Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Лиля14.04.2014
Всем привет!!!Я училась в Альбатросе на Фучика 141 мне очень понравилось,сдала экзамены с первого раза)))Хочу выразить особую благодарность нашему инструктору Назарычеву Сергею Алексеевичу за его терпение,оптимизм и упорства))))Советую всем идти именно к нему,ему нет равных!!!Спасибо Вам))
Рузалия Ахмадиева06.04.2014
Хочу выразить благодарность автошколе «Эко-ном»! Эта очень замечательная автошкола, очень понравилось там учиться. Экзамен в ГАИ сдала с первого раза, чему очень рада и безумно счастлива! Большое спасибо нашему преподавателю Сергею Геннадьевичу, за его интересные занятия. Все объяснялось настолько спокойно, доступно и понятно, что было очень приятно ходить на ваши занятия, учиться было только в удовольствие!

Особую благодарность я бы хотела выразить своему инструктору по вождению Каюмову Равилу Габдурахимовичу! Он самый добрый, самый терпеливый, самый лучший в мире инструктор и потрясающий человек! Очень грамотно преподает уроки вождения. За время обучения с ним, я получила такие знания и умения, что после каждого занятия все более уверенней становилось сидеть за рулем. Спасибо за ваш труд, за ваше огромное терпение и внимание. Повезет тем, кто попадет к нему обучаться! Еще раз огромное вам спасибо! Буду всем советовать вашу автошколу!
пантера25.03.2014
здравствуйте, посоветуйте пожалуйста мне преподавателя по вождению. Я учусь на Фучика 141. Стиль вождения Сергея Алексеевича мне не подходит. Есть преподаватели поспокойнее чем он, чтобы один раз только говорили, а не по три раза подряд и неважно даже что ты уже начинаешь делать, он все равно будет повторять. Постоянно на нервах, наезжает, потом говорит, чтобы не обижалась. Складывается такое ощущение, что я сейчас обязательно в кого то врежусь, если он меня дергать постоянно не будет. Посоветуйте поспокойнее и более сдержанного человека.
Евгения Спиридонова21.03.2014
Я училась в Альбатросе на Советской, вчера сдала экзамен и вот теперь хочу поблагодарить моего инструктора Садыкова Ильсура Зарифовича за терпение, поддержку, переданные знания и практику!) Никогда до обучения не сидела за рулем, но быстро научилась делать все с "закрытыми глазами", каждая поездка была в радость:-) Так же спасибо Михаилу Васильевичу за строгое и требовательное отношение к знанию ПДД. В совокупности, все это позволило мне успешно сдать экзамен. Всем спасибо еще раз! Альбатрос буду рекомендовать всем! :-)
Евгений19.03.2014
Здраствуйте , на категории "BC" сколько надо учиться?
Гульназ24.02.2014
Проходила обучение в автошколе "Альбатрос" по адресу Фучика 62а. Хочу выразить благодарность данному филиалу, в частности, преподавателю теоретической части Ринату Фарзутдиновичу и инструктору по вождению Фирдусу Салимовичу. Спасибо Вам за добросовестный подход к своему делу, доброту, отзывчивость, которые Вы проявляете к каждому обучающемуся. Желаю Вам долгих лет процветания, плодотворной работы, послушных учеников и ровных дорог!
Отдельную благодарность хотела бы выразить администратору Регине за внимательное отношение к каждому.
Марат Исланов19.02.2014
Учился в Альбатросе по адресу Фучика 141 с октября 2013 по январь 2014. Очень рад, что выбрал именно эту автошколу. Сдал экзамен и город с первого раза, как и большинство из нашей группы, благодаря преподавателям Рафкату Тагировичу и Сергею Алексеевичу. Они настоящие профессионалы своего дела, работают на 100 %, вкладывают в тебя знания, опыт и душу. Переживают за каждого, во всем стараются помочь и поддержать. Спасибо Вам. Отдельное спасибо администратору Юле за чуткость и внимание. Рекомендую.
