Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Алина26.03.2016
Училась на Сибирском тракте. Хочу выразить огромную благодарность преподавателям теории Михаилу Васильевичу и Наилю Гайфутдиновичу.Обьясняли очень доходчиво и хорошо. Инструктор у меня был самый самый лучший!! Требовательный, очень терпеливый,что немало важно , объяснял всё , отвечал на все все мои вопросы, а их поверьте было куча:) Эдуард Галимович , спасибо вам огромное, вы самый самый лучший инструктор! Всем выбирающим автошколу, советую Альбатрос , не пожалеете.
Гулина10.03.2016
Альбатрос - лучшая автошкола, несомненно! Училась я на Сибирском тракте. Сдала с первого раза! Теорию вел Каримов Ильгиз Тимергалимович. Объясняет все доступно, понятно и на наглядных примерах (видеофайлы). Для него важно не просто провести занятие и скорее освободиться, а важно то, чтобы все действительно поняли. Отвечает на любые вопросы, объясняет все.
Инструктор у меня был самый лучший - Эдуард Галимович! Ну действительно, самый лучший, по-другому не сказать! Профессионал, мастер своего дела. Никогда не повышает тон, не ругается. Требовательный, объясняет так, что с первого раза все понятно. Очень терпеливый, что очень важно для инструктора. Училась я водить с нуля, т.е. до этого ни разу не садилась за руль. Эдуард Галимович за короткий промежуток времени смог меня научить основам вождения!
Ильгиз Тимергалимович, Эдуард Галимович! Спасибо Вам за все!!!
Администраторы - Наталья и Гулия всегда помогут во всем!
Вчера получила права и счастью нет предела! Эта автошкола, все эти люди помогли мне осуществить мою давнюю мечту! Огромное Вам спасибо!
Татьяна26.01.2016
Хочу отблагодарить инструктора Эдуарда Галимовича   Учителя Руслана Александровича и   администратора Алину. они все молодцы. Не забуду вас)
Гульнара Гилязутдинова19.08.2015
Огромное спасибо Рустему Альбертовичу и Эдуарду Галимовичу за знания и навыки, в результате которых экзамен я сдала с первого раза!!Теория преподносилась систематично, грамотно, на все вопросы мы всегда получали ясные и четкие ответы. Атмосфера на занятиях всегда была теплой и доброжелательной. Эдуард Галимович очень опытный автоиструктор, который умеет быть и строгим, и требовательным, и веселым! Он терпеливо объяснял, когда было трудно и не получалось и учил тому, что все зависит только от меня! Вы лучше всех!
Подъяпольская Лиля16.12.2014
Добрый день!!! училась на Кул Гали9.9 хочу выразить огромную благодарность преподавателю ППД Рустему Альбертовичу за понятное о профессиональное объяснение теории!!!! Моим инструктором был самый лучший человек Эдуард Галимович!!! Инструктор от Бога,научи,обьяснил,показал как нужно водить машину!!! благодаря этим людям я сдала на права с первого раза!!!! и конечно хочет сказать спасибо администратору Ксении за своевременную подачу информации!! СПАСИБО АЛЬБАТРОС!!!группа 41б
Альбина26.06.2014
Обучалась в филиале автошколы Казани "Альбатрос" по адресу ул. Кул. Гали. Сдала площадку и город с первого раза.Огромное спасибо инструктору по вождению Эдуарду Галимовичу. Альбина группа 6"Б".
Kate21.06.2014
Не разу не пожалела,что быбрала эту автошколу.. Обучалась на Кул-Гали... отличный преподавательский состав .. Рустем Альбертович .. Ну просто не реально не понять его.. Просто великолепно объясняет ПДД !!!!Эдуард Галимович- невероятный профессионал , что касается уроков вождения и обучения этому навыку... И просто замечательный .. Веселый человек ..даже жалко расставаться ... Училась бы и училась.. Ну и конечно администратор Кристина.. Отличная девушка...Рекомендую всем обучаться именно в этой автошколе... Ну а если Вы попадете к этим преподавателям, то сдача экзамена и профессиональное вождение Вам обеспечено !!!!!!! Катя группа 6б .. Всем огромное спасибо...
Руслан Тазиев18.04.2014
Обучался в филиале автошколы Казани на ул. Кул Гали, д. 9/95. Все очень понравилось, все доступно объясняют, инструктор Гильфанов Эдуард Галимович самый лучший инструктор! Сегодня сдал экзамен с первого раза, никаких трудностей не возникло. Очень благодарен этой автошколе!
АЛЕКСАНДРА26.12.2013
Очень довольна этой автошколой !!! обучение на права проходила на кул гали )все сдала с первого раза!хочу выразить большую благодарность преподавателю Тимергалину Рустам Альбертовичу,инструктору Гильфанову Эдуарду Галимовичу он мастер своего дела!!!!Еще хочу выразить огромную благодарность администратору Кристине!!!!самый добродушный человек!!!
АЛЕКСАНДРА26.12.2013
Здравствуйте!!!!Очень хорошая автошкола ))))) Инструктора просто супер!!Я обучалась на Кул Гали..Преподаватель Рустам Альбертович замечательный преподавать его не понять просто не возможно)))Эдуард Галимович самый КЛАССНЫЙ инструктор на Кул Гали !!!!!Еще хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ администратору Кристине,очень хороший добродушный человек,всегда нам помогала,относилась к нам как к родным!!Переживала за нас))))ОТЛИЧНАЯ АВТОШКОЛА!!!!!СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
Алина Шарипова13.11.2013
Училась в "Альбатросе". Тот факт,что с первого раза сдала и теорию и вождение,говорит сам за себя.
По теории,Рафкат Тагирович,в меру строгий преподаватель от бога. Как он сам говорит,у него 100%ая сдача ПДД,в этом убедились я и моя мама(мама училась три года назад,тоже в Альбатросе)
Курсы вождения преподавал Эдуард Галимович.Человек,который делает свою работу не ради галочки и денег,а на результат.Результат высший балл!
Молодцы,в "Альбатросе" работают профессионалы своего дела!
Lenar Galimov08.11.2013
Обучался с лета на осень 2013г. Достойная автошкола! Преподаватель теории доступно и понятно объяснял теорию, отвечал на все интересующие нас вопросы, приводил примеры реальных ситуаций на дорогах. Инструктором по вождению был Эдуард Галимович. С ним тоже проблем не возникало. Никогда не повышал голос, не нервничал, когда я что-нибудь делал не так, а объяснял доходчиво и порой наглядно(на рисунках) как надо действовать в той или иной ситуации. Все занятия проводил вовремя, предварительно определив удобный для меня график. Автопарк тоже нормальный, скучаю немного по своей учебной калине. ) Все экзамены ПДД сдал с первого раза. Права уже на руках!
В будущем буду рекомендовать вашу автошколу друзьям и знакомым, желающим учиться. )
Жанна08.10.2013
Хочу выразить огромную благодарность школе Альбатрос.Организация обучения на права на высшем уровне.Отдельное спасибо преподавателю ПДД Рустаму Альбертовичу, каждую тему изучали очень тщательно, что и отразилось на сдачи экзаменов(без един.ошибки) Так же спасибо инструктору Эдуарду Галимовичу, готовит к реальным условиям вождения и сдачи экз.в ГИБДД (сдала с 1 раза).СПАСИБО!!!!!!

Страницы: Пред. 1 2 Все

Наши филиалы на карте Казани