Отзывы об автошколе Казани "Альбатрос"

Оставить отзыв

Оценка*
Ваше имя*
E-mail*
Ваш инструктор
Ваш отзыв*

 
Дмитрий22.01.2019
Спасибо большое Автошколе Альбатрос, филиал Дербышки. Недавно я сдал экзамены в гаи, с первого раза. Преподаватели автошколы - настоящие профессионалы своего дела. Мой преподаватель по теории - Александр Михайлович, объяснял все подробно и доступно. Вождению я обучался у Юрия Анатольевича - опытного инструктора который смог научить меня водить автомобиль. Процветания Вам!
Света20.12.2018
Спасибо большое автошколе Альбатрос, по адресу Начальная 10/15! Ни капельки не жалею о выборе обучения. Сдала экзамены в ГАИ с первого раза. За это спасибо Юрию Анатольевичу и Александру Михайловичу. ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! Так же спасибо нашему администратору Гуле, была всегда на связи, и помогала решать все вопросы. Всем рекомендую автошколу Альбатрос!
Ирина31.05.2018
Экзамены в ГИБДД позади! Самое время сказать спасибо автошколе «Альбатрос» (п.Дербышки, ул.Начальная д.10/15). Спасибо преподавателю теории Набиуллину Рифнуру Шайхенуровичу,  занятия проходили информативно, легко и увлекательно, с забавными, а иногда и наоборот, примерами из жизни и личной практики, использовались яркие иллюстрации учебного материала, спасибо за его личное участие и искреннее переживание на экзамене по теории в ГИБДД.
И огромное спасибо моему инструктору –Ожаренкову Юрию Анатольевичу! Я считаю, что мне с ним очень повезло в плане учебы. Все доходчиво и понятно объясняет. С ним чувствуешь уверенность на дороге. Помог поверить в себя, преодолеть страх на дороге. Строгий? Да. Требовательный? Да, несомненно. Но именно это и принесло свои плоды. Я, пришедшая без какого-либо опыта вождения, отучилась и на днях получу права!!. Спасибо огромное за проявленное терпение, понимание и успехов вам в вашей уж очень нелегкой работе!!
В целом от школы впечатление очень хорошее.  Администратор Гулина всегда рада и готова помочь с решением любых вопросов. Двери всегда открыты для нас, занятия закончились, экзамены сданы, но туда хочется приходить снова и снова, просто посидеть, поговорить. Удачи и дальнейшего развития! Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.

Виктория17.04.2018
Получила водительские права с первого раза, благодаря преподавателю Рифнуру Шахинуровичу и инструктору Юрию Анатольевичу! Очень благодарна им за помощь, понимание, поддержку. Я училась с удовольствием, что отразилось на успешной сдаче экзаменов. Благодарю!!!
Айгуль23.01.2018
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе АЛЬБАТРОС филиал Дербышки!:) Лучшая автошкола в мире! Ни капельки не жалею о выборе:) Спасибо вам за терпение и труд. Советую всеммм!!)))
Алина17.08.2017
Пришла учиться в Альбатрос в Дербышках, знакомые советовали именно эту автошколу. Говорили, что там очень хорошо учат, высокий процент сдачи всех экзаменов с первого раза. Так и получилось ;) преподаватель по теории хорошо всё объясняет, даже на глупые вопросы отвечает адекватно, без насмешек и прочего. Из группы теорию с первого раза сдали практически все, но тут всё зависит только от тебя, либо ты выучил теорию и прорешал билеты, либо нет. Отдельно хотелось бы выделить, конечно, инструкторов. В процессе обучения я поняла, почему мне все так советовали эту автошколу. До прихода туда у меня было четко сформированное мнение о том, что все инструкторы хамят, матерятся, не следят за твоим обучением и в принципе не очень то заинтересованы в твоей сдаче. Но не в Альбатросе!  В общем, я очень довольна тем, что пошла учиться именно в эту автошколу , ни капли сомнений нет вообще.
Артур28.10.2016
Как только мне исполнилось 18, отец отправил учиться вождению. Автошколу он выбрал, знакомые ему посоветовали. Я хотел учиться ближе к дому, думал, без разницы, где. А вот отец настоял, лучше ездить дальше, но в хорошую автошколу. Теперь говорю отцу спасибо, что уговорил меня учиться здесь. Во-первых, я сдал на права с первого раза, во-вторых, я и свою машину водить по городу с первых дней начал нормально, труды моего инструктора Юрия Анатольевича были не напрасны, не зря мы исколесили чуть ли не всю Казань, я достаточно нормально ориентируюсь в городе. Спасибо большое Автошколе Альбатрос. Дербышки
Эльмира15.06.2016
Обучалась в автошколе "Альбатрос" в Дербышках. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Набиуллину Рифнуру Шайхенуровичу!Занятия проводил очень четко, объясняет очень доступно, отвечает на наши вопросы.
Отдельное спасибо инструктору Юрию Анатольевичу за поддержку, участие (и выдержку тоже) :)
Советую всем идти именно в эту Автошколу!! Спасибо Вам))
Анна16.05.2016
Обучалась в автошколе Альбатрос по адресу Советская 10/15. Огромную благодарность выражаю всему коллективу автошколы, особенно своему инструктору Юрию Анатольевичу. Это самый лучший инструктор на свете. Он научил меня водить автомобиль с нуля.
Что касается занятий по пдд, то у нас вел замечательный преподаватель и просто хороший человек Рифнур Шайхенурович. Спасибо Вам! Занятия проходили в дружественной, веселой обстановке. Объяснение материала проходило на одном дыхании, прикрепленными жизненными и практическими примерами, что очень помогало для усвоения полученных знаний. Очень добрый, в тоже время требовательный преподаватель.Спасибо за интересные занятия, за серьезный и профессиональный подход к обучению, за великолепное чувство юмора и моральную поддержку перед экзаменами,а также веру в то,что все мы сдадим с первого раза!
Как вы и говорили сдала я в ГАИ с первого раза, радости и счастью нет предела...Урааа!
Я довольна выбором автошколы) Спасибо, Альбатрос! Процветания Вам и успехов во всем!
Гузель30.12.2015
Когда я собралась учиться ,то опиралась в основном на рекомендации друзей ,а не на отзывы на различных сайтах.Читала об этой школе разные отзывы и хорошие и полный бред,но у меня и сомнений не возникло что учиться я пойду именно туда.У меня все обучение прошло на 5+.

Особенно хочется отметить высокий профессиональный уровень преподавателя теории Ильгиза Тимергалимовича,занятия проходили настолько интересно с разбором дорожных ситуаций и с массой примеров из жизни, время пролетало так быстро, что мы еще около часа сидели общались и расходиться совсем не хотелось.А инструктору Юрию Анатольевичу хотелось бы сказать огромное спасибо за те навыки которые я приобрела и за уверенность на дороге.

P.S ЭТА АВТОШКОЛА САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
Луиза18.04.2014
Обучалась в автошколе "Альбатрос" в Дербышках .Сегодня сдала город с первого раза!
Хочется сказать огромное спасибо, моему замечательному инструктору по вождению Юрию Анатольевичу!!!
Очень ответственный и грамотный инструктор. Пусть порой немного излишнее требователен и не сдержан, но сейчас я знаю одно, насколько мне с ним повезло. Объясняет все максимально доходчиво и подробно!! Советую всем!!
Здоровья Вам Юрий Анатольевич и терпение в Вашем нелегком деле.
Луиза

Страницы: 1 Все

Наши филиалы на карте Казани