Диана10.02.2014
Хотела бы поблагодарить автошколу Альбатрос! Благодарна Ринату Фарзутдиновичу за то, что строго относится к своему делу и требует от нас хорошей отдачи, благодаря ему сдала с первого раза ПДД! Оооочень благодарна Фирдусу Салимовичу (автоинструктору) за хорошее обучение, многому научил, всегда поддерживал и вселял надежду! Сдала с первого раза и площадку, и город! Спасибо ему большое!
Гульфия04.02.2014
Хочу поблагодарить автошколу по адресу Фучика 141 за добросовестное обучение.
А именно преподавателя ПДД Рафката Тагировича и инструктора Сергея Алексеевича. Прирожденные учителя, очень добрые, отзывчивые, профессионалы в своем деле.
Рафкат Тагирович преподаватель высшей категории с огромнейшим опытом за спиной. Занятия проведенные им проходят быстро. Находишься в постоянном диалоге с учениками и с преподавателями. Он настолько интересно и захватывающе рассказывает, объясняет, что не понять просто не возможно, все время приводит примеры из жизни. Ошибки своих учеников он считает своими, поэтому никогда не останется в стороне и поможет с трудностями.
Сергей Алексеевич водитель первого класса, с огромным опытом работы. Уроки вождения с ним проходят на одном дыхании. Он раскрывает все секреты вождения, помогает в трудных ситуациях. Очень отзывчивый инструктор, всегда идет на встречу с понимаем.
Я сдала с первого раза ПДД и вождение. Осталась довольна и учителями и знаниями полученными здесь. Рекомендую.
А так же хочу сказать спасибо Косьяновой Юлие за поддержку и отзывчивость.
Желаю автошколе процветаний и много благодарных учеников.
Бывшая ученица Гульфия.
Наиля04.02.2014
Очень рада, что отучилась именно в Альбатросе! Теорию преподавал Ринат Фарзутдинович, благодаря ему сдала пдд с первого раза (как и все остальные из нашей группы). Инструктор-Юсуп Гильманович-мастер своего дела и просто отличный человек. Он вселил уверенность в себя, так как я изначально боялась садиться за руль. Опять-таки благодаря ему я сдала город и площадку с первого раза. Очень благодарна всему руководству Альбатроса. Вы лучшие!!!
Нелли03.02.2014
Несколько дней назад сдала экзамены с первого раза и скоро пойду за правами!;) Безумно рада этому и хочу выразить благодарность нашему преподавателю Ринату Фарзутдиновичу и инструктору Юсупу Гильмановичу! Спасибо вам за ваш высокий профессионализм, педагогический талант, компетентность!!! Искренне признательна за вашу ответственность, терпение, доброжелательность, энтузиазм, индивидуальный подход к каждому курсанту!
Всем советую учиться в Альботросе по адресу: ул. Фучика, д.62а и стремиться попасть именно к этим людям! Ни капли не жалею, что попала в эту автошколу, хотя живу в центре города.
Эльвира27.01.2014
Добрый день!Училась с сентября 2013 по декабрь,группа 15.В январе сдала экзамен в гаи успешно.Сергей Генадьевич хорошо и подробно все обьяснял с теорией проблем не было так же как и с вождением.Хочу выразить огромную благодарнось автошколе и её работникам:Сергею Генадьевичу и Дмитрию Петровочу.Дмитрий Петрович научил водить,был всегда спокоен и терпелив.Завтра еду получить права.Очень довольна что отучулась в Альтросе.Спасибо вам огромное!!!!
Гильмутдинова Эльвира
Диляра11.01.2014
Добрый вечер! Я тоже обучалась в филиале автошколы в Казани "Альбатросе" по ул. Максимова с августа по декабрь 2013 г. Госэкзамены были успешно сданы, в чем заслуга преподавателя по теории Галиакберова Раиса Раилевича и, конечно же, инструктора по вождению Закирова Фархата Мустакимовича, которые в доступной форме преподнесли необходимый материал! Не могу не остановиться на профессиональных качествах моего инструктора Фархата Мустакимовича! Это очень опытный, грамотный, чуткий педагог, который не только может найти подход к любому кандидату в водители (не только с моих слов, но и со слов моих сокурсниц по автошколе), но и в достаточно простой, доступной форме донести это до обучающегося! На вождения я шла с удовольствием, т.к. мой инструктор с большой самоотдачей относился к преподаванию, никогда не кричал, не ругался, а спокойно ,четко, доходчиво все объяснял, когда совершала ошибки в той или иной ситуации мы подробно их разбирали. Мы выезжали на очень сложные перекрестки, выполняли разнообразные развороты и т. д. Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу из 6-ти рассматриваемых, у меня остались только самые положительные эмоции после прохождения обучения в ней!
