сказать огромное СПАСИБО нашему великому преподавателю Ренату Фарзутдиновичу!Все объяснял четко и понятно,лекции были интересные и время пролетало быстро.Так же хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему любимому автоинструктору Сергею Ивановичу!В автошколе АЛЬБАТРОС много хороших инструкторов,но я рада ,что попала именно к Сергею Ивановичу.Кто хочет сдать город с первого раза,советую идти к нему.
Анна12.07.2014
Спасибо большое вашей автошколе за такое хорошее и качественное образование, отдельное спасибо инструктору Гордееву Александру Николаевичу за старания и терпение! Все сдали с первого раза :)
Гузель10.07.2014
Здравствуйте! Обучались с подругой в автошколе Казани на Космонавтов. Все экзамены сдали с первого. Теория по ПДД была доведена на 100%. Огромное спасибо инструктору, Гордееву Александру Николаевичу, который вложил очень много сил в нас. Благодаря ему мы обе, с подругой, в течении месяца-полтора приобрели автомобили и достаточно уверенно чувствуем себя на дорогах Казани. Отличная Автошкола, на очень высоком уровне!!!
Ахмадиева Альфия Бакиевна09.07.2014
Здравствуйте! Обучалась в автошколе на ул.Сафиуллина,30, все экзамены на права сдала с первого раза.Огромное спасибо преподавателю теории ПДД Тимергалину Рустаму Альбертовичу-за его интересные занятия,все было доступно и понятно, инструктору по вождению Шайдуллину Фирдусу Салимовичу-за его терпение,доброжелательность и упорство,советую всем идти именно к нему.Спасибо администратору Гульнур- за ее внимание, отзывчивость и поддержку . Рекомндую всем эту автошколу!Процветания Вам АЛЬБАТРОС!!! Ахмадиева А.Б. гр.9Б
кузнецова03.07.2014
Здравствуйте! Обучалась в автошколе Казани на Кул-Гали. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории ПДД Тимергалину Рустаму Альбертовичу. Занятия проводил очень четко: объясняет очень доступно, отвечает на наши вопросы. Приложил все свои усилия, рассмотрели все темы и решали все задачи. С инструктором по вождению я считаю, что мне повезло. У меня был Садыков Ильсур Раифович . Самое важное что было для меня в инструкторе это то, что он был во мне уверен и никогда на меня не кричал. Преподает вождение он очень доступно и не как по учебнику, а с индивидуальном подходом к ученику. Если у меня не получался какой то элемент, он всегда находил способ объяснить мне его по другому. Он менял маршруты, ставил сложные цели через пробки, места с плотным потоком, но ведь прав был, сколькому я научилась! Человек с Большой буквы! Сдала вождение в ГИБДД с первого раза, стал в моих глазах не просто инструктором, а первым учителем на дороге .
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному, администратору Алине, которая поддерживала нас как во время обучения, так и во время сдачи экзаменов. Спасибо всем!!!
Кузнецова Оксана Владимировна.
olga02.07.2014
Рыжкова Ольга Викторовна
Обучалась в автошколе Казани по адресу Фучика,144 "Альботрос - А" в группе 8б. Сдала все экзамены с первого раза. Хочу сказать огромное спасибо преподавателю пдд Рустему Сабировичу за то что доступно объяснял материал, переживал за нас и даже приехал поддержать нашу группу на экзамене в ГИБДД, а также огромное спасибо инструктору по вождению Ильсуру Зарифовичу за его проффессиональное обучение,которое мне помогло, как новичку, приобрести первые навыки вождения и чувствовать себя уверенно за рулем и за его терпение.А также спасибо администратору Юли за ее поддержку и умение общаться с клиентами. Рекомндую всем эту автошколу!
Елена Демидова02.07.2014
Примите слова искренней благодарности за достойный вклад в воспитание начинающих водителей. Замечательные инструктора, гарантирован индивидуальный подход к каждому ученику.
