Обучаем 14 лет
Выпускников 19 757

Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Анастасия18.11.2021
Если хотите сдать с первого раза, тогда вам в «Альбатрос» на Космонавтов.
Спасибо всем сотрудникам!
Отдельное и огромнейшее спасибо моему инструктору Марату!!!!
Процветания вам!
Побольше учеников!
Резеда18.11.2021
Я проходила обучение на Восстания,89!
Хочу поблагодарить администратора Элину  за приветливость, за умение найти выход и подойти к каждому по особу. Преподаватель Вячеслав, он научил нас все так запомнить, что с его методикой обучения не забудьтесь,уроки проходили весело и быстро!
Осенено хочется поблагодарить МАРАТА ВАКИЛЕВИЧА,что научил грамотному вождению!!!Очень  вежливый, спокойный инструктор!Все доходчиво и понятно объясняет,всегда подстроиться под твой график!Все его ученики сдали на 100%,в  том числе и я,с первого раза!!!Поддерживал во время экзамена,был с нами до последнего!
Огромное спасибо, за таких преподавателей!
Всем в дальнейшем хороших и умных учеников!
Ландыш17.11.2021
Хочу выразить слова благодарности автошколе Альбатрос. Особенно инструктору Мубаракзянову Марату Вакилевичу. Подготовка по вождению была на высшем уровне. Сдала с первого раза. Марат Вакилевич спокойно, понятно, доходчиво, все  объясняет. Подстраивается на Ваш график, как Вам удобно. Вождение проходит в спокойной, душевной , благоприятной обстановке. Нету такого что не хочется идти на вождение. А наоборот с интересом идёшь туда. При выборе инструктора рекомендую Марата Вакилевича. Самый спокойный, приятный инструктор по вождению.  
Также хочу поблагодарить Преподавателя Артура Ринатовича. Все доступно и понятно объясняет. Экзамен теория  в ГИБДД без ошибок. Спасибо за Ваш труд.
  Спасибо всем сотрудникам администраторам автошколы Альбатрос за отзывчивость профессионализм , доброту и понимание. Дальнейших успех и процветания  Вашей школы!  
Елена05.11.2021
Обучалась в автошколе альбатрос на Попова,все очень понравилось!Хочу поблагодарить своего инструктора Марата Вакилевича за хорошее отношение.Очень спокойный внимательный инструктор,занятия проходили в спокойной обстановке,все подробно объясняет,мастер своего дела.При выборе инструктоелоаера рекомендую Марата с ним точно научитесь вождению!
Теорию сдала с первого раза,за это хочу сказать большое спасибо отличному преподавателю Рустаму Сабировичу! Объясняет все подробно.
Не могу оставить без внимания администратора Алину ,очень отзывчивый человек! Большое спасибо всем!
Рената05.10.2021
Хочу сказать большое спасибо моему инструктору Марату Вакилевичу! Вождение проходило в спокойной обстановке,что для меня было очень важно. Марат Вакилевич все хорошо и доходчиво объяснял, занятия с ним всегда повышали настроение и я Сдала с первого раза!)
О времени занятий тоже договаривались заранее и в удобное для меня время. Очень рада,что попала именно к нему! Уже в первое занятие он обучил меня всем элементам площадки :)
Также хочу поблагодарить Эльгину, администратора в автошколе, всегда была на связи и помогала с возникшими вопросами) Поддерживала до самого экзамена в Гаи. В общем обучением осталась довольна)
Нафиса23.09.2021
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Альбатрос", обучалась на Сибирском тракте, я очень рада, что пошла учиться именно к вам и Сдала с Первой Попытки. Большое спасибо за интересные занятия по теории Рустаму Сабировичу. И огромное спасибо замечательному инструктору Марату Вакилевичу  вы просто профессионал своего дела.
Спасибо вам за все знания на дороге и за Ваше Спокойствие и чёткое объяснение. Благодаря таким замечательным преподавателям учишься с радостью :-) Успехов и процветания вам!!!!
Ирина22.09.2021
Автошкола Альбатрос на Сибирском тракте просто замечательная!
И теорию и вождение сдала с первого раза! Мубаракзянов Марат профессионал своего дела: очень ответственный, тактичный, внимательный человек. Ему действительно важен результат его учеников.
Рустам Сабирович Преподаватель с большой буквы!!!  
Алина- очень хороший и ответственный администратор: всегда все четко и заранее!
Спасибо всем огромное!

Сейидалы21.09.2021
Хочу сказать большое спасибо Автошколе Альбатрос на Сибирском тракте за обучение! Сегодня сдал теорию и вождение и даже получил права:) Мубаракзянов Марат очень классный инструктор,Рустам Сабирович профессиональный учитель и Алина классный администратор. Всегда помогали они и были рядом
Наталья20.09.2021
Благодарна автошколе за доступное и профессиональное обучение, внимательное отношение администрации к курсантам. Выбрала автошколу из-за близости к дому,чему очень рада. Сдала с первого раза, несмотря на то, что раньше у меня не было никакого опыта. Инструктор был очень вежлив, помогал во всем, теперь уверенно езжу за рулем.

Страницы: 1 Все

Наши филиалы на карте Казани