Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Сабир14.08.2018
Очень хороший инструктор! Находит подход к каждому ученику. Всегда очень удобное время занятий. Очень благодарен Ферату Тагировичу, сдал всё с первой попытки.
Татьяна22.07.2018
Лучшего инструктора найти будет сложно. Осталась очень довольна обучением и спасибо большое за уверенность на дорогах.
Рома26.04.2018
Самая лучшая школа города! Огромная благодарность офис-менеджеру Елене. Всегда находила время для учеников. Помогала в организационных вопросах. Очень приятная девушка. Отдельное спасибо преподавателю Рогощенко Е. А. в доступной форме проходили занятия по теории. Спасибо  инструктору Ферату Тагировичу. С большим терпением и проффессионализмом подходил к своей работе. Все практические занятия проходили на высшем уровне. Всегда объясняли доступно и понятно. Спасибо вам всем!
Юлия30.08.2017
Добрый вечер. Сегодня 30 августа сдала экзамен, все с первого раза. Спасибо большое моему инструктору Ферату Тагировичу! Без него бы ничего не получилось. Все объяснял доходчиво, очень опытный  водитель и замечательный человек. Всем советую поучиться у него. Спасибо большое администратору Эльгине ( обучалась на сафиуллина 30)она всегда была приветлива и внимательна. Очень рада, что обучалась именно в этой школе.
Светлана09.08.2017
Очень рада ,что выбрала компанию Альбатрос. Выбирала долго и тщательно, выбор пал все же на эту автошколу, что находится на ул.Максимова7/6 . Мечтала с молодости водить машину ( мне 44 года) и вот  решилась. Ходила на все занятия по теории  и вождению. Теорию преподавал Галиакберов  Раис Раилевич, прекрасный преподаватель, все очень дохотчиво разъясняет, если тема сложная разбираем по полочкам, старается, чтоб каждый понял и вник в ПДД.
Отдельное громадное спасибо Марусеву  Ферату  Тагировичу  -инструктору по вождению !!!!Это большой ас  в своей профессии, он учит так , чтоб мы грамотно и адекватно управляли  своим  автомобилем в условиях интенсивного городского движения. Человек с хорошим чувством юмора, находящий подход к каждому ученику. Уроки вождение с ним проходят на одном дыхании. Сдав город с первого раза в ГАИ, и получив права я не боялась выезжать в город, так как прошла отличную подготовку по вождению. Также хочется отметить нашего администратора  Лиану. Доброжелательная и улыбчивая .Ответит  на все вопросы  и поможет  при оформление  документов, подать заявку гос.услуги и т.д.
Огромное спасибо автошколе  АЛЬБАТРОС за хорошую подготовку водителей. Всем очень рекомендую!!!!!!