Особенная признательность инструктору по вождению Шайдуллину Фирдусу Салимовичу - приветливый, добрый и отлично знающий своё дело инструктор!! Ваша работа с учениками всегда отличается чуткостью и вниманием. От всей души моя признательность и искренняя благодарность Вам - Инструктору вождения с большой буквы, талантливому учителю и прекрасному человеку. Желаю Вам здоровья и успехов!
9Б!
Альбина26.06.2014
Обучалась в филиале автошколы Казани "Альбатрос" по адресу ул. Кул. Гали. Сдала площадку и город с первого раза.Огромное спасибо инструктору по вождению Эдуарду Галимовичу. Альбина группа 6"Б".
Алеся Агафонова21.06.2014
Обучалась в филиале автошколы Казани по адресу ул.Космонавтов,2.Хочу всем рекомендовать именно эту автошколу.ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПРЕКРАСНОМУ,ВЕЛИКОЛЕПНОМУ АДМИНИСТРАТОРУ АЛИНОЧКЕ.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОСТОЯННУЮ ПОДДЕРЖКУ,ОСОБЕННО ВО ВРЕМЯ ЭКЗАМЕНА И ТАК ЖЕ ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ САМОМУ НАИЛУЧШЕМУ,САМОМУ ТЕРПЕЛИВОМУ,САМОМУ
ПРЕКРАСНОМУ ИНСТРУКТОРУ СЕРГЕЮ ИВАНОВИЧУ(ТАКИХ КАК ОН-БОЛЬШЕ НЕТ!!!!!!!!).Спасибо за поддержку!!!!!Его индивидуальный подход к каждому имеет большое значение и не каждый так может!!!!!!!!!!!!!!Сдала экзамены с первого раза.Прекрасная атмосфера для обучения!!!!Сергей Иванович и Алиночка мы вас очень любим!!!!!!Вы самые лучшие!!!Будем безумно скучать,мы вас не забудем!!!!!=)))))Ваша любимая группа 5 А =)))))))
Алсу Валиева21.06.2014
Обучалась в филиале автошколы Казани по адресу ул.Космонавтов, 2. Хочу выразить огромную благодарность прекрасному, мега-позитивному администратору Алине, которая поддерживала нас как во время обучения, так и во время сдачи экзаменов:))) Также нельзя ни сказать про инструктора Ильичева Сергея Ивановича: просто золотце, а не инструктор!:) Все экзамены сдала с первого раза, не сдать у Сергея Ивановича ну просто невозможно, если только сам не будешь нервничать. С удовольствием проучилась бы ещё раз))) Громадное Вам спасибо, мы очень Вас любим:))))
Kate21.06.2014
Не разу не пожалела,что быбрала эту автошколу.. Обучалась на Кул-Гали... отличный преподавательский состав .. Рустем Альбертович .. Ну просто не реально не понять его.. Просто великолепно объясняет ПДД !!!!Эдуард Галимович- невероятный профессионал , что касается уроков вождения и обучения этому навыку... И просто замечательный .. Веселый человек ..даже жалко расставаться ... Училась бы и училась.. Ну и конечно администратор Кристина.. Отличная девушка...Рекомендую всем обучаться именно в этой автошколе... Ну а если Вы попадете к этим преподавателям, то сдача экзамена и профессиональное вождение Вам обеспечено !!!!!!! Катя группа 6б .. Всем огромное спасибо...
Юлия29.05.2014
Администратор Алина очень позитивная красивая девочка, спасибо ей за поддержку))))
Юлия29.05.2014
Во вторник сдала экзамен в ГИБДД, с первого раза, за что огромное спасибо преподавателю теории Наилю Гайфутдиновичу и самому лучшему инструктору по вождению Сергею Ивановичу за терпение и понимание!
Гульнара27.05.2014
Обучалась в филиале автошколы Казани по адресу Ю.Фучика 141. Хочу выразить огромную благодарность иструктору по вождению Сергею Алексеевичу и преподавателю по теории Рафкату Тагировичу!!! Большое спасибо!!!Благодаря вам я сдала экзамен!!!

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 28 След. Все

Наши филиалы на карте Казани