Обучаем 14 лет
Выпускников 19 757

Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Ахмад17.11.2021
Учился в этой автошколе все понравилось объясняют все понятно очень хороший инструктор по вождению Шакиров Рифат Ришатович очень хорошо обучал все рассказывал, показывал рекомендую именно его
Дмитрий 05.11.2021
Большое спасибо автошколе Альбатрос и особенно Рифату Ришатовичу за проведённые уроки. Инструктор подмечал все мои ошибки, давал ценные советы. И благодаря ему я и получил долгожданные права! Справедливый, позитивный человек) Очень повезло, что попал именно к нему. Рекомендую!!!
Сайфутдинова Элина13.10.2021
Автошкола хорошая, готовят отлично. Преподаватели по теории объясняют неплохо, если что-то непонятно, то тебе объяснят пока ты не поймёшь. На права сдала с первого раза, а все благодаря моему инструктору Рифату Ришатовичу. Он все доходчиво объяснял и показывал. Хоть я и первый раз сама в села за руль, он был очень терпелив. Инструктор отвечает на возникшие ваши вопросы и следит за вами и вашими ошибками, после чего он объясняет почему то или иное не получается. На вождение идёшь как на праздник, потому что знаешь, что получишь новые знания. Был с нами на сдаче экзамена и разряжал обстановку своим позитивом, поддержкой  и чувством юмора. Благодаря его терпению и стараниями у меня все получилось, спасибо вам большое!
Кирилл Олегович Гуляев12.10.2021
Автошкола на высшем уровне! Администратор никогда не оставит вопросы организационных моментов без решения, преподаватель не банально показывает решения вопросов, а объясняет и заставляет думать, почему это должно быть именно так. Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору, Рифату Ришатовичу! Мудрый и справедливый автоинструктор. Разберёт любую ситуацию до мельчайших подробностей, всегда ответит на множество вопросов. Во время занятия умело разряжает городскую суетливую обстановку, тем самым помогая кандидату в водители быть спокойным на всем протяжении маршрута. Рифат Ришатович безусловно любит свое ремесло и работает исключительно на результат, а не из-за обязательств профессии!  
Элина05.10.2021
Моё почтение профессионалу своего дела, самому лучшему инструктору Рифату Ришатовичу! Я безмерно рада, что обучалась именно у него. Он своим терпением, поддержкой и весельем помог мне не бояться ездить по дорогам города. Благодаря ему я получила свои права. Рекомендую его!
Михаил05.10.2021
Хочу сказать спасибо автошколе и огромное спасибо инструктору, Шакирову Рифату Ришатовичу! Ни на одном занятии не пожалел, что попал именно к этому инструктор, а наоборот даже радовался приходя на каждое его занятие. Лучше инструктора не найдёте, требовательный, внимательный, всегда все может объяснить и рассказать.
Ирина04.10.2021
Хочу сказать огромное спасибо инструктору Рифату Ришатовичу. Один из самых весёлых, добрых инструкторов, все понятно объясняет и поддерживает. Спасибо!
Лейсан 04.10.2021
Огромная благодарность  лучшему инструктору Шакирову Рифату Ришатовичу. Вы лучший! Спасибо за терпение, за знания.
Огромная благодарность за поддержку.)))
Арина30.09.2021
Хочу выразить слова благодарности самому лучшему инструктору Шакирову Рифату Ришатовичу. Доходчиво и понятно объясняет, поддерживает по ходу всего обучения, умеет найти общий язык и наладить приятную атмосферу на занятиях. Огромное спасибо за  работу настоящего профессионала!
Сиреня28.09.2021
Хочу сказать огромное спасибо Шакирову Рифату Ришатовичу, очень хороший инструктор. Объясняет все доступно и понятно. В меру строгий, но всегда только по делу. Очень внимателен к ученикам, спасибо!
Данияр27.09.2021
Очень хороший и вежливый инструктор.
Всегда готов ответь на ваши вопросы по поводу вождения и не только.
Отлично знает маршрут
Большое спасибо Рифату Ришатовичу за проявленнное терпение и добродушие ко мне.
Советую его
Дмитрий27.09.2021
Спасибо инструктору Рифату за обучение, грамотный индивидуальный подход к обучающимся.
Ислам21.09.2021
Рифат Ришатович - терпеливый, деликатный, очень хорошо знает маршрут и все его нюансы. После занятий, появилась уверенность на дороге, которой не было раньше и мотивация к сдаче экзамена. Спасибо!
Гульнара20.09.2021
Огромное спасибо за терпение, выдержку и старание инструктору Рифату Ришатовичу! Благодаря вам я чувствую себя уверенно за рулем свой машинки. Теперь планирую ездить и на дальние расстояния, страха больше нет совершенно! Спасибо!

Страницы: 1 Все

Наши филиалы на карте Казани