Эльвира09.08.2017
В первую очередь хочу поблагодарить своего инструктора Ферата Тагировича,за тактичность,за терпение,за то что научил меня навыкам вождения!!!!Изначально для меня вождение казалось чем то недосегаемым,но благодаря доступному объяснению моего инструктора,все получилось:))))Спасибо большое Вам Ферат Тагирович!!!Желаю вам здоровья,терпения в нелегком труде!
Также хочу поблагодарить преподавателя по ПДД Раиса Раилевича,очень понятно излагает весь материал,все уроки прошли легко и непринужденно.
Обучалась в автошколе на Максимова 7/6.Все организованно,советую всем!
Эльвира02.08.2017
В первую очередь хочу поблагодарить своего инструктора Ферата Тагировича,за тактичность,за терпение,за то что научил меня навыкам вождения!!!!Изначально для меня вождение казалось чем то недосегаемым,но благодаря доступному объяснению моего инструктора,все получилось:))))Спасибо большое Вам Ферат Тагирович!!!Желаю вам здоровья,терпения в нелегком труде!
Также хочу поблагодарить преподавателя по ПДД Раиса Раилевича,очень понятно излагает весь материал,все уроки прошли легко и непринужденно.
Обучалась в автошколе на Максимова 7/6.Все организованно,советую всем!
Эльвира31.07.2017
В первую очередь хочу поблагодарить своего инструктора Ферата Тагировича,за тактичность,за терпение,за то что научил меня навыкам вождения!!!!Изначально для меня вождение казалось чем то недосегаемым,но благодаря доступному объяснению моего инструктора,все получилось:))))Спасибо большое Вам Ферат Тагирович!!!Желаю вам здоровья,терпения в нелегком труде!
Также хочу поблагодарить преподавателя по ПДД Раиса Раилевича,очень понятно излагает весь материал,все уроки прошли легко и непринужденно.
Обучалась в автошколе на Максимова 7/6.Все организованно,советую всем!
Эльвира31.07.2017
В первую очередь хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Ферату Тагировичу!!!!Изначально Вождение для меня было нечто очень не досегаемым,но благодаря опытному,очень тактичному инструктору у меня все получилось.Объясняет все понятно,поросто,а самое главное (для девушек) доступно:)))Ферат Тагирович,спасибо за терпение:))))
Обучалась в автошколе на Максимова 7/6.Отличная организация!Также хочется поблагодарить Раиса Раилевича,преподавателя по ПДД.Все темы были хорошо объяснены,наглядно показаны.
Очень осталась довольной этой автошколой!
Андрей21.07.2017
Обучался 4 месяца, теорию объясняли доступно и очень внимательно, если непонятно, то спрашивали есть ли вопросы, каждую тему разжовывали в общем!) практика мне понравилась ещё больше. Инструктор, который меня обучал - Магусев Ферат Тагирович спасибо ему огромное!! Все объяснял до посинения, пока ты на автомате без всякого волнения не будешь делать. Одним словом класс) мне понравилось !
Альфик09.06.2017
Обучался в автошколе на Максимова 7/6, 16 группа. Благодарю всех сотрудников ,от преподавателей до администрации за добросовестное и внимательное отношение к курсантам. Отдельным 'спасибо' я бы хотел отметить своего инструктора по вождению— Ферата Тагировича , профессионала своего дела и просто хорошего человека.  Благодаря им всем я сдал на права сразу, 8 июня 2017 г.  Всем, кто стоит на пути выбора советую эту автошколу и преподавателей. Автошколе же желаю дальнейшего развития,что бы количество благодарных учеников росло в прогрессии !
Камиль05.04.2017
Сдавал экзамен 4 апреля и сдал все с первого раза,спасибо большое Ферату Тагировичу за это.Отличный инструктор,профессионал и просто хороший человек.Все объяснил доходчиво и понятно,поэтому на экзамене почти отсутствовало волнение.Сдал площадку без ошибок благодаря его урокам,с городом все было тоже самое. Ответственность Ферата Тагировича и умение все доходчиво объяснить помогли мне научиться водить и получать удовольствие от вождения.
Иван25.03.2017
Большое спасибо Альбатросу, за предоставление услуг.Отдельное спасибо Ферату Тагировичу, очень опытный,отзывчивый и понимающий инструктор
Наталья09.03.2017
Выбор автошколы заключался в удобном и близком расположении к дому, адекватной стоимости и выбору автомобилей, на которых впоследствии можно обучаться вождению. И звезды сошлись, я выбрала "Альбатрос", так еще и порадовалась, что сделали приятную скидку по студенческому билету. Спасибо администратору Неле за очень внимательное отношение, терпение и постоянное напоминание обо всех тонкостях.
ПДД надо просто решать - ничего сложного нет. "Марафон 800" устраивайте, и все сдадите сразу, не затягивайте с учебой, это очень важный момент в практике.
Уроки вождения радовали. Мой инструктор, Ферат Тагирович, не только приятный человек, но и профессионал своего дела. Он действительно хотел, чтобы голова начала работать на все 200 %, потому что быть водителем - это большая ответственность. А это я поняла именно на уроках благодаря замечаниям и всем советам инструктора. Я честно старалась выполнять так, как меня учили, не торопилась, сооброжала, ошибалась, но исправлялась - и сдала с первого раза. Спасибо огромное за подготовку!
На экзамене было страшно, муторно и волнительно. Ноги тряслись, сердце колотилось. Но главное -вовремя взять себя в руки, потому что "быть тряпкой" не для автомобилиста!
Теперь готова быть не только обычным пешеходом, но и внимательным водителем.
Удачи всем, кто решился пойти в автошколу "Альбатрос" - вас здесь встретят с улыбкой, а проводят уже с правами!:)

Екатерина06.10.2016
Огромное Спасибо автошколе "Альбатрос" на Максимова. Администратор Юля, добрая, отзывчивая, всегда приходила на помощь с бумажками). Преподавателю Раису Равильевичу, всегда заострял внимание на нужных, сложных вопросах, что очень пригождалось. И конечно же огромная благодарность инструктору - Ферату Тагировичу, очень рада что попала именно к нему. Обучение на высшем уровне! Очень понравилась его уверенность в каждом ученике.
В ГАИ все сдала с первого раза.
Всем буду советовать автошколу "Альбатрос"!
Майя25.08.2016
Училась в автошколе, в филиале на Максимова.
Преподователь по пдд объяснял всё чётко и доходчиво, спасибо Вам, пдд сдала без ошибок!
Администратор всё сделала за меня, зарегистрировала, составила все обращения, тем самым сэкономив моё и без того ограниченное время, спасибо и Вам!!
Ну и инструктор- Ферат Тагирович- просто супер-инструктор! Терпеливый, объясняет всё понятно и доходчиво)
На экзаменах поддерживал, огромнейшее  Вам спасибо!!!!
В общем экзамены в ГАИ  сдала с первого раза!!!
Теперь советую своим друзьям и знакомым!)