,
Гульнара10.01.2014
Я обучалась в автошколе "Альбартрос" по ул. Максимова, д.7/6. Автошкола очень сильная, сдала экзамены в декабре 2013 года и все с первого раза! Основам ПДД и вождению обучают на высоком уровне. Хочу выразить огромное уважение и признательность самому лучшему инструктору ЗАКИРОВУ ФАРХАТУ МУСТАКИМОВИЧУ! Он - по-настоящему профессиональный инструктор и он обучил меня вождению на 100 % (до этого ни разу не садилась за руль). На занятиях Фархата Мустакимовича материал усваивается очень легко, он подробно и доходчиво объясняет и рассказывает, как следует вести себя на дороге и с каждым новым занятием чувствуешь уверенность в своих силах! Советую всем автошколу "Альбатрос"! Ни капельки не жалею, что остановила свой выбор именно на этой автошколе Авиастроительного района. Приходите и сами убедитесь, что водить машину - это реальность и пока есть такие профессиональные инструктора и преподаватели, то все трудности преодолимы и водить-одно удовольствие!
Станислав Лазарев08.01.2014
Добрый день! Учился в этой автошколес февраля по июль и у меня остались очень положительные эмоции как от теории так и от практики. все экзамены сдал с первого раза без каких либо замечаний за, что огромное спасибо преподавателям. Всем советую только эту автошколу!
Марина Козихина30.12.2013
Хорошая школа!Преподаватели все молодцы,наша группа почти вся сдала сразу экзамен, кроме одного человека. В этой школе обучение на права (вождение и пдд) усваиваются на 100 %.Спасибо Альбатросу!
Альмира26.12.2013
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Альбатрос".Я обучалась в филиале автошколы Казани по улице Кул Гали и ни разу не пожалела о том,что пошла именно в эту автошколу.Спасибо нашему преподавателю Рустаму Альбертовичу,все доступно и понятно объясняет,нашему администратору Кристине,без нее мы бы не справились,всегда нам помогала))также особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Ильсуру Зарифовичу,опытный инструктор-мастер своего дела.Сдала все с первого раза и осталась очень довольной,поэтому всем советую!!!
Алина Павлова26.12.2013
отличная автошкола! я обучалась на Кул Гали 9/95. удобный график обучения (у меня была учёба в воскресенье). спасибо огромное преподавателю теории Тимергалину Рустаму Альбертовичу, инструктору по вождению Ильсуру Зарифовичу и администратору Кристине!
АЛЕКСАНДРА26.12.2013
Очень довольна этой автошколой !!! обучение на права проходила на кул гали )все сдала с первого раза!хочу выразить большую благодарность преподавателю Тимергалину Рустам Альбертовичу,инструктору Гильфанову Эдуарду Галимовичу он мастер своего дела!!!!Еще хочу выразить огромную благодарность администратору Кристине!!!!самый добродушный человек!!!
АЛЕКСАНДРА26.12.2013
Здравствуйте!!!!Очень хорошая автошкола ))))) Инструктора просто супер!!Я обучалась на Кул Гали..Преподаватель Рустам Альбертович замечательный преподавать его не понять просто не возможно)))Эдуард Галимович самый КЛАССНЫЙ инструктор на Кул Гали !!!!!Еще хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ администратору Кристине,очень хороший добродушный человек,всегда нам помогала,относилась к нам как к родным!!Переживала за нас))))ОТЛИЧНАЯ АВТОШКОЛА!!!!!СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След. Все

Наши филиалы на карте Казани