Альбина04.08.2016
30 июля сдала экзамены на права с первого раза!За это хочу сказать СПАСИБО коллективу автошколы на Беломорской 236,а именно администратору Веронике,преподавателю теории Кариму Ахметдиновичу за его грамотное и доходчивое разъяснение ПДД.Благодаря ему все зачеты и экзамены(внутренний и в ГАИ) были сданы без единой ошибки.А также хочу поблагодарить своего инструктора Ферата Тагировича за его труд и терпение.Ошибок во время вождения было огромное количество,но он смог все объяснить,чтоб в дальнейшем они не повторялись.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за мои права.Ни грамму не жалею,что пошла учиться именно в эту автошколу,хотя рядом есть и другие.Советую АЛЬБАТРОС!!!!!
Галина02.08.2016
Почти в 50 лет решилась сесть за руль и научиться водить машину.
Школу на ул. Беломорской выбрала по принципу близости к работе.
Оказалось, что выбор был верный: рядом транспорт, удобный зал для лекций, близко площадка.
Но самое главное – два прекрасных учителя: лектор и инструктор.
Карим Ахметдинович великолепно читает правила ПДД. Вроде бы «сухие» правила, а два часа проходят незаметно. Превосходно преподносит материал, с привязкой к дорогам, обстоятельствам, ситуациям, с рисунками и чёткими объяснениями, со связками разных тем друг к другу. В голове всё укладывалось легко и правильно! А устройство автомобиля – это песня! Итог – ноль ошибок при сдаче в ГАИ. Спасибо большое Вам, Карим Ахметдинович!
И конечно же самый главный человек для студента – ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ!
Ферат Тагирович Магусев! Вы связали в единое целое дорогу, правила, автомобиль, мои ноги и мозги! Вы настоящий профессионал (от слова профессор) своего дела! По-моему автомобиль для Вас – живое существо или музыкальный инструмент, на котором вы нас учили играть! Учили чувствовать его, а не просто нажимать на три педали и переключать коробку передач. Учили вырабатывать правильную манеру езды, чувствовать машину, дорогу. Многое мне дали с психологической точки, ведь я панически боялась дороги, была в середине обучения готова бросить учёбу. С Вашей помощью я справилась со страхом быть за рулём! Я хочу водить! Спасибо Вам огромное! Простите за «косяки». Если бы не вы, я точно не сдала бы с ПЕРВОГО раза!
Счастья Вам и Вашей семье! Гладких дорог! Способных учеников! Вы самый-самый!

Галина01.08.2016
Почти в 50 лет решилась сесть за руль и научиться водить машину.
Школу на ул. Беломорской выбрала по принципу близости к работе.
Оказалось, что выбор был верный: рядом транспорт, удобный зал для лекций, близко площадка.
Но самое главное – два прекрасных учителя: лектор и инструктор.
Карим Ахметдинович великолепно читает правила ПДД. Вроде бы «сухие» правила, а два часа проходят незаметно. Превосходно преподносит материал, с привязкой к дорогам, обстоятельствам, ситуациям, с рисунками и чёткими объяснениями, со связками разных тем друг к другу. В голове всё укладывалось легко и правильно! А устройство автомобиля – это песня! Итог – ноль ошибок при сдаче в ГАИ. Спасибо большое Вам, Карим Ахметдинович!
И конечно же самый главный человек для студента – ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ!
Ферат Тагирович Магусев! Вы связали в единое целое дорогу, правила, автомобиль, мои ноги и мозги! Вы настоящий профессионал (от слова профессор) своего дела! По-моему автомобиль для Вас – живое существо или музыкальный инструмент, на котором вы нас учили играть! Учили чувствовать его, а не просто нажимать на три педали и переключать коробку передач. Учили вырабатывать правильную манеру езды, чувствовать машину, дорогу. Многое мне дали с психологической точки, ведь я панически боялась дороги, была в середине обучения готова бросить учёбу. С Вашей помощью я справилась со страхом быть за рулём! Я хочу водить! Спасибо Вам огромное! Простите за «косяки». Если бы не вы, я точно не сдала бы с ПЕРВОГО раза!
Счастья Вам и Вашей семье! Гладких дорог! Способных учеников! Вы самый-самый!

Наиль30.07.2016
Спасибо большое Автошколе! Отношение человеческое! Впечатления только позитивные! Учился на Беломорской 236. Преподавателю Кариму Ахметдиновичу спасибо за образование, инструктору Ферату Тагировичу за терпение!:-) Все Круто!)

Страницы: 1 2 След. Все

Наши филиалы на карте